Рамазан
Салон красоты
Ruslan Smith
Доволен качеством услуг сотрудников этой заведений. Получил результат желаемый, и при этом общаясь с приятной компании, которые являлись представительницы прекрасного пола. Очень отзывчивые и с улыбкой весь процесс. Расположение для местной аудитории, заметно и доступно, цены стандартизованы.
S.
Serpin .
Очень плохо постригли не советую за свою цену не стоит вроде объяснил как надо стричь но сделали совсем по другому
ГХ
Гаухар Хафизова
Случайно попала к мастеру Ольге. Спасибо большое за ваш труд. Очень довольна стрижкой! Желаю благодарных клиентов и крепкого здоровья!
Малика Асипова
Все понравилось! Отлично сделали стрижку, точно так как хотела, и еще классную укладку👍🏼
НР
Нина Решетникова
Не понравился салон, отдала большую сумму за покраску. В итоге покрасили ужасно и не так как хотела. Очень огорчена
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста какова числа вы были
MaryAnn Simplemente
Хочу поблагодарить МАСТЕРА своего ремесла Ольгу! Она так тщательно подходит к каждому клиенту, слушает пожелания, поэтапно объясняет/рассказывает каждое действие во время стрижки. Смотрит на форму головы, лица, структуру волос и делает шедевр! Наконец то мы нашли нашего мастера!😄😄😄😄😄 Сама Ольга очень красивая, ухоженная, приятная женщина! Ольга Вам желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, большой любви и счастья! Благополучия! Много хороших и щедрых клиентов и прибыли!
MaryAnn, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
VV
Vasilisikinn VSL
Прекрасная стрижка от Виктории, превосходно покрашено Ольгой! Получилось идеально! Советую, мастера своего дела!
26 июля 2025, официальный ответ
Vasilisikinn, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Каору Нагиса
очень классно! красиво подстригла Виктория и классно покрасила Ольга очень рада, спасибо!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Anastasia Kryzhevskaya
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты " Рамазан". Сегодня в очередной раз убедилась в профессионализме моего мастера. Ольга очень хороший мастер. После её работ всегда хорошее настроение. В салоне всегда чисто и уютно. К каждому клиенту особый подход. Рекомендую салон всем!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Мс полька
Стрижка прошла быстро. Получилось очень красиво и ровно😍
Мс, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Aisha Menjeyu
Ходила сегодня на покраску волос. Честно, не имела особых ожиданий, но по итогу была приятно удивлена результатом! Мастер очень приятная, учла все мои пожелания и также сама советовала, предлагала варианты окраски. В итоге подстригли и покрасили челку, концы волос, и выглядит прям как я хотела! Еще и укладку сделали. Отличное соотношение цены и качества!
Aisha, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
DV
Dart Vader
Была у мастера Ольга. Подстригла быстро. Но в конце привела в ужас не сделала укладку за счет этого я осталось не довольной стрижкой, так как укладка все меняет. Взяли за стрижку нормальные деньги. Можно было и не спрашивать делать ли укладку или нет. За эту цену должно было входить и укладка просто укладка.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обычно нашы мастера делают укладку по стрижке !Дополнительную укладку с укладочным…
NI
Nurgainizhamal Idirisova
Жаксы супермаркет ишинде Бари бар еттери всегда кушти болады
id
igor dolgopolov
Отличный салон, профессиональные мастера,приятная атмосфера.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Олеся Сарикова
Супер все ,хожу к Мастеру Ольги уже сколько лет очень довольна рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам!
Yekaterina Parkhomenko
Мне очень нравится этот салон. Вежливый персонал, отличные мастера. Всей семьёй ходим сюда
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РУ
Ринат Ускенбаев
Очень красиво стригут
26 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо!!! Были рады знакомству.
VS
Viggen Saab
Посещаю салон 4й год. Великолепное обслуживание, и крайне пунктуальные мастера. Всё максимально стерильно, профессионально и отлично организовано. Всем рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Аида Сычёва
Хожу постоянно в этот салон! Самый лучший! Там мастера Ольга и Виктория вообще суперские мастера, советую приходите к ним! Спасибо большое вам за ваш труд ♥️❤️♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Мария
Сегодня была в салоне в первый раз деала мелирование мастер Ольга мне очень понравилось советую всем буду приходить
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
S8
Sea 87
Мастер Виктория хороший мастер. Стрижет на совесть, прислушивается к пожеланиям клиента и сама может посоветовать как лучше подстричь, чтобы хорошо смотрелось.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЧ
Елена Чепко
Отличный салон. Вика и Оля мастера своего дела. Не сколько не жалею, что когда-то пришла в этот салон. Каждому клиенту свой душевный подход. Спасибо им за их работу.
