Maria Clinic Neuro
Диагностический центр
Видео-ЭЭГ: мониторинг сна детям и взрослым круглосуточно!
Файна Каримова
Выбран компанией
Были вчера на УЗИ сердца, на ресепшене сидела приветливая женщина все объяснила, на УЗИ понравилась врач, нам в поликлинике сказали есть шум в сердце, врач УЗИ сначала послушала стетоскопом, только после этого сделала УЗИ, все объяснила, причину шума, и как будет в дальнейшем.
Maria Clinic Neuro, диагностический центр
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Asel Kadyrova
Чистота, забота о пациентах, качество, всё на высшем уровне 🥇
Alfiya Igizova
Делаем ночной ЭЭГ не первый раз и в данном месте очень понравилось. Девушка максимально быстро надела Шапочку. Возле кровати батарея, тело соприкасалось батареи, это не очень удобно, но не критично
Сымбат Кабулова
Уважаемая администрация клиники, прошу обратите внимание и решите вопрос с пандусом. К вам приходят малыши, коляску неудобно поднимать по ступенькам. Ладно, если бы рядом есть муж и тд, но когда ты одна, то очень тяжело поднимать коляску.
Равиль Насыхов
Приветливый персонал, уютно чисто, профессионально и компетентно. Приехали с сыном по направлению невропатолога.
m!
marzi !
Сдавала ночной ЭЭГ, просто супер врач, поставили экг из-за проблем сердца, которые увидели на записи, очень трепетное отношение, удобное и профессиональные оборудование, очень быстро нашли свободное место, спасибо 💕
П
Павел
Отличный врач. Очень грамотный специалист сразу видно.
Дмитрий Москалюк
Р
ЖН
Жауһар Нургали
Оте керемет қарайды
ЗТ
Зарина Т
Были на узи сердца с ребенком, очень понравился доктор, который снимал узи ( принимает в кабинете #3, помню только имя -Салтанат) . Приятная, внимательная , все так подробно объяснила и рассказала . Спасибо!
Yenglik Zhumagaliyevna
Не отвечаюююют вообще зачем им столько номера и не на одну не отвечают !!!! Таки не смогли записаться и ждать ттже , нашли другую клинику и прошли все и только потом после обеда только отвечали
Гараж дяди Васи! Иванов
Мне очень понравилось встретила Жазира Бакашаровна вежливая очень обходительная внимательно все выслушала, провела в кабинет к врачу. Зделал УЗИ очень внимательно, тщательно просматривая каждый орган. Все профессионально. Я доволен всем советую
Саке Касымович
Ас саламу алеикум. Жаксы, оте керемет. Баруга, каралуга усынамын. Медбике оте сыпайы, укыпты. Оз жумысына жауапкершылыкпен карайды. Отделение ышып таза. Жалпы унады.
Asel Orazbekova🫂
Бугин невропатологта болдык, обслуживание на высшем уровне 😍
Айгерим Жаканова
Прошли 3х часовой ЭЭГ,мед.персонал очень вежливый.Результаты должны были через 5 дней дать,но мы получили его уже на следующий день. Огромное спасибо врачу который так быстро дал нам результат нашего обследования.🌸🌸🌸Процветания и благополучия вам. Всем рекомендую👍👍
Аля🦋 Мили
Была в этой клинике у врача Алметовой Динары Алимжановны , это просто отличный врач (врач 10/10) хорошо все объяснила , вежливо общалась , прием проходил прилично долго по времени , тк врач всё объясняла и показывала на примере В самой Maria Clinic+ чистота , работают кондиционеры не жарко , всё светло (освещения достаточно) Клиника 10/10 советую пойти , к пациентам относятся вежливо и даже с понимаем Я посоветую эту клинику своим знакомым и близким в общем с этой клиникой не ошибетесь
Анастасия Л
Делаем там узи и эхоэг уже 4 года, наблюдаемся у кардиолога. Да бывают сбои по времени приема, приходится ждать по 20-30 минут. Но как то все спокойно и до последнего человека по записи.
