New Body
3.8
3.8
SM
Sabina Mussatayeva
Посещаем процедуры лазерной депиляции с дочерью, впечатления только положительные. Мастер Кристина работает очень аккуратно и профессионально, результат превосходит ожидания.
SS
S S
Аппарат крутой, последнего поколения! после 1 процедкры выпало 40%, а после 4 процедуры волосы перестали расти. Спасибо Кристине, за подход и доброе отношение, все четко объясняет. Я очень довольна. Прошла 6 процедур, решила сходить в салон возле дома, но это несравнимо! Вернулась к Кристине и сегодня приобрела еще абонемент на 3 процедуры поддерживающие. Хотя ехать мне с другого конца города 🫢
Карина Матниязова
Старый аппарат, мало режимов, работает вспышками. По ощущениям неприятно, где-то даже болезненно. Смогла вытерпеть только 2 зоны, вместо 4х. Не советую. Лучше выбирайте диодный лазер.