Korean BBQ Go Gi Jib
a.
aisha .
очень вкусно
A. T.
Очень понравилось заведение) Чувствуется вайб Сеульских кафешек) Хорошее обслуживание, вкусная еда и + подают фильтрованную воду в графинах, прям как в Корее) Особенно мясо 🔝😋
Aizhan Schmidt
Порции в два раза меньше, чем в других корейских. Сами южнокорейцы видимо туда уже не ходят. Вчера из посетителей были только местные. Обслуживание-среднее, пиво принесли теплым, заказали в конце кимпаб -слишком долго ждали и ушли без него (спасибо, что не включили в счет). Больше не придем. Из плюсов-наличие кабинок отдельных, но рядом с нами была чересчур шумная компания.
Aliya Akhmejanova
Подсели на корейскую кухню мы давно, раньше в приоритете был Корана Хаус, а теперь Кореан BBQ👍🏻💐
Из всего заказа съедобен был только кимпаб. Не советую.
Nurkabyl Temir
👍🏻👍🏻
Asem Jumasheva
ЗДЕСЬ ВОРУЮТ МЯСО! Были тут 18.11 вечером, день рождения мужа Мало того, что официан Шепотун, ты ему задаешь вопрос, он не знает, и говорит так что нужно переспросить 5 раз Ладно, мы заказали много всего, и остаток мяса (его было много) попросили положить с собой вместе с еще парой блюд. Дома на след день открываем и не находим НИ ОДНОГО КУСКА МЯСА (стейка, между прочим, за 11к), хотя лично дали его официанту в руки, он унес и принес уже контейнеры. Очень некрасиво с вашей стороны, больше ни ногой.
baqytzhanova 🇩🇪
😍😋
Бакося 🤍
Это первое и единственное корейское заведение, где реально вкусно. Особенно мясо. И сервис отличный, официанты вежливые, готовы с удовольствием помочь и подсказать, что очень приятно)
au
apple user
из вкусного только рис
DS
Dias Salykbayev
Все очень вкусно!
Елена Кашельская
Зашли случайно, проезжая мимо , перекусить. Заказали кукси. И вышли просто голодными . Не я , не супруг есть не стали , есть не возможно, во первых кукси такое видела впервые , просто суп с лапшой, так мало того, запах у мясо ужасных. Просто пишу , может кому то будет полезно. Чек был оплачен , отзыв честный 👍
Kadyr Koshkarov
Отличное завершение, советую посетить и отведать шикарного мяса
Алиса Лиса
Очень вкусная еда . Было много позиций и потратили на двоих 20 тысяч тенге, но оно того стоило. Очень вкусный компот еще
ФД
Фатима Демир
Очень разочарована. Лапша приехала полностью остывшая и разбухшая, а курица была настолько жирной, что кроме масла ничего не чувствовалось. Написала им лично, чтобы вернуть деньги — просто проигнорировали. Ужасный сервис и качество.
Alexey An
В целом все хорошо! В кабинке окно без ручки, открывание простое (не откидывается вертикально вверх). Пришлось открывать окно и подставлять сподручные вещи,чтобы не распахивалось. Нет десертов.
Сержан Пралиев
Вытяжка не работает, в помещении стоит запах жареной свинины.
ЭО
Эльвира Оралбаева
Кухня не халал. Есть свенина и алкоголь
ЧО
Честный Отзыв
Очень вкусно, приятное обслуживание
Адилбаев Алихан
Очень крутое заведение! Приятное обслуживание, вежливые работники и очень вкусные блюда. Всем советую!!!
X,
Xx ,
Нам понравился
ДN
Дениска Neangel
Ужасное обслуживание, любой заказ ждать больше часа
SJ
Sultan Joldasbaev
Отличное место с вкусной корейской кухней! Особенно хочется отметить девушку на кассе — очень вежливая, оперативно оформила заказ и помогла с выбором блюд. Благодаря её советам попробовали то, что точно бы не выбрали сами — и не пожалели! Обслуживание на высоте, атмосфера приятная, обязательно зайдём ещё )☺️☺️
Anuar AIT
Отвратительно долгое обслуживание. Слабая организация персонала. Ждали чанджамен 30 минут.
Акнур Нурказахова
Были в заведении с парнем, на следующий день оба почувствовали себя плохо, весь день сильно болел живот. Заказывали мясо и джапче. Заказ принимала девушка (администратор или официантка, блондинка). Блюда принесли только через 40 минут, и то потому, что о нас просто забыли.
Светлана Иванова
Было очень вкусно 😊
I
Irena
Были вчера в этом заведении. Ну что сказать, обслуживание ужасное, надо по несколько раз звать и просить официанта,путают заказы, принесли не тот суп, листья салата несколько штук подают испорченными, еда ужасная, все не вкусно, льда нет у них! Вообще ничего не понравилось, ассоциируют себя как корейская кухня! Но это совсем не так! Никому не советую это место!