ПК
Перизат Колдасбай
22.08.2025.Бардым бәрі жақсы ұнады, 3сағат жатты ээг-рессепш қыздарда бәрін түсіндіріп айтты
KA
Karina A
Очень переживала идти на ночное ЭЭГ, начиталась плохих отзывов, но всё оказалось намного лучше. Медсестра была очень хорошая и вежливая, всё объяснила и помогла. Кровать большая, мы с ребёнком разместились комфортно вдвоём. В палате был диванчик и стул, всё чистое и аккуратное. Я спала рядом с ребёнком, никаких неудобств не было. Остались только положительные впечатления.( ходили через направление поликлиники)
Аида Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность Maria Clinic Neuro за профессионализм, внимательное отношение и душевное тепло. 🩵 Мы проходили ЭЭГ сна, и весь процесс был организован максимально комфортно для ребёнка. Создали спокойную атмосферу — сын чувствовал себя спокойно и безопасно. Отдельное спасибо врачу Ваш Породнова С.Р за подробное, понятное объяснение результатов и за то, что ответили на все вопросы( несмотря на выходные дни, сегодня воскресенье). Чувствуется, что здесь работают специалисты, которым не всё равно, и которые искренне заботятся о своих пациентах. Теперь я знаю, что при любой необходимости буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Спасибо, что дарите уверенность и спокойствие родителям! 🌿💙
Mi Ss
Очень хороший врач УЗИ в 8 кабинете! Грамотная, внимательная, легко находит общий язык с детьми.Рекомендую 👍
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
В целом очень понравился центр, точнее врач узи сердца. Спокойная, целомудренная. Осмотрела ребенка не спеша, внимательно. Ребенок плакал, она находила к ней подход. Честно я осталась приятном удивление, так как с направлениями не всех же жалуют. Вход правда не удобный. Два входа с разных сторон Спасибо, за осмотр❤️🙏
AG
Anna Gafurova
Классная клиника очень понравилось приветливый персонал делала у них холтер все грамотно объяснил мед работник Мади 👍👍👍👍👍спасибо большое Вашей клиники
МО
Мадина Омарова
Отличная клиника, профессионалы своего дела, проверяли сердечко, ставили аппарат холтер, результаты получила, все объяснили и успокоили. Очень рада что обратилась в эту клинику
Бахытгуль Мурсалим
Рахмет!
А2
АГЕНТ 2ГИС
Невропатолог Ким Е.Р, очень низко квалифицирован и никакой врачебной этики, ощущение озлобленности.
Мейрамбек Гайсин
Қазақша жазып қою керек бірінші!!!!
Айгуль Жакупжанова
Отличная клиника. Прекрасный сервис. Отдельное спасибо врачу Мади. Отмечу профессионализм и внимание к пациенту. Делала холтер. Отправили очень подробный диагноз в ватсап.
Арайлым Ахметова
Өз жұмысын жақсы білетін нағыз мамандар 👍👍👍
Толганай Кенжебекова
Ресепшндағы қыздар молодцы, сондай сыпайы, қазақша десе таза қазақша, орысша десе таза орысша, мейірімді, сыпайы! эхокардиолог маманына да үлкен рахмет, түсінбеген жерлерін қарапайым тілмен түсіндіріп, балаларға да сыпайы шыдамдылықпен қарайды екен. Рахмет сіздерге.
SS
Shynar Sayin
Это какой то беспредел. Пришли сюда с записью с направлением 18 июня в 15:30, а в итоге ждём целые час пока нас примут. Нам нечего не сказали, очень предвзято отнеслись, отвечали холодно. Очень неприятная клиника, где нще мало света. А также возле клиники очень много жуков и кузнечиков, Аш в клинике ходят. Их не палят. Место ожидание очень маленькое, а клиентов очень много приняли. Сам персонал просто сидит. Очень плохой сервис и клиника бишаршская. Жалею что пришла сюда с ребенком диабетиком.
