Moskva
4.4
4.4
ИЖ
Индира Жанет
Ужасный магазин , где продукты некоторые хранятся в открытом доступе выпечка испорченная , молоко прокисшее . Уже несколько раз травимся , так как магазин единственный во дворе . Спрашиваешь у продавца говорит свежее , а по запаху оно уже простояло 2-3 дня . Если не хотите отравится не покупайте ничего !
Батырхан Анвар
Марвин
ЯТ
Я Тут
Багасы жаксы озиме унайды. Арзанырак
Аружан Айнабекова
Магазин жаксы екен, барасыда тиимди👍🏻
Molya Estai
Кушти магазин багасы жаксы
СН
Сандугаш Нурашева
Хороши магазинчик 👍👍👍
Amir Klasniy
Продавец в овощном отделе совсем не разбирается в овощах — кладёт что попало. А килограмм картошки вообще по 500 тг пихает.
Beis Club Beis Club
не особо нравится ну даже писать не нужно и так понятно
#байкот
Отзыв для ухудшения рейтинга, так как не хотят менять название, как я понял они не понимают по другому
DK
Daulet Kuatov
Вежливость отсутствует
Хороший магазин
EP
Elena Pak
Добрый вечер дорогие покупатели и гости нашего города! Хотелось выразить благодарность всем покупателем! Наша команда Moskva на протяжение двух трех лет старалась! Увы мы поменяли точку. Вместо нас пришли очень замечательные люди. Думаю вам все понравится с новой командой! Спасибо за все и вся. С уважением команда Москва
AE
Aset Eserkeev
Самый лучший магазин, я там свои вещи забыл на 3 дня. И забрал сохранили спасибо большое)))) люди с большой буквы). Вы лучшие 👍
Ayazhan Kuanysh
очень нравится этот магазин! вежливый, доброжелательный, самый лучший персонал🤍 процветания и удачи🫶🏼
Даука ❤️
Кушты дукен сатушы да оте сыпаиы
8 мар 41 а серийный номер отзыва #TGY096
Azhar Turaliyeva
хороший магазин
Первый не подкупленный отзыв,лично мне нравится магазин
Moon Rawraw
Ну такое . Сам хороши . Но блин на Киндеры цену завешают ажь на 730 тг . Вообще капец . А так намана
mika gaps
норм магазин
Хороший магазин качественный
ПШ
Павлос Шабанов
По кайфу есть лит энерги
Алмас Бақытұлы
Отрицательные отзывы наглая ложь, критика в сторону продавцов клевета! Как покупатель и добрососед хочу заступиться) классный магазин, пусть Аллах дарует баракат.
19 апреля 2024, официальный ответ
Алмас, спасибо вам за честный отзыв! Аумин! 🙏
1 Klaš
Хороший магазин. Всё есть. Цены приемлемые. Оплата по карте прошла без проблем. Продавец вежливый. Работают после 00:00. Рядом водомат есть
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏. Стараемся). Да, работаем после 00:00 работаем. Пока пробуем. Может переводом до 03:00 ночи.
Мк
Мамкин критик
Хороший магазин, вежливое обслуживание, доброжелательные продавцы. Все виды оплат имеются, ассортимент товаров хороший
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые и искренние слова! 👏
25 октября, -москва
12 октября 2023, официальный ответ
87028767370 вот номер. Зачем тут писаниной заниматься.
GT
Gulnaz Toimanova
Хороший магазин, цены очень приемлемые. Девушка продавщица очень вежливая, приятная. Успехов Вам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам. Ждем вас)
Голубь разветка
Nazym Sadykbek
Прекрасный магазин. Вежливый персонал
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас) приходите еще)
Say Honest review
Сюда ходить намного приятнее,чем в магазины по соседству.Спокойно принимают оплату картой и не прибавляют +3% как в других магазинах.Вежливо и чисто.
