Korean BBQ Go Gi Jib
Заказать на Chocofood
4.2
ББ
Баян Бериккызы
Все очень вкусно Персонал хороший Отдельное спасибо официанту Аслану за классное обслуживание 🫶🏻🙏
ДД
Дауран Даулетбаев
Күштиии 👍❤
8 посещений
AB
Aizhan Bauyrzhanovna
😍 Всё как в корейских дорамах — и еда, и подача, и атмосфера. Отдельно хочу отметить обслуживание — очень внимательные официанты. Теперь это одно из моих любимых мест!
Dana Amangeldi
еда очень вкусная, все свежее и ароматное. персонал вежливый. атмосфера приятная, можно спокойно посидеть. в целом место хорошее, я бы еще раз пришла.
KK
K K
Очень вкусная корейская кухня и вежливый персонал. Рекомендую🔥
Мадина Каирбаева
Кухня очень понравилась. Официанты хорошо выполняют свою работу. Особенно хотелось бы отметить официантку по имени Аяла — спасибо ей большое! Очень аккуратная, внимательная и вежливая, отлично выполняет свою работу👍
ГS
Гама Seytniyazov
Очень вкусно обслуживание на высшем уровне советую всем рахмет
AR
Abay Rakhmatulla
Были в Korean BBQ — отдельный респект пацанам-официантам 👏 Очень четко работают: быстро подходят, всё объясняют, помогают с готовкой, не приходится никого ждать или звать по сто раз. Атмосфера сразу становится кайфовой, потому что видно — ребята на своём месте и делают всё с душой. Обслуживание реально на уровне: внимательные, дружелюбные и без лишнего напряга. Благодаря вам вечер получился топ 🔥 Спасибо за сервис, обязательно ещё придём!
Даулет Абдулов
Арданас , лучший Рахмет большой ! Все было круто ! Было очень вкусно , всем советую
ДЧ
Добрый Человек
Абсолютно всё испортилось: и еда, и обслуживание. Мясо жирное, невкусное. Всего пару столов занято, а ведут себя так, будто полный зал. Заказ приходится повторять по несколько раз и постоянно переспрашивать, где что и когда принесут.
Боря Югай
Вкусно 맛있어요
KS
Katarina S.
Вчера были у вас с семьей. Попросили принести уже жареное мясо так как были с детьми, когда принесли ,нарезано оно было не тонко, было очень жесткое. Когда спросила у официанта почему мясо жесткое он мне сказал «Не знаю» и ушел. Плюс ко всему этому молча нас обслуживал и игнорировал все остально время. Обслуживание просто 0. Еда обычная, не скажу что вкусно, мясо нельзя было прожевать .
VM
Vlad Mir
Очень сильно испортились, некачественная еда и обслуживание
Ayan Imanalin
Официант начал принимать заказ и убежал на середине) девушка администратор единственная кто работает нормально, остальные новички видимо. Вытяжка не работает, одежда вся пропахла.. решили больше не приходить сюда. Доставку будем заказывать наверное а в само кафе больше не придем
Haru wuxrua
было ну оочень вкусно, яннем чикен, кимпаб, мясо очень вкусное, было такое чувство что сама нахожусь в Корее😂 Жалко не было колы, с ним вообще было бы улёт. А так заведение достойна 5 звезд, обслуживание официантов тоже хорошее, ни к чему придраться, продолжайте в том же духе.
аО
арданас Онгарбаев
Очень вкусно
Andrew Kim
Отвратительное обслуживание
Жансая М
Раньше было вкуснее. Но в последнее время, кажется, повара поменялись. У чапче совсем нет того вкуса, который должен быть. Должен чувствоваться вкус кунжутного масла, а в этот раз было как обычная фунчоза.
Д
Диана
Все было хорошо, до недавнего времени всегда заказывали тут. Непонятно с чего яннен чикен стали делать не из крылышек, а хз из каких частей курицы, стало отвратно есть, даже непонятно где кости, ужас
АЦ
Алексей Цой
Обслуживание делает лучшего
Choco Bunny
😏
DP
Danil Pak
Еда в заведении действительно на хорошем уровне вкусно и качественно. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются, потому что сервис стабильно остаётся крайне слабым. Во время нашего последнего визита официант просто не передал заказ на кухню, из-за чего мы прождали около 40 минут без какой-либо еды и даже без попытки со стороны персонала уточнить ситуацию. Когда мы сами начали выяснять, что происходит, сотрудники сначала попытались заново уточнить состав заказа, очевидно пытаясь скрыть ошибку. Лишь позже выяснилось, что заказ вообще не был передан, а объяснили это тем, что официант — стажёр. Подобные ситуации происходят не впервые, и создаётся впечатление полного отсутствия контроля за работой персонала. Складывается ощущение, что сотрудников нанимают без должной проверки компетентности и обучения. Возможно, это связано с тем, что владелец заведения — кореец и, вероятно, не в полной мере владеет русским языком, из-за чего ему сложно объективно оценивать уровень подготовки и профессионализм официантов. Однако для гостей это не может служить оправданием настолько низкого уровня сервиса. Очень жаль, потому что кухня действительно достойная, но обслуживание систематически портит всё впечатление от посещения.
