Molya
4.4
4.4
З,
Зинат ,Rus
Я довольна качеством работ. В частности сложное окрашивание, маникюр и татуаж бровей. Моля отличный мастер своего дела. В ЖК Асыл Арман она лучшая.
ВТ
Венера Токымбетова
Кушти 🤗
Merey 🤍
советую куштты істейды,аккуратно 😻😻😻❤️❤️
Aknur Alaidar
спасибо маникюр очень понравился
Айгерим Токтанаева
Канша жылдан бері Моля салонға барамын,бағасыда тиімді,Молдир мастер қолы алтын қыз ғой барлық процедурасын жасатып шығамын,рақмет саган Моля🌹🥰🩷
Арайлым Сейтказина
Моля сенин салонына барсам демалып калам,озинин колынан бари келеди букил айткан корсеткен нарсемди ойымнан шыгарып жасап береди Рахмет саган жумысынын жемисин кор😘🤗
AD
Aigerm Dabylova
Өте керемет салон, бір барғаннан барлық процедураларды жасатып шығасың👍 көңлімнен шықты🌹 рахмет Моля
БК
Балгын Кенес
Мощный салон Мөлдір Бахтияровна өз ісінің шебері. Бүкіл жұмысын тиянақты тынғылықты жасайды. Бұрын кім жүргізгенін білмейм бұл салонды. Но қазіргі жүргізіп жатқан Моля зыңңңң👍🏻👍🏻✅✅
ЭК
Эльмира Койлибаева
Самый лучший салон то что я ходила 💗 Мастер своего дела 👍 Шугаринг даже не почувствовала Наращивание ресниц просто супер 😍
Алтынай Абилкасымова
Классный мастер) исправила мои волосы, подобрала идеальный цвет и сделала окрашивание просто великолепным!🥰
Мм
Молдир мусабекова
Кушти салон екен уютно ище мастер куштилеп жасап береди екен
асема к
мастер Моля лучшая!!! как и хотела,даже лучше киып берды шашымды,очень дружелюбные там все,сразу жылы и кулкымен карсы алды,всё очень понравиломь 👍🏿👍🏿
RB
Raiana Buharbaeva
Ужас кыздар Келми ак койыныздар, Оз ойындагын айтасын вообще куып кетеди баскаша истеп, грубая постоянно дёргается не умеет обращаться с клиентами. Унамады деп айтсам хай вай шыгарып акшасын толе есиктен шыгармайм деп тобелестик даже ужасно созим жок, жылап кетесиздер келсениздер.
Маржан Бериковна
Моля мастер лучшая ❤️💐 Прям комфортно аккуратная 🌹
Nelly Furtado
Лак через неделю начал отпадать, как попало сделала маникюр. Все грязное 👎🏻
АЕ
Акося Е
Самый ужасный салон на свете , грубая , постоянно дёргала , объемы и эффекты совсем не знает , сделала два глаза абсолютно разная длина , разный эффект , у меня всё наращивание выпало вместе с моими родными ,нижние реснички вообще сама выдернула со скотчем. Я в первые пришла с салона в слезах и не довольная . Хотите испортить своё настрое и ресницы , добро пожаловать . Если честно писать можно долго , но уже не вижу смысла
Ainura Rakhimova
Ужас жасады, Алла сақтасын бұндай салоннан , антисанитария, челканы оборвали ,басымның ортасынан алған челканы, сұрамайдыда қалай істеу керек екенін , өзінен ұра береді,жылағым келеді көрсем. Аулақ жүріңіздер
Дина Абдикаримова
Постоянно делаю маникюр, наращивание ресниц, мастер от Бога, шикарно подбирает и знает,что подойдёт, а смена образа, с черных окрашенных и с химией волос на светлый и такой шикарный цвет- ну этого я не ожидала, шикарный мастер,всем советую, и что она только не делает , да все 👍
l
loVe
Очень хороший салон. Хозяйка салона прекрасная женщина. Мастер своего дела. Ногти,брови и волосы постоянно делаю у неё. Особенно ногти она делает очень хорошо
Vivo Vivo
В салоне обслуживает сама хозяйка Молдир, ничего не умеет тяп ляп лишь бы деньги срубить. Использует дешевый материал, берет дорого. Шугарист и лешмейкер из нее никакой. Не советую, мою знакомую тоже обалванила👎
Нұрхан Кузеев
Не советую!!! Ең нашар салон осын күнге дейін көрген, клиентке қызмет көрсету ноль, өз ойына келгенін жасап береді! Шашымды күйдіріп тастады!