Pegas Touristik
Туристическое агентство
4.2
4.2
Летал с Пегасом в Тайланд. Отельный гид Марина- шерсть. Ни одного ответа на вопросы. Туры- фигня полнейшая причём втридорого! Татьяна с горячей линии- шерсть. До сих пор не ответила, можно ли и сколько фруктов можно на борт. На вопросы не знает ответов. В крайней степени разочарован в этом операторе, в его некомпетентном персонале. Одной звезды вам много, но меньше нельзя.
Ai S
Особая благодарность менеджеру Кристине за вежливость, перфекционизм и участливость в выборе тура! Покупала туры в Тайланд, менеджер была со мной на связи 24/7 и в Казахстане, и зарубежом, всегда помогала с любыми вопросами❤️
NA
Nurs Alim
Лучший отдых! Огромное Спасибо!
RA
Rabiga Almaty
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ӘЕ
Әліби Елеусіз
Огромное спасибо менеджеру Ольга🤗 Отдых был прекрасным, подобрала тур по выгодной цене, отель был шикарным👍👍🇹🇷
Jellyfishoctopus Justice
Хочу выразить огромную благодарность данному турагентству! Тур в Тайланд, город Паттайя мне очень понравился. Отдельная благодарность Ольге! Погодные условия, красочные тропики, тёплое море, доброта местных людей, абсолютно всё очень понравилось. Спасибо большое Ольга! Всё было замечательно.😇😇😇🥰
ВР
Воробьев Руслан
Всем добрый вечер! Путешествовал первый раз, очень долго выбирал туристическое агентство, чтоб вы понимали- не один месяц; ведь отпуск первый раз. Ребята я человек очень осторожный и выбираю всегда тщательно, читаю отзывы, смотрю инстаграмм, сайты- но не в этот раз! Сам Бог помог! На агентство наткнулся случайно, отправил менеджеру шаблоное свое сообщение, ожидая в ответ такое же- шаблонное. Но не тут то было!!! Я не знаю как Кристина меня- занозу выдержала, сколько в ней терпения и профессионализма! На сколько сотен вопросов она ответила, я не знаю как))) чтоб вы понимали, мою дотошность- вопрос о груз 200, так же был задан. Я бы давно послал... Но уже на следующий день, я купил путёвку, а через пару дней отдыхал загарая в Нячанге. 11 ночей пролетели как 2 минуты... Ребята, почему так не хотелось домой?)) Огромная благодарность Кристине, за мой первый заслуженный отпуск, за крутой отель с бомбезным видом, за нереально низкую цену за такой шикарный сервис и многое другое Теперь всегда на отдых только с ее путёвками. Кристина большое, большое спасибо!!!! Вы настоящий профессионал!
Anara Tursynbaeva
Здравствуйте! С 21.02 по 03.03 мы со семьей отдыхали в Таиланде. Организацию тура мы доверили Кристине и остались очееень довольны ее профессиональной работой!👍озвучили все наши пожелания, рекомендовала классный отель , очень понравилось комната просторная была с детьми , белоснежные постельное и полотенце как я люблю, чисто убирали . Завтраки довольно разнообразные вкусные, свежие. Кстати сотрудники отеля нас поздравили с годовщиной,было очееень приятно😊пляж супер, вода теплая песок песчанный, фон как будто картина😍спасибо вам ❤️будем обращаться еще раз и рекомендовать вашу компанию PEGAS и Кристину ❤️
М-
Мария -
Отличное турагентство! Спасибо менеджеру Кристине за индивидуальный подход к клиенту, ответственность и высокую компетентность в работе! Предложила очень много вариантов для поездки в свадебное путешествие, мы с мужем остались довольны! Тот момент, когда ты действительно чувствуешь работу турагентства от начала бронирования до окончания тура!🔥
Меруерт Сидалеева
Обращаюсь к этой компании уже не в первый раз, Залия и Кристина подбирают отличные предложения, все четко, вовремя и на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Будем и дальше пользоваться услугами компании Пегас! Спасибо 👍🏻
AY
Aigul Yermanova
Огромное спасибо менеджеру Кристине за ее работу! Получилось так, что нам отменили рейс из Тайланда. Я связалась с Кристиной и она тут же отреагировала и приняла меры, чтобы нас разместили в отель. Постоянно была с нами на связи и организовала наш вылет домой. Также спасибо менеджеру Марине из турагентства Selfie Travel, которая позаботилась о пассажирах нашего рейса в Пхукете Я второй раз обращаюсь турагентство Pegas. В прошлом году менеджер Шахида очень помогла мне с выбором тура. Очень внимательная, отзывчивая девушка! Именно Шахида порекомендовала мне Кристину, за что ей большое спасибо 🌹🤍
ТК
Толкынай Камиланова
Огромное спасибо Кристине, за качественно организованный и подобранный тур. Смогла учесть все наши нюансы, пожелания чтобы подобрать путешествие по душе и финансам. После покупки тура и на протяжении всего отдыха, всегда интересовалась, как обстоят дела и всегда была на связи. Довольны на 100% Желаем процветания и благополучия!!!
