Виола
Ателье
3.8
3.8
Эльфия Сыдыкова
Хорошее ателье, обращаюсь уже ни первый год. Всегда все вовремя! Спасибо Назгуль, профессионал своего дела.
AN
Alina Nurgaliyeva
С 29 декабря оставляла шорты на ушив, должны были сделать 30 декабря. Каждую неделю мы с мужем приходили и спрашивали, когда она их сделает. Каждый раз то она не успела, то занята чем-то, то болеет, то срочные заказы, мы с пониманием относились и желали здоровья. Сегодня 30 января мы пришли, снова все не готово, она нахамила и сказала, что «Я вас уговаривать не буду у меня делать». Непрофессиональная. Не советую.
Мадина 09
Качественно и быстро спасибо большое Назгуль выручили 👍🏻 все так аккуратно чисто, мастер своего дела, берется за любую работу 👍🏻 обращайтесь не пожалеете
AB
Aliya B.
Спокойная, приветливая женщина работает в этом ателье. НО, она не профессионал в этом деле. Испортила мне новые джинсы и еще обвинила, что из за них у нее сломались иглы на машинке, хотя джинсы мягче стандартных. Если не берет игла джинсовую ткань, зачем брать заказ??? И зачем заниматься тем, что не умеешь делать и что не радует?! Закройте ателье, Назгуль и продавайте ту косметику и БАДы которые Вы так расхваливали и пытались заманить в эту сеть🤦♀️
LI
Lyazat Iskakova
Мне понравилось обслуживание в ателье Виола. Очень качественно, профессионально и быстро подкоротили мое платье. Очень аккуратная строчка. Спасибо Назигуль- она лучшая швея!
Анна Соловьева
Отличное ателье Мастер супер!Любая вещь,любой сложности работы. Рекомендую,обращаться именно туда 👍👍👍
МД
Манара ДБ
Зашла в отелье Виола, прошить рюкзак сына.Назгуля Прошила на 8 слоев , очень качественно, аккуратно и быстро. Спасибо швее Назгуль. Рекомендую.
Наталья Владимировна
Принесла 29 января куртку. Нужно было поменять молнию на одной стороне куртки. Работу выполняли 3 дня!!!! А деньги взяли вперёд 😓. Хотя обещали сделать на следующий день в обед
ЛБ
Ляйла Балапанова
Спасибо Назгуль тате, быстро укоротила мне джинсы ❤️
Салима Мухамедгалиева
Мне все понравилось быстро и качественно! Мастер знает свое дело
КХ
Камилла Хан
Назгуль тате очень приятная и милая женщина, спасибо вам🤗
Goar Davtyan
Отлично все прошивают, очень качественно и быстро
Айнабат Науканова
Rembo Box
Спасибо большое. Выручили . Все четко
АK
Алия K
Я сколько сюда обращалась, всё хорошо было
Umar Tlyamov
Самое ужасное ателье. Оставили вещи, заплатили за срочность, ждали 7 дней. Когда пришли забрать Назымгуль даже не начинала работу, стоит и хлопает глазами.. Просто потраченное время... Не ходите и не обращайтесь!
ГД
Гулназ Дауренбаева
быстро аккуратно все сделали, спасибо
ЛГ
Лейла Гусейнова
Ужасная хамка!!!!! Никогда не ходите к ней !
Нуржан Кайратжанулы
Пишут, что работают до 22:00, по факту в воскресенье не работают, а в остальные дни до 18:30. Жаль потраченное время
st
sta t.
вообще не стоит обращаться.
Arina Kiseleva
Очень хорошее ателье, работает приятная девушка. Забежала к ней с срочным заказом, надо было зашить платье перед важным событием. Быстро, за пять минут, оставив все дела, девушка очень аккуратно все зашила🙏🏼 Хотя в соседнем ателье, которое все нахваливают, женщины отказали….
КТ
Кузьмина Татьяна
Отвратительный сервис!!! Назгуль - ничего не умеет, работу выполнила не профессионально и не аккуратно. Переделывать не стала - выгнала! Не обращайтесь к ней, испортите и вещи и настроение?
RM
Ruslana Mustakova
Ужасный сервис. Второй раз обращаюсь и второй раз не выполняют в срок. Мастера Назгуль работающей не видела сколько не приходила. Видимо человек медлительный по натуре. Тогда не берите невыполнимое. Подвели очень сильно. А расценки немаленькие. Не рекомендую!!!!