Top 50
4.2
4.2
Зм
Зая моя Махамматова
Хороший магазин,девочки вежливые и цены тоже хорошие всем советую
DB
Dina Ball
Даже одной звезды жалко если честно, читала отзывы девочек кто устраивался на работу, увидела объявление, решила написать. Тут работают НЕ АДЕКВАТНЫЕ и ГРУБЫЕ сотрудники. Девчонки научитесь нормально отвечать (без ошибок), по человечески на вопросы! Это вы ищите сотрудников! И что за манера точки отправлять, у вас нормально просят ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ В ОБЪЯВЛЕНИИ! Никто не будет отправлять резюме если работодатель нервит! Никто милостыню не просит, очнитесь!!! Не надо строит из себя не знаю кого. Сразу всё удалили и заблокировали, вы адекватные вообще?! Ожидайте жалобу! До свидания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с вашим отзывом и хотим дать официальное разъяснение. 1. Наши сотрудни…
Гулмира Амралиева
Алина молодец оте керемет консультант
Аааа Бббь
Өте жақсы магазин! Продавец - консультант қыздар керемет, өте мейірімді, қойған сұрақтаиға әдемі жауап береді! Алина, Нурила, Шынар - красотки, рақмет, Жандарым!
KT
Kazyna Taliphanova
Мектепке керекті заттар бар ма??
🥷
🥷🏽
Хороший магазин. Есть все для души. Я был во всех их точках по городу. Хороший магазин. Конечно надо по работать с продавцами, грубые. Но для себя найдешь все. 👍 классный магазин.
жан ерке
девушки в магазине очень вежливые, помогли с выбором и всё спокойно объяснили. покупкой осталась довольна, цены действительно выгодные.
2 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать хорошие отзывы. нам очень приятно , что ва…
BK
Bereket Kanagatov
Бәрі күшті қызыметкерлер сыпайы
Саламатсыз ба Берекет. Рахмет пикириниз ушин. Сизди кутемиз тагыда
Ердаулет Багыш
Күшті бәрі арзан 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Сизге унаганына ризамыз. Тагыда кутемиз сизди.
Алтынай Нурланкызы
Обслуживание на все 100!!! Приходите всё найдёте
20 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Спасибо что вам понравилось работа наших консультантов. Мы всегда стараемся длч вас. Ждем вас всегда
БА
Ботакоз Аканаева
Магазин оте жаксы Издеген заттын бари бар Консультант кыздар супер
20 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Ботакоз ханым. Рахмет пикиринизге, Куаныштымыз сизге дукенимиз унаганына. Ассортиментте…
Назым Есимбекова
Бүгінгі сатушылар өте ашық жарқын, мейірімді жандар екен👍обслуживание супер👍
20 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Назым ханым. Сизге унаганына ризамыз. Биздин дукенди тандаганынызга ризамыз. Тагыда кутемиз
Altunbekova 💋
Молдиррр пряммм куштыы обслуживания жасадыыы ❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Altunbekova , жылы пикиринизге рахмет. Мөлдіріміздің қызметі конилинизден шыкканына куаныштымыз. Всегда кутемиз сизди.
AD
Aigul Dabaeva
Алина кыз жаксы комек корсетти жумысы оте керемет
20 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Рахмет , сизге унаганына ризамыз.
ML
Mar Leb
Мелочевка қажет болғанда әрдайым осында келетін едім, бүгін келсем - жанып кетіпті☹️
18 мая 2025, официальный ответ
Құрметті клиент Өкінішке орай, дүкенімізде уақытша техникалық қиындықтар болды. Бірақ біз жақын қайт…
SM
Sheykha Mimi
Дүкен иесіне Алла сабырлық берсін! Ұсақ-түйек нәрсеңді тез табатын жақсы дүкен еді. Тілсіз жау күлге айналдырыпты
Aikerim Taitoleu
Тіпті 1 жұлдызға да лайықты емес. Егесі мен Айсұлу есімді кассада тұрған қыз өте тәкаппар әрі дөрекі. Тым талапшыл, жұмыс іздеп жүрген қыздар, жұмыс істеуге мүлдем кеңес бермеймін. Құр босқа уақыт пен энергияларыңызды құртасыздар! Үш күн қатарынан амандасып келіп, асығыс амандаспай қалып едім, амандасыр үйренейік, мен қолым босағанда жазамын дегеннен басқа ештеңе білмеді. Айсұлу деген қызға кірген бетте амандассам, бетіме бежірейіп қарады. Берген жұмыс пен ақшалары міндет. Ойланыңыздар, саудаларыңыз минусқа кетпесіне кім кепіл?!
13 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Айкерім.Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бірақ , сіз бұл жерде шындыққа сәйкес келмейт…
ББ
Бота Б
Отличный магаз. Все что нужно душе можно найти в этом магазине. Есть от шпилек до плоскогубцев.
Жанерке ❤️🩹
Прям кушти магазин Бари бар екен👍🏻😍
Балжан Төлеш
Күшті магазин 😍😍😍
Kudaibergen Askerbek
Рядом с домом. Нашел много интересных идей для дома. Советую всем зайти, вдруг найдете что-нибудь интересное. По концепций 1000 мелочей напоминает. Название не оправдано, но цены приемлемые
17 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Очень приятно. Ждем вас всегда в наших магазинах.