Y T
Спасибо большое Кристине за профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам. Организовала путешествие на высшем уровне, учла все пожелания. Мы остались очень довольны!
L8
Larissa 868
Спасибо большое Кристине 😘 Организовала нам отличное путешествие, постоянно на связи, мгновенно получали ответы на все наши вопросы. Подобрала прекрасный отель на Фукуоке, огромный выбор вкусностей, вода шикарная, чистый пляж. Очень понравилось Сто процентов еще будем возвращаться за турами! Процветания и успехов в работе👍🏻
Zhasmin Khojayeva
Спасибо менеджеру Кристине. Вместе с ней оформила 2 тура. 1 для родителей в Египет и для себя в Европу. Кристина помогла выбрать самый подходящий отель для семьи в Египте по хорошим ценам. Плюс ко всему мы забронировали экскурсии, что очень сильно облегчило поездку родителям. А для меня она подобрала отличный отель в Париже на Champs-Elysees(центр города, ко всем достопримечательностям можно добраться пешком) Через нее также приобрела себе билеты на Мулен-Руж. Все очень понравилось. Кристина была на связи все пребывание и помогала по всем вопросам.
Коул Палмер
Кристина топ менеджер , всем рекомендую, человек туризма . Только за счет нее 5 звезд .
KK
Karina K
Раньше уже летали с турагентством Пегас в Турцию. В этот раз наш выбор пал на Фукуок 🔥 Ездили в начале декабря, была отличная погода. У отеля хорошее расположение и приятная цена Спасибо большое менеджеру Кристине, все грамотно подобрала, рассказала про направление, подсказала где лучше кушать, куда стоит поехать и что посмотреть! Была на связи 24/7, столько заботы нам еще никто не оказывал. Нужны были платные места в самолете, индивидуальный трансфер - все сделали на высшем уровне Этот отпуск оставил только приятные воспоминания. Обязательно еще вернемся за новыми странами!
Султан Майлыбаев
Спасибо Кристине , все прошло очень круто🔥 Отдохнули на ура
Aigerim Jumatayeva
Спасибо большое турагенту Кристине ! Сделала наш отдых прекрасным, а также была на связи 24/7. Летали во Вьетнам, советовала куда сходить, где можно покушать. Летайте с турагентством Pegas, обслуживание на высоте 😍
Амина Ибдиминова
Спасибо большое, девочкам!! Очень профессионально подошли к вопросу организации нашего отдыха! Мы сами если честно не знали какое направление выбрать, подсказали, направили, организовали!! Молодцы, спасибо!!
Рошангуль Кадырова
Благодарю за шикарный отдых! Очень понравилось, были с детьми, они тоже в восторге! Спасибо огромное, теперь толь с вами будем отдыхать 👍
Дина Морланг
Уважаемые господа, Я выражаю крайнее недовольство обслуживанием со стороны вашего туроператора, которое я пережила во время недавней поездки, организованной через компанию Pegas Touristik. Во-первых, хочу отметить, что я не могла полностью присутствовать на встрече с вашим гидом, поскольку находилась в больнице, ухаживая за больным дядей. Это обстоятельство я заранее сообщила, однако, вместо индивидуального подхода и заботы о ситуации, я столкнулась с абсолютным игнорированием. Одним из самых разочаровывающих моментов стало моё обращение с вопросом относительно вывозки фруктов (в частности, манго) из Вьетнама. На это я получила размытые изображения фруктов с неразборчивыми изображениями и абсолютно неполные разъяснения. Когда я попыталась получить подробную информацию, ответ был отпиской, сделанный в грубой и высокомерной форме, с утверждением: «мы уже отвечали, до свидания». Это отношение — неуважительное и неуважительное к моим вопросам. Очень надеюсь, что в будущем сотрудники вашей компании проявят больше внимательности, профессионализма и сочувствия к клиентам. Такие ситуации, как эта, не только создают стресс, но и уничтожают все положительные впечатления от отдыха. В связи с вышеописанным, прошу провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры по улучшению качества обслуживания. К сожалению, я теряю доверие к вашему туроператору и думаю, что вряд ли буду пользоваться вашими услугами в будущем. Ваша служба поддержки намеренно выводит на эмоции, своими ответами «против шерсти», тратя моё и свое время, вместо односложного ответа «да» или «нет»
ЭС
Эльмира Смагулова
Отвратительное отношение к клиентам, обещали первую линию, а в итоге, до пляжа добираться на транспорте 1,5 часа. Отель "шикарный" с тараканами. Каждый трансфер сами выпрашивали у менеджера информацию в час по чайной ложке. Оформление визы - отдельная история, долго и мучительно( Самое непрофессиональное агентство 👎
ЖГ
Жасмин Гаджиева
Ужасное турагентство! Бессовестные. Продали вторую линию, как первую. Отменили обратный билет на родину, не предупредив пассажиров. Просто так! Отвратительное отношение к клиенту. Хорошие отзывы, наверно, пишут себе сами.
