Afksport
Центр адаптивного спорта
Д.
Джамиля .
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про тренера Ербола, очень любит детей и к каждому подход имеет. Пока сидишь ждёшь детей, он параллельно скидывает видео урок, как они занимаются. А ещё его девиз: Никогда не сдавайтесь!!! " Правда, чудеса бывают и не сдавайтесь!!! Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, верьте в лучшее и всё получится!!! Всем детям крепкого здоровья желаю!!!
Анна Стасенко
Доброе утро,хочу оставить отзыв о замечательном человеке и прфессионале своего дела.Ходим с сыном на АФК к Ерболу уже месяц ,у сына улучшилось понимание,чаще стал смотреть в глаза,появилась самостоятельность ,улучшился туалетный навык,индивидуальный подход к каждому ребёнку даёт результаты,каждый раз на занятиях что то интересное ,ребенку не скучно,тренер искренний человек, верит в способности каждого ребёнка,работает на результат и заряжает нас родителей позитивным настроем,что немаловажно ребёнок ходит на занятия с удовольствием.Однозачно рекомендую.
НД
Наталья Д
Удивляюсь, что столько хороших отзывов. Были у Ербола на консультации. Сначала прониклись доверием - говорил много интересного и полезного. Надеялись на помощь от специалиста, т. к. у ребенка проблемы с поведением были на тот момент. Тренер попросил нас выйти, дверь закрыл. Затем мы минут пять слушали крики тренера, что надо слушаться, надо хорошо себя вести. Когда вошли снова в кабинет, ребенок стоял испуганный, в слезах, губы тряслись. Было видно, что он напуган серьезно. На запястьях красные пятна. Ербол нас успокаивал, что все нормально, что он нам поможет. Стоило задуматься, а нужны ли такие дрессировки нашему ребенку. Задумались и поняли, что не хотим ломать ребенку психику, чтобы он потом боялся любого взрослого дядю и подчинялся ему во всем. На следующий день на запястьях ребенка были синяки. Он был , конечно, послушным несколько дней. И до сих пор при воспоминаниях о Ерболе бледнеет и трясутся губы. Не советуем такие методы. Надеялись, что с ребенком будут заниматься спортом, как пишут в рекламе, но это не спорт. Это ломка психики. Существует много других методов и техник для налаживания поведения ребенка. Нам есть с чем сравнить. Дополню. Ребенок рассказал, что тренер навалился на него сзади сверху, давил на запястья и орал в ухо, что надо вести себя хорошо.
N S
Ходим на АФК к тренеру Ерболу уже вторую неделю — впечатления самые лучшие! Тренер очень требовательный и жесткий, но именно такой подход дал нам невероятные результаты. Амре стал нас лучше слушаться, улучшилось общее понимание и поведение. Видно, что Ербол действительно знает своё дело и вкладывается в каждого ребёнка. Очень благодарны за такой прогресс!
BM
Babe Madam
Самый лучший спорт магазин, все товары на доступном цене. Главное сотрудники очень оперативно работает, в течение часа доставляют заказ.
Меруерт Саршанова
Бахтияр ағайға алғысым шексіз! Жас та болса да өз ісінің маманы деуге болады. 2 ай аз уақыт ішінде баламды көп нәрсеге үйреткеніңіз үшін ризамын! Балапандарымыз жақсы нәтижелерімен сізбен, бізді қуантып жүре берсін.Рахмет сізге көп! 🙏🙏🙏
Моля Ля
Я в таком шоке не была давно, к сожалению я правда не знаю что за методика но когда так кричать не чел. голосам на детей темболее первый день , потом говорить что я сказал ему молодец, 🤦🏻♀️ Сейчас очень много вижу таких которые говорят примите своего ребенка итд. Я к каждому человеку, ребенку отношусь как к личности, принимаю, люблю своего ребенка , ребенок который не разговаривает он не сможет сказать не знакомому кричащему на него большому дяде что это не правильно ! На то что я попросила познакомьтесь с ребенком прежде чем остаться с ним пожалуйста, объяснить ему что мы будем ждать его за дверью он сказал второго раза не будет, адекватно принимать критику это нормально и профессионально…. дисциплина и строгость хорошо в меру но от пассивного давление в голове у ребенка сформируется что в приделах нормы когда на него ( ребенка) кричат совершенно не знакомый дядька ! даже если начнет разговаривать не будет говорить свое мнение так как на него все время орут под строгим голосом типа или причиняют под словом тактильность физическую боль держа ребенка за его руку, увидев следы у ребенка на кисти я однозначно поняла что он прав второго раза точно не будет !!!! Спасибо за стресс странное эго когда он таким же кричащим голосом начал говорить «меня зарекомендовали вам даааа» я просто нашла в тугис и решила позвонить и все от вежливости сказала да, так как с его ором трудно было сказать нет 🤷♀️ Если хотите вырастить РОБОТА пожалуйста
G
Goha
Мой ребенок ходит на занятия всего 2 неделю, и наш тренер Бахтияр , очень требовательный очень быстро нашел подход к сыну, высылает видео с урока прям во время самого занятия, и это так здорово видеть как твой ребенок старается работает вместе с тренером! Спасибо большое ❤️❤️🔥🔥 Если вы ищите эффективные занятия Афк для своего ребенка то только сюда!
