DiVera
Медицинские центры
2GIS Awards
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
В здании
ZA
Zhado Akbasheva
Спасибо медперсоналу за вежливое отношение к пациентам. Также девочки из регистратуры очень внимательные. Желаю процветания вашей клинике, спасибо вам!
Aliya U
Маммолог и девушка на ресепшен очень вежливые! Но очень много любой, узкий коридор, тесно и душно. Приезжала в будний день к обеду - там человек 50 на 20кв.м. Сразу уехала, лучше приезжать к 8-9 утра, либо вечером
МТ
Майра Т
Сайлаугуль апке супер, отщывчивая🩷
Сара Ким
Все понравилось ,врач вежливая ,приняли быстро
Aruzhan Timurqyzy
Бүгін медцентр Divera да болдым барлығы өте керемет өтті . Әсіресе врачтары барлыгы тәжірибелі , мыкты 👍🏻👍🏻👍🏻
KT
Kuat Tumenbayev
Доктор Коновалова Анастасия Александровна профессионал своего дела. Побольше бы таких замечательных специалистов. Рахмет от души. Успехов и процветания всему коллективу.
АЕ
Айбиби Ердикаликова
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Толкын, за внимательное и бережное отношение, процедура маммографии прошла максимально комфортно! 👍
ИМ
Ирина Маркина
Замечательная клиника! Чисто, аккуратно Очень хорошо работает мед.сестра в кабинете маммографии Толкын ❤️
Бек Олегович
Низкий уровень обслуживания. Не советую сюда обращаться. Не грамотные сотрудники. 👎🏼
АЖ
Аида Жумабаева
Проходила маммографию тут медсестра вечерняя смена зовут Толкын🤗приятная ,очень обходительная , аккуратная , вежливая . Спасибо ей большое ! Удачи!
OB
Olga Bredihina
Пришла на маммографию по скринингу.В 18 часов очереди не было. Лаборант Едебаева Толкын очень аккуратно все сделала. Спасибо!
Алуа Конарова
Спасибо прекрасному специалисту по маммографии Толкын за чуткое и очень деликатное отношение🧡 Аппарат современный, процедура проходит без боли, очень быстро, к тому же с очень приятным специалистом. Девочки, приходите на скрининг своевременно и только в МЦ DiVera. Спасибо за профессионализм🙏
ОЛ
Ольга Ловчикова
Прекрасное обслуживание. Маммография совсем безболезненная. Рекомендую!
NF
Natalya Filippova
Огромная благодарность Даукеноаой Сандугаш за квалифицированную и профессиональную работу-по маммографии
АЖ
Асем Жалубаева
Очень хороший врач в 18 кабинете маммографии Толкын Очень приятная. Внимательная. Быстро сделала и профессионально!
AB
Ai BАК
Сотрудник регистрации при маммографии заводит без очереди своих знакомых ! Ссылаясь на врача. Хотя на маммографию приходят все от врача и не от хорошей жизни!
Alua K
зачем писать что есть процедурный, если на самом деле его нет
Енлик Курмангазиева
Обращалась к маммологу, к врачу претензий нет, все супер, но почему цена на кассе одна, а на сайте другая? Изначально рассчитывала на сумму 10000, а в итоге оплатила 18000. Это нарушение прав потребителей! Буду писать в вышестоящие органы.
DiVera, медицинские центры
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы врача — для нас это важно. Сообщаем, ч…
Asema Akhmadiyeva
Очень довольна посещением медицинского центра. Запись прошла быстро, на приём попала точно по времени. Врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и назначил грамотное лечение. Персонал доброжелательный, в центре чисто и комфортно. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Ulan Tlekov
Врачи все профессиональны, очень хороший центр, ставлю 10 из 10
Айгерим Буракожаева
Отличный персонал, девушка на ресепшене Аружан профессионал своего дела, ставлю 10 из 10.
Z7
Zarina 777
Персонал очень вежливый. Всё супер,понравилось👍🏻😍
Symbat Zhunusova
Очень вежливый врач/медсестра кто снимает маммографию 🙌🏻🫂 Огромное спасибо! При мне все обработала и так бережно обращалась 👍🏼💗
Айгуль Байзакова
Қабылдау бөлімінен бастап, тексеру бөліміндегі қыздарға дейін жақсы екен, жылы қабылдап, жылы шығарып салады
ZB
Zarina Bekmukhan
Почему нельзя поставить аппарат по выдаче электронной очереди талоном? Люди в очереди постоянно разбираются кто за кем был, занял, кому в итоге в какой кабинет, шум и неразбериха, пока отстоишь в очереди на платной основе выйдешь весь в напряге. Пошла как в частную клинику, вышла будто из гос, поликлиники. Рекомендую платно на маммографию не ходить, там очень много бесплатно пенсионеров в живой очереди
Оксана Костюгова
Сегодня проходила УЗИ сердца у врача 1-ой категории с большим опытом работы (как выяснилось чуть позже) Аскаровой Айгерим. Замечательный специалист и просто человек, очень внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал своего дела. Всё внимательно выслушала, посоветовала. Огромное спасибо.
