Асет
4.3
Берікжан Құлбайев
Ок
Адил Курманкулов
Өте керемет біреуден мін іздеудің қажеты жоқ Қолдың жумсы болғасың кешіктру болады .
Роуз 💌
Обратилась в это ателье, чтобы подогнать платье по фигуре. Работа выполнена просто идеально! Швы аккуратные, посадка идеальная. Мастер Раушан внимательная и вежливая👍🏻 Очень довольна результатом, обязательно приду ещё🥰😘❤️
ГН
Г Н
мастер или ломастер))) грубит как будто бесплатно подшивает! Бросила брюки и сказала чтобы я искала другое место и ещё такое личико состряпала! Обходите подальше это ателье! Вообще я никогда не писала такие отзывы, но после такого обслуживания сделаю это с радостью! Если работаешь в сфере услуг, то будь добра засунь свое настроение куда подальше
Ерсинбек Базарбаев
Мастер своего дела!!! Большое спасибо Вам Раушан за чёткую работу, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Уля Шыныбаева
Отличная швея.Аккуратно сшила мне брюки.Теперь только к ней
МТ
Мадияр Тойбаев
Пришли в понедельник 11:00, закрыто
b.b.beka69
У меня были слишким большие джинсы, к счастью, когда я пришёл в это ателье, Раушан все очень хорошо сшила, и мне все понравилось, спасибо! буду вашим постоянным клиентом 😃👍🏻
. Канагатова
Оплату просят сразу но укоротить и подшить брюки ждешь больше недели !! Какого вы мне скажите ***? брать заказ в таком случае, если не успеваете и нет у вас вечно времени, еще с таким видом будто я в долг у вас обслуживаюсь!! Долго молчала, уже четвертей раз повторяется одно и тоже и не по-людские!! Извините, я знаю, вы не одни наверное по городу,но зачем браться за работу если не выполняется по сроку его назначения ВАМИ и тем самым тратить мое время и нервы!!!
Ир К
Ужасное ателье, принесла юбку, кружевную, где нужно было подшить под юбник, дело на 3 мин, она мне завысила цену, я спрашиваю «почему так дорого»? Она: это же вечернее 🤣 это вообще как, адекватно???? Я на дуру похожа?! Или она считает себя умнее всех??? В общем не советую! Одно разочарование! Поднялась выше и мне подшили за адекватную цену!
Alexander Khvan
Просто ужасное обслуживание и качество работы, про срока вообще речи нет
Aliya K
Акнур швея не совсем адекватная женщина , взяла платье на переделку, обещала за неделю сделать, в итоге продержала 9 дней, на вопрос когда забирать, накричала и бросила трубку, сказав что не обещала сделать так быстро. Написала на вотсап когда же будет готово и попросив не бросать трубку, столько голосовых ругательных получила. Вообще не поняла в чем дело, видимо не с той ноги стала. Забрала платье от греха подальше.
BA
Bati Aiz
За работу браться не хотят, цену заряжают и при обсуждении заказа, вовсю перебивают и общаются с друг другом
Zhibek M.
Перешили джинсы в шорты как я хотела, очень аккуратно сделали. Буду возвращаться. Рахмет, Акнур!
Lina Iv
Обращаюсь уже не в первый раз, все шьют/подшивают великолепно и аккуратно. А главное быстро
Daryn Nurman
Как вообще у Вас рейтинг 4.5? Полный ОБМАН! Принёс джинсы модельные женщина приняла пятницу и сказала 5000 тнг, сказали на след день в субботу вечером заберёшь! В итоге в субботу ничего не готово, забрал в понедельник и оплатил 6000 тнг, в общем как будто меня обманули в цене! Плюс еще Они переделывали 2 раза и отрезали больше чем нужно, теперь я и без джинсов и потратил 6000 тнг! Полный П ЗДЦ короче, никому не рекомендую! Может старший мастер(Акнур) еще нормальная, а вот человек который меня принял вообще НЕ профессионал своего дела и все забывает! В общем потратил 3 дня, 6000 тнг и потерял джинсы! Очень зол на них!
Сымбат Жуман
Спосибо Мастер Акнур очень окуратно и классно шьёт больше спасибо вам😘
СБ
Сауле Болдырева
Принесла штаны отрезать, вещь дизайнерская и в КЗ ее тупо нет!!! Специально обула кроссовки показала по краю что бы не наступать еще отметила что дочь тоже носит а она выше меня. Переспросила мастера там же где-то 2.5 см!!! Мастер обещала позвонить, вчера зашла не готово!!! Хотела же забрать!!! Ой нет нет я сделаю!!! И что в итоге вместо 2,5-3 см отрезала все 15🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ еще и не признает вину!!! Типо я выше натянула, я что не могу отличить где должна сидеть мотня!!! Она просто в том месте где булавку прикрепила взяла и отрезала!!!! Матом не могу выразить свое возмущение!!!! В итоге испортили мне вещь теперь отстойный шов по низу!!!! Кто позвольте мне компенсирует мои потраченные нервы!!!!!???? И мои штаны? Итог!!!! не рекомендую!!!!
