Inara`s Way
Магазин по продаже тканей и текстиля
3.9
3.9
Zarina Berikova
Очень приятное обслуживание , сделали все как просила 😍😍😍, подшивала твидовый жакет, в других ателье отказывали.
snareone aba$
Очень качественный пошив, очень щедрая апай!
ZK
Zhuldyz K
Закрыты
💫💫
💫 💫💫
Не нашла их магазин, все здание обкружила
Мадина Естаева
В ателье работают вежливые женщины. Быстро ответили на звонок, сразу же приняли мой заказ и сделали все аккуратно за 15 минут. Спасибо!
Мейіржан Алимтай
Качественно и красиво сделали вышивку на кителя. Спасибо большое 👏🏻👍🏻
Бауыржан Канатулы
Не круглосуточно , нет по адресу , не берут трубку
9 июля 2024, официальный ответ
Все верно, у нас не круглосуточно, адрес верный и телефоны тоже актуальны.
Mr X
По указанному адресу нет их
Здравствуйте, мы находимся на 1 этаже, офис 110
NN
Nurlan Nurgali
Очень качественные ткани. Лен и крапива. Понравился пошив и цены. Ведут хорошо Инстаграм, вообщем молодцы !
Елизавета Кулиева
Очень красивые льняные наряды. Можно купить готовую одежду, подогнать готовые модели по фигуре или заказать что угодно на свой вкус и под свои параметры. «Индивидуальный подход» банально звучит, но у Инары так. Если любите лён и хотите выглядеть в нём эффектно, вам сюда. Очень и очень рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Алмас Рахманов
закупали ткани для штор и скатерти на днях в этом магазине и там же предложили прошить. сначала сомневались потому что раньше прошивали в другом месте, но согласились и не пожалели. работу выполнили очень даже хорошо и в срок. сделали еще небольшую скидку как бонус. короче с людьми работать они умеют и справляются хорошо. одобрено😄👍🏾
5 декабря 2022, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Slava Lee
Инара ничё такая