DiVera
Медицинские центры
2GIS Awards
Доверьте здоровье DiVera — запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
В здании
На маммографии приняла женщина по имени Сайлау, такая хорошая, грамотная, умеет находить подход. Хотелось оставить отзыв после приема, одна без помощницы обслужила очень большое количество женщин.
OB
Olga Bredihina
Пришла на маммографию по скринингу.В 18 часов очереди не было. Лаборант Едебаева Толкын очень аккуратно все сделала. Спасибо!
РБ
Р Б
За 3 дня вперед записался на узи, на 8:00 утра. В день узи 5 человек пришли и все на узи все на 8 утра записаны. Оказывается живая очередь. Смысл всех записывать на 8 утра если живая очередь?
Ксения Карпунина
Делала маммографию очень понравилось , от ресепшен до описание маммографии.. Отдельное спасибо лаборанту на маммографии все нежно, четко … По поводу записи и тд на вотцап всегда быстрая обратная связь… очень все понравилось
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Venera Mustafaeva
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Divera и моему врачу Асем Якубековне! Очень внимательный, профессиональный и добрый специалист. С первого приёма чувствуется забота о пациенте, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и поддерживает. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннее отношение к пациентам! Рекомендую медицинский центр Divera и замечательного врача Асем Якубековну всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Venera, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
DA
Dinara Ametova
Хотела поблагодарить за консультацию маммолога Кайбуллаеву Эльвиру Умирбаевну, попала к ней в день открытых дверей. Провела осмотр все обьяснила. Теперь к ней буду ходить ❤️Девочкам на ресепшене спасибо за рекомендации
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Риза Бирназарова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень порадовала чистота, современное оборудование и организованная работа персонала. Врачи всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, создают спокойную и доверительную атмосферу. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов, а не просто выполняют свою работу. Отдельно хочу отметить вежливость администраторов и комфортные условия приёма. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим близким!
16 марта 2026, официальный ответ
Риза, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ES
Elmira S
Большая благодарность Исайко Оксане Владимировне за ее чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Всегда очень внимательная, ответит на вопросы даже в нерабочее время, причем очень развернуто. Была в прошлом году на процедуре - пассаж бария, сегодня - ирригоскопия. Очень довольна отношением, впрочем, как всегда… еду сюда специально через весь город из-за Оксаны Владимировны. Девочка - медсестра тоже очень понравилась- приятная и внимательная к пациентам, к сожалению, не знаю ее имя. Благодарю мед центр и Оксану Владимировну!
Aliya U
Маммолог и девушка на ресепшен очень вежливые! Но очень много любой, узкий коридор, тесно и душно. Приезжала в будний день к обеду - там человек 50 на 20кв.м. Сразу уехала, лучше приезжать к 8-9 утра, либо вечером
Aruzhan Timurqyzy
Бүгін медцентр Divera да болдым барлығы өте керемет өтті . Әсіресе врачтары барлыгы тәжірибелі , мыкты 👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Ирина Маркина
Замечательная клиника! Чисто, аккуратно Очень хорошо работает мед.сестра в кабинете маммографии Толкын ❤️
Алуа Конарова
Спасибо прекрасному специалисту по маммографии Толкын за чуткое и очень деликатное отношение🧡 Аппарат современный, процедура проходит без боли, очень быстро, к тому же с очень приятным специалистом. Девочки, приходите на скрининг своевременно и только в МЦ DiVera. Спасибо за профессионализм🙏
NF
Natalya Filippova
Огромная благодарность Даукеноаой Сандугаш за квалифицированную и профессиональную работу-по маммографии
АЖ
Асем Жалубаева
Очень хороший врач в 18 кабинете маммографии Толкын Очень приятная. Внимательная. Быстро сделала и профессионально!
