Sezim
Гулим Амирова
Хорошое обслуживание
НМ
Нургали Мырсыдык
Өте жақсы магазин,киімдері сапалы,бағалары тиімді.Осы магазинге келуге кеңес беремін
Bebra Deeplace
Осень хорошый магазин!И цены ниже рынка. Приветливый продавец. Всем советую 🙂🫶🏻
AN
Aru Nagashbaeva
Күшті магазин👍 киімдері сапалы, бағасыда жақсы!!! Продавец сыпайы, бәрін жақсы түсіндіріп, көрсетеді!
Алия Мамахова
Хороший магазин возле дома, столько ассортимента и доброжелательная продавец тате❤️❤️❤️
Айман Бекжанова
Очень класный магазин👍👍👍всем советую 🫰
MA
Meruert Abduova
Очень качественные детские вещи, спасибо. И выбор очень много
Шынар Спанбекова
Классный магазин . Нашла очень хороший теплый костюмчик . Всем советую
ND
Nazgul Dostarbaeva
Магазин возле дома, детские вещи по приемлемой цене , качество супер
Мара
Sezim магазин детских вещей, просто супер, можно найти практически все одежды, очень качественные
Всегда киімді Сезімнен аламын качества бомбо проста бүгін скидкамын біраз киім алдым рахмет үлкен 🔥🔥🔥🔥🤗😍👍
Асель Тажибаева
Самые классные вещи, по доступной цене!!! Спасибо вам🌹🌹🌹
GA
Gaziza Alimanova
Күшті магазин. Апай барлығын көрсптіп скидка жасап берді❤️
Аида Айсаева
Хороший детский магазин, всем советую! Очень большой ассортимент на теплую одежду👍👍👍
Aidana Оспанова
Керемет дүкен керегінің бәрі бар 👍сапасы да жақсы👍жеңілдіктер де бар 🥰
Кайрат Кенжебай
Оте жаксы магазин маган унады
KA
Kamal Alina
Качественная одежда и большой ассортимент детской одежды для детей 👍🏻👍🏻👍🏻
Өте сапалы киімдер және де кушті скидкалар бар рахмет жумыстарыңыз алга баса берсін💐👍всем советую
ST
Sabira Toktasyn
Жақсы вибир
Байжан Сейткулов
Магазинде балаларымызға киімдер сапасы жағынан өте жақсы, мектепке керек оқу концельяр заттарды да сіздеден табамыз,әрі бағасы да қол жетімді керемет !..👍
БС
Байжан Сейткулов
Киімдері сапалы, бағалары да қолжетімді.
Adema Sholpankulova
Классный магазин👍🏻 всегда одеваем детей только от сюда и не жалеем. Модные, качественные вещи.
Айганым Шолпанкулова
Отличный магазин, прям всё можно найти для детишек, очень понравилось 👍🏻 Всё качественно и стильно, вежливый продавец. 😍👏🏻
Гульзира Оспанова
Керемет дүкен іздегеніңді табасың сауда ларын болсын
Жанна Нурланкызы
Хороший магазин👍 вежливые продавцы Очень помогли выбрать образ