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Сергей Сушков
Стрижёмся всей семьей у Виктории. Очень крутые профессионалы, подгоняют стрижку к любому типу головы. Всегда уходим довольными.
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Асем Байзаханова
Салон прекрасный. Обслуживание на высшем уровне. Цены демократичные. мастера своего дела. Процветания и развития. Всей семьёй ходим только в этот салон. Так держать девочки 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
TF
Tany Fissenko
Отличный салон! Мастера золотые! Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марина Маглели
Замечательный салон. Всей семьей стрижемся только там. Мастер Ольга настоящий профессионал, глядя на вас он видит какая стрижка, либо укладка вам подойдёт. Покраску подберёт именно ту, что хочется . Спасибо Вам огромное!!!!
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
N
Negod91
Хороший салон с отличными мастерами, рекомендую к посещению.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
ВИ
Владислав Инятов
Парикмахер Ольга просто фантастический! Она стрижет аккуратно, а не в спешке. Парикмахер Ольга уделяет время клиентам
Владислав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Альфия Богуспаева
Парикмахерша Ольга очень аккуратно стрижет просто фантастически очень хорошо и ровно самый лучший салон где ест стригла волосы очень понравилось🫶🏻
Добрый вечер, Альфия. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НА
Немировский Александр
Отличный салон ,Викуличка мастер супер,Ольга с креативной коротенькой стрижкой просто огонь,молодцы девчонки
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛЕ
Лиза Елова
Здравствуйте! Очень уютное место, люди работают с душой, всем советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина Серечкова
Хороший салон, мастера все делают качественно и красиво , всегда остаемся довольны их работой )
26 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады.
СГ
Сергей Гущин
Хороший салон, всегда хожу стричься только сюда, мастера профессионалы, внимательны и учитывают все пожелания! Советую всем! Вика и Ольга👍
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Тахмина Ушурова
Виктория вы супер 🙃😄 хорошо 💇♂️ скрежет
Тахмина, здравствуйте, спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
Сергей Анакин
Добрый вечер,отличный салон мастера топ, особенно Виктория .
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
df
dlya frapsov
Советую данный салон, потому что он находится в шаговой доступности для жителей аэропорта. Работают мастера смежники, работу выполняют свою качественно, всегда внимательны к своим клиентам! Мастера Вика и Ольга 🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
K
Kirasik
Очень хорошый салон всем советую всё стерильно и аккуратно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
K
Kirasik
Очень хорошый салон всем советую всё стерильно и аккуратно
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Диана Бушмелева
Мастера смежники, профессионалы своего дела, хожу не первый год и всегда все на уровне. Внимательны, практичны, всегда выслушать клиента, что он хочет. Ольга и Вика🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
DOMINATOR DOMINIRYI
Хороший салон всегда хожу только к ним, все нравиться спасибо что вы есть 🙂
Добрый вечер, DOMINATOR. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Жазира Смайл
Уже более 3-х лет вожу своих пацанов к Вике. Всем советую, супер всегда. Учитывает все пожелания и всегда все четко, ровно и аккуратно.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
SK
Stiven Krytikov
Салон на уровне настоящего барбершопа!
Здравствуйте, Stiven. Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
Тина Ким
Приятное место мастера с хорошим опытом буду приходить спасибо Ольги 🥰
Тина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
UA
Ussen Abayev
Салон не смотря на квадратуру даст прикурить каждому конкуренту. Мастера отзывчивые, хотелось бы отметить мастера Ольга с короткой причёской, мастер своего дела. Без слов понимает что нужно клиенту. Виктория мастер большая молодец. Хотелось бы отметить ещё одну Ольгу которая знает подход к клиентам. В общем салон шикарный, есть всё что нужно для красоты. Так держать. Процветания и развития вашему салону. 👌👌👌🎉🎉🎉 ВСЕМ СОВЕТУЮ. ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА 🙏
Елисей Аникиенко
Очень приятный салон подстригли хорошо очень понравилось советую 😃
Елнур Салимбаев
Хороший мастер, который стрижет именно так как надо.
Руслан Ганиев
Всем рекамендую мастера Ольгу, очень хороший парикмахер, всегда много идей, и приятный собеседник.
Аида Окасова
Рекомендую . Мастер Ольга покрасила как я и хотела! Очень внимательная и вежливая) даже угостила чашечкой кофе, и сына подстригла отлично !
Гражданин Мира
Хорошо все спасибо
Crazy Lioness
Рекомендую. Всегда посоветуют, подскажут, какие цвета/стрижки лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно. Спасибочки ещё раз