U.
User ..
Ужасное тур агенство
AB
Altynay Bexultan
Ужасное турагентство. Не покупайте у них туры. Красиво продать смогли, а дальше ведение переписки, обслуживание 0. Не отвечают на прямые вопросы, передают от менеджера к менеджеру. Контактов руководства не дают. Тысячу раз пожалели, что купили у них тур. И вообще очень сомневаемся в честности и прозрачности данной компании.
Если летите во Вьетнам не берите туры у Pegas, т.к. цены у них значительно выше чем у других местных турагентств. По приезду во Вьетнам нам сказали подойти на след.день на встречу с их представителем, который расскажет про отель, как пользоваться мед.страховкой, даст скидочные талоны, подскажет где лучше обменивать деньги и кушать и т.д. По факту нам 1.5ч рекламировали туры и после дали пару минут чтобы мы быстро выбрали что нам понравилось и купили тур. В итоге билет в парк ВинПерл нам продали за 91$ (оплата только за вход, развлечения бесплатные + обед), хотя билет в парк стоит 38$ (также только за вход платить и бесплатные развлечения, но только без обеда). Но разница слишком большая! Переплата только за обед, хотя там поесть самим было бы дешевле и за трансфер, хотя на такси вышло бы тоже меньше.
NN
Nuriya N
Брали тур во Вьетнам большой компанией друзей. Менеджер Пегаса Айтбай, который занимается турами в Нанчанге, продал тур в Винперл и обещал, что нас будут пропускать без очереди на карусели, так как цена билета значительна выше чем у местных туроператоров. По приезду мы обнаружили, что нет такой опции, чтобы пропускали без очередей и по итогу переплатили зря. Следующая ситуация, за день до отъезда тура в Далат, я одна не купила билет и когда захотела купить, мне отказали сказав, что все места распроданы. А друзья которые купили раньше меня, поехали в тур и рассказали, что в автобусе было много свободных мест. Еще одна ситуация позже, друзья купили туры заранее уже в тур по столице и неожиданно заболели, когда захотели отменить поездку и вернуть деньги им в этом отказали. Очень неприятно сталкиваться с такими некомпетентными сотрудниками, советую подумать прежде чем выбирать туропеартора.
КА
Куандык Алимбеков
не грамотные менеджеры сидят государственный Язык не знают хотя обязанны знать КАЗАКСКИ язык .
Aigul Aigulek
Мы ездили в Тай, и вначале немного переживали, так как с этим агентством раньше не пересекались. Но наши переживания оказались напрасны, тур был организован отлично! Огромное спасибо Вике за ее доброжелательность, оперативность и профессионализм, она учла все наши преференции хотя мы брали горящий тур. Очень все понравилось, отдохнули прекрасно, и обязательно будем ещё обращаться в Pegas touristiк. Рахмет
Aliyah Bakheet
Самое 👎 тур агентство. Представитель в Таиланде (Пхукет) Рамина самая непрофессиональная! За наше пребывание 9 дней там, раза 3 вышла на контакт, скажем 3 раза ответила на наши вопросы. Туры ужасные: не берите Jungle experience, Treasures of Phuket, туры "неочём" - деньги зря на ветер. Самое ужасное: наш рейс был перенесен с 10:50 на 12:25, ни информации от нее, ни обновления. Сами в аэропорту узнали об этом (((( ждать 4 часа в аэропорту вообще не кайф
PT
Pegas Touristik, туристическое агентство
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, вы приобретели тур по адресу MEGA Almaty, Розыбакиева 247? Мы фирменны…
Анастасия Б
Хочу выразить благодарность компании Пегас Туристик и замечательному сотруднику Виктории Шестаревой за проделанную работу в подборке тура! Виктория учла все мои пожелания, всегда была на связи, мониторила стоимость вместе со мной, что позволило мне очень бюджетно слетать в Турцию в крутой отель 🔥 Доброжелательна, ненавязчива, честная! Видно, что человек профессионал и любит свою работу! Ещё раз спасибо!