24 августа 2023, официальный ответ
Say, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉. Мы, добросовестно п…
Малика Маратова
Большой магазин, огромный выбор, как и принято в сети чисто и приветливые сотрудники.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся для гостей наших)
Alina Belfer
Самый приличный в округе магазин.
27 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв) стараемся максимально)
NN
No Name
Очень классный магазин, вся продукция всегда свежая. Персонал приветливый, добрый. Всегда здесь закупаюсь, и очень удобно с 8 до 00:00 работают. Мөлдір очень классная девчонка 👍❤️
Салтанат Джамильева
С тех пор как открылся этот магазин, мы забыли про магнум. Самый лучший магазин в округе, особенно персонал. Часто отправляю 7 летнего сына, помогают с выбором и оплатой. Выше писали про девушку негативный отзыв, скажу обратное- очень милая и общительная девушка 🌸 И владелец магазина отзывчивый, ответственный мужик. Желаю вам расширения 👏🏻
Л~
Лаура ~
Вот это Вы зря, продавец она вежливая. Я с радостью каждый день хожу за продуктами и беседу поддержит и подскажет где что лежит. Продукция свежая всегда. Даже то что предпочитаем спрашивают и привозят. Милая, улыбчивая, приветливая девушка обслуживает нас. Благодарю за это. А те кто пишет негатив, я могу предположить сами по жизни не довольные ходят.
Mrs Berdaliyeva
Самый лучший магазин рядом с домом, всегда свежие продукты найдёшь все что нужно. Спасибо продавьцам магазине Молдир, Нурсултану 💐
E
Eli
Продавщица наглая, за языком не следит. Больше сюда не ногой
13 мая 2023, официальный ответ
Приветствую вас! У нас одна продавщица и она не такая как вы пишите. Предлагаю вам вариант вот мой н…
Салтанат Ибрагимова
Магазин отличный, всегда свежая продукция и очень вежливые продавцы
Гульмира Майлина
Хороший ассортимент
И
Иван
Обманули на 300 тенге((( Алчная продавщица 😈
16 января 2023, официальный ответ
Иван, просим вас сегодня или завтра придти в магазин. Приносим свои извинения. Сумма будет возвращен…
Аня Субарова
Большой ассортимент, продавец приветливый, большое спасибо.
Б
Бота
Наконец то есть нормальный магазин возле дома 👍 Открываются рано и работают до поздна что очень удобно! всегда нахожу что надо! Продавцы молодцы, приветливые вежливые!
Azaliya Jamalbayeva
Удобно что с утра работает магазин, на работу закупаюсь
Айтуар Айтуарович
Полностью согласна с предыдущими клиентами. Очень нравится ваш магазин. Все свежие и доступны и по цене, и по наличию. В один раз познакомилась с продавцом Нурсултаном. Очень ценный сотрудник! Создает уют в вашем магазине. Мне тоже не нравятся нынешние продавцы)
RZ
R Z
Все супер по идее, но нынешний продавец не очень, грубо обращается. Тот пацан хороший был
2 декабря 2022, официальный ответ
Парня зовут Нурсултан. Он по семейным обстоятельствам уехал, но приедет в феврале 2023 года. С прода…
Ирина Довгаль
Приятно что работаю до поздна остальное все в норме
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Стараемся). График работы будем увеличивать!
User Admin
На ценниках одна сумма, а берут другую. Теперь непонятно, то ли меня обманывают, то ли действительно цена выше чем указана. В любом случае неприятный осадочек остался.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Дана, просим свои извинения. Последний пару дней были ошибки и сбой системы. Разницу в…
Амелия Нади
Скажу кратко, это самый лучший магазин и продавцы очень внимательные, иногда хожу только ради того, чтобы поговорить с ними, потому-что очень отзывчивые, с ними можно посоветоваться, скажут честное мнение насчёт продукта. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Исагулова Назым
Отличный магазин с очень внимательными продавцами. Доступные цены и хороший ассортимент. Желаю вам вырасти до гипермаркета номер 1 Удобная оплата через QR. Продукция свежая и качественная особенно овощи и фрукты.