Mamukova_n
Студия красоты
Katerina Abdurahmanova
Очень довольна стрижкой! Получился именно такой каскад, как я и хотела — красиво, аккуратно и стильно. Спасибо за отличную работу 💇♀️✨
МУ
Меруерт Умирзак
Стрижкой очень довольна спасибо вам! Как я и просила, сразу поняла и вуаля😇😇😇 это 3 раз как уже хожу именно к ней
Guldeen Tolenbek
Наталья–мастер с золотыми руками. Работает аккуратно, быстро и очень профессионально. Результатом осталась полностью довольна. Рекомендую!😍
EO
Elena Olhova
Отличный салон, Наталья шикарный мастер своего дела, любит свою работу, в главное бережное отношения к волосу что не часто встретишь. Уютно, хорошая атмосфера и всегда результат который вы хотите получить. Рекомендую!!!!
Айназ _07luv
Очень уютный салон, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минутт😍
Nazerke
Недавно делала у Натальи сложное окрашивание, результат превзошёл ожидания, цвет получился очень естественный, плавные переходы, волосы выглядят здоровыми и блестящими
Аружан А
очень хорошо сделали каскад , красивый результат!!приятная комфортная атмосфера, уснула прям) потом мастер Наталья ещё научила как правильно укладывать😍😍💯💯💯10/10 Супер
ЮК
Юлия Ким
Уже лет 10 обслуживаюсь у Натальи. У мастера золотые руки! Из моих трёх волосин Наталья может соорудить шедевр. Свадебную причёску также доверила Наталье, всё на высшем уровне!
ЕЧ
Елена Черемисинова
Наталья , прекрасный специалист, со своим креативным подходом, всегда попадает в точку, как говорится - то , что я хотела!
Darya Knyazeva
Обслуживаюсь у Натальи уже более 8 лет , свой волос доверяю только ей, после окрашивания волос живой и не ломается. Приезжаю за 70 км от дома. Когда приходишь в салон,не только получаешь качественную услугу, но и отдыхаешь душой.
Proff_hair_studio Mamukova_N
Благодарна отзыву «Джек Воробей» я рада что у меня бывает плохое настроение - еще живая и испытываю эмоции. Душно в студии тоже бывает - и это тоже нормально, помещение не очень большое а клиенты идут по времени, лаки и красители быстро не выветриваются. Другой салон тоже согласна как и сценами - в ближайшее время будет дороже, думаю лучше сразу правильно расставлять приоритеты!
Татьяна Цвиренко
Обслуживаюсь у Натальи на протяжении 15 лет,хожу только к ней не зависимо от того где она принимает,я человек очень придирчивый,но несмотря на это к ней претензий не было никогда, ни по обслуживанию, ни по отношению к клиентам,мастер от бога,сложные окрашивания,причёски, стрижки- не проблема.Цена адекватная и стоит ее работ
ДВ
Джек Воробей
Не советую данный салон Приходила туда жена моя сама Наталья нервная постоянно, в кабинете душно, цены завышенные, лучше сходить в нормальный салон красоты
ВВ
Валентина Валентина
Отличный колорист, после неудачного окрашивания у другого мастера, вывела пигмент, подобрали нужный цвет, подсказала с уходом, обслуживаюсь более года, все на высшем уровне, рекомендую !!! Наталья удачи вам, благодарю за эмоции которые получаю от результата , и бережливому подходу к моему волосу 👍
КР
Карина Рашидовна
Талантливый специалист проверенный временем, Мастер своего дела и просто хороший человек. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РД
Рената Дроботова
Отличный мастер. Посоветовала мне прическу и получилось просто бомба. Я в восторге,но и не только я. Теперь буду ходить только в этот салон.
Анара Анара
Хочу сказать что у Натальи золотые руки , каторые творят чудеса. Мастер своего дела , знает каждому подход и без лишних слов, все четко и самое главное шикарное окрашивание, стрижку. Спасибо большое вам 😘 🤩🤩🤩 за красоту ❤️✨️
Анна Коренева
Профессионал своего дела.Уже не первый раз привожу свою голову в порядок у этого мастера. Очень опытный мастер, всегда даст совет по уходу и ответит на любой вопрос.Всем советую!
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге от качества работы. Индивидуальный подход и забота. Всем рекомендую. Профессионал своего дела.