Китайский оздоровительный массаж
Массажист
Здоровье и гармония для тела!
Позвонить
Вакансии
A
Ayan
Отлично! Очень качетсвенно делают, на совесть!
Anar Abisheva
Қыздар массажды жақсы жасайды жеңіл болып шығасын
Aray K
Обслуживание в этом салоне было превосходным; массаж всего тела был выполнен очень качественно, а персонал очень дружелюбный. Обязательно приду сюда в следующий раз.
Александра Салащенко
Очень выгодное предложение. Массаж всего тела 80 минут. Мастер делает на совесть. Весь персонал очень внимательный и радушный. Отдохнула и расслабилась.
MB
MAUE BSK
Массаж күшті болды. Қыздардың қолы өте керемет екен. Өз ісінің мамандары. Тагы да келеміз. Массаждан кейін денем жеңілденіп, күшті болып қалдым. Рахмет
Макпал Аденова
Получила массаж ног, очень довольна. Массаж длился 80 минут, а также сейчас есть по акции и баночный массаж дополнительно. Очень приветливый и внимательный персонал! Рекомендую!
Қ
Қазақ
Бір рет келіп көрдім да, қолым тиген сайын баратын болдым. Қыздардың қолдары мықты, сипап қоя салмайды. Өзіме Балжан, Баян жасаған қыздар 👍🏻 Маған өте ұнайды. Бастысы, бағаларыңыз көтеріліп кетпесе келіп тұрамыз🌹🌹🌹 Кеше Жұлдыз ханыммен таныстым ❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
Айгерим Карибаева
Были с супругом на общем массаже тела, в подарок почистили ушки, массаж лечебный, больше часа, прям как в Китае, с соблюдением всех норм. Рекомендую всем!!! У массажисток золотые руки! Желаю процветать вашему салону 🤲🏼
VV
Vvvv Vvvv
Мен Қазақстанға Қытайдан іссапармен келемін және әрқашан массаж алу үшін осында келемін. Мен оны көптеген достарыма да ұсындым. Массажисттер өте кәсіби және мұқият; массаж маған толықтай босаңсыған сезім сыйлайды. Өте ұсынылады!🔥🔥🔥
Айжан Кулбай
Массаж өте күшті болды. Бұндай массаж еш жерде жоқ. Қолдары оте кушти.Бул массажды Бир рет келип коруге кенес беремин. Тагы да келемин.Басым ауырганы койды. Букил денем женилдеп калды!
KK
Kaster Kali
Очень прописанные ,лучшие мастер в Алматы
Luna Mitsuki
Өте күшті жер
S B
Просто лучшие! Замечательный салон! 2 часа наслаждения и расслабления! Была у массажистки Болжан, руки золотые! Вчера подруга порекомендовала и сказала стоимость и по времени сколько выходит, не долго думая решила сходить сразу! Все очень понравилось, теперь отдохнувшая и счастливая! Буду ходить к вам чаще теперь! :) И рекомендовать всем! Благодарю!
Аружан Құбайт
Очень понравилось массаж всего тела, сервис все на высшем уровне😍 сразу после первого массажа почувствовала облегчение, зажимы ушли, рекомендую всем попробовать 🥰✨✨
NN
Neka Neka
Хорошие мастера все очень понравилось рекомендую!!! Спасибо мастерам
GU
Galiya Userbay
Мне тут понравилась. Делала чистку лица и массаж лица у мастера Жулдыз. Профессионал своего дело.
Arna Bekmurat
рахмет Жулдыз. катты унады. Мастерлер опытный и вежливый! Тагы келемин
БТ
Балжан Тулепова
Я влюблена в этот салон🥰 у девочек руки золотые лечебные,руки постоянно онимели не могла спать,через пару сеансов спала как млоденец . Рекомендую вам сходить от чистого и честного сердца У них еще идет скидка. Огромное Рахмет 🙏 девочки Буду теперь беречь свое тело,здоровья
no name
Лучшие. Недавно делала массаж, просто каждую мышцу проработали 😮💨 Шикарно. Вернусь обязательно 🌹
NN
Naz Nazi
Мы гости вашего города, прочитав отзывы случайно попали в салон, Волшебные специалисты, Мастера своего дела, сделав один раз, пришла трижды, жаль скоро уезжаем, как повезло жителям Алматы!