AE
Azik Eggers
Магазин отличный а девочки консультанты вообще супер хорошо обслуживают👍🏻
Жүрегімнің Тыныштығы🫀👩❤️💋👨🦁💕👩❤️👨
Багасы жаксы. Кол жетимди
Кисуля 🌷
Все время обманывают приходится пересчитывать уже на месте . Один раз вообще на 4000 обманула. Вернулась пересчитали и вернули деньги. Теперь приходится на месте пересчитывать их. Сейчас опять на 1600 обманули. Пришлось опять ругаться с девочками. Примите меры администрация . Так ведь нельзя. Все что на фото взяла а насчитали на 5800 а вышло в итоге 4200
29 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Извиняемся за причененные не удобства, по камерам посмотрели , суммы 5800 не было в при…
EK
Ersin Kyrmangaliev
Керемет Магазин ішінде бәрі бар осындай магазин көбейе берсін👍👍👍
Маржан Битикбаева
Маган моющие средствасы унады еще узакка жетеди екен👍 персонал жаксы, вежливые улыбчивые, ассортименты да кушти екен коп нарсе алуга болады бир киргенде
Оля Пак
Дешевые и полезные товары для дома и не только)
Спасибо Большое за отзыв. Нам очень приятно
МУ
Мария У
Меня расстроили цены. В 10 метрах магазин, в нем набор из 8 тряпок стоит 600 т. В этом магазине одно тряпка - 250. Точно такая же(
K–A
захожу сюда редковато, только по работе и нужным для меня вещам. Выбор товаров нравится, много чего есть нужного. Только Одно: – Продавщицы грубые, смотрят косо. Или я так вижу? Не хотят консультировать, иногда приходится самой всё искать. Даже иногда желаний нет зайти туда.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Но в нашем магазине самообслуживания.
Манап Аралбай
Жақсы магазин. Керек заттарыннын барин бар
Gazer Gazer
12 магазинов обошёл, свечи обычные только здесь нашёл, как будто скоро конец света, свечи нет нигде
Мунира Абдурахманова
Мне очень нравится этот магазин потому что все что мне нужно я нахожу здесь и всем советую
Bota Bazarhan
Өте жақсы магазин ішінен қалағаныңды табуға болады Маған өте ұнады 👍👍
Маржан М
Сатушы қыздар не вежливые. Кіріп амандассам бетіме қарап тұр амандаспайды да. Былай заттары жақсы.
AB
Aknur Berikbai
Очень классный магазин👍🏻Мне понравилось,всем советую.
Тахмина Балган
Өте керемет, ішінде іздеген барлық заттар бар, жұмысшыларыда ашық жарқын.
Айша Курманбек
Магазин өте жақсы , қыздар жақсы қызмет көрсетеді , жақсы түсіндіреді, ішінде үйге керектінің барлығы бар.Маған ұнады 😍👌
…… ……
Өте керемет магазин😍қалағаныңның барлығын табуға болады. Әрі бағасы өте тиімді😌Алдағы уақыттада тұрақты клиенттеріңіз боламын😌
Аида Талғатқызы
Отличный магазинчик,большой ассортимент товаров,цены приемлые.Часто покупаем корейскую уходовую продукцию и всегда довольны качеством.Спасибо девушкам-консультантом,все улыбчивые,милые,всегда посоветуют,помогут опеределиться с выбором☺️
Saulesh Yermagambet
Консультант на кассе хамка. Нервная, дерганая, грубая…. Лучше не заходить даже(((
A
Alibek
Не давно был в этом магазине. Магазин классный. Все что нужно для жизни можете найти. Классный магазин. Обслуживания хорошая. Прочитав отзывы немного в шоке.
…К
….. Кагуя
Ужасное отношение
Сильвия Сильвия
Слов не подберешь, откуда такие наглые. Хамовитые продавщицы?У кассы молодая вся разукрашенная,но сонная,цены не знает,это просто ужасно! Товар хороший,цены только не понятные!На одной коробке 2 цены.Не рекомендую!
Жайнагуль Елгондиева
Учите свой персонал по вежливости
Арзув Валимамедова
Ужасная продавщица товары не работает и при этом не качественные
Аружан Маратқызы
Өте тиімді қолжетімді бағада,іздегеннің бәрі бар👍🏼магазин супер класный👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Nargiza Mur
продавщицы высокомерные. соответственно обслуживание на нуле. к сожалению, эти девочки-продавщицы вызвали плохое впечатление о магазине. хотелось бы сказать им по проще быть. а так магазин хороший.
ГЕ
Гаухар Елеусіз
Самый лучший магазин !очень доброжелательные консультанты, хороший ассортимент, уютный магазин и всегда играет приятная музыка (с) хочу выразить благодарность консультанту Аида очень помогла🥰🥰
ЯА
Ясмин Амренова
Недавно зашла в это магазин по пути домой, решила купить тоналку , вибырай стою,а на полке стоит тоналка то ли полка кривая то ли не правильно поставили я случайно уронила их, ну и я поставила обратно снова, смотрю стою и они снова сволились , там сидела женщина с жёлтыми воласами посмотрела на меня ужасными глазами ну я думаю ладно и на трети раз я уже сама уронила это ненормальная женщина встала начала все выдергивать с моих рук , я говорю я не специально извините , она начала со мной на ты разговаривать оскорблять говорить что ничего не продаст , что это ее магазин кароче ужасное отношение к клиентам . не нагой больше туда.
Gulzhanat K
Спасибо за оперативную доставку 👌🏼