Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Каракат Адилхан
Саламатсыздарма, вакансия барма? Продовец-консультатқа 17 жас, графигім пока что аптасына екі рет шығу
Kadyrbaeva 🤍
Хуэта
СЕ
Сания Ерназар
Отличный магазин! Очень чисто, комфортная атмосфера. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Одежда хорошего качества и по приятным ценам. Выбор большой, есть модели на любой вкус. Покупки здесь проходят легко и приятно, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Salima Aliaskarova
Девушки отлично выполняют свою работу очень вежливые. В магазине тоже много всего, и цены приемлемы😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
РБ
Рамазан Бақытұлы
Продовец Ақерке кассир Толғанай зоор жұмыс жасайды 🌚
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рақмет! Ақерке мен Толғанайдың ұнағанына қуаныштымыз. Сіздің жылы…
ӘӘ
Әмір Әділ
Ақерке жор жұмыс жасады .
Сәлеметсіз бе, Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет😊😍
Sapargali Shugyla
Айжан деген консультант кызга рахмет айтам , жаксы киым тандауга комектести👍
Сәлеметсіз бе, Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет😊😍
ДА
Дильназ Амантай
Оте жаксы кыздар, сапасы жаксы😍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Мерей Сүлеймен
Кеше дүкенде болдым. Әйелдер бөлімінің қыздарына Дильназ бен Айжанға рахмет. Сұраған нәрсемнің бәрің тауып, жақсы обслуживание жасады. Дүкеннің ішінде іздеген затынның бәрі бар, киімдер әдемі болып тұр. Көптеген заттар алып кеттім. Тағы да келемін. Және де кассирге де рахмет. Магазин маған ұнады.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай егжей-тегжейлі және жағымды пікіріңіз үшін рақмет! Іздегеніңіздің бәрін тапқа…
SL
S L
Понравился магазин, отличный выбор и цены. Кассир Надира обслужила быстро и приятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу кассира Надиры. Ждём вас снова в нашем магазине!
Aru ~
Отличный магазин одежды. Особенно хочу отметить кассира Толганай. Очень внимательная и вежливая😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Обязательно передадим Толганай — она будет рада! 💛
КЧ
Кристина Череповская
Отличное обслуживание , качество вещей очень хорошее , на кассе очень милая девочка Толганай ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ! Ждем вас снова в наших магазинах ❤❤😍😊
Nurayim Abdumutalip
Қыздар өте жақсы қызмет көрсетті🥰 Міндетті түрде тағыда келемін😉👍🏻 Клиентпен сыпайы қыздар👌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Айгерим Касымова
Благодарю за прекрасное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
GG
Gulnar Galymbek
Магазин очень понравился, хороший выбор одежды и приветливый персонал. Толганай очень вежливая, всё объяснила и помогла с оплатой
ГН
Гульнур Нурбиева
Сделала закупки в этом отделе , Очень приятно покупать именно тут ! Девочки , толганай и мерей одели с ног до головы , очень помогли с выбором !!! Спасибо , будем приходить !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными н…
АХ
Айнура Худайбергенова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Купила несколько вещей себе и детям. Девочки-консультанты просто замечательные — вежливые, доброжелательные, помогают подобрать то, что действительно подходит. Спасибо за отличное обслуживание! Успехов и процветания вашему магазину!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно, что вы цените качество и раб…
Серик
Очень понравился магазин — всё аккуратно, чисто, вещи современные и стильные. Качество отличное, цены приятно удивили. Отдельное спасибо продавцам за помощь и доброжелательность. Ушёл с хорошим настроением и обновками!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и работ…
Айя Талгат
Обслуживание 00000. Осы магазинді не советую. Кірген кезде кассадағы қыз сразу жақтармай қарайды. Консультант артыннан еріп жүргені болмаса, ешқандай киім ұсынбайды. Өздерін қинап жұмыс істеп жүрген адамдар сияқты. Полное разочарование. Енді бармаспыз.
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің дүкенге бару туралы осындай әсер қалдырғаныңызға өте өкінеміз. Мұндай…
Bibigul Serikbolova
Над сервисом поработайте. Ваша Консультант мало того что ходила за мной, так еще и таки взглядом с ног до головы смотрела. Так нельзя делать. Она работает с людьми. Мне даже ничего не хотелось дальше смотреть. Очень отталкивает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обслуживания. Мы…
Aidana Andakul
Магазинде болдым, скидкадагы заттарын кассага апарсам, мулдем баска бага. Неге онда койып койгандарын, айтсам багалары ауысыпты дейди.
10 октября 2025, официальный ответ
Жазғаныңызға рахмет. Мұндай жағдайдың бағаға байланысты болғанына өте өкінеміз. Мұндай жағдайлар қай…
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴
Очень благодарна консультанту Алия, подобрали 2 полных образа, сервис и обслуживание персонала на высшем уровне, приятно, где тебе рады и могут помочь с выбором, сопроводить от и до в шоппинге. Была в нескольких разных филиалах Cotton, именно данный филиал хочу отметить, молодцы ребята, дружная работа!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили работу Алии и команды…
AiSs Moon
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Диане которая помогла мне подобрать идеальное платье. Она была очень внимательна к моим пожеланиям, терпеливо предлагала разные варианты и давала дельные советы по сочетанию с другими вещами. Благодаря ее профессионализму и доброжелательности, я нашла именно то, что искала, и чувствую себя очень уверенно в новом наряде. Отличный сервис и прекрасный специалист!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Тогжан Анарбек
Ред действует???