Asema Akhmadiyeva
Очень довольна посещением медицинского центра. Запись прошла быстро, на приём попала точно по времени. Врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и назначил грамотное лечение. Персонал доброжелательный, в центре чисто и комфортно. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Symbat Zhunusova
Очень вежливый врач/медсестра кто снимает маммографию 🙌🏻🫂 Огромное спасибо! При мне все обработала и так бережно обращалась 👍🏼💗
Айгуль Байзакова
Қабылдау бөлімінен бастап, тексеру бөліміндегі қыздарға дейін жақсы екен, жылы қабылдап, жылы шығарып салады
ZB
Zarina Bekmukhan
Почему нельзя поставить аппарат по выдаче электронной очереди талоном? Люди в очереди постоянно разбираются кто за кем был, занял, кому в итоге в какой кабинет, шум и неразбериха, пока отстоишь в очереди на платной основе выйдешь весь в напряге. Пошла как в частную клинику, вышла будто из гос, поликлиники. Рекомендую платно на маммографию не ходить, там очень много бесплатно пенсионеров в живой очереди
Dauleet R
Бүкілі күшті, дәрігерлер тәжірибелі 👍🏻👍🏻👍🏻. Әсіресе қабылдау бөлімінде Аружан деген қыз🌷🌷
Бек Олегович
Низкий уровень обслуживания. Не советую сюда обращаться. Не грамотные сотрудники. 👎🏼
DI
Dilbar Ispandi
Замечательная клиника и лаборатория все вовремя без задержки персонал замечательный милые девушки сидят на регистратуре отдельное спасибо сотруднику Жадре!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЗЕ
Зерде Ердаулет
Жауапкершілік жоқ ,бүгін мереке болса неге алдын ала айтылмайды результат бүгінгі күнге келіп алып кетесіздер деп өздері айтқан енді бүгін келсек жұмыс істемейміз дейді ,адамды құр босқа сандалту 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
6 посещений
FH
Farida Halimova
Хорошая клиника, особенно женщина которая снимает маммографию Толкын, если бы не ее позитивный настрой и профессионализм, мне было бы страшно , очень человечная и добрая.
D.
Darya .
Всё очень понравилось, врачи очень приятные и вежливые, разложили всё по полочкам, всё объяснили, никаких левых назначений не было, ощущается, что реально от души хотят помочь. В регистратуре очень приятная девушка Лиза, всё объяснила куда идти, что делать и в конце спросила всё ли было хорошо) Спасибо большое, что делаете «неприятные» походы в больницу, такими комфортными!)
Fatih Ersoy
Хотела бы поблагодарить персонал клиники за доброжелательное отношение,всегда приятно проходить процедуры, УЗИ,сдавала анализы,кардиолог,девушки на ресепшн,очень приятные и всегда вежливы,особенно когда ты болен,стрессуешь,хочется немного мягкого отношения к себе,здесь как раз это чувствуется,спасибо!Цены приемлемые,чистота,порядок,все как и должно быть в современной хорошей клинике
КА
Крамского Ателье закрылось
Рентген-лаборант Сандуғаш өз ісінің маманы екен. Жауапкершілікпен жұмысын жасап қана қоймай пациентке мейіріммен қарайтын жандардың бірі. Регистратурада Назым ақпаратты толық екі тілде де беріп, пациенттерді күлімдеп қарсы алып, күлімдеп шығарып салды. Осындай білікті мамандарыңыз үшін рахмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Е)
Елена )))
Очень понравилась работа администратора Розы. Вежливое отношение, внимательный подход и профессионализм на каждом этапе. Спасибо за качественное обслуживание!
MY
Moldir Yessimbek
При записи я уточнила, чтобы меня направили к маммологу-женщине. Сказали, что это возможно и записали. Однако, когда я пришла, мне сообщили, что принимающий врач - только мужчина. Время было потрачено впустую. Прошу в дальнейшем заранее уточнять такие моменты. Отношение к пациентам показалось халатным - больше обращаться не буду)
Ainur Sultanova
Сандугаш Кадиржанкызы оте керемет сыпаиы жаксы тусиндирип карым катынасы бари жаксы магам катты унады улкен рахмет.
