Mattress_kz
Компания по продаже матрасов для стоматологических установок
4.2
4.2
СШ
Серик Шакаров
спасибо мастерам за качество. год назад установил. все еще как новая
Эмиль Абдыкалыков
Здравствуйте , сегодня забрал свой заказ 🤗работа мне очень понравилась 😌 сразу видны руки мастера ) по размерам и дизайну все вышло шикарно , особенно мне понравился цвет и и качество материала 🤩 работу выполнили в указанные сроки, даже на день раньше чем я ожидал 😄 спасибо огромное успехов вам и процветания в вашем бизнесе !
нуржан жуматаев
Здравствуйте! Спасибо большое за матрасы 🙌качество просто отличная 😇 Рекомендую своим коллегам 🥳 Желаю вам всего хорошего 👏спасибо ✌🏼
YS
Yerassyl Shakar
Здравствуйте,ребята работают несколько лет,по всему КЗ. Есть как стандартный,так и индивидуальный товар. Если адекватно оценивать,то идеальное решение и польза от их продукции огромная! Цены реальные,качество отличное,то что не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым!
Полина Белоусова
Организация которая продаёт не качественный, не сертифицированый товар. Не даёт гарантию, хамят и оскорбляют своих покупателей.