АЖ
Айжан Жумабаева
Добрый вечер! Мы ходим к Ерболу на занятия около месяца, замечательный человек, профессионал своего дела.Ребенок стал собранный, нравиться посещает занятия.Пока родители ждут за дверью, он отправляет видео с занятий в реальном времени, и мы в курсе всего что происходить на уроках. Так же задает домашнее задание и следит за его выполнением. В конце бонусом угощает ребенка полезными вкусняшками, это так приятно, чувствуется забота, Ербол искренний верит в способности каждого ребенка и заряжает нас родителей только позитивным настроем. Если кто сейчас читает мои отзыв, и думает стоит ли приводит своего ребенка к Ерболу, то однозначно стоит.
MB
Marzhan Baybozova
Ербол самый лучший тренер 🤙🏻 мой сын с первого занятия начал выполнять команду стал более внимательным и спокойным такой уже большой мальчик все понимает 🤗руку пожимает всем ,с удовольствием идет на занятия все делает как надо чему я очень рада . Ербол Видео фото отправляет сразу пока вы его ждете и видно как он очень любит детей и свою работу и за хорошее поведение нам дают яблоку и банан так приятно 👏🏻и это только начало дальше будет еще лучше 🙏🏻
OI
Olga Ilizova
Спасибо Ерболу за профессиональный и внимательный подход к сыну. С первый занятий видим улучшение в поведении ребенка, приобретение новых навыков 👍🏻 Сын занимается с удовольствием🧡всегда заботливое отношение и дельные, нужные советы 🙏🏻благодарим🧡
МТ
Майра Турысбекова
Ходим к Ерболу меньше месяца. С самого первого занятия наш сын его слушается, выполняет любую команду. До этого мы думали что он не понимает вообще ничего когда к нему обращаемся, а оказывается все понимает. Мы очень рады что попали к этому специалисту. Будем надеяться что в скором времени ребёнок заговорит.
LA
Lisa Alm
Хочу поделиться отзывом о нашем посещении АФК со специалистом Ерболом. Мы ходим к нему с ребенком 5 лет вот уже около месяца. У ребенка наблюдаются хорошие изменения , он начал приучаться к дисциплине и самостоятельно выполнять команды. До этого он не понимал обращенные к нему команды и не понимал слова. Спасибо большое Ерболу🙏 Таких хороших специалистов очень мало и мы дорожим и рады, что нашли . Очень надеемся на скорые изменения к лучшему 🙏
DB
Dinara Badambayeva
Ербол замечательный тренер, умеет наладить контакт, индивидуальный подход к каждому ребенку, оказывает психологическую поддержку родителям. Всегда доступны видео обзоры с занятий. Рекомендую Ербола как квалифицированного тренера с опытом работы с детьми с ЗПР, РАС, СДВГ. Хорошее разнообразие инвентаря для работы с особенными детьми.
ДА
Дина Адилханова
Немного в нашем городе специалистов, которые действительно любят свою работу, любят детей и максимально стараются помочь им. Одним из таких специалистов является Ербол. Он нашёл общий язык с моим сыном. Помог скорректировать нежелательное поведение, помог мне увидеть, где я допускаю ошибки в воспитании сына. Хоть он может и кажется слишком строгим, но занятия всегда проходят весело и с пользой. Спасибо за то, что помогли моему сыну
Катя Райн
Тренер супер! Как говорится: строгий,но справедливый. Дети идут с удовольствием. Если ребенку нужна дисциплина и понимание-вам к нему!!!! Рады были с вами работать,учиться,тренироваться.
НБ
Назерке Бакытжанкызы
Ербол ағайға үлкен рахмеет👍 өте жақсы тренер..Балаға деген қарым-қатынасы өте ерекше..Жәнеде ең ерекшелілігі әр жаттығуының отчетын видео арқылы көрсетеді👍Осындай өз ісінің маманына жолыққанымызға қуаныштымыз..Алла қаласа жақсы нәтижелерге жететінімізге сенемін…🙌
Жанерке Сейлханова
Ербол отличный тренер, мой ребёнок начал понимать команды, указательный жест потихоньку начинает появляться, результат мы увидели через 4занятий, начал "пока пока" махать ручками, нам уже 3годика до этого не махал так руками, будем дальше продолжать заниматься, Ерболом довольны очень, тфу тфу,дай Бог ему здоровья, логопеду ходили 2месяца никого результата не увидела, Афк подключили сразу результат вижу!
