BodyPro
Скульптурирование тела и лица, лазерная эпиляция, LPG, SLIM сфера
WhatsApp
IT
I T
Самая лучшая студия!Спасибо девочкам,кожа стала ровной,не налюбуюсь.Очень атмосферно.Жамиля вообще 🔥🔥🔥,очень внимательная и заботливая.Пакет брала акционный,но отработали девочки на совесть,обычно когда акция,это значит где то есть подвох.Ну здесь,всё супер.Спасибо всему коллективу,процветания и расширения❤️❤️❤️💐💐💐.Теперь я у вас на постоянной основе.Классно тем,кто не любит спорт😂😂.Спасибоооооооо девочки.Вы профи в своем деле🔥🔥🔥
Lui S
После прессотерапии расслабленная и отдохнувшая. В студии уютно и спокойно, девочки приветливые:)
Zhnl Zxz
Боже, я такая счастливая! 🥹 Каждый раз, когда прихожу сюда на массаж, будто попадаю в другое измерение — где нет суеты, работы и постоянного стресса. Здесь я наконец-то могу расслабиться и просто почувствовать себя живой. Хожу на массаж к Наталье, и тысячекратно благодарю. Она будто считывает, где болит, и снимает это за один сеанс. После каждого массажа я ухожу лёгкая, спокойная и полностью обновлённая. Спасибо ей за это маленькое спасение среди рабочих будней. 🙏✨
Спасибо, Zhnl, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Алина Слюсарская
Хожу сюда на массаж лица, спины, lpg и слимсферу. После третьей слимсферы уже значительно уменьшился целлюлит. Больше всего заметно по зонам над коленями. Мастер Наталья делает очень круто массаж лица и спины. Каждую напряженную мышцу прям берет и растягивает, расслабляет. Все зажимы челюстные прорабатывает, мышцы шеи, платизмы. То есть анатомически грамотно и скрупулезно, друг за другом.
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алия Маукенкызы
Недавно прошла LPG Slim и лазер — всё супер понравилось. После LPG кожа стала заметно ровнее и подтянутее, ощущается лёгкость в теле. Лазер тоже круто сработал: волосы растут медленнее, местами вообще пропадают. Процедуры прошли комфортно, без боли. В целом я довольна результатом и планирую продолжать курс.💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, Будем стараться и дальше.
K
K
Хорошее место для LPG, сотрудники комфортные 🫶
Настя Ермакова
Перевелась с другого города в филиал г.Алматы. По всей стране очень приятный сервис. Лояльное отношение к клиентам, всегда есть всё необходимое! Посещаю процедуру лазерной эпиляции, до этого прошла курс пресотерапии, безумно довольна ВСЕМ!!! Мастер Дильназ - чудо!💖💖💖
Karina Ni
Была у мастера Дильназ на лазерной эпиляции, всё прошло отлично! Очень приятный и аккуратный мастер, рекомендую 😊
Gaukhar Jumabayeva
Девочки, пишу честный отзыв. Впервые пришла в Бодипро 2 года назад. Прошла 10 курсов антиц.массажа, прессо, lpg. Задача была подтянуть тело перед отпуском, особенно заднюю филейную часть:), сбросить лишние см. Как результат: кожа стала подтянутой, ушли отёки, пропали неровности. В этом году повторила полный курс, но плюс добавила спортзал и купила курс диетического питания. И итог вообще неожиданно шикарный: -12 кг. Тело в идеале. После похудения ничего не висит, всё в тонусе. Всё упругое, четкие формы. После 2х родов я очень довольна. В общем, хотите еще более крутой результат, тогда желателен комплексный подход. Рекомендую от души! Спасибо всем девочкам студии за волшебные ручки! ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Гаухар большое спасибо за теплые слова, как приятно получать такие подробные отзывы…
AnastaSia Luss
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень довольна эффектом, хотя волосы у меня светлые и не плотные. Пробовала много где, но тут действительно качественные аппараты и волосы не растут после курса. Так же попробовала массаж, однозначно еще приду🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, ждем вас у нас в студии
Отличное место, Прошла стадию аппаратного массажа и осталась очень довольна результатом! ✨ Уже после первых процедур заметила, как кожа стала более упругой и подтянутой, ушла отёчность, а контуры стали чётче. Процесс абсолютно комфортный, без боли, но при этом чувствуется реальная работа с телом. Это отличный этап для тех, кто хочет не только расслабиться, но и получить видимый эффект. Определённо рекомендую попробовать!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии))) ждем вас
DP
Diana Pivunova
Стильный уютный салон ,очень понравился . Отдельное благодарность мастеру Наталье ,оказала услуги на высшем уровне ,а также ответила на все интересующие вопросы .Обязательно приду еще раз
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно что вы уделили время и написали отзыв 😊 Всегда рады вам.💛
ЕЛ