Stella Insomnia
Заведение оставило не самое приятное впечатление. Обслуживание откровенно слабое: - Пока официанта не попросишь 3–4 раза, тебя просто не услышат. - Принесли не тот суп. Мы отказались от него после того, как попробовали, и только тогда до официанта дошло, что он перепутал заказ. - Заказали мясо, к нему подали листья салата, часть которых оказалась испорченной. Когда листья закончились, мы попросили обновить, но услышали ответ: «У нас закончились листья». И это в 18:00, когда только начинается основной поток гостей. Спустя 10 минут все же принесли листья, подчеркнув, что «они последние». - Льда к напиткам у них нет. - Несколько блюд из меню отсутствовали. - Заказывали дапче - оказалось пресным и недостаточно приправленным. Единственный плюс - мясо. Оно было неплохим, но испортить просто жареное мясо без ничего довольно сложно. Плюс одна звезда за него.
Акмолжан Зарипов
Очень вкусно, персонал вежливый, чисто и уютно )
arujanym💓🌦️
Приходила с туристами из Малайзии поужинать💓один из самых топовых ресторанов корейской кухни в городе. все было очень вкусно и быстро👍🏻 Отдельное спасибо Асылбеку за отличный сервис и милой девушке администратору за оперативность 😍
Valeriya Shin
Пришли по рекомендациям тт. Место не очень, мясо жесткое, еда невкусная, токпокки был переварен. Обслуживание желает лучшего🫠
Anara К
Вкусно. Окунулись в корейскую атмосферу. Но из-за того что людей много официанты не успевали обслуживать и немного пришлось ждать дольше.
Renata Rafikova
Суп Юккедянг вообще ни о чем, ела его в других заведениях нашего города и мне есть с чем сравнивать. Все ингредиенты супа на вкус одинаковые, суп переваренный явно, кроме остроты другого вкуса не ощущается🙄 Обслуживание хромает, посадка в кафе была не полная, но все суетились так, будто это был вечер выходного дня (к слову, был понедельник) Администратор приятная девушка, тоже бегала и суетилась, видимо не хватает официантов. Мясо bbq понравилось, но там в целом кажется трудно напортачить, так что было вкусно Сама атмосфера в кафе приятная✌🏻
MK
Medina Kuzieva
Спасибо девушке менеджеру, за то, что вынесла нам забытые вещи!!!
SZ
Saiymbai Zhantore
Все так классно было, обслуживание 10/10✨
AG
Alina G
во-первых нет пива корейского Терра или либо другого нормального. Только местного производства Эфес/Миллер/Стелла. и вы позиционируете себя как корейская едальня? сразу минус вайб. Решила заказать еду. В меню где куксу написано «холодная лапша с овощами». Окей. Уточняю у официанта «Там точно нет мяса?», мне говорят «Нет» жду 20 минут еду, по итогу - там МЯСО. я не ем мясо. Обновите свое меню и нормально обучайте своих официантов на знание блюд, их не так у вас и много.
Balaussa Bermukhanova
Очень приятный персонал и очень комфортная атмосфера
Richard Trueman
Написал на вотцап, не ответили хотя женщина была в сети, про сами блюда не известно потому что добрая женщина не дала ответ
DuckmySick
Отличное заведение с аутентичной кухней. Особенно понравились блюда из курицы, точного названия не вспомню. Рисовые клецки, они же токпокки были просто объедение. Также нам дали ледяную дыню, каждому по большому кусочку как комплимент, было супер в жару и после острой еды. Не пробовали там что-то жарить либо варить самим, но думаю это тоже не оставит равнодушным. 4/5 лишь потому, что с парковкой могут быть сложности.. ее просто нет, оставлять вдоль дороги придется. Но в нашем случае оставили машину на мойке, а сами пошли набивать пузо :)
Daniyar Uzhanov
Тағамдары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Даяшы Дильмираға көп рақмет!
Vic Shed
дорого и кухня не вся вкусная
Road-tiger Sardor
it’s ok
KP
Komil Pulatov
Очень хороший заведение 👍 Администратор и официанты очень вежливый! Молодцы ребята👍
🖤Angelina🖤 .
Хорошее кафе Были там было очень вкусно Советую всем
Asylbek Kamysbai🦁
Б
Fariza Baimbetova
Классное место. Еда вкусная, очень приятно было что панчаны второй раз бесплатно обновляют.
Диана Ли
Все очень вкусно и атмосферно!!! Это одно из лучших корейских барбекью, где я когда-либо была! Мясо свежайшее, маринады просто потрясающие – особенно рекомендую попробовать самгёпсаль и говядину в фирменном соусе. Теперь это одно из любимых заведений 🤍🤍🤍
ES
Eilana Shalayeva
Love this place
Zhaneka …
Ценник меню не соответствует качеству блюд, а также сервису. Вот честно, невкусные блюда, мы пробовали 3 самых популярных из меню. Комплименты, принятые во всех корейских ресторанах, также без вкуса, несвежие, долгозалежавшие. Когда пришли, спросили про место подальше от шума так как с ребенком, за свободный стол в комнате, на что ответили что все забронировано, в 16 часа дня, двери были открыты и все комнаты свободны.
Гарри Потер
Очень вкус, хороший сервис