Luminous Beauty Space
Салон красоты
10%-ная скидка на первое посещение!*
*1.08.25–31.03.26, подробности по т. +7-707-195-79-01.
Ару Ержігітова
Мастер Ханым өз ісінің шебері😍😍😍 Қолдары алтын кісі👍
Маржан Косакбаева
Не выплачивают зарплату своим сотрудникам и постоянно штрафуют. Не рекомендую идти в этот салон!!
SS
Saniya Sal
Этот massage администратору и клиентам: я 14.12.2025 решила подстричь челку, и элементарную челку подстричь не смогли, + «оболванили», никто не извинился+ взяли еще оплату за свой «псевдотруд». никогда больше не приду в этот салон, и не буду рекомендовать его.
AI
Azaliya Id
Была у мастера Элиф. шикарный результат, по цене тоже нормально. Результат очень красивый и сама мастер приятная девушка. Спасибо 🤍
ДР
Дильназ Рузиева
Были здесь впервые, ориентировались по отзывам. Атмосфера приятная, маникюр от мастера Элиф такой приятный и аккуратный, всё понравилось 🙌
ГБ
Гульнара Баярисова
Спасибо моему мастеру Елене. Как всегда все великолепно.
Nazerke Bitimbekova
Спасибо вам большое! Администраторы супер приветливые, а Жанар — золотые руки. Всё аккуратно, быстро и очень красиво. Вернусь к вам с удовольствием!
Zzz $$$
Благодарю Жанару высшего,любимого мастера по мужским прическам!👍🔥💯 Как всегда на вывысшем уровне подстригла моих сыновей ,ходим только к ней всегда ❤️ Всем кто хочет качественную стрижку мужскую рекомендую от всей души 👌👏💐🌟💯🔥❤️
Diana S
Любимый салон. Мастер Айгерим делает лучшие ресницы! Девочки на ресепшен всегда приветливые.
BB
Beknur Beka
Мастер Жанар, вы лучшая!!!
Maks Utegen
Гуд
ГЮ
Гульнара Юмобаева
Обожаю мастера этого салона ! У нее самые нежные руки ! Не больно и очень красиво и профессионально! Рекомендую всем ! Не раздумывайте ! Если ищете мастера по ресницам это 100% ! Айгерим ! Сам салон : чисто , уютно , вежливые девочки !
Aleka Bey
Жанар мастер на все руки, отлично подстригла)
Амирхан Рустембеков
Жанар класс как всегда, спасибо ей большо❤️
EK
Elmira Khaibullina
К сожалению, очень разочарована визитом в этот салон. Парикмахер совершенно не слышит клиента — не уточняет, какой результат нужен, не обращает внимания на особенности лица и то, как растут волосы. В итоге получила укладку, которая абсолютно мне не подходит и выглядит неаккуратно. Создается впечатление, что мастер работает по шаблону, не стараясь понять, что нужно именно тебе. После такого визита испорчено не только настроение, но и всё впечатление о салоне. Возвращаться точно не хочется.
Aruzhan Yerzhanova
Понравилось у мастера Елены! Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, дала советы по уходу и мойке волос, в процессе интересовалась все ли нам нравится. Спасибо! 👍🏻
Anna Kol
Работала в этом салоне,теплая атмосфера,хороший персонал.Желаю роста и движения вверх
JC
Jennifer Check
Ходила сегодня к мастерке Элиф на японский педикюр, всё прошло отлично!! Сначала не могла найти место ^^', девушка с ресепшена меня встретила. Педикюр прошел хорошо, Элиф очень приветливая и вежливая, ногти выглядят отлично, приятное легкое ощущение после процедуры
RA
Raushan Andabayeva
Мастер по наращиванию ресниц топ
Noorah ✨
Делала маникюр у мастера Элиф ✨ Очень понравилось, все аккуратно и красиво 🩷
LK
Lana Kuttykozhanova
Однозначно рекомендую! Мастер Дария сделала маникюр очень аккуратно и быстро!
Ergalieva Arai
Мастер Мила топ😍🩷
Kamila Kk
Ходила на маникюр к мастеру Элиф,осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная к деталям. Обязательно приду снова, теперь только к Элиф! Спасибо за красоту 🤍🤍
Liya❤️ 💸
Айжаночке спасибо за мои аккуратные ногти протяжении 3 лет , с первого взгляда у нас была связь и понимала меня без слов .Спасибо за такую прекрасную работу 😘❤️
Надежда Каденова
Хороший салон, стриглась у мастера Алены, понравилась ее работа. Подсказала интересные варианты покраски. Дала рекомендации по укладке, обязательно попробую, благодарю!
А .
Визажист Адина мастер своего дела 😍 Сделала шикарный вечерний макияж на выпускной, обещала что будет держаться до утра. И в самом деле, макияж идеально сохранился до утра, макияж не скатывался, не было ни где складок.🤩
Динара Алиева 🤍
Мастер Айгерим по ресницам топ! Была впервые очень довольна)
SS
Sofi S
Сегодня впервые посетила этот салон. Попала к мастеру Миле, очень приятная и аккуратная. Педикюр сделала быстро и качественно. Единственное пожелание сделать ассортимент нюдовых лаков! Но мы покрыли ярким!