Алия К
Нам порекомендовали тренера Ербола , мы пришли и нам сразу понравилось. Занимаются двое наших детей, за 12 занятий уже заметен сдвиг в поведении у обоих. На каждом занятии тренер снимает видео и высылает, каждый раз разные занятия. После 3 занятия дети привыкли и идут не плача, тренер рекомендовал соблюдать безглютеновую диету для улучшения поведения, мы стараемся исключить все сладкое. Мы долго искали такого профессионала , как Ербол ага. Всем рекомендую! Ербол ага , крепкого вам здоровья
Фрау Фер
Любовь к детям, трудолюбие, терпение, креативность, любовь к своему делу, ответственность, искренность, позитивное мышление, вера в ребенка, все эти прекрасные качества имеет лучший в своем деле, тренер Ербол, он создает настоящее чудо. Нам очень повезло, что у Ербола нашлось для моего сына время. За очень короткий срок заметен прогресс. У сына улучшилось понимание речи, лучше стал фокусировать внимание, начал выполнять команды, стал более послушным, улучшился сон, появился интерес к игровым площадкам и начал залезать на высокие поверхности, стал более ловким. Мой сын бежит вприпрыжку на занятия. Любит тренировки и тренера 😊 Мы, родители, испытываем неимоверную радость и огромную благодарность Ерболу!🙏🏻 Удачи и всех благ🙏🏻🙌🏻
Ербол ағайға үлкен рахмет👍 баламен қарым-қатынасты жақсы орната біледі😊 ұлым жақсы көңіл-күймен, асыға барады ағайына👍 Осындай жақсы маманға жолыққанымызға өте қуаныштымын!
Амина Мырзахан
Қаңтар айынан бастап 3 ай Ербол ағайдың сабағына бардық, нәтежиесі өте керемет 👍.Әр сабақтан видео-отчет жіберіп отырады. Баламен қарым-қатынасы өте жақсы. Өз ісінің маманы, дәл сіздің орталығыңызға барғанымызға қуаныштымыз.
Алия Абдрахманова
Сходили на консультацию Все понравилось,понятно объяснил как нужно вести себя. С ребенком Надеюсь у нас все получится
Асем Сапа
Ербол ағаның балаға деген қарым-қатынасы өте ерекше😊 Қызым сабаққа қуанышпен кіретін болды👍🏻Жақсы нәтижелерге жетеміз деген сенімдемін🤲🏻
AN
Anastassiya N
Мы только недавно стали ходить к Ерболу. Все очень нравится. Каждое занятие неповторимо и эксклюзивно. Удивительно что ребёнок слушает Ербола безоговорочно и воспринимает его на все 100%, ходит с удовольствием.
DS
Dilya Sydyqova
Мы только недавно начали ходить, но уже с первого дня всё понравилось. Очень рады, что встретили нашего тренера🙌. У нас появилась большая надежда🙏
Alibi Balgabekov
Отличный тренер, хорошо находит общий язык с ребенком.
TT
Tihiro Tihiro
Отличный тренер. Каждое занятия что то новое😊 главное ребенок в восторге👍🏻
Alaia Amir
Сходили на консультацию, классно все объяснил нам, про нашу гиперопеку и главное объяснил как будут проходить занятия и для чего они нужны! Самое главное видно, что человек любит своё дело!👍🏻
СР
Сайяра Розахунова
Начали занятия у Ербола буквально недавно. Удивило , что сын который ни секунды не может устоять на месте, буквально сразу выполнил все указания тренера. Будем продолжать занятия .Надеемся и верим в большие победы 🙏
ТК
Тогжансулу Карибаева
Безусловно нам повезло что мы попали именно в этот центр! Тренер лучший из лучших 🫶
TT
Toni Tonika
Нам понравилось, сын доволен. С удовольствием ходит к нему на занятие. Ербол агай требовательный, то что надо нам-мамочкам
Аймен Тасболат
Хочу выразить благодарность тренеру Ербол🙏 Мой сын его обожает. Сразу пошла хорошая динамика. Дома повторяет упражнения😁. Ербол настоящий профессионал. Каким то образом находит общий язык с детьми🥰
DA
Diana Alexander
Ербол профессионал) я уверена, что он поможет нам справиться с нашей проблемой,победить ее 🥳😁🙌
СТ
Сауле Турганбаева
Хотелось выразить огромную благодарность нашему тренеру Ерболу. Я не до оценивала потенциал своего ребенка, благодаря Ерболу я поняла, что моя дочь может работать в команде и наконец нашли социум) Занятия проходят целый час и этот час проходит продуктивно, с пользой для ребенка. Энергия нашего гиперактивного ребенка уходит в правильный спорт, ребенок с интересом занимается, слушает своего тренера. Ербол умеет найти подход к каждому ребенку индивидуально. Хочется здоровья и успехов нашему тренеру!!!!
