Imixservice
Сергей отличный мастер!!! Все оперативно и профессионально. Цены адекватные
ОМ
Ольга Маргачева
Алматы, Абая проспект, 76
Сервис отличный. Цены доступные. Специалисты мастера своего дела. Обращалась не один раз. Все делают быстро, качественно и с гарантией. Индивидуальный подход. Отзывчивые на все просьбы. Очень рекомендую. Не пожалеете
M Victory
Алматы, Абая проспект, 76
Отличная компания. Все четко. Цены доступные. Сервис на высоком уровне.
ББ
Бақытжан Б
Алматы, Абая проспект, 76
Очень благодарен мастеру Сергею за ремонт ноутбука! Всё сделал быстро, аккуратно и с душой. Видно, что человек любит своё дело. Обращайтесь — не пожалеете!
АS
Алиш SV
Алматы, Абая проспект, 76
Очень граммотный и приятный специалист. Проконсультировали, дали рекомендации и обслужили на высшем уровне, рекомендую 🤝🏻
Спасибо 🙏🏻 помогли очень
EB
Elle B
Алматы, Абая проспект, 76
Сервис высшего уровня! Устранили проблему за 5 минут, квалифицированно и вежливо.
Вымышленный Персонаж
Алматы, Абая проспект, 76
Первый раз когда посещял данный сервис,я испытывал положительные эмоции,когда я привозил свой ноудбук он за короткое время починил и я даже не ожидал такого в хорошем смысле,я могу с увернностью сказать что мастер знает свойх дел, очень компитентынй и выполнятет все на 100% еще демократичные цены ! Рекомендую всем не пожалеете!!
ВБ
Валерия Букреева
Алматы, Абая проспект, 76
Приятный, чуткий персонал. Внимательны к ситуации клиента. Короткие сроки сервис-обслуживание.
S-
Saikou -
Алматы, Абая проспект, 76
Решил проблему с ноутбуком, за которую не каждый мастер возьмется. Быстрый ремонт, связь на протяжении всего срока, удобное расположение. Рекомендую👍
K.
Kamila .
Алматы, Абая проспект, 76
Отличный сервисный центр. Сдавала ноутбук на профилактику. Все было выполнено быстро и качественно.
Adept Kz
Алматы, Абая проспект, 76
Сделали ремонт/доработку системы охлаждения ноутбука. Мастер отличный, соотношение цена-качество также на отлично. Результатом остался доволен >> сервис однозначно в избранное. Рекомендую.
ДШ
Обслуживание очень хороший. Быстро ремонтировали . Рекомендую всем
РЛ
Рамиль Липинский
Алматы, Абая проспект, 76
Сервис на должном уровне,выполнили работу быстро и без лишней воды. Рекомендую.
YF
Young Fox
Алматы, Абая проспект, 76
Мастер вообще супер, по больше бы таких. Знает что делает. Смогли починить ноутбук, который похоронили в 4-ех сервисных центрах. Спасибо.
СР
Самат Раф
Алматы, Абая проспект, 76
Всем советую мастер знает свое дело как говорится руки из того места растут
Абдулла Джалилов
Алматы, Абая проспект, 76
Превосходное обслуживание. Мастер знает свое дело! Остался доволен работой данного сервиса. Рекомендую!!!
Никита Малышев
Алматы, Абая проспект, 76
Сервис отличный. Качество работы на высоте. Работники вежливы. Все очень быстро.
Алёна Белова
Алматы, Абая проспект, 76
Качественная работа, стараются чтоб клиент был доволен, хороший мастер доступно все объясняет.