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! да у нас есть ред во всех наших магазинах!
Замира Каримова
Бүгін мен осы дүкенде болдым маған бір өте әдемі қыз киім таңдауға көмектесті есімі Жұман Айгерім өте сыпай пысып қыз екен 🥰😘💋❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
NA
Naz Adil
Хороший магазин
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Нургуль Миникенова
Магазин отличный. Но самое главное в таких магазинах персонал. Большое спасибо консультанту Альбине за помощь с выбором. И спасибо администратору за лояльность. А вот кассиру не хватает немножечко вежливости и улыбки
BK
Bakyt Kurban
Я была 22марта у них. Ходит женщина в платке (без формы) очень грубая, ужасно себя ведет. Я не знаю, как такие люди могут работать в сфере продаж. Вежливости 0%. Даже на базаре продавцы не ведут себя так, как эта женщина! Просто нет слов! И кассирша тоже, вечно недовольная. Как будто их кто то там держит с силой. Даже одну звезду поставить жалко!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно учтем все недочёты!
Zhaniya ❤️ Shokan ❤️
Грубые Это ужасно
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
ЖТ
Жұлдызай Тілеп
Очень понравился магазин! Огромный выбор качественной одежды и приятная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить консультанту Айзат — настоящий профессионал! Помогла с выбором, была очень вежливой и внимательной. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!😍
12 марта 2025, официальный ответ
Жұлдызай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Диана Бурханова
Была здесь 18.02.25. Изначально думала просто зайти и купить носки. Но разнообразие одежды в данном магазине меня удивило. В основном представлена трендовая одежда, по приятным ценам. Также есть из чего выбирать. Если походить и посмотреть, то в целом можно подобрать что то. Здесь я купила джинсы, с высокой посадкой (для меня это важно), и по бедрам хорошо сели, еще и со скидкой. И несколько футболок на весну - лето, в корейском стиле. Солнцезащитные очки тоже продаются по приятным ценам и есть разнообразие. В итоге немного обновила гардероб, купила новые очки и конечно же носки (за которыми шла)😂 Девушка консультант была приятной, помогла найти размер, отнесла все на кассу. Мне понравилось то, что она подбирала способы взаимодействия с клиентами. К примеру с более взрослыми она общалась и советовала что то, со мной просто стояла недалеко от примерочных, и просто ждала когда я закончу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Raigul Kairatovna
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров на на любой вкус, хотите спортивную одежду, хотите классическую, а также, есть обувь, небольшой ассортимент сумок. Приемлемые, даже очень демократичные цены
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🌸 🌸
Обслуживание өте керемет консультация очень хорошая и доброе отличное магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Ерма +
Всегда приятно заходить в ваш магазин. Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и приятную атмосферу! Отдельное спасибо сотрудницам Надире и Назым,всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерма. Спасибо за приятный отклик ❤
Альфия Абдразаковна
Магазин просто супер! Всегда в тренде, стильные коллекции, отличное качество. Консультанты всегда помогут с выбором. Всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
Ulpan Tlepbergenova
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Цены приемлемые, а сотрудники всегда помогают с выбором👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulpan. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДА
Дамир Арыстангалиев
Я постоянный клиент. Цени хорошие, ассортимент большой. Обслуживание на высшем уровне👍
Добрый вечер, огромное спасибо! Приходите ещё 💛
Aйзат Еркінбек
Киімдері сапалы, бағалары қолжетімді. Маған ұнады. Өте жақсы магазин!👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
АЖ
Айжамал Жадигерова
Саламатсызба! Керемет магазин, керекті заттың бәрі бар ең бастысы қолжетімді❤️👍🏻👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
FS
Fariza Saruarova
Посетила недавно и осталась очень довольна! Ассортимент просто шикарный – есть одежда для всей семьи: мужская, женская и детская. Цены приятно удивили, особенно на распродажах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Магазин просторный, вещи разложены удобно, всё легко найти. Ушла с покупками и отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Fariza. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
UA
Ulmeken Akbar
Хороший магазин Всем советую Мұндай магазин бар екенін білмедім) Келіп тұрамын☺️
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Зарина Ибрагимова
Магазин маған ұнады. Киімдері күшті сапалы екен. Скидкасыда өте жақсы +кэшбек туралы естігенде шок болдым😍😍😍😍 Енді сол жақтан ғана киім аламын👍
Заринка! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Prokopiy Matveev
Хорошие цены и достойный ассортимент
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aliza Skakova
Хороший магазин. Всё чисто и аккуратно. Приятно находиться в таком месте. Цены приемлемые.
Здравствуйте, огромное спасибо. Мы всегда вам рады 💛
Санжар
Хороший магазин Всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
БЖ
Бейбарыс Жолдыбаев
Киімдерің качествасы жақсы бағасыда тиімді
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
VO
Venera Orazymbetova
супер цена 👍🏼 сапалы киымдер прям вау😍
Venera, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
магазиндегі киімдердің сапасы жақсы өте тиімді бағада әсіресе Айзат деген қыз өте күшті консультация беред әйбәтттт👍🏻👍🏻жаныммм🥰🥰
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
mira amangeldy
Магазиннің киімдері өте сапалы, ұнады👍🏻👍🏻 консультанттары жақсы көмектесті!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Adik Abayev
магазин жақсы, киимдери сапалы. Особенно мужской киимдери.👍🏽
Спасибо, Adik, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