Autoplast
Сервисный центр по ремонту вмятин
TN
Tokesh Niyazbek
Все четко
Асхат Нурбаев
Сервис на высшем уровне! Быстро, качественно! Цены адекватные! Вячеславу огромное спасибо за качественную работу! Только положительные эмоции! Рекомендую!
Дмитрий Машин
Был сегодня, Вячеслав оценил работу по деньгам и по времени и сразу приступил. Во время вложился идеально, а на работу ещё и скидку сделал по завершении. В принципе, я остался всем доволен, спасибо! Однозначно, рекомендую.
KM
Karina M
Хорошо и быстро сделали, без покраски вытянули небольшие вмятины👍🏼
Владимир .
Отличные мастера. Выправили дверь без покраски и за умеренную цену. К Вячеславу обращаюсь уже лет 10. Рекомендую.
АЗ
Анфиса Здвижкова
Работой довольна на все 1000%. Рекомендую с уверенностью. Мастер Вячеслав знает свое дело.
Turgumbek Abaev
Молодцы делает качественно быстро так держать рамку работы
Евгений Страхов
Очень круто!!!!!
IZ
Irina Zvyagina
Была вмятина на крыле, думала красить, но посоветовали обратиться в этот центр, мастер Вячеслав, сделал все на высшем уровне и за короткий срок, моему удивлению не было предела, я не увидела вмятину!!! Как новенькая машинка моя стала!!! Всем рекомендую!!!
Владимир К
Быстро качественно красиво
Сергей Дружинин
Доброго времени суток, рекомендую данный сервис, мастера знают своё дело. Спасибо за мастерство привёз свою ласточку с вмятеной на багажнике пришол забирать и глазам не поверил даже следов от вмятины не нашол👍👋
Роман Костюхин
Быстро, качественно!