Екатерина Лукина
Приехала с Экибастуза, девочки пакет восстановили, вообще круто👍🏼 мастер лазерки умничка❤️ администратор вежливая, отзывчивая🥰 самая крутая студия в Алматы✌🏼 (Экибастузских девочек бы тоже к вам☺️)
24 июля 2025, официальный ответ
Как нам нравится такой отзыв, а знаете почему? Потому что вы были у нас в филиале в Экибастузе, и да…
Alla Alla
Ходим вместе с сестрой в эту студию на лазерную эпиляцию и LPG. Эпиляция вообще без боли. А после lpg ушли отёки очень классно. Чувствуем себя намного лучше, спасибо девочкам-мастерам и админу👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 😉Ждем Вас вновь🌹
АХ
Абу Хасим
Всем своим друзьям рекомендую!!! Люди профи своего дела. Сервис на высшем уровне. После вашего массажа хочется летать! Не говоря уже о том, что забываешь о своём биологическом возрасте, и тебе как будто снова 20 лет)
22 июля 2025, официальный ответ
Уау, ну такой отзыв мы явно чем-то заслужили) благодарим Вас за выбор нашей студии в Алмате
Евгений
Много раз получал массаж в других местах, но в данной студии с моей проблемой позвоночника сделали чудо. Жазира действительно мастер своего дела, поставила мне каждую косточку и сустав, убрала защемление в шее, как будто его и не было. Чувствую себя отлично, нормализовался сон, ушли головные боли. Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете с любовью к своей работе.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 . Жазира действительно профессио…
Александра Жулева
Студия уютная, всё чисто, комфортно, мастера внимательные и знают своё дело. Проходила курс слимсферы, емс на живот , трон кегеля - минус в объёмах, подтянулась кожа, вернулся тонус)
22 июля 2025, официальный ответ
У вас отличный выбор) благодарим Вас за выбор нашей студии
Илья Загороднюк
Хожу в эту студию уже не первый раз - результат есть, и он заметен. Особенно после курса LPG и ручных массажей: спина легче, тело подтянулось, самочувствие стало лучше. Команда работает профессионально, атмосфера спокойная, без лишнего пафоса. Всё по делу. Рекомендую тем, кто хочет реально поработать со своим телом, а не просто «погладить мышцы»
22 июля 2025, официальный ответ
Как же нам приятно, что вы точно знаете толк в аппаратных и ручных техниках) благодарим Вас за выбор…
Айгуль Утегенова
Узнала по сарафанке про эту студию. Очень хорошо отзывались в чате женщины. Делала ручной антицеллюлитный, массаж лица слимкой и ручной, ЛПЖ. Девочки молодцы, прям как дома уютно, очень хороший результат, разгладился целлюлит, тургор кожи улучшился. Лицо помолодело. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!💛💛💛
Диана .
Очень понравилось, как работают девочки в салоне. Все спокойные, добрые, все объясняют, никуда не торопясь. Чувствуется, что стараются для клиентов. Уже после пары раз заметила, что живот подтянулся и ушли отеки. ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.💛
Нургуля Сеильбекова
Супер лазерная эпиляция. Сервис отличный. Волосы не растут.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Safinur Murataldy
Я тоже хочу👍❤️😻
Конечно, ждем Вас💛
м
м4х
Очень рекомендую массажиста Наталью . Я была на многих массажах никто не вкладывает так душу как она. Она не гладит она именно лечит . На сл день уже болт отходит нужно потерпеть она знает все триггеры и точки делает шикарный массаж живота Висцеральный . Просто попробуйте я кучу денег отдала на ветер когда поняла ,что то что делали мне раньше не назвать было массажем
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Наталья профессионал, от нее никто н…
Л
Людмила
Хочу выразить благодарность коллективу студии BODYPRO за их работу и отношение к клиентам.Жамиля,Жазира и Наталья - всегда на позитиве и очень доброжелательны.Взяла сразу LPG, слимсферу и массаж, всего 18 посещений. Я 60+, и соответственно результаты не только потеря объема. 1.Стабилизировалось давление 110х80. 2. Появилась активность в течении всего дня, и домашняя работа уже не в тягость. 3. Настроение прекрасное. 4. Сон стал полноценный. Все процедуры проводила мастер Наталья,которая казалась больше меня заинтересованной в результате, что и является показателем профессионализма. Главное не пропускать процедуры. Что касается цены- да дорого. Но это для себя и есть рассрочка. Если поставить цель и идти к ней, результат будет!!! Ещё раз спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за доверие, очень рады за Ваши прекрасные результаты🔥 команде Алматы очень приятн…
Anel Kireyeva
