Bakery Aigul
Кондитерский цех
ИП Айым
Ерсултан Куртой
Керемет! Рахмет! Барлыгы дәмді болады! Уақытында дайын болды барлығы! Керемет😍😍😍
Gulnara Kuzhakhmetova
Заказывала в данной кондитерской впервые и осталась крайне недовольна сервисом. Оператор не сообщила адрес, откуда нужно было забрать заказ. Я приехала по одному адресу, после чего выяснилось, что забирать нужно совершенно по другому месту. Далее оператор вызвала курьера, указав адрес, но не указав название компании, из-за чего курьер искал около 15 минут. В результате из-за некомпетентности оператора мероприятие началось позже запланированного времени. С таким уровнем сервиса работать крайне неприятно.
Вилли Вонка
Вкусно! 😍
Олеся Ибраева
Очень вкусный торт. В восторге взрослые и дети. Очень вежливый отзывчивый персонал. Обязательно будем заказывать еще. Рекомендую
Аслима Кишкенебаева
Күшті дәмді керемет
Ляззат Асенканова
Самые вкусные тортики и пироги у вас благодарю ☺️ Уже несколько раз заказываю и всегда в срок быстро выполняете заказы ❤️😘
Омарова Асия
Очень вкусный торт! Нежнейший!
Beybit Daulenova
здесь пироги очень вкусные, во рту тает, спасибо вам огромное!!!👍👍👍
ЕН
Елена Николенко
Я всегда заказываю там пироги, они- бесподобные, лучшие в городе! Моя семья их обожает, теперь все коллеги просят контакт, после того, как я заказала на свой д/р их продукцию. Очень рекомендую❤️
Эльвира Сулейменова
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент! Спасибо!
ЭС
Эльвира С
Давно заказываю здесь пироги и торты. Киш с семгой- украшение моего праздничного стола. Такое нигде готовят. Все мои коллеги уже перешли к Айгуль. Вкусно, рекомендую 👍
ZK
Zhanar Kassymova
Самая вкусные торты и пироги в Алматы на заказ!
ST
Saule Turlugulova
Очень вкусная домашняя выпечка. В наличии всегда свежая и на заказ во время. Можно приобрести полуфабрикаты. Очень вкусная самса. Заморозку берёшь и подаешь горячими к столу гостям
Сабина Сабирова
Самая вкусная выпечка в г.Алматы, постоянно здесь заказываем пироги. Просто объедение!
SA
Saule Amanova
У Айгуль всегда вкусная выпечка, а самое главное очень свежее
AC
Almagul Chelmanbetova