Рабигуль Исмаилова
Мы очень благодарны тренеру Ерболу. Профессионализм на высшем уровне! У ребёнка действительно появились изменения, положительная динамика в понимании и выполнении инструкций. У тренера индивидуальный подход, относится с большой ответственностью к каждому ребенку, не "шаблонное ".
РИ
Рахим Исмаилов
С Ерболом пересеклись ещё 2года назад эффект с нашим сыном был уже на 3 занятие.у нашего сына задержка развития. К сожалению нам пришлось уйти .сейчас появилась возможность опять прийти к нему.есть какой-то талант общения с детьми. Даёт толчки детям. Нам было с чем сравнить
АУ
Айнур Уйсембаева
Тренер Ербол настоящий профессионал своего дела и это заметно с первого раза. Мы хотели отдать своего сына в 2 года, но тренер берет детей с 3х лет. Но в будущем обязательно запишемся к Ерболу, ему стоит довериться так как он нацелен на качество и результат! Получили от него консультацию и мотивацию. Побольше бы таких людей, знающих свое дело на 100%!
ШУ
Шарбану Уйсенбаева
Ербол - волшебник🙏🙏🙏Прогресс после 1 занятия. Пришла по совету одной из мам. Теперь рада советовать всем другим.
ДБ
Динара Бисенбаева
Я мама особенного ребенка, столько полезных советов и рекомендаций получила во время консультации от тренера Ербола, хочется выразить благодарность за то, что относитесь с любовью и профессионализмом к нашим детям.успехов Вам
АХ
Александра Хван
Были сегодня на консультации у тренера Ербола,хочу сказать один из немногих специалистов который знает свое дело на все 100%, дал фронт работы с ребенком и четко обозначил как и что выполнять,спасибо большое,будем ждать занятий
Victoria Murashko
Многие мамочки у которых есть , особенный ребёнок, посещают большое количество специалистов...и очень часто ( сейчас говорю про себя ) уходишь без результата или ещё хуже с большим разочарованием , что потратил время и выкинул деньги...и опять в поиски как слепой котёнок тыкаешься во все двери ....Тренер Ербол это находка! Поражает своей искренней любовью к детям и полной отдачей своему делу!! Сын бежит на тренировки ведь детей не обмануть!!!Я очень рада и благодарна , что мы встретили его на своём пути!
ZN
Zhamilya Nurzhanova
Выражаю благодарность тренеру Ерболу. Опытный, ответственный, строгий, внимательный, умеет найти подход к любому ребенку. Дети его слушаются, занимаются с удовольствием, у всех наблюдаются положительные изменения. Спасибо за ваш труд!
ГГ
Гаухар Гадильбек
Огромное спасибо нашему тренеру Ерболу! Лучший тренер и лучший центр по адаптивному спорту! Результаты просто 🔥. Сын с удовольствием бежит на занятия 😊
ЭЛ
Элина Ли
Ербол очень хороший тренер,к детям находит правильный подход
ДГ
Дарья Григорьева
Хотела сказать огромное спасибо нашему тренеру Ерболу!!! Мы очень рады что он работает с нашим саном. Дальнейшего вам процветания, успехов в работе)))
Екатерина Жерехова
Ербол отличный тренер, мастер своего дела, подход к детям находит, ребенок тянется к тренеру и всё выполняет четко и по инструкции 👍👍👍 Спасибо большое, что мы нашли своего наставника😍
Майнура Ислам
Огромное блогадарность Ерболу! за Ваш труд, за мастерство,за доброту. Мы куда только не ходили но результатов никаких не было и вот узнали про AФК и месяц только к Ерболу ходим и уже у нас есть результат всем мамам советаю сюда ходить с детьми с особенностями.
ЗБ
Зубеда Бабаева
Здравствуйте я довольна занятиями,Ербол хороший тренер он находит общий язык с особенными детьми спасибо вам большое вы профисионал своего дела.
ВВ
Вера Валиева
Мой сын ходит на занятия к Ерболу, то как дети его слушают и выполняют задания, не иначе как чудо не назвать) Спасибо Ерболу за его труд! Очень рекомендую!