АD
А D
Хочу выразить своё искреннее разочарование тем, что ваша клиника допустила уход такого специалиста, как Динара Жапаровна. Честно говоря, потеря подобного профессионала является заметным ослаблением вашей команды специалистов. Динара Жапаровна является врачом, которых сейчас очень мало. Она невероятно внимательная, чуткая, грамотная, умеет слышать и понимать пациента. Она не просто выполняла свою работу, она реально помогала людям, вселяла спокойствие и веру. Таких специалистов пациенты ценят годами. Мне искренне непонятно, как можно было упустить настолько сильного и редкого профессионала. Ее уход является большой потерей для всех, кто обращался к ней за помощью. Уверена, многие пациенты уйдут вслед за ней, и это неудивительно, к таким врачам идут, куда бы они ни перешли. Очень жаль, что руководство не сумело сохранить ее в коллективе. Вы действительно потеряли много.
АО
Асель Омарова
Всегда вежливый персонал, чисто, быстро, качественно. Проходила маммографию, УЗИ сердца, ЭКГ, спасибо клинике.
HT
Halima Timirbaeva
Хочу написать отзывврача узиста Айгерим Аскаровна очень грамотный милая ,специалст сврег дела!После ее слов хочется жить и продожать радоваться жизни .Мы с мужем уде не первый раз обследуемся у нее ,приезжаем из города Шымкента !Спасибо вам большое ❤️😘😘😘
VK
Viktoriya Krylova
Для прохождения маммографии все условия - новое оборудование безболезненно (!) работает. Благодарю спецалиста Сандугаш за оперативность и прфессионализм
P🌸
Phenix 🌸
Так быстро обслужили
16 марта 2026, официальный ответ
Phenix, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмаз Төлеухан
A Isbkv
Прекрасная клиника! Огромнейшее спасибо Врачам! 🥹❤️
AT
Aigul Talpakova
Второй раз сегодня не попала к врачу по записи. Первый раз врач принимал другого пациента, хотя я подошла вовремя. Второй раз не нашли мою запись, хотя я была записана на 9:30. Также в октябре проходила маммографию. Был выдан чужой протокол исследования.
Turar Zakirov
Всем рекомендую данную клинику. Здесь работают профессионалы своего дела. Вежливый и отзывчивый персонал😍🔥
6 посещений
D.
Dana .
Эндокринолог Тулемисова Гульмира Ерназаровна на прием приняла с опозданием в 20 минут, прием длился 1 час и в конце она мне только назначила БАДы и ничего не сказала про проблему с которой я пришла. Васнастояла чтобы ей принесли распечатанные анализы и на всех страничках начиркала ручкой, будто эти анализы только она смотреть будет. Весь прием спрашивала тонну вопросов, но никаких ответов внятных не дала. Зато теперь я знаю что мне нужно пить вит.д, что и так видно по анализам, а как лечить аит она не сказала :) Не советую никому
AZ
Arzum Zari
Мне очень понравился. Врачи и медсестры. Вежлива. Особенно УЗИсты Ильяр и Юсуф. Спасибо большое. Процветания и благополучия им
RB
Raushan B
Прошла маммографию по направлению, в кабинете чисто, приятный персонал. Милые девушки, женщины, не бойтесь проходить маммографию, это не больно!
Индира Арапова
вчера была на приеме, все классно, врач маммолог Эльвира Умирбаевна, очень классно провела консультацию, и огромное спасибо девушке на ресепшене Дарие😍
ГН
Гульшат Нургабылова
Спасибо большое за внимание и аккуратность медработнику в кабинете маммографии - Сандуғаш, и на рессепшне - Назым за внимание и хорошее настроение 💖
БА
Ботагоз Адилбаева
Впервые делаю маммографию, специалист Сандугаш Тате встретила с улыбкой, спокойная, внушает доверие и самое главное на деле оказалось совсем не больно. Всем рекомендую от души ❤️
Айгуль Нурахметова
Dowers клиникасында бугин болдым корсеткен кызметтеринизге мын алгыс оте тамаша тиркеу болиминде отырган кыздаргада рақмет айткым келеди
sssay700 ㅤ
Очень понравилась клиника. Компетентные врачи, отзывчивые медсестра и чуткое отношение к пациентам. Настоящие профессионалы своего дела🤩
Анна Гордеева
Делала УЗИ ОМТ и Нижних конечностей у Аскаровой Айгерим Кайратовны. Восхищена её работой. Объясняла все свои действия и всё, что видела на экране очень доступно. Очень приветливый доктор. Благодарю.