Машинки Про
Магазин детских товаров
Alibek °^°
Машинкаларадын выбыры көп екен, ініме тандам алдым гарантия мен екен, маған ұнады.
Bauka Erbai
👍👍👍
НТ
Нариман Торебеков
31072025 купили Трицикл сделали скидку небольшую и с гарантией обманули сказала изначально 1год гарантией а прочитал договор гарантией оказалось 1месяц ....за 87000тыс 1месяц???!!нехорошо лгать
Тогжан Муратовна
Приобрели электр.машинку для сына с доставкой в город Павлодар бесплатно и со скидкой. Огромное спасибо магазину и особенно консультанту Улпан очень хорошое отношение к клиенту, всё хорошо объясняет, грамотный специалист очень довольный, все аккуратно положили, объяснили как подключить и все прочие.Качество пластика и прочее хорошее, заряда хватает на долго.Рекомендую! Рахмет! Всем хороших покупок 👍
Maryam R
К клиентом скотское отношения, на сообщение отвечают каждые 2 часа! Покупали беговел, через неделю начал разваливаться, возврат ели как дождались!Механика, то нету на рабочем месте,то инструментов не взял. Говорят потока много из за этого не отвечаем сразу, а когда дошло до возврата видимо у них нет средств на каспи. И продали с витрины без коробки и документов, на нём не пойми сколько катались.В общем ужасное обслуживание. Ниже предоставила фото как ездит их беговел(где девочка) и как он должен ездить(где мальчик).
Жибек Танкаева
Выбора много, не дорого. Сразу 3 вида выбрали. Спасибо продавцу очень вежливо всё обьяснила.
НП
Николай Поляков
Отличный магазин, хороший выбор на любой вкус. А цены вообще приятно удивляют! Рекомендую
Саке Баке
Все хорошо сделали. Первый месяц прошел. Полет нормальный.
FR
Feyd Rautha
Спасибо большое магазину и отдельно Куанышу за консультацию,не поленился,сфоткал и измерил все параметры и отправил на ватсап.А батут просто космос,ребенок счастлив.Спасибо Куаныш,мы уже забыли что такое качественный сервис-а вы напомнили.Так держать!
Алан Сагумбаев
Ойыншықтар өте керемет, мен ұлыма көлік сатып алдым, сапасы бағаға сәйкес келеді, ол өте жақсы жұмыс істейді, ұлым өте қуанышты.
Маулен Сибат
Мы сделали тест-драйв, и ребенок сам выбрал свою идеальную машинку! Эмоции неописуемые он в восторге! Качество автомобилей выше всяких похвал, ничего не люфтит, всё работает как часы. Приятно, что в подарок нам сделали бант на машинку и шары это создало настоящий праздник! 🎈😊
Светлана
Машинка ребенку очень понравилась - был в неописуемом восторге. аккумуляторы держат долго. Есть гарантия. все отлично - только пришлось самим сделать номер - делали вместе с сыном - радость и огонек в глазах)))
Актан Омирзак
Эмоции ребёнка на первом месте! Улыбка на лице нашего сына, когда он сел в свою новую машинку, это лучшее подтверждение качества и удобства!
Жасмина Утениязова
Приобретение электромобиля стало настоящим событием для нашего малыша! Всё работает как надо, аккумулятор держит долго. Продавцы помогли с выбором, и мы остались очень довольны. Обязательно вернёмся за следующей моделью!
Мертан Ермухамбетов
Ребёнок счастлив😄 Машинка мощная, по траве едет, фары светят, музыка играет. Аккумулятора на 2 часа хватает. Качество лучше чем на базаре в разы!
Мөлдир Байжанова
Ребёнок был в полном восторге, машинка как настоящая и едет плавно, аккумулятор держит хорошо. Выбор большой, цены нормальные, ещё и гарантию дали.
Наташа Чеботарева
Купили ребёнку первую машинку на батарейках с пультом управления. Эмоции у сына самые высокие, радости нет предела.
Нурзада Калыкова
Брали электромобиль для дочки, впечатления супер! Отдельно спасибо за подарочную упаковку и номер на машину очень празднично! 🎀
БЖ
Булат Жасминов
Особо порадовала подарочная упаковка, машинка с красивым бантом и воздушными шарами создаёт настоящий праздничный настрой.
Айнаш Гайсина
Все супер! Машинка прочная и надёжная, держит заряд. Сравнивали с другими моделями тут качество на высоте. В упаковке был бант и шары, прямо праздник!
Канат Шайкемелов
Ребёнок просто счастлив, гоняет во дворе 🏎️, машинка надёжная, сделали тест-драйв перед покупкой , сами покатались и выбрали лучший вариант👍👍.
Елена Кузнецова
Тест-драйв прошёл супер ребёнок сам покатался и выбрал лучшую. Аккумулятор мощный держит долго качество прочные колёса гарантия и бесплатный сервис
ЗС
Забарша Сулейменова
Автомобиль супер, купили сыну. Не надо даже помогать ему в управлении быстро освоил и легко управляет, в любой поворот и съезд легко заезжает👌
ТА
Томирис Абдрахманова
Отличный магазин, ассортимент большой и цены адекватные. Есть гарантия и бесплатное сервисное обслуживание. Машинку украсили бантом и шарами, получился настоящий праздник для ребёнка.
