Tumar Tulpar
3.8
3.8
EB
Erdaulet Bobrovsky
Не ходите работать с этой админшой токо проблемы убрать надо. Админша Юля как ее там ваще нет людского
ФА
Феризат Асылова
Сегодня заехала на данную автомойку и осталась в полном разочаровании. Мойщик по имени Рахимжан выполнил работу крайне некачественно. При заезде я спокойно и по-человечески объяснила, на какие части автомобиля нужно обратить внимание, однако эти моменты были просто проигнорированы. Когда я указала на недочёты, он начал спорить, позволял себе неадекватные высказывания и вёл себя агрессивно, что для меня стало большим шоком. Я не конфликтный человек и старалась решить вопрос спокойно, поэтому обратилась к администратору. К сожалению, администратор также никак не отреагировала на поведение сотрудника и не предприняла никаких мер. Такое отношение к клиентам недопустимо. В итоге — испорченное настроение перед праздником и потерянное доверие. Ранее я была вашим постоянным клиентом, но после этого случая возвращаться желания нет. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на персонал и уровень сервиса. Обслуживание клиентов должно быть в приоритете. Не рекомендую данную автомойку. Просто отстой 👎🏽
DK
Diana Korchagina
Почему руководство мойки; не обращает внимания на все жалобы на эту женщину скандальную-администратора; Юля; не умеет разговаривать с клиентами; невоспитанная; хамоватая; чувствует себя хозяйкой мойки; решает кому то может отказать в мойке по каким- причинам?! Теряете прибыль и клиентов; охраняет там парковку как собака злая на цепи; на всех кидается; просто кошмар ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️зачем держать человека; который портит впечатление у клиентов от вашей мойк?!
KK
Kuanysh K
Мыл машину, оставили мокрую тряпку на заднем сиденье, на утро была вонище, пришлось перемывать и то запах пару дней оставался. В любезной форме выразил свое недовольство черкз вотсап администратору, на что получил возражение, что тряпки моют регулярно, что они вонять не могут, а это пахнет ароматизатор🤣 пожалуйста если владелец автомойки читает отзывы, попросите чтобы ваш администратор организовал Вам такой же ароматизатор, а то может я во вкусах непонимаю)) - 1 регулярный клиент с 2 машинами.
Анатолий Алматинский
Бывший сотрудник автомойки Проживание для семейных пар и девушек минус десять Открыто говорят что автомойщики люди низкого сорта Запрещают молится
ST
Sakesha Tokayev
На мойке начались проблемы, в особенности с канализаций и системой вентиляции! Вонь стоит не описуемая внутри боксов! Авто после мойки пропитывается этим отвратительным запахом не понятно то ли запах тухлой рыбы, то ли у них в подвале химическая лаборатория?! Вообщем СЭС по ним плачет! Помыл машину, третий день не могу выветрить этот едкий вонючий запах!
Абзал К
Помылся сегодня 28/02/2025 впервые и остался доволен. Помыли хорошо
Akbota sagalova
Хорошая автомойка!!! Качество и сервис на 5 каждую машину после мойки проверяют я всегда уезжаю уверенная что мою машину помыли хорошо. Спасибо вам за такой сервис
Частый гость
ОА
Оррмм Апро
Мне нравится сервис очень хороший детально моют в плоть до потеков и пидалей стекло проверяют фонариком это был шок очень понравилась
ЯЯ MМ
Действительно ОТЛИЧНАЯ МОЙКА!!! И мойщики и админы знают свою работу!!!Цены адекватные,моют качественно!!! Очень удобно что можно записаться на удобное Вам время!!!Плохие отзывы пишут какие то завистники,потому что работа этого заведения ПОСТАВЛЕНА НА ВСЕ 120%!!!!
8 посещений
Izbasar Baigabatov
Для тех кто ценит, качество, скорость, то эта мойка точно для вас!!! Всегда вежливый персонал, особая благодарность администратору, из невозможного сделает возможное !! И едешь дальше в чистоте и комфорте!!