@Н
@ Нур
Все супер кардиолог понравился
Яна Лагонская
Были на ночном ЭЭГ, персонал очень вежливый, подскажут и помогут . Удобная кровать для ребенка и есть даже удобный диван для сопровождающего
Guzihan Tolepbergenova
На ресепшене вежливо встретят и подскажут в какой кабинет нужно идти. Врачи вежливые и очень приятные, ребенок у меня беспокойный был.
ҚН
Қарақат Насыр
Келдік, бірден қабылдады. 10минутта УЗИ ге түсіп шықтық. 👍🏻👍🏻👍🏻
DY
Dina Yestebekova
Мухаббат ханымга ракмет тез Жане кулип жай тусиндирип берди балам тез уйыктап риза болды
Darkhan D
👍🏻👍🏻👍🏻
Alice Alice
Были на процедуре по направлению с поликлиники,все понравилось,всем довольны! Вежливый персонал и чистота!
БН
Берик Нургазиев
Самое безответственная клиника который я видел. опоздали на 10 мин. запустили других.
requiem 𖤓
Сегодня были с сыном на ЭЭГ и ребенок очень боялся процедуры.Махаббат, Вы смогли уговорить и разговорить напуганного ребенка. Благодарю за Вашу отзывчивость и помощь.
Aigerim Arm
Была на ЭЭГ всё чисто, аккуратно. Девушки медсестры приятные
Асель Шымырова
Консультанты вежливы.были на ЭЭГ
Жансая Оспанова
Спасибо, медсестре Мухаббат! Делали ЭЭГ ночное. Все прошло на отлично, спокойно, ребенок не плакал. Главное подготовить ребенка и вещи с собой по инструкции. Напомнили о приеме за 2 часа👍 Думала ночью не будет мест на парковке перед клиникой, но и там места были)
Aigerim Ysqaq
Светлана Рафаиловна очень хороший специалист 🙏
Zarina Zhantleu
Кардиолог Тургамбаева Гульбану рекомендую , отличный врач с большим опытом
Serik Assembaev
Все отлично
ОЦ
Оксана Цой
Сделали ЭЭГ ребёнку в данной клинике. Никаких проблем со связью не было, сразу ответили на звонок, записали, прислали на впп подробную информацию с адресом, геолокацией, что нужно с собой взять, как подготовить ребёнка. Мы приехали поздним вечером, нас доброжелательно встретили, проводили в комнату для диагностики. Все чисто, аккуратно. Мед персонал очень вежливый, аккуратно и бережно все сделали ребёнку. К сожалению имён не спросила, выражаю благодарность, желаю успехов и процветания!
СД
Салтанат Дюсебаева
Здравствуйте. Зачем указываете уатсап, если не отвечаете? 7,5 часов не могла дождаться ответа!!! Теряете клиентов. В 17:20 позвонила на второй номер, там девушка более ответственная. Просила написать ей на уатсап. Целый день потеряла зря
ҒШ
Ғайни Шарибжанова
Құрметті Мария Нейро клиникасы!!!.Сіздердің Қажымас қызметтеріңізге мың алғысымызды шын жүректен жеткізгіміз келді. Уақытымен және ТҮСІНІСТІКПЕН бір ауыз сөзді жерге тастамай Мейіріммен Ерінбей жауап бергендеріңізге қаандай риза болдық. Сіздердің осы еңбектеріңіз алдарыңыздан жарқырап шыға берсін!. Халыққа көрсетіп жатқан қызметтеріңізге мың алғыс. Барлық ҚЫЗМЕТКЕРЛЕР сіздерге арналады осы бір жылы сөзіміз!!!. Ізгі-тілекпен сіздерге қаралуға келген пациенттің тәтесі Ғайни деп білерсіздер!!!. Емделуші бала Ақсұлтан Жандосұлы!!!.
РБ
Райса Бугыбаева
Өте жақсы клиника,іші таза,сотрудниктері өте жақсы қарсы алады,жылы жүзді жандар. Рақмет🙌