БИ
Бибиажар Исабекова
Классное ателье!Мне очень понравилось .Оперативно, качественно и грамотно.Довольно сложный заказ был,Вы подарили вторую жизнь моим вещам.Спасибо мастеру Акнур!Благодарю! Очень помогли! Можете обращаться.Советую!💐🙏🥰
РР
Ричард Ричард
Акнур молодец, просто профессионал своего дела 😍
Диана Токкожина
2 раза назначали окончание ремонта - 2 раза не делали во время. Только потраченное время. Будьте внимательны - тут не уважительно к клиентам. Сам ремонт сделан хорошо - но лучше заранее позвоните если едете забирать вещь. Или 10 раз скажите точное время когда придете (хотя мне это не помогло)
SS
Sholpan Sadikova
Керемет,жылдам әрі өте сапалы қызмет!Жылы жайдарлы қызметкерлері,дами беріңіздер!
SA
Sabira Alibekova
Қыздар жылдам ,әрі тиянақты жұмыс жасайды!Бағалары да өте тиімді!Көп рақмет өсе беріңіздер!Тапқан табыстарыңыз берекелі болсын
AJ
Aika Jaxibekova
Асет молодец, и во второй точке преуспевает. Работу выполняет очень качественно и быстро. И распалагает любого человека к себе. Процветания тебе
АЕ
Айнура Еркин
Өте керемет ателье👍🏻 бәрі жоғары деңгейде сапасы бәрі керееемет. Өте білікті тігіншілер өз істерінің шеберлері👍🏻👍🏻👍🏻 на совесть жасайды жұмыстарын👍🏻
Асемгуль Гаюпова
Меним Әсет Бауырым , өз ісінің мықты Маманы, және Ательеге келген уақытта сондай жылы жүздерімен барлығы қарсалады. Бір маңыздысы жылдам және ұқыпты қызмет көрсетеді. Өте ризамын, тек алға, сәттілік тилеймин👁️✊👍👍☀️🙌🙏👌
Айдана Жаксыбек
Мастер Асет өз ісінің шебері, жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды😍👍
D i
все понравилось, сделали все как хотела, рекомендую!!!😍
Dinara Imirova
Спасибо большое девочкам за проделанную работу , очень качественно причем на удивление оперативно, так как клиентов было много, думала ждать буду долго а нет )) в общем молодцы , буду рекомендовать своим друзьям!
ЖК
Жанар Кудайбергенова
Полученным результатом работы очень довольна! Буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым и хочу выразить свою благодарность за качественную работу Акнур😊
Акшолпан Калбаева
спасибо мастеру очень аккуратно делайте свою работу швы очень аккуратно сшити спасибо буду приходить еще
ЕХ
Ержан Хаметов
Алла береке берсін,киім жақсы тігеді,любой сложности ғой
ТП
Темирбек Пернобекулы
Керемет Нағыз өз ісінің мамандары жұмыс жасайды✅
Камила Муратбеккызы
Акнур, профессионал своего дела, укоротила шифоновое платье очень аккуратно, спасибо большое. Всем советую
ID
Islambek Doshanov
Керемет ойдағыдай болды
Sunshine Mr
Асет Мастер мен білетін ең жақсы тігінші. Тек киім қысқартып қоймай,киімде тігіп береді. Сапалы және ұқыпты жұмыс істейді. Алла разы болсын. Мастера на все руки.
Erzhan Ordabai
Өте керемет сапалы тігеді әр жылдам и қол жетімді баға
Wt
Wrestling team judo Kazakhstan
Өте жақсы киімді тігеді рахмет!Алла берекесін берсін
ЖЖ
Жанар Жалгасбаев
Обратилась с заказом в это ателье.Мастер Акнур-приветливая,вежливая,грамотная,профессионал своего дела.Обязательно буду ещё обращаться.Рекуомендую всем,заказ выполнен отлично и в срок.
Айгуль Батырбекова
Спасибо, очень качественно обслужили, шьют быстро👍
КЖ
Кумискуль Жыргалбаева
Спасибо большое🙏🙏 Асет и Акнуру все Качественно👍 и быстро и чотка 🫶🫶делает 🫶🫶👍👍👍😘😘😘
Aisulu Ibraisadykova
Спасибо вам за качественно выполненную и по цене приемлемую работу.Не смотря на сложность моего заказа,(нужно было на 2 размера уменьшить костюм женский) Акнур справилась отлично и раньше времени сделала,чем я ожидала.Удачи вам и процветание!Всем советую! Теперь я ваша постоянная клиентка💓🥰
Альберт Адамс
Работают быстро и качественно 👍
ЖБ
Жаксылык Баккожа
Хорошая работа, качественно все делают 👍
Igor Dafaminov
Ужасное место, делал подшив джинс, мастера полностью по хамски сделали и при этом взяли круглую сумму за работу, на джинсах при этом есть странные следы, которые я уверен появились после работы «мастера»
Дмитрий Мухин
Отдал куртку на ремонт, поставили молнию, сломалась через неделю, непрофессионально поставили. Под замену предложили купить самому молнию.
Аа
Асет, ателье
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Дмитрий! Нам очень жаль что так произошло. Мы всегда предлагаем купить замок…
A K
Плохо шьют , непрофессиональный ремонт одежды
Аа
Асет, ателье
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый(ая) могли бы вы уточнить ваш заказ. С какой услугой подошли и какую услугу В…
Madina Di
Время указано не верно , написано с 09:00 Исправьте пожалуйста если работаете с 10:00
Ameli Amreeelis
Очень аккуратно проделали работу , вернусь вновь , спасибо большое 🫶🏻❤️