Aigul Murat
Если вы уважаете себя и свое время, то это автомойка не для Вас! Админ всех позаписывал на одно и тоже время в итоге, час потерянного времени и нервов, не налажена время мойки, ни системность очереди, при этом до меня молча кто то заезжал! Сверх наглости и беспредела…
Ерлан Сулейменов
Хорошая автомойка. Персонал доброжелательный. Цены адекватные. Особенно профессионально работает Максим. Всегда вежлив, без лишних слов. Стараюсь мыть автомобиль только у него
Adlet S
Очень удивительно, что женщина звонит 13 раз - не выяснив кому с рабочего номера. С вашего лично... Претензии личного характера давайте иметь смелость осуществить с личных номеров, не рабочих
СД
Самгат Дулатулы
Хорошая мойка
PA
Pol Ar
Мойщики постоянно меняются. Тряпки грязные. Новая машина, но после мойки - вонь в салоне. То ли от мойщиков, то ли от тряпок. Стекла постоянно в разводах, панораму вообще забывают мыть. Админша - хамит. Контроля ноль. Возомнила себя большим человеком.
ГА
ГУЛНАРА Абдикаарова 8
Хамы и грубияны! Особенно хам тот, который принимает машины!
Асель Ким
Хорошая мойка! Можно записаться по времени. Посидеть в чистом уютном кафе телик посмотреть)
U
User
Вам надо заменить админшу русскую, абсолютно отсутствует навык общения с клиентами, клиентоориентированности 0!
марат ниязов
Сотрудник автомойки с претензиями расспрашивал вожу ли я животных в салоне. Сетовал, что пришлось работать. На мои замечания по качеству работы, отвечал так, как будто я пытаюсь создать ему лишнюю работу. Однако и на кузове и внутри салона много откровенно грязных деталей. Обещал выйти и на улице все устранить. Но так и не вышел. Резюме: дорого, не значит хорошо!!!
Ермек Сапаров
Очень хорошая мойка и админы Юля и Парвиз очень адекватные и уважительные люди! Отличная работа всей команды)
Akkala Auyelbekov
Ребята моют машину на совесть! Все четко! Чтобы не терять время можно заранее записаться. Есть где посидеть кофе, чай попить, даже можно поработать пока ваш тулпар моется.
KI
Kamal Ismuratov
Перед новым годом отдельный тариф, 8000 за комплекс для легковой машины. Нельзя выбрать кузов/салон, или просто кузов. Только комплекс. Больше не буду у вас обслуживаться. 👎🏻👎🏻👎🏻
СВ
Сергей Воронко
Плохо моют
ВЯ
Валентин Якунин
Хорошая мойка хорошо моют!!!!Машины мою здесь самого открытия автомойки
Assem Saylauova
Хорошая мойка, приветливый и доброжелательный администратор, автомобиль помыли быстро и качественно. Спасибо большое ❤️
Виталий
Мойка отличная,кафе небольшое есть.стараются угодить всем клиентам.так держать
as
anna samohina
Здравствуйте. Не советую мыть машину по этому адресу. Заехали на мойку — на видеорегистраторе отчётливо видно, что автомобиль был полностью целый. А выехали уже с разбитым лобовым стеклом. Хозяин мойки категорически отказался что-либо возмещать без суда. Теперь вынуждены тратить время и готовить иск. Очень неприятная ситуация, учитывая, что факт очевиден: заехали с целым стеклом — выехали с разбитым.
tt
timon timon
Самая отстойная мойка, грубят и моют как попало. Женщина ведёт себя как королева, ей бы научиться разговаривать с людьми. Никому не рекомендую - берегите свои нервы и машину)
XM
X M
Мою машины только на этой мойке и никого не вожу. Недавно обнаружил порез размером 15-20 см пассажирского сиденья чем-то острым. Администратор Юлия обещала посмотреть камеры и пропала. Признавать не хотят что это сделал один из их мойщиков. Будьте бдительны, проверяйте после мойки салон чтобы в моменте можно было предъявить, а лучше избегайте эту мойку, видимо есть у них неадекватные подлые мойщики.
