Zheka`s Doner
Кафе быстрого питания
2.3
2.3
Ескендiр ᅠ ᅠ
Как можно связаться? Возможен ли заказ через WhatsApp? Донер вкусный, один из лучших.
Arystan Torehan
Заказали домой. Доставили холодным в простом пакете зимой. Сырой холодный. Ещё ждали долго
БА
Богенбай Абдихан
Сегодня заказали гуйру лагман (острый) оказался очень жирным, невозможно есть!
РБ
Рашад Байрамов
Самое ужасное , место , обслуживание долгое , говорят 10-15 минут будет готова , а сами спустя 20 минут только начинают готовить , это ужас не кому не советую отвратительно !
СБ
Самал Белек
Бұрын жақсы еді, қазір ұнамады, заказды через не хочу қабылдап отыр, 25 минут күттік 1 донерды, хотя адам аз, полтара донер заказ бердік балам екеумізге 1990 тг, размері обычный 1 порция сияқты, өте кішкентай, еще ішінде күйген бірнарселер қап қара, сонша уақыт күтіп титтай донерды жеп тоймай, дәмі ұнамай, екеуміз шығып басқа жаққа барып тамақтандық, олай жасауға болмайды ғой, обычно отзыв қалдырмайтын едім, но это уже 😏
КЖ
Каракоз Жаксылык
Невкусные рамены и состав не такой как раньше. Раньше ели тут каждый день! Мясо какое-то несвежее, грибы еще добавили
Басек тут
бұрынғыдай емес( дәмсіз
TRUMP A
Заказали без майонеза и белого соуса, не внимательные. Как и владелец заведения. К сожалению не стоит заказывать тут. На вкус так себе. Выбирайте любые другие заведения. Жекас отстой.
Нуржан NRJ
Донер не понравился сухой , долго ждали
Inkar Serikovnaa
донеры не оч, заказы принимают как попало.
NM
Nurken Mendaliyev
Вкусно, как всегда. Хрустящий и сочный донер. Только хотелось бы больше вариантов вкусов, например, очень острый)
Эмиль
Большой и вкусный донер
Р
Раушан
Всё было очень вкусно спасибо ❤️
Александр
Приятный ресторан чисто и уютно, Донер приготовили быстро, 5звезд
Алекс Пинчук
Донер очень вкусный был, персонал Вежливый приятные, место чистенкий. Всем советую даннын место и донер Алматинский
Тима Тима
Заказали с доставкой, привезли быстро, донер хороший,
Asya Asya
Донер с курицей очень понравился! Курица была нежной и сочной, а овощи — свежими и хрустящими.
Акнур Баталгазы
барлығы дәмді болды, маған ұнады. Рахмет
KA
Khalmuratova Assem
Фирменный донер всегда покупаю вкусно и сочно🫶🏼
Anelya Kunanbayeva
Не понимаю почему рейтинг такой низкий.. мы с мужем только тут и покупаем донер, или заказываем. Очень вкусно и сытно! Благодарим вас и желаем процветания 🙏🏻
Aizh Seisembaeva
Очень вкусные донеры! Начинка сочная, мясо нежное, а соусы просто топ 🔥. Порции большие, всегда свежие продукты. Обслуживание быстрое и приветливое. Теперь это наше любимое место!
Assel Shagyrbayeva
Очень довольна! Заказываю уже не первый раз,всегда вкусно и стабильно качественно🥹🫶
Очень вкусный донер, обожаем жекас всей семьей☺️
Алия Халмуратова
Очень вкусно приготовили в этот раз. Купила Алматинский донер с чипсами
K
Kok
Донер алматинский первый раз тут ела. Одна картошка фри и мясо, овощей очень мало. Соус распределен не равномерно. Вообщем мало начинки. И сам Донер небольшой. Но вкус вприципе нормальный.
gS
gulzada Saparbaeva
Сегодня заказали гуйру лагман, через Яндекс. Получили заказ, лагман вообще невкусный! Пока привезли весь разлитый, лапша разваренная мягкая, упаковали вместе, в общем деньги на ветер! Лапша же отдельно подается, подлив отдельно! Они все бухнули вместе, ужас прям. Подлив ужасный🤮 Не рекомендую заказывать еду, в этом заведении!!
