Da Vinci
Салон красоты
Di Di
Как записаться если на ватсап не отвечаете?
Балнура Байсабаева
Приехала из далека, только ради мастера по волосам Бекарыс
DK
Diana Kaparbayeva
Делала тут кератин, с кератином все хорошо, но покраска и стрижка у мастера Бекарыса просто без слов🤦🏽♀️это был хваленный мастер, которого советовали и вот итог. Абсолютно непрофессиональная работа. Очень плохая покраска и неровная стрижка. Цвет с пятнами, разный оттенок по длине, срез кривой, еще и седые волосы остались. Результат не соответствует ни заявленному уровню, ни цене. Разочарование.
имэжлл А
Хороший и уютный салон! А мастер Султан профессионал своего дела! Я осталась очень довольна и результатом работы и атмосферой салона🫶
АО
Айгерим Оралбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Алёна. Доброжелательная, отзывчивая, добрая, внимательная Алёна желаю всего наилучшего, здоровья, удачи во всем. Процедура прошла в позитивном атмосфере. Теперь только к ней буду ходить. Спасибо большое
Raushan Tazhmukhanova
Лазерге бардым. Мастерлер жақсы. Жұмыстарыда маған ұнады. Рахмет сіздерге
ИТ
Инкар Темир
Лазерлі депиляция жасаттым. Дианаға рахмет, жақсы специалист. Адаммен тіл табыса алады, кеңес беремін!
Взяли предоплату и не вернули отказалась от процедуры в момент брони , верните деньги мош..ки либо напишу заявление в Егов. Еще и заблокировали . Не отправите я приеду после работы вечером. Хозяин салона выйдите на связь !!!!!
Азиза Кайпаева
Спасибо мастеру Алтын очень Крутая. Долго думала покрасить волосы изменить в себе что-то и не пожалела очень довольна результатом всем советую 😍👍👍✊🫂
EB
Ealmira Baigutdin
Понравилось очень
Евгения Шекалова
Хожу конкретно к мастеру Вусале, куда она-туда и я👍🏻👍🏻👍🏻она лучшая!!! Сам салон симпатичный, чистенький, можно купить на месте кофе и перекус.
Николас ~
Очень приятные сотрудники и хорошие скидки 💞
NT
Nazerke Tursynova
Уже больше 3 лет хожу Алтын она реально лучший колорист в Алматы! 🌸 Волосы у меня остались такими же натуральными, она всё сохранила, никакой «соломы». У неё золотые ручки, и я всегда спокойна за результат💞 Алтын вы самая лучшая
z .
Жанна тате такая хорошенькая 🤭 отличная работа
DA
Dinara Aliyeva
Султан спаситель моих волос, исправил некачественное окрашивание другого мастера! Он настоящий профессионал своего дела, понял с первого раза что мне надо! Спасибо большое за качественную работу!
Айдана Айдана
Здравствуйте хотела поблагодарить Динару за суперскую работу ❤️❤️❤️ Мастер своего дела 💯🔥💥Делала в январе в начале и волосы до сих пор как после первой процедуры 😍😍😍Обожаю Динару и вашу команду ❤️❤️❤️ Спасибо огромное Динара я вас обожаю 😘❤️Удачи Вам во всем ❤️❤️❤️
ГС
Гулзат Сахыбай
Мастер Алтынға рахмет, өз ісінің маманы😍🔥
GB
Gulsum Baratbayeva
Хожу к мастеру Алтын уже 2года, мастер своего дела! Всегда ловлю восхищающие комплименты от всех окружающий, мои волосы просто благодарны ей! При всем этом волосы не портятся , если хотите самое топовое и дорогое окрашивание то только к Алтын!
АУ
Айганым Укубаева
Добрый день! Советую всем мастера Алтын, всё сделает так, как скажите) Золотые ручки❤️сама крашу у неё уже больше года🫰🏻
MK
Meruert Kuzembaeva
Самый лучший❤️
MB
Madina Bakytzhanova
Хожу к мастеру Алтын уже 3 год на сложное окрашивание и хочу сказать, что это самый лучший колорист в городе. Я тот человек, который очень щепетильно относится к выбору мастера, так как волосы для меня это все и я боялась, чтобы мне не сожгли их. Алтын всегда помогает и советует подобрать нужный тон, и доводит дело до конца. Сколько раз прихожу и всегда выхожу совсем другим человеком! 🥹😍 Так что, приходите к Алтын - она мастер своего дела!
Спасибо мастеру Алтын! Все супер, всегда идеальный цвет, быстро и красиво 😍
Altynay K
Была на окрашивании у мастера Алтын, результатом очень довольна! Цвет получился именно такой, как я хотела. Алтын настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое, обязательно приду ещё😊
E1
E 1
Спасибо мастеру Алтын за шикарное окрашивание❤️ Хожу уже более 4 лет, всегда все идеально🫶
Anel Seitmagambetova
Была у мастера Алтын на сложном окрашивании,сделала абсолютно не тот цвет,так еще закрасила меня в рыже-медный цвет. Когда я ей написала чтоб переделала,она сказала чтоб я закрасила это у себя в городе,будто это мои проблемы переплачивать и переделывать ее не компетентную работу. Мало того, сходила на покраску вчера,этот уродливый рыжий оттенок не получается закрасить теперь,отравительный подтон у волос,еще испортила мои корни
Karla Jony
Моля топ🔥
Мисс Вселенная
Чай, кофе беріп тұратын бір жас, арықтау келген қыз көті басы тырысып қалған недовольная! Зарплатасын бермей қойғансындар ау деймін! Түрін по проще ұстаса, а так окрашивание мне понравилось 👍
Ais Seit
Дания грубит и не умеет выводить цвет, советует вещи который никакой профессионал не должен советовать😬
DV
Da Vinci, салон красоты
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дания не работает в нашем салоне уже 5 месяцев!