ВИ
Виктор Изиев
Мойка хорошая, но прайс лист не соответствует действительности. Вместо заявленных 9000 за комплекс, с меня в первый раз взяли 12000, во второй 11000. Якобы из-за сильного загрязнения. Что это за нововведения на мойках?! Я приехал помыть машину, а мне говорят что она грязная!!!))) Для чего нужна мойка??? Чтобы я привез чистую и они ее протёрли за 9000???
Гани Сейдагул
Не умеют работать, заставили 40 минут ждать , хотя заранее записался , не теряйте время и езжайте на другую мойку, а они не ценят время своих клиентов
Моют хорошо, есть запись, удобно. Бывает, конечно, где-то не домывают, но если сделать замечание, исправляют. Есть зона ожидания с кондиционером, напитки купить можно, вай фай. В общем, советую
Али Исмаилов
Записался по телефону записали приехал заехал во время благодарю работника Мишу за великолепное качество Мойки админ тоже красавчик так держать ребята
YP
Yelena Padalko
Оперативно, профессионально, качественно! Спасибо большое!
Aliaskar Sagidulla
Хорошо помыли , обслуживание класс , всегда перепроверяют машину
Di Sh
Хорошо моют машины, удобная локация
ЕЦ
Евгений Цой
Повредили пленку на авто на трех деталях, ответственность переложили на мойщика, который благополучно уволился. В итоге ущерб не возместили
SS
Saken Seifulin
Отлично помыли, но цены тоже не из дешевых в городе
АО
А О
Админ не умеет себя вести
МЖ
Мураткали Жангелди
Жалоба на админше
SA
Sss Aaa
Телефон научитесь брать, потом вежливо общаться с клиентами, админша👎
ДБ
Джэймс Бонд
Не пустили в туалет
А1
А 1
Плохо моют.
Руслан Кашкин
Катя работает профессионал своего дела со стажем
7777 777
Ужасная мойка, нет слов, никакого уважения к своим клиентам!!! Обслуживание 0 и ещё раз 0, а деньги дерут за это не маленькие!!!!!! Фу, испортились за последний год!
TТ
Taxist Токсейтов
Классные ребята здесь работают. Ответственно относятся к своей работе. Большое спасибо всем. Администратор Парвиз молодец , сам лично проверяет выполненную работу ребят. Всем большое спасибо
Асель Асель
Машина после мойки как новенькая! Даже за дверцей бензобака помыли! Спасибо!
SB
Sabina BanbF
Кроссовер кузов+салон, без багажника, без нано-, без силикона - 6000 тенге. Помыли грязными тряпками😣, нет, салон-то чистый, но вонь ужасная в салоне - затхлый запах.
MM
Maxim Malov
Был на этой мойке 5 марта с 18 до 19 часов, ждал дочь с танцев, решил помыть машину. После мойки на правом фонаре остались какие-то крапушки, фото прилагаю. Обратился к мойщикам, они говорят: «у нас бесконтактная мойка, что не отмылось, то не отмылось». Я потер пальцем крапушки, они оттираются. Не смола, не битум. Просто нужно чуть больше постараться, пшыкнуть средство любое, 1 минута трудозатрат в этой зоне и клиент останется доволен. Позвал администраторшу, описал ситуацию. Она так же посмотрела на загрязнение, и сказала, что они не оттирают ничего, что не смылось шампунем, что она 25 лет работает на мойках и никогда ничего не оттирает лишнего. В общем отказались, стоят смотрят на меня вчетвером. Это все за 6000 тг. В глазах клиенториентированности 0, решил бог с вами, оплатил, сюда больше ни ногой. В итоге приехал домой, рассмотрел машину предметнее, нижняя часть в районе порогов вся грязная, тоже видимо шампунь не отмыл. А мойщику пофиг. Он обычно растирает такую грязь по вашей машине, просто тут проглядел. Имейте ввиду, владельцы дорогих свежих автомобилей. Несмывшаяся грязь просто растирается по ЛКП, потом паутинка и мелкие царапины бонусом👌🏻