МО
Мрт Ол98
Облуживание отлично
V
Vredina
Купили путевку в Турцию у прекрасной девушки Шахиды, профессиональный подход! Очень милая искренняя девушка. Очень профессионально подходит к своей работе. Цены очень приемлемые! Так же есть горящие туры. Но самое главное что менеджер четко знает все направления это самое главное!
MD
Mariyam Danatarova
Холодное отношения к клиентам
ИС
Ирина Сидоренко
Огромное спасибо менеджеру агентства Шахиде за организованный отдых во Вьетнам. Мы из Беларуси и тур приобретали по whatsapp. Шахида профессионально посоветовала нам парочку вариантов отелей согласно нашему запросу, рассказала о всех достоинствах и недостатках каждого, что позволило нам быстро принять решение. От четкости, внимательности, профессионализма и общения с Шахидой у нас остались положительные эмоции. А Вьетнам стал для нас любимой страной для отдыха. Будем обращаться еще и не раз, а также советовать знакомым. Благодарим еще раз, наш ангел по имени Шахида.
DN
Diana Nurpasheva
Зимой летали на Мальдивы через агентство. Очень приятная и отзывчивая девушка Шахида помогла найти отель трансфер за пару дней до вылета, по очень выгодный цене, по сравнению с другими агентствами и букингом (цена чуть ли ни в 1,5 раза дешевле). Отель подобрала просто шикарный, по моим запросам и желаниям. Всегда была на связи 24/7. Всем советую, отзыв честный.даже коллег отправляю к ним. Всех благ и процветания 🌺
Елена Колодезникова
Большое спасибо агенту Шахиде за прекрасный сервис и классный тур! Ездили через Пегас 2 раза в ноябре и феврале, все очень понравилось👏🏽👏🏽👏🏽
АЕ
Александра Евдокимова
Надежное агенство . Все по-честному и без обмана. Не пытаются привлечь нереальной низкой ценой, говорят все по делу и честно. Менеджер Шахида - очень внимательный и вдумчивый агент, разбирается в людях и их предпочтениях. Всегда на связи и готова помочь по разным вопросам. Рекомендую данную организацию.
DL
Dinara Lukpanova
Недавно с семьей были в Катаре. Подобрать тур помог менеджер Шахида. Очень порядочная и доброжелательная. Все про все объяснила, вопросов и претензии не было. Рекомендую 👌🏻
Ириша Захарова
Огромное спасибо менеджерам турагентства, особенно Юлии, за наш прекрасный отдых во Вьетнаме! Оперативно подобрала тур, учла все наши пожелания! Всё прошло на высшем уровне! Побольше бы таких агентств, умеющих слышать клиентов! Уже планируем следующий отпуск.
М.
Мария .
Кыздар молодцы! Отправили в отель классный! Египет теперь наша любовь. Море тёплое, рыбки плавают, в отеле креветки раки анимация веселые как мы любим. Большой Рахмет кыздар больше клиентов!
ЕЧ
Екатерина Четверук
классное агентство, офис очень красивый и уютный, и менеджеры грамотные и милые. Даже декларацию для прилета на Мальдивы и обратно нам сами заполнили, мы вобще про нее забыли, хотя в прошлый раз когда летали от другого агента и нас о ней не предупредили, мы чуть на регистрации не встряли из-за нее!
ЕД
Екатерина Доган
Отличное агентство! Летали с друзьями в Тай-рай, а менеджер Вика - ангел, отправивший нас в этот рай. Мы выбирали между Таем и Вьетнамом, но остановились на певом варианте по совету Вики и не пожалели! Но в следующий раз к Вике за Вьетом! Всем рекомендую и Тай, и Вику!
AB
Alina Bkhushan
Добрый день!! Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за помощь в организации моего отпуска❤️ поездка в Таиланд была незабываемой, благодарю за рекомендации по экскурсиям, личные советы куда съездить и что посмотреть, отель очень понравился, и связь с менеджером по всем вопросам до окончания поездки безумно приятно. Теперь только к Виктории❤️
СШ
Станислав Шибких
Ужасное турагентство, менеджера не компетентны совсем. Билеты по очень завышенным ценам продают, бессовестные
Всем Салют! Ни разу не был в этом Турагенстве, но возможно что оно послужит причиной хорошего путешествия для меня. Желаю Тур Агентству по больше благодарных отзывов и счастливых, позитивных людей