Ramen
Кафе
2.1
2.2
Артур Ли
очень вкусно всем советую отличное заведение с вкусной едой с хорошими ценами можно за 2000 наестся до отвала 5 звед ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
zhannur .
Обслуживание 0
Nargiz 🫶🏻
Сервис просто ноль! Предоставили курицу в ужасном виде, кляр был пережаренный, твердый и местами просто черный. Чуть не подавилась. Попробовали съесть что было так как торопились, и когда подошли рассказать об этом вышел неадекватный мужик с кухни и начал хамить! Какая мне разница сколько у вас там еще заказов ? Я заплатила, и требую нормальную еду и вежливое отношение. Тем более ждали заказ очень долго! Сам рамен хорошее место, но отношение людей 👎
Арнур Серик
Нууу это фэйл. Вы серьезно этим кормите людей? Рыба на Филадельфию не свежая. И посмотрите на фото на толщину рыбы на родах. Там миллиметра нет. Рыбу не чувствуешь. Будто не свежий рис положил. И более чем уверен после этой рыбы через пару часов проеесет. Народ приберегите здоровье. Не ешьте тут
Nusipzhan Edilov
Все как всегда вкусно!
Ademi 💋
кассирша грубая
g.
ужасное отношение к покупателям, заказала рамен а там вместо обычной лапши для рамена, тесто для лагмана. Девушка не предупредила что внутри будет такое, а когда подошли спросить очень грубо отвечает. что за персонал такой который даже не знает что у них в меню! Даже свою вину не подтверждает и стоит своим лицом перекрашенным! Стоит там будто не мы им, а она нам платит деньги! Овощи внутри все крупные крупные, как есть вообще!? Пампушки не свежие и жесткие!
dema 🤍
Обслуживание 0, нам дали не тот рамен и не хотят менять ужас вообще не вкусный и персонал грубый
Rк
Ramen, кафе
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вас обслуживал?
Akbota 💩
Недоваренные твердые вилкамен ала алмайсн
Bekdana Tusip
Дөрекі адамдар баруға кеңес бермеймін!!!!
SG
Sore God
Отравились поели роллы и лапшу,роллы с испорченной рыбой,сами роллы очень маленькие и рис был обычный пресный,не советую совсем есть там роллы.Вызывали скорую,сказали что кишечная инфекция.Еще очень дорого.
ЛТ
Лиана Тен
Сделала заказ на лапшу по сычуаньски, и том ям. Том ям был более менее, но лапша ужасная, пересолена до ужаса, мясо жесткое. Конечно я сказала об этом девушке, на что получила ответ: ААА Вот такие вот дела, не рекомендую
Кымбат Эминова
В субботу с подругой заказали эноки с говядиной а там в тарелке с едой попалась муха. Хотела в книге жалоб оставить отзыв а у них книги жалоб нет🤦♀️. Попросила принести 2 раза книгу жалоб. Проигнорили не принесли , а оплату взяли. Всерьез не воспринимают посетителей, не советуем своим друзьям и знакомым это заведение. Обслуживание ноль.
Саора Алдонгар
Кассирша очень грубая, не поздоровалась, на просьбу сделать рамен средней остроты груба ответила что средней остроты нету! Запретила стоять возле кассы, сказала отойти, хотя я смотрела меню думала до заказать еду! Грубая, не воспитанная женщина!
Disa Munaitpas
Кымбат суши дамсиз честно! Еще суыктай берд!
ботик Ib
Там всё было очень вкусно, особенно токпоки просто топ! Но если ты не любишь острую еду тебе может не понравится. В целом рекомендую вкусно.
Арайкааа •_•
Отношение персонала к клиентам ужасная. Девушка кассирша неуважительно к нам отнеслась хотя мы были вежливы с ней. К тому же иногда приходится долго ждать заказ. Однажды подруга ждала свой заказ целый час. Не советую
ЖС
Жанерке Серикбай
Клиенттермен қарым қатынас нашар!