Хочу оставить искренний отзыв о BodyPro! Отдельное спасибо мастеру Жазире. Профессиональный подход, чуткость к деталям и индивидуальный подбор техники делают каждую сессию максимально эффективной. После сеанса чувствуешь лёгкость, расслабление и заряд энергии.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, Жазира действительно профессионал! рады Вам всегда ❤
Дарья Ненахова
Моя любимая студия! Я в восторге от лимфодренажного и миофасциального массажа мастера Гульмиры! Это высокий уровень 🤝 моя спина благодарна. Ушли обьемы с ног и рук. Вообще все девочки в этой студии — чудесные феи красоты 🙃🙂 рекомендую. Приду еще!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим вас за высокую оценку нашим мастерам , они действительно профессионалы…
gulmira Kozkina
Хороша, студия . Мастера толковые
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, gulmira, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ТД
Турдиева Дильнара
Прошла курс массажа в BodyPro у мастера Натальи. Всё на высшем уровне! Сидящая работа даёт о себе знать, массаж очень помог.👍 Спасибо Наталье, у вас волшебные руки🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Турдиева Дильнара благодарны Вам за отзыв! Мастер Наталья прекрасный специалист! Мы рады что Вам все…
ЕГ
Е Г
Была вчера на лазерной эпиляции. Все прошло хорошо. Персонал очень вежливый и знает свое дело. Спасибо. Приду ещё
25 марта 2025, официальный ответ
Е.Г. Спасибо, нам очень приятно, с нетерпением ждем Вас🌹
Незнайка На луне
Супер массаж, была у классного специалиста- Натальи, очень рекомендую. И кстати, помимо адекватных цен на услуги- большой плюс, что не надо заморачиваться с парковкой, очень удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Незнайка, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще…
Nargiza Bakayeva
Студия Супер,просторная ,приятная,уютная .Если хотите отдохнуть то приезжайте в эту студию однозначно)Ну и сделать какие нибудь процедурки 😍Мастер Наталья ОООООФИГЕННАЯ💛♥️🥇
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш визит👍 Ждем Вас снова, наша подружка🙌🏼
ИД
Индира Долаева
Все на высшем уровне. Трон кегеля это топ⚡️ советую
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за обратную связь! Действительно трон Кегеля очень работающий инструмент👍
SU
Sberid User
Как хорошо что есть такие салоны что можно исправить то что тебе не нравится Очень понравился.хорошр встретили Очень приятные .и отзывчивые .
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, мы несовершенны, но стремимся быть лучшими в своем деле
Maria Rubtsova
Хожу в студию регулярно как «на спорт». Делаю LPG массаж и сферу. Очень довольна результатом! В комбинации с правильным питанием «результат на лицо». И не надо убиваться в спорт зале по 7 раз в неделю. Так же прошла курс висцелярного массажа у Жазиры! Моя проблема с ЖКТ начала улучшаться 🙏🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Все верно, правильное питание в совокупности с лимфодренажными техниками дают свой результат! Порой…
НГ
Наталия Гнатченко
Прекрасный, удобный, компактный салон с шикарными аппаратами и отличными мастерами! А я походила по салонам и мастерам - есть с чем сравнивать. Моя любовь - мастер Сымбат 🤍 Максимально комфортная и профессиональная. Где нужно поднажмёт, а где-то пожалеет при необходимости. Аккуратная и приятная всегда! Пойду к ней на ещё один курс ЛПГ🫶 В целом, все девочки очень гибкие и знающие своё дело. Аппараты - мощные, что важно! Рекомендую от души 🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Как мы любим, когда вы понимаете, что на LPG процедуры нужно ходить периодически и системно)) благод…
Марина Ким
Спасибо большое мастеру Жазире! После операции обратилась в студию BodyPro, прошла курс прессотерапии, а сейчас прохожу процедуры на аппарате Endospheres. Стала восстанавливаться, вернулась чувствительность. 🤗❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Наша Жазира точно будет рада вашему отзыву)))) наша любовь прессотерапия
A A
Хочу поблагодарить волшебную студию за такой шикарный подход! Записалась на LPG и антицеллюлитный массаж и после 2-ой процедуры были заметны результаты!🔥 -5см в талии, животик подтянулся, когда 5 месяцев не уходил (хотя я сидела на пп и ходила на тренировки), отечность ушла 🔥🔥🔥 огонь! Это мой второй отзыв в тугисе, и я просто в восторге и не могла промолчать🙈 Мой мастер Наталья и я ей благодарна! 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Альбиночка, как же нам приятно😎 просто мы помогли разогнать вашу лимфу, остальное все сделал ваш ор…
АХ
Алтынай Хамзина
Обожаю эту студию коррекции♡ Мастера супер, уже второй год перед праздниками и отпусками приводят меня в порядок :))) Девочки, кому быстро и эффективно, записывайтесь к Жазире ;) ♡