Meruert Zee
УКАЖИТЕ АКТУАЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ!! Никто не брал трубку, по приезду сказали что номер другой, и по итогу свободных мест не оказалось! Раньше очень часто были в этом заведении и было все супер, сейчас администратор грубая и не встречает гостей
AM
Amirbek Maratov
Очень вкусно и атмосферно
Артур Онгарбаев
Всем советую Вернёмся ещё 👍🏻
ЖН
Жансая Нурсейтова
Кафе очень классное, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, и администратор тоже очень приятная и компетентная🥰🤗
AD
Azoda Djoldasova
Очень вкусно Сервис на высшем уровне В целом всё понравилось Отлично провели вечер ❤️
Alan Bykov
Арданас отлично нам помог с выбором и все оперативно обслужил👍🏻👍🏻
Zhuldyz Iskakova
Самое вкусное заведение корейской кухни😊
Arthur Mun
DS
Denis Shchepin
Вкусно
Rocket R
Слабо , кухня испортилась.
БЯ
Ботик Я
По крайней мере лучше чем Nandu
Madi Saken
Всегда все было хорошо и вкусно. Но не сегодня. Что-то поломалось у вас, и сервис, и управление, и кухня. Не справляетесь с неполной нагрузкой. Как будто вы ключевых сотрудников убрали, а новых не обучили. В общем, остались недовольны. Хотя нашему любимому заведению готовы дать второй шанс.
Аяжан Мадеш
Крайне не рекомендую к посещению. Сегодня были первый и последний раз. Два парня на смене как будто впервые, не справляются абсолютно Еда невкусная, сервис нулевой У мяса отвратительный запах, в сете не было ни перца, ни чеснока, ни кунжутного масла Никаких напитков кроме фанты нет в наличии Полный отстой, даже одной звезды жалко Заплатили за счет и ушли голодные 👎🏻👎🏻👎🏻 Очень сильно пахнет газом
TA
Timur A
Обслуживание нулевое. Было только два официанта которые вообще ничего не успевали. Не знали из чего состоят блюда. Заказали кальбисаль премиум чтобы приготовили на кухне. Мясо воняло чем-то странным. Также заказали жаренную курицу, она оказалась вообще без специй. Чай так и не принесли. В итоге ничего не поели, официант предложил забрать с собой, не узнав почему не съели даже пару кусков . Администратора не было на месте. Не стали ругаться с официантом, 15 тысяч на ветер.
Дана Крыкбаева
Классное место! Рамен и кимчитиге топ. Официант Айбол супер!!! Советую
Бастык Аман
Подают мерзкую СВИНИНУ возле мечети. О чем думали когда открывались, точно не головой. АгузубиЛлахи
Алтуша 🌸🌸🌸 ᴺᵃᵗˢᵘᵏⁱ ᵈᵈˡᶜ
любимый ресторан на человека 5 тыс на 20000 тысяч
Жасмин Жанабаева
вкусно, сытно, мясо шикарное было, рамен порция большая, горячая вкусная. людей очень много вечером было, стояла огромная очередь на входе, официанты бегали в запаре все. суп из мидий заказали, долго сидели, нам принесли все, кроме этого супа, несколько раз про него спрашивали, в итоге уже наелись и попросили вместо супа принести счет. мальчик официант сказал без проблем, и только тогда нам принесла девушка суп) за две минуты до того как счет нам принесли, интересно очень получилось. в целом заведение норм, очень небольшое. в дверь постоянно кто-то как будто ударялся, я весь вечер думала, кто-то собирается к нам ворваться. очень странные официанты, к нам приходили три разных человека и все какие-то потерянные были
ББ
Барысхан Бакиров
Здесь обслуживание полный ноль блюдо просто отвратително просто ужас я просто в шоке от этого ресторана я вам честно скажу лучше по ешьте донер за эти деньги чем есть в этом ресторане
LK
Lyudmila Kim
Из плюсов только вкусная кухня! Администратор полностью не имеет понятия, что такое клиентоориентированность. Когда звонили ставить бронь в кабинке , нам сообщила она , что пока кабинки заняты , мы попросили забронировать столик , но перевести нас в кабинку когда освободится, так как мы были с коляской и маленьким ребенком. Нам дали столик в конце самом, где со всех щелей дует ужасно. Минимум простуда нам обеспечена. При нас освобождались кабинки и мы попросили нас пересадить туда, так как заранее предупреждали. На что админ дал невнятные ответы мол их уже забронировали. Но как можно забронировать по времени занятые кабинки ? Тем более она видела, что нам пришлось кормить ребенка в открытом зале где дует со всех щелей . В итоге, так и не предложила вариант кабинки, хотя при нас пара кабинок уже пустовали . Одним словом, девушке администратору еще многому надо поучиться. Обслуживание плохое ! Нам заказ приносили позже чем тем, кто заказывал даже позже нас . Приходилось постоянно спрашивать про блюда . Забывал наш официант. Одним словом, несмотря на вкусную кухню, впечатление полностью портит холодное помещение и непрофессиональный сервис.
Ivan Ardamin
Оч вкусные десерты и чай
Academy Jalab
Лушчие
XD
Xojaxmet Danatarov
Очень вкусно и сотрудники всегда с улыбкой
V
V
Хорошее кафе. Последний раз был на этом месте 20 лет назад. Порадовало, что на прежнем месте и конечно, стало гораздо лучше.
БК
Береке Камзанов
Очень хорошее место блюда изготавливается с любовью и душой👍❤️
Ainur Sholbaeva
Вчера были в заведении вроде всё отлично Отдельно хочется отметить менеджера — девушка очень оперативная и внимательная. Быстро разобралась с нашим вопросом, всё спокойно объяснила, помогла с выбором блюд. Приятно, когда человек на своём месте и реально заботится о гостях, а не просто «отрабатывает смену». В целом впечатление отличное: и кухня, и сервис на уровне. Обязательно вернёмся ещё.
Orekee 💫
👍🏻👍🏻👍🏻