Nomad
Сауна
4.4
4.4
Арлан Касымханов
Отдыхали сегодня, с коллективом, баня грязная, интернет отсутствует, тв не работает из за пульта, пульт сломан замечание сделали нам,. пришлось вызывать хозяина бани 3 раза, пульт не работает, нагрубил, проблема с кранами подачи воды не регулируется, 1из 10, то что тепло и есть горячая вода на этом спасибо.
YG
YEVGENIY GOLOVACHEV
Отличная баня, чисто, кухня, турецкая и русская парилки, все очень удобно.
Nс
Nomad, сауна
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YEVGENIY! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🌸
Alina Ryspek
Посещали баньку несколько раз, очень понравилось, всегда чисто и уютно, парилка и хамам супер👍🏻 обязательно придём ещё.
Асылхан Тарыбаев
(((
Алдияр Смагулов
Хамам пушка👌
ШБ
Шынара Балсанова
Написано круглосуточно, позвонили ... Оказалось с 12 дня. Недостоверная информация
Michael Ferguson
А сколько человек могут быть в одной кабинке?
AB
Asselya B
Классная баня, очень понравилось . Хамам отличный . Парилка жаркая . Очень красивая и чистая 🧼
Nс
Nomad, сауна
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
John Mccarty
Хорошая Баня, понравилась в особенности Хамас!