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор, а выбор у вас огромный) наши двери всегда открыты для вас
EB
Elena B
Заклинило шею. Быстро нашли для меня время! Мастер Анастасия Богиня🌺🌺🌺 кручу теперь головой😂
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии, всегда рады помочь
MM
Marzhan Mustafina
Я просто в восторге от студии и от прекрасных мастеров! Все просто на высшем уровне 🥰❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии😍
MT
M T
Хожу второй год, беру посещения курсами. Отличный сервис, отличные мастера, атмосфера, забота о клиентах и, конечно же, сам массаж.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вы очень правы, все нужно делать системно и курсами))) благодарим Вас за выбор нашей студии
Ермек Каменов
Высококвалифицированные мастера, эффективный массаж, замечательный и очень доброжелательный сервис! Высший балл.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ермек, такое слышать от мужчин вдвойне приятно
AT
Alexey Telitsyn
Я взял серию из 10 процедур. Отличная студия массажа. Профессиональные и дружелюбные специалисты. Разнообразные варианты услуг. Уютное и чистое посещение. Все очень хорошо. Алексей Телицын.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ОБ
Олег Борвиль
Брала курс "Слимсферы", отличная процедура, особенно для тех, у кого ломкие сосуды и вены. Результат виден уже после 3-ей процедуры. И совершенно неболезненная по сравнению с ручным антицеллюлитным массажем. Особую благодарность хотела выразить администратору Жамиле за внимательное, искреннее и чуткое отношение к клиентам. И мастеру Лизе за мастерство и профессионализм. Сам салон новый, уютный и красивый. Искренне рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸 Мы работаем для Вас!
NB
NazkoN BekBay
Недавно посетила ваш центр и была просто в восторге! Мастера - настоящие профессионалы, каждый визит к ним - это удовольствие. Особенно хочу выделить Жазиру! Открытая приветливая и всегда подскажет в той или иной ситуации! Сервис на высшем уровне, всё организовано очень удобно. Локация - супер, добраться легко и просто. Аппараты для процедур - современные и качественные, массажи - просто сказка. Результаты от курсов превзошли все ожидания. Отдельное спасибо чудо-администратору, которая всегда встречает с улыбкой и готова помочь. ❤️ Спасибо за ваш труд, продолжайте радовать своих клиентов!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
К.
Катя .
Я в восторге😍. По рекомендации девочек из Bodypro приобрела безлимит на месяц на все аппаратные процедуры и уже минус 6 см 🥳🥳🥳🥳
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы радуемся с вами каждому результату!
Айша Колесникова
Просто безмерно благодарна Bodypro, долгое время пыталась сбросить лишние килограммы, перепробовала все, ничего не помогало, так как скоро лето , пришла Bodypro и вуаля вес начал таять на глазах, причиной этому стал замечательный специалист Фархад который сделал консультацию, посоветовал сдать анализы, и анализы подтвердили его слова 100% А после аппаратных процедур я вижу как мое тело подтягивается и уходят отеки 🙆🙆🙆🙆Безмерно благодарна этому салону мастерам ❤️❤️❤️ вы просто супер, на самом деле я никогда не пишу отзывы не положительные не отрицательные, но тут просто не удержалась !! Мастер Лиза 💙💙💙💙💙💙
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айша, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! Мы заботимся о вашем здоровье!
Ж*
Жанна *
Студия Body Pro супер 👍🏻 очень уютно и всегда приятно возвращаться! 🫶🏻 Администратор студии 👍🏻❤️ всегда с улыбкой встречает как близкого человека,спасибо! мой самый любимый мастер студии Лиза ❤️🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Laura Sauyenova
Сегодня ходила на лимфодренажный массаж к мастеру Фархату. Массаж оказался не только приятным, но и очень эффективным. После процедуры чувствую себя бодрее, появилась легкость в спине! Мастер проявил высокий уровень профессионализма, уделяя внимание каждой зоне, а также помог освободиться от негативных блоков и напряжения. Хочу отметить, что мне очень понравился как и мастер, так и студия в целом! Очень приятная и располагающая атмосфера, приветливый персонал 🙌🏼 Обязательно вернусь за следующей сессией!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера🤗 Мы стараемся!
КБ
Кристина Борзова
Профессионалы своего дела, дружелюбный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендасьён
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова💛