Дарига Мирзакулова
Работники Маммография Томосинтез медики Толкын,Назым замечательные.Хотя было уже ближе концу рабочего дня,они были очень приветливые,внимательные!.. Блоголарю DiVera мед.центр за таких замечательных работников.
AM
Arulanam Mol
Узист Айгерим Аскарова профессионал, и цены отличные. Спасибо Отправлю маму сюда
LZ
Luna Z
Отличный сервис! Спасибо большое)
DI
Dilbar Ispandi
Замечательная клиника и лаборатория все вовремя без задержки персонал замечательный милые девушки сидят на регистратуре отдельное спасибо сотруднику Жадре!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ХП
Халида Палтаева
Даукенова Сандугаш, рентген - лаборант , о которой хочется сказать, что это грамотный компетентный специалист . Иногда эта процедура не очень приятная, но Сандугаш очень вежливая, обходительная и главное - знаток своего дела ! С / у Палтаева Халида
ЗЕ
Зерде Ердаулет
Жауапкершілік жоқ ,бүгін мереке болса неге алдын ала айтылмайды результат бүгінгі күнге келіп алып кетесіздер деп өздері айтқан енді бүгін келсек жұмыс істемейміз дейді ,адамды құр босқа сандалту 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Альбина Молдагулова
Спасибо большое ,отличный мед центр .
Asyl Okan
очень хорошая клиника, обслуживание идеальная. девушка в регистратуре Аружан очень приятная, помогла очень сильно.
Aruna Muratbek
Девушки на регистратуре очень вежливые все объяснили,спасибо🥰 особенно Аружан🙏🏻
SK
Symbat Kurmangazykyzy
приятный персонал,хорошие специалисты 👍🏻
YT
Yevgeniya Tetyukhina
Папе назначили рентген с пассажем бария, врач порекомендовала обратиться в эту клинику. Нас проконсультировали, рассказали, как подготовиться. Все прошло хорошо, в клинике очень доброжелательный персонал, вежливый и отзывчивый. Сервис на очень высоком уровне, мы остались довольны. Спасибо огромное!
Тогжан .
Маған барлығы ұнады👍🏻қыздар өте сыпайы,Аружан ұнады
dari dari
регистратурадагы кыздар вежливые,барин жаксы тусиндиреды🤩🤩🤩
Arailym а
Ресепшен, регистрация обслуживание прям кушттыыыы Аружан деген кыздын уважениесы вообще соз жок😍😍😍
moonsoul 🦋
девушки на регистратуре очень вежливые, все четко и ясно объяснили. по больше бы таких доброжелательных людей😻
FH
Farida Halimova
Хорошая клиника, особенно женщина которая снимает маммографию Толкын, если бы не ее позитивный настрой и профессионализм, мне было бы страшно , очень человечная и добрая.
Алина Кияш
Девочка в ресепшене Лиза вежливая помогала мне. Очень хорошая поликлиника👍🏻
ЖЭ
Жумабаева Эльмира
Очень хороший медицинский центр! Особенно хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Индире за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Все процедуры выполняла аккуратно и с заботой.
БС
Балауса Сагынбек
Рекомендую кардиолога Ушурову А., очень приятная, отношение и подход к пациенту все на высшем уровне
D.
Darya .
Всё очень понравилось, врачи очень приятные и вежливые, разложили всё по полочкам, всё объяснили, никаких левых назначений не было, ощущается, что реально от души хотят помочь. В регистратуре очень приятная девушка Лиза, всё объяснила куда идти, что делать и в конце спросила всё ли было хорошо) Спасибо большое, что делаете «неприятные» походы в больницу, такими комфортными!)
ВД
Виктория Данькова
Очень жаль что уволилась Динара Джапаровна😢 знает ли кто нибудь куда она ушла или контакты ее?
ЖО
Жулдыз Оспанова
Очень хороший медцентр. Цены приемлимые. Работники вежливые
AM
Aibar Maksutov
Очень хороший мед центр!
РБ
Р Б
За 3 дня вперед записался на узи, на 8:00 утра. В день узи 5 человек пришли и все на узи все на 8 утра записаны. Оказывается живая очередь. Смысл всех записывать на 8 утра если живая очередь?