ГЗ
Гульмира Заитова
Очень понравилась мастер Алтын, коммуникабельная, дружелюбная и профессионал своего дела. Всем рекомендую
Гульфия 😘
Мастер Вусаля - самый классный мастер! Советую !
Dinara Akhmetova
Очень довольна красивым волосам и благодарность мастеру Жансая 🌹🌹🌹 идите к ней и полюбите свои волосы и будьте красивы всегда 🎉
Luna Tl
Очень довольна работой мастера Алтын. У нее золотые руки 😍❤️
КП
Карашаш Паизова
Очень довольна работой мастера Дания(daniya_hair) 🫶🏻 учла все мои предпочтения результат как вы видите очень шикарный так еще и качество волос в идеальном состоянии,всем советую а сама приду на следующую процедуру 😍😍😍
DK
Dilnaz Kurban
Самая лучшая студия по лечению волос ❤️ Результатом осталась очень довольна 😊
ж
жася
Хочу выразить глубокую благодарность Вусале! 😩😩 После неудачного мелирования я психанула и закрасила волосы бытовой краской, но цвет получился слишком тёмным и смывался пятнами. 🥹 Уже думала стричь каре и смириться с судьбой, как вдруг наткнулась на работы этого мастера. И не поверите – она спасла мои волосы! 😍😍 Я в полном восторге! Процедура длилась 6 часов, и самое удивительное – если я просто сидя уставала, то я вообще в шоке, как мастер всё это время работала на ногах! 😭 Безумно благодарна, и каждую минуту ожидания стоило результата. К тому же сама мастер – очень приятная, нежная, и было так комфортно осознавать, что мои волосы в надёжных руках. 💖
КУ
Карлыгаш Уразгалиева
Рахметимди айткым келеди Динарага шашым кушти болды. Созим жок 😍😍😍 просто УАУ
НД
Нурдана Дакен
Хотела написать слова Благодарности мастеру Жанне 😘💞, у меня из за стресса выпали волосы , стали редкими , Лечение которое предложила Жанна мне помогли восстановить густоту и обьем !!! Прошла 1 курс лечения , буду проходить дальше…. Это лечение действительно действенно… безболезненно….еще выдали домашний уход за волосами дополнительно! Спасибо большое💫💫💫💫⭐️
Diana Dargusheva
Ранее красилась и мне сожгли волосы, невозможно было смотреть без слез, впервые мои волосы были в таком ужасном состоянии. Начала искать в срочном порядке мастера который сможет восстановить мои волосы. Записалась к мастеру Динаре, она предложила восстановление волос маслом, я согласилась и не пожалела. После мытья волосы стали живее, не такие сухие и ломкие, как были ранее. Расчесываются легко и нет пушистости. Выглядят на много живее, даже смотреть и трогать приятнее. Спасибо большое за ваш труд
Nur Khalida
Вусаля самая лучшая)) Девочки советую всем её если хотите выйти с черного при этом сохранить качество волос)))
Назым Сулейменова
Мастер Бекарыс самый лучший мастер,по стрижки топовый 😍😍😍рекомендую к нему записаться.Он мастер своего дела!🔥🔥🔥
Каракат Амангелди
Хороший салон, спасибо мастеру Роза, очень приятная девушка и делает свою работу качественно и красивоо☺️
ЛС
Лия Скай
Сама услуга была оказана хорошо, ноо салон не самый уютный. Не самый чистый. Немного пустоват. И нету даже админа, кто бы мог встретить, взять одежду, предложить попить, даже элементарно не у кого спросить где уборная. Уборная кстати не очень
Aruzhan Aitbek
Оте жаксы жасады шашымды осветление маслом жасағам🤍
ZZ
Zara Z
Остановилась в отеле. Хорошая локация, отличный сервис.
Alina
Проблемы с парковкой
Анна Брусенко
daniya_hair Мастер своего дела! спасибо огромное, золотые ручки!
Айдана Альсатова
Хочу выразить огромную благодарность daniya_hair, Мастер с золотыми руками, который творит красоту ❤️ Профессионал своего дела, не пожалела что пошла именно к ней 😍 Спасибо 🥰
Ника *:*
Дания @daniya_hair мастер своего дела. Впервые мне рассказали все сложности ношения и ухода выбранного цвета. Очень внимательная и располагающая к себе девушка. Время окрашивания прошло незаметно и в приятной беседе. Как результат цвет получился даже лучше, чем я хотела. Теперь мои волосы выглядят ухоженно и новый цвет преобразил меня. Спасибо большое.💐 Всем рекомендую 🫶🏻 (прикрепила фото до и после)
Roni Y
Мастер Дания @daniya_hair самая лучшая! Действительно профессионал своего дела. Работает только качественными материалами, после окрашивания волос совсем не испортился. И очень грамотно подбирает цвет и технику окрашивания. Всегда ухожу от нее в восторге от результата!
Zhibek Meirambekovna
Самый лучший мастер – НАЗЕРКЕ! Всем девушкам рекомендую. Мастер превзошел все мои ожидания! Работа выполнена с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Очень довольна результатом! Я в восторге от результата! Все получилось даже лучше, чем я могла представить🪄🪄🪄🪄