ИВ
Ирина Ветрова
Раньше почти каждый день заказывали донер,сейчас есть просто невозможно,2 года не заказывали,думали дадим шанс,но чуда не свершилось.Почему так изменился вкус,настолько сильно…Испортили заведение в край.
МТ
Миён Тю
Заказали три обычных донера, принесли ещё донер «Искандер» сказали, что мы его заказали. Попросили отменить, отказали, позвали администратора, сказал что возврата не будет и вызовет полицию. В общем полный набор 🚩🚩🚩, больше сюда ни ногой
АО
Алтынай Орынбасар
Арнайы "Zhekas"донерін іздеп барғаныма татымады. Одан да қаладағы аты бейтаныс донеркалардан жегенім дәмді еді. "Angry doner"дәмі бұрын ерекше болатын. Ал қазір өзінің ерекше дәмі жоғалып, көлемі жіңішкеріп кеткен екен.
Boom228.o 🖕
Кассирша сидит меню абсолютно не знает Не может нормально сказать что где пробила не тот Донер заказывала Алматинский пробили фирменный Я пошла поменяла,как будто просто взяли все чипсы вытащили и добавили картошку (чипсы ощущались) очень много шкурок на фото это только начало Сам Донер очень не крепкий весь соус просто вылился
Dias Dogdyrali
грибной донер очень вкусный, попробуйте не пожалеете
Ayapov Kanat
Ужасный кафе не советую,Администратор хамила еще плюс там грязно
010 FARA 02
Вкус фигня весь пакет вода проста не нодо заказать
Рома Донов
Ужасное место,взял в заведении донер куриный .Положили говядину с ужасным запахом,не смог есть это сразу отдал на кассу .Возврат делать отказались.С вас же жизнь возьмёт не деньгами а здоровьем.Зря вы себя так ведёте.
Алишер Нурмагамбет
За 30 минут до закрытия приехали, говорят закрыли кухню и туалета нету, руки негде помыть, антисанитария.
sm🤍 ⠀
весь соус был разлит,и весь донер,и пакет были в соусе.не доложили одну картошку фри,хотя заказывала две.донер весь сухой
ПШ
Полатжан Шамиев
Ноль , ноль из десяти Просто ноль Ноооооооооль
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Анна Мартынова
Отвратительная стала точка,с час назад заказала на обед Цомян и Донер,ребята начали с Донера…….есть невозможно,я в шоке,мало того что кол-во соли превышает все нормы так ещё и запах тухлого блюда !!!!!!позор и не уважение в клиентам теперь Вы для меня табу . Благо Яндекс быстро возврат сделал средств,видимо не одна жалоба моя была. Итог : Яндекс - Люблю А Вы дурацкие .Никому не советую Пака 🙌🏼
Жандос Байман
не кушайте тут донер, не смотря на отзывы хотел дать шанс, но приготовили на пофиг, ужасно👎👎👎
Бекзат Кадир
Кондиционер нет в такую жару
Сундет Климов
Вообще безответственная кассирша
Айниса
не стоит совсем своих денег. мясо пересоленое, невозможно кушать, попросила грибной донер, в итоге максимум 1-2 кусочка положили. Ну а сама начинка в принципе вкусная , не считая мяса.
Дмитро Комаров
Я ставлю 5 звёзд за Донер, вкусно. НО!!!! Мы заказывали через Курьера и этот чудак с буквы М сожрал фри и 2 айрана. Пожалуйста, огромная просьба к заведению, пакеты пробивайте степлером, чтоб эти ...... Не лазили
SR
Shah Ruh
Бұл жерден ешнарсе алмаңдар, донерлерінің дәмі малский, ең жаман донер осы жерде. Бүгін жедім мен жеген ең жаман донер
Назым
Ужаско не стоит
Altezza.raspberry .....
Буквально 20 мин назад купили, кусок пакета в донере! Сам он не свежий. Это полный треш🤦🏻♀️ я с таким впервые сталкиваюсь, ещё и в такой приличной локации
АЕ
Аскар Есимсеитов
Не смог купить Донер, говорю дай мне Донер она меня грузит какими то своими терминами которые я не знаю Алматинский ,Шымкенский итд я говорю дайте мне просто Донер простых оказывается нету, купил через дорогу, как будто они одни и конкурентов у них нет
Sarbinaz Dauletbai
Самая худшая Донерка в городе👍🏻