AB
Ayu Bolatova
Вчера впервые посетила китайский массаж на Жарокова — и осталась в полном восторге! Хочу поблагодарить администратора Жулдызай за тёплый приём и грамотную консультацию, а также мастера Баян за профессиональный подход. Мне подобрали индивидуальный план лечения: массаж на 40 минут, банки и лечение огнём — всё было как раз то, что нужно при болях в спине и шее, вызванных простудой и хондрозом. Утром я проснулась бодрой и будто бы совсем забыла о боли. Ощущение, что всю простуду вытянули! Это был мой первый опыт, и он превзошёл ожидания. Летом обязательно приведу маму и мужа — хочу, чтобы и они почувствовали эффект этого чудо-массажа. Рекомендую от души!
Нурша Калым
Массаж қатты ұнады, массажистьтердің қолдары алтын, Қытай массажы өте күшті екен, келесі жолы достарымды ертіп келемін сіздерге, көп-көп рахмет👍🏻
GA
Gulzhan Adal
Массаж қатты ұнады, суық тиып ауырып барып едім, жақсы көмектесті маған, Қытай массажы керемет екен, мастерлеры кушті жасайды 👍👍
忠黄
忠诚 黄
Профессиональный массаж, китайский лечебный, очень мне помогает, стоит
NT
Nataliya Ten
Очень хороший массаж при лояльных ценах !
MK
Madi Kar
Нет клиентоориентированности! Пытаюсь уже несколько раз записаться на массаж, не отвечают на сообщения и не информируют нормально на счет свободных записей !
Akmaral Ermaganbetova
Я делала массаж больше месяца полный комплекс было отлично плюс огонь потом хозяйка сказала 2 раза что бесплатно сделает массаж лица но не было этого , жаль последние дни вообще не понравилось все быстро . И кстати масло высушило кожу ужасно
Argyn Kuan
өте керемет массаж мен өзым көп кеп турам қолдарңа қуат берсын зейнеп кушты жасайды осы қызға жасатңздар
ba
baian abai
массаж күшты болды сендерге көп көп рахмет 💕
Сунгат Албан
Жаксы массаж мен желкем аркам ауыратын каз жакси болып калдии Назерке деген мастер жасады асыкпай жаксы жасайды ауырган жерынды тигызып
ГЖ
Гулмина Жумабек
Профессиональная массаж высшего класса, мне очень понравилась!!!
Aygul Saburowa
Маган оте унады кыздары оте мыкды жасайды рахмет барине
ЛС
Лиса Содикова
Китайский массаж был великолепен! У меня долгое время болела голова и плечо, и я пошла сюда на китайский массаж, и теперь все прошло! Большое спасибо!
Назерке .
Массажистка по имени Назерке очень хорошая, все ее просят об этом
ШАХ .
Назеркенің қолы алтын екен😻 рахмет көөөп көп
ИП
Ирина Потапова
Очень хорошие девушки, массаж делают с душой, на совесть. Я сама приходила и маму привела, сделали массаж на спину, прям голова ясная стала, боль прошла. Мама будет курсом ходить, спину лечить.
KZ
Kai Zaruova
Отличный массаж, работают на совесть, после массажа сразу прошла головная боль и стало намного легче 👍👍 обязательно приду еще!
Кымбат Иса
Супер қыздардың қолы алтын👍
AL
Aiga Logo
Массаж өте жақсы жасайды. Арқам ауырғаны қойдыс қыздар керемет 😍😍😍
Нуржан Амирбеков
Керемет. Шын жүректен жасайды жұмыстарын. Рақмет үлкен. Басым ауырып жүргені қойып, жақсы болып калдым.
杰威
杰克 威尔
舒服至极,朋友们快来
Mei Yifan
Мен 2GISтан көріп келгем. Массаж маған қатты ұнады. Демалып,сергіп қайттып. Бас күтіну процедура қатты ұнады. Жақсы қызымет көрсетті. Массаж өте сапалы.👍👍👍
Куралай Мухсина
Классный салон, девушки делают массаж от души и по акции попала на чистку лица. Было очень приятно. Желаю вам процветания!!!
МЕ
Молдир Еркин
Енді ғана массаж жасатып шықтым. Өте жақсы жасайды екен. Желкем ауырғанда шыдатпап еді , қазір жеңілдеп өзімді жақсы сезініп қалдым.
Дарина Ханым
Написала на ватсап узнать есть ли мастер по щугарингу. Мне ответили: нет времени, персонал отдыхает...сразу же все желание пропала идти к ним