КЖ
Камила Жандосова
Цены адекватные, при этом качество отличное. Машинка крепкая, выглядит реалистично, ребёнок катается каждый день. Приятно что есть гарантия и бесплатный сервис, родители спокойны.
Лана Килибасова
Дочка в восторге от электромобиля как настоящая, всё работает ровно, подарочная упаковка с шарами сделала сюрприз! Цены хорошие, сервис крутой 😊.
Имран Кудимов
Ребёнок выбрал Lambo Urus после тест-драйва прочный, всё работает без глюков, эмоции зашкаливают! Не дорого, большой выбор, в подарок номер на машину, упаковали с бантом, сервис по гарантии есть 😊.
Расул Коспанов
Сыну купили мерседес в восторге, катается как настоящий! Качество супер, аккумулятор держит целый день, тест-драйв сделали, сам выбрал. Дали гарантийный талон и сервис бесплатно.
Айза Рымбаева
Ребёнку очень понравился электромобиль, из машины не вытащить. Есть багажник, фары можно включать,выключать.Электромобиль выглядит очень реалистично.Сын остался доволен🔥❤️
ДА
Данира Адилова
Лучший сервис! Сделали нам бесплатное обслуживание по гарантии. Мы довольны покупкой, а ребёнок на седьмом небе от счастья!
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Магазин супер купили игрушки сыну, цены адекватные выбор игрушек огромный. Что для девочек что для мальчиков есть всё. Рекомендую.
КТ
Кундыз Тулегенова
Большой ассортимент лицензированных моделей и цены вполне нормальные. Машинку красиво оформили бант, шары, ребёнок был счастлив.
Альмира Билалова
Спасибо , консультанту за хороший выбор машинки , сын давно уже хотел и дождался , цены адекватные , машинку оформили в подарочную упаковку и большой бант и оформили права это было мило и смешно , машинка прочная и качественная !!!
СБ
Сайрамгул Бастурбекова
зашла в магазин и смотрела с большим восторгом , консультанты очень грамотные все объяснили по машинах , как за ними ухаживать , что у них большое срок службы , сама заметила что у машинок идеальное качество, что я решила и купила ребенку машину и не прогадала , ребенок сиял от счастье , спасибо вам !!
Алиана Вичкуткина
Дочка в полном восторге, машинка прочная и едет плавно. Качество заметно лучше, чем на базаре, всё работает стабильно. В подарок сделали номер и оформили детские права, получился настоящий праздник с бантом и шарами.
Арбек Бакиев
Магазин не реально хорош, большой выбор игрушек, цена доступная сыну машина очень понравилась. Рекомендую.
Аслан Смагулов
Сын в полном восторге от машинки, как настоящая. Аккумулятор держит хорошо, всё работает стабильно, качество явно лучше, чем на базаре. Выбор большой, цены адекватные, дали гарантийный талон и объяснили про бесплатное обслуживание.
Наталья Алдандырова
Купили электромобиль, теперь ребёнок не может оторваться! Классная модель, держит заряд долго. Спасибо!
ЗИ
Захидям Иманбаева
Покупка получилась как настоящий праздник машинку украсили бантом и шарами. Ребёнок сразу сел за руль, прокатился по залу и не хотел уходить. Качество отличное, аккумулятор держит долго, цены при этом вполне разумные. Видно, что техника надёжная и не на один сезон.
РД
Римма Даркембаева
Искали прочную и надёжную модель, чтобы служила долго. В Машинки Про объяснили всё по характеристикам, показали варианты, оформили гарантийный талон. Аккумулятор держит отлично, ребёнок каждый день катается с удовольствием.
Махабат Ауғанова
Выбирали долго, ассортимент действительно большой. Машинку красиво упаковали с бантом и шарами, сделали номер в подарок и детские права получился настоящий праздник 🎉 Аккумулятор держит отлично, есть бесплатное обслуживание по гарантии.
Асем Калдыбаева
Брали машинку на день рождения, оформили с бантом и шарами получился настоящий праздник. Дополнительно сделали детские права и техпаспорт, ребёнок чувствовал себя водителем. Машинка прочная и надёжная, заряд держит отлично.
ГС
Гульсим Сыдыкбекова
Машинка прочная, надёжная, ничего не люфтит, едет плавно. Аккумулятор держит долго, хватает на полноценную прогулку. Понравилось, что есть парковка и удобный заезд с Гоголя, всё продумано для клиентов.
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Электромобиль от этого магазина просто находка! Мой сын в восторге, а качество и сервис на высоте. Плюс, были приятно удивлены подарочной упаковкой!
Манарбек Сатыжы
Такого большого выбора нет нигде. Радует что есть возможность испытать машинку. Ребенок остался безумно доволен. Машинка крутая, стильная, без минусов👍
ХС
Халида Сауранбекова
Машинка выглядит как настоящая, ребенок в восторге.
Аделя Аккалышева
Тест-драйв помог сын выбрать машинку. Радости нет предела!
Анара Даукеева
Сынок счастлив, катался сам, выбрали машинку, которая понравилась именно ему.
Ашот Нысынбай
Хорошие игрушки для деток, низкая цена и качественные игрушки. Рекомендую.
НБ
Назым Бакиева
Сын просто в восторге! Машинка как настоящая, аккумулятор держит отлично. Дали гарантийный талон.