Rahilya Yerish
Супер салон! Мастер Алёна хорошо постригла😊 Спасибо за вежливость и гостеприимство🙏
EI
Elya Issapova
Салон шикарный, персонал волшебный, качество топ, прошел месяц, сколов практически нет , все держится идеально , мастер Элиф очень чуткая 🫶🏻❤️ спасибо большое ☺️
EN
Ev N
Мне понравилось, как сделали ресницы, была здесь первый раз, это было самое аккуратное и комфортное снятие (обычно снятие старых ресниц очень раздражает мои глаза), здесь же снятие не принесло мне дискомфорта, впервые за два года ношения ресниц.
SA
Salta Ametova
Визажист Айнур просто волшебница!!! Твердая рука и очень тщательная!!! Огромная благодарность ей мой образ!!! Я сияла!!! Несмотря на свое недомогание мастер отработала на все сто процентов!!! Сервис тоже очень порадовал. Вежливый персонал. Приятная атмосфера! Рекомендую! Фото просто не передает всего сияния
Честный Отзыв
Салон просто топчик! Мастер Мила это мастер от Бога! Настолько аккуратно и щепетильно выполняет свою работу. Теперь только сюда!!!
Aim Ame
Прекрасный салон! Пришли кучей три человека, все сделали по высшему разряду к свадьбе, спасибо большое
AL
Aruzhan Leskali
Честный отзыв. Впервые сходила в этот салон на свой страх и риск, так как было возле дома и нужно было срочно. Мастер Элиф просто профессионал! Очень бережное отношение к клиенту и идеальный педикюр! Впервые я на все 💯 довольна педикюром. Оправдывает каждую оплаченную копейку, сверху чаевые оставила даже в знак благодарности ☺️
sr
sabit rashev
Сегодня был на стрижке у мастера Алены — остался в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с заботой. Алена — настоящий мастер своего дела, очень внимательная. Спасибо большое!
РД
Раиса Джумабаевп
Мастерлері өте керемет.Әсіресе мастер макияж және прическа қатты ұнады көңілімізден шықты
J)
Jamiliya )
Была сегодня на окрашивание все понравилось персонал приятный вежливый нам все понравилось ❤️❤️❤️
ГМ
Гульмира Мадьярова
Здравствуйте! Благодарю мастера Алену за ее мастерство делать жизнь красивой и сказочной. Желаю успеха в профессиональной деятельности.
Қасиет Тұрарбек
Сделала вчера LED наращивание у мастера Айгерим, очень аккуратно все сделала, без пробелов. Мне очень понравилось.
Мэри Камирдинова
Нравится салон, хожу на маникюр и педикюр, красиво и аккуратно обрезают кутикулу. Особенная благодарность мастеру Миле, очень милая и аккуратная. Благодарю за сервис
Жанна Тажиева
мастер Алена, круто подстригла детей. Быстро и аккуратно. А детей возрасте 2 лет тяжеловато стричь 😮💨
Toma Tseytlin
Хочу оставить искренний отзыв о салоне красоты, в который я попала по рекомендации — и теперь не представляю, как жила без него раньше! 🌸 Все мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела, с золотыми руками и тонким чувством стиля. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и искреннюю заботу — мастера всегда подскажут, что подойдёт именно тебе, а результат радует каждый раз! 💖 Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и настоящую красоту. Все мастера здесь — ТОП!
Анель Орынбаева
Мастер Айгерим супер, спасибо за классные реснички 🤝🏼❤️
Диля Ммм
ужасный сервис! сегодня в 8 утра записались к визажисту, не пришла. Бессотвестные с ки! Научитесь нормально работать с клиентами. Алминистрация два вам! Подвели в такой важный день.
Dariga Uisbek
Честно, просто ужас. Мастер якобы предупредила, но когда я ей показала, насколько именно нужно укоротить ногти, она даже не стала аккуратно подпиливать или уточнять. Вместо этого сразу взяла аппарат и просто обрезала всю длину! Я даже не успела среагировать. Когда увидела, что от моих длинных ногтей остались обрубки говорить что-то дальше уже не было смысла. Сделали толстые пончики, старый материал сняли через раз в некоторых местах огромные слои остались. В геле пузырьки, кутикулы травмированы, появились болячки. Очень жалею, что пошла туда. Больше ни ногой.
SY
Saya Yedigenova
Хороший мастер по наращиванию ресниц
SB
Sarsenkil Bilisbekova
Очень хороший салон 👍 Девочки очень вежливые, приятные
Татьяна Сумарокова
Благодарю мастера Анну за легкость и красоту🍀
Ааа Ааа
Девочки, спаааааасибо вам большое! С пониманием отнесли и перенесли мою запись, пришла в салон с сыночком и ему внимание уделили🥹🥹🥹 я как мамочка в декрете, очень тронута и благодарна 🙏🏻 Мастер Мила, исправила ошибки прошлого мастера, еще и максимально быстро сделала маникюр, чтоб сынок не капризничал 😭 Вы сделали мой день ❤️🔥 Я не поленилась и ночью сфоткала свой прекрасный маникюр ❤️❤️❤️❤️❤️