Dr. Beknazarovna
Кабинет косметолога
ОС
Ольга Сергеевна
Очень красивый,уютный кабинет у доктора Ляззат Бекназаровны,а какая она приветливая,спокойная,никогда не торопиться,все делает спокойно и уверенно.Хожу только к Ляззат Бекназаровне,все процедуры,какие она мне делала,все было на отлично.Ляззат Бекназаровна оставайтесь такой,какая Вы есть и спасибо Вам за Вашу работу,Вы своим мастерством делаете женщин красивыми и продлеваете нам годы нашей жизни!!!
Тимур Юн
Хороший мастер, всё понятно и доходчиво объяснила. Цены приемлемые
Доктор Ляззат Бекназаровна - просто волшебница ❤️🔥😍. Когда я до этого ходила другим косметологам мне реально много чего испортили на лице. Я нашла по инстаграму этот салон читала отзывы и пришла на консультацию. Девушка довольна вежливая, приятная и все по порядку хорошо объясняет самое главное ! Мы сделали в тот же день контурную плаксивую подбородка, вы не поверите но, это так было быстро и безболезненно что я даже не заметила что иголка вошла. Что я этим хочу сказать она очень образованная и опытный косметолог 🥰 Мне очень сильно понравился результат. И мы еще много процедур сделали ! Я вам советую даже и без сомнения идти к этому косметологу ни капли не пожалеете 😍🥰❤️🔥❤️🔥
Анара Бажанова
Делала нитевую блефаропластику у косметолога Лязат сделали первый раз продержались нити 3 месяца после переделала повторно через 5 дней появилась 2 складка начала ей писать на что она игнорировала не хотела отвечать! Не правильно прошила, нити торчали, был жесткий дискомфорт в глазах, тянули нити, глаза кривые просто ужасно очень безответственно относится к работе не советую девочки к ней ходить!
halwalua
Была на чистке лица, сделали все профессионально и цена очень доступная за такую работу, процедурой осталась довольна!
ШК
Шолпик Касымова
Делала губы. Результатом очень довольна.
AБ
Anara Бакаева
Ушла довольная с салона. Очень качественная работа мастера по маникюру
ZP
Z Pam
Очень понравился салон, такие приятные девочки🥰🥰🥰🥰
Валера Борисов
Спасибо салону за грамотный подход и профессионализм, потому что дарил супруге две процедуры, она в восторге. Вежливые мастера)! кто пишет негатив, либо НЕ приходили в салон, либо ненормальные.
Сара Иманова
Все хорошо
ЛБ
Ляззат Б
Увидев отзывы если честно засомневалась но,я сильно торопилась и записалась в салон,осталась очень довольна девочки молодцы,сделали все быстро и качественно !