Pegas Touristik

RA
Rabiga Almaty2 отзыва
ВР
Воробьев Руслан12 отзывов
Всем добрый вечер! Путешествовал первый раз, очень долго выбирал туристическое агентство, чтоб вы понимали- не один месяц; ведь отпуск первый раз. Ребята я человек очень осторожный и выбираю всегда тщательно, читаю отзывы, смотрю инстаграмм, сайты- но не в этот раз! Сам Бог помог! На агентство наткнулся случайно, отправил менеджеру шаблоное свое сообщение, ожидая в ответ такое же- шаблонное. Но не тут то было!!! Я не знаю как Кристина меня- занозу выдержала, сколько в ней терпения и профессионализма! На сколько сотен вопросов она ответила, я не знаю как))) чтоб вы понимали, мою дотошность- вопрос о груз 200, так же был задан. Я бы давно послал... Но уже на следующий день, я купил путёвку, а через пару дней отдыхал загарая в Нячанге. 11 ночей пролетели как 2 минуты... Ребята, почему так не хотелось домой?)) Огромная благодарность Кристине, за мой первый заслуженный отпуск, за крутой отель с бомбезным видом, за нереально низкую цену за такой шикарный сервис и многое другое Теперь всегда на отдых только с ее путёвками. Кристина большое, большое спасибо!!!! Вы настоящий профессионал!
Коул Палмер45 отзывов
Султан Майлыбаев8 отзывов
Дина Морланг11 отзывов
Уважаемые господа, Я выражаю крайнее недовольство обслуживанием со стороны вашего туроператора, которое я пережила во время недавней поездки, организованной через компанию Pegas Touristik. Во-первых, хочу отметить, что я не могла полностью присутствовать на встрече с вашим гидом, поскольку находилась в больнице, ухаживая за больным дядей. Это обстоятельство я заранее сообщила, однако, вместо индивидуального подхода и заботы о ситуации, я столкнулась с абсолютным игнорированием. Одним из самых разочаровывающих моментов стало моё обращение с вопросом относительно вывозки фруктов (в частности, манго) из Вьетнама. На это я получила размытые изображения фруктов с неразборчивыми изображениями и абсолютно неполные разъяснения. Когда я попыталась получить подробную информацию, ответ был отпиской, сделанный в грубой и высокомерной форме, с утверждением: «мы уже отвечали, до свидания». Это отношение — неуважительное и неуважительное к моим вопросам. Очень надеюсь, что в будущем сотрудники вашей компании проявят больше внимательности, профессионализма и сочувствия к клиентам. Такие ситуации, как эта, не только создают стресс, но и уничтожают все положительные впечатления от отдыха. В связи с вышеописанным, прошу провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры по улучшению качества обслуживания. К сожалению, я теряю доверие к вашему туроператору и думаю, что вряд ли буду пользоваться вашими услугами в будущем. Ваша служба поддержки намеренно выводит на эмоции, своими ответами «против шерсти», тратя моё и свое время, вместо односложного ответа «да» или «нет»
U.
User ..14 отзывов
City spirit21 отзыв
NN
Nuriya N13 отзывов
Брали тур во Вьетнам большой компанией друзей. Менеджер Пегаса Айтбай, который занимается турами в Нанчанге, продал тур в Винперл и обещал, что нас будут пропускать без очереди на карусели, так как цена билета значительна выше чем у местных туроператоров. По приезду мы обнаружили, что нет такой опции, чтобы пропускали без очередей и по итогу переплатили зря. Следующая ситуация, за день до отъезда тура в Далат, я одна не купила билет и когда захотела купить, мне отказали сказав, что все места распроданы. А друзья которые купили раньше меня, поехали в тур и рассказали, что в автобусе было много свободных мест. Еще одна ситуация позже, друзья купили туры заранее уже в тур по столице и неожиданно заболели, когда захотели отменить поездку и вернуть деньги им в этом отказали. Очень неприятно сталкиваться с такими некомпетентными сотрудниками, советую подумать прежде чем выбирать туропеартора.
МО
Мрт Ол983 отзыва