Adore my skin
Магазин косметики
Araikin 💋
Спасибо консультанту Тамаре 🫶🏻
Dayana K
Спасибо девочки, сервис 10/10, очень оперативно и понятно все объяснила консультант Тамара
ZN
Zhanar Nurgalieva
Сегодня зделала заказ консультант Камила очень приятная помагла выбрать мне уход я только у этого магазина косметики беру уход постоянная клинетка у них очень класные и орегинальные косметики советую
DR
Dana Rakhymbekova
Огромное спасибо за такой внимательный и индивидуальный подбор ухода Все четко, понятно и по делу, Отдельная благодарность Камиле-за бережную консультацию🫂
ИД
Илона Дю
Спасибо большое за подбор косметики, все очень четко и по делу. Консультант Камила хорошо проконсультировала) Мне понравилось!! 😊❤️
Айдос Смагулов
Хотела поблагодарить менеджера - Камиллу за тщательный подбор уходовой косметики! Все объяснили и подобрали для моей кожи идеальные варианты уходовых средств. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем! 🥰🥰🥰🥰
NT
Nuraisha Temirbolat
Огромное спасибо магазину «Adore My Skin» за качественный сервис! Заказ собрали и доставили оперативно. Отдельная благодарность Дакосе за грамотную консультацию и помощь в подборе средств. Всё очень профессионально, вежливо и быстро. Приятно покупать там, где о твоей коже действительно заботятся. Рекомендую!
ЖЖ
Жанар Жаминова
Который год я уже ваш клиент. Последние 2 года у вас беру всегда. Сегодня обновила весь свой уход, полностью поменяла. И в этом помогла консультант Тамара, задавала млн вопросов, она мне все подробно описала, помогала выбирать под мой тип кожи. Очень довольна ее работой, вообще все консультанты вежливые, всегда под нужду клиента помогают. Спасибо за вашу работу. 2 года назад написала вам, у меня были следы от постакне, высыпания. Подобрали мне полностью уход. Последние 2 года только ими пользовалась, заказывала каждый раз у вас, они очень помогли моей проблеме. А сегодня уже с другой проблемой обратилась, теперь у меня рубцы. Подобрали мне крутые средства, в восторге от них. Я уже уверена, что и они помогут от рубцов🫶🏻
Мышучая Леть
Благодарю консультанта Тамару за помощь: подобрала уход и объяснила как и чем пользоваться🙏🤍
ДУ
Дина Усова
Камилла супер!10/10 решила мою проблему , подобрав правильный уход 😍
ЖИ
Жупар Иманбек
Дакося сизге коп рахмет😘Прям тез тез польный уход жасап берди,барин четка тусиндирип схема жасап берди 👍Бул магазиннен уход алганыма уже 3 жыл болады😍❤️Озиме катты унайды.Ардана уан лав❤️❤️❤️❤️
Asem Utemisova
огромное спасибо консультанту Камиле, оперативная работа ответила на все вопросы честно я восторге от сервиса
ЗА
Зарина Ауезбай
Камила консультант кызга Рахмет жаксы уход тандап береди магазин вообще сурерский всегда осы жактан алам косметика бари оригинал канша жыл болды тек осы магазиннен гана аламын Рахмет 😍😍🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷😁
Aisha Sailaubayeva
Купила дивайс от medicube. Все очень быстро оформили и доставили. Положили подарок. Хороший сервис🩷
AG
Akhmet Gul’stan
Все понравилось, уже который раз беру полный уход здесь, всегда очень тщательно подбирают , и всегда результат на лицо🥹 Очень классно проконсультировала Дакося , отдельное спасибо😍 все быстро и четко 👍🏻
Malikusha N
хочу поблагодарить Тамару, прекрасно меня проконсультировала, всё расписала и доступно объяснила ❤️
Айгул Айгул
Өте керемет магазин. 👍👍Бәрі оригинал. Консультанттары күшті қыздар🤍 Ажар консультантқа көп рахмет. 🫰Бәрін күшті түсіндіреді. Атырауда тұрсамда осы магазиннен Алматыдан алдыртамын доставкамен
Казына Кайыптай
Очень довольна боксом от Adore My Skin! Всё упаковано с любовью, продукты супер, качество на высоте 💕 Отдельное спасибо Тамаре за такой чудесный бокс — всё продумано до мелочей, оформление просто вау! 💫
Айгерим Несипбай
Уже не в первый раз обращаюсь за качественным уходом, очень внимательные консультанты, спасибо Ажар, что подобрали крутой уход)
Анель Дуйсенбаева
Приобрела сегодня EMS массажер онлайн, меня проконсультировала Ажар, очень приятная, подробно все объяснила и дала рекомендации в использовании. Товар доставили в удобное время. Все понравилось, спасибо ☺️
А А
Благодарю Ажару💕 Очень вежливая, внимательная, эмпатичная и терпеливая. Очень понравился сервис благодарю 🤍🤍🤍🤍🤍
Аруназ Абайқызы
Хочу поблагодарить консультанта Ажару за профессионализм. Она учла все особенности кожи и подобрала отличный уход, а также расписала подробную схему ухода на утро и вечер. Уже который год за уходом прихожу только в этот магазин, всем советую🙌🏻
БА
Балмира Алметова
Спасибо вам, Ажара! Adora мне нравится тем, что консультанты всегда вежливые, внимательные и точно подскажут, какой уход подходит именно мне. Я — ваша постоянная клиентка. В Алматы много магазинов косметики, но вы цените своих клиентов, и именно поэтому хочется возвращаться снова и снова❤️
ВД
Виктория Демянович
Хороший магазин! Красиво, чисто и большой выбор косметики. Цены адекватные, не дерут с людей три шкуры, цены на многие позиции значительно ниже, чем в золотом яблоке, особенно на продукцию tigi. Огромный респект владелице за детский уголок! Есть время спокойно выбрать косметику, пока ребёнок рисует! Для мам это очень ценно! Вроде мелочь - детский столик, стульчик, карандашики, но на самом деле это очень показательно! А ещё у них всегда красивые пакетики ❤️ и бонусы UDS, и на день рождения начисляются бонусы)
Асылзат Асанова
Хочу поблагодарить консультанта Айдану за внимательный подход и профессиональные рекомендации! Мне очень понравилось, как Айдана учла все мои пожелания и подобрала средства, которые идеально подходят моему типу кожи.
Asem Adilgazyna
Моя сестра обратилась за советом к консультанту, чтобы подобрать уход для сухой и чувствительной кожи. Консультант оказался некомпетентен, посоветовала кислоты, которые категорически не подходят ей. В результате получила сильную аллергию и покраснение лица. На обращение в магазин ответили отказом в возврате. Очень жаль, что в магазине работают консультанты без достаточных знаний о продукции. Больше ни ногой, хотя были постоянными покупателями. Будьте внимательны и осторожны ‼️‼️‼️‼️
Marjan Jagabaeva
Очень нравится этот магазин. Не первый раз покупаю у них косметики. К каждому клиенту индивидуальный подход. ❤️ Спасибо вам Алина)❤️ Сегодня была в магазине уходовой косметики Adore my skin. Консультант Айдана провела мне диагностику кожи — всё подробно объяснила, внимательно осмотрела лицо и подобрала индивидуальный уход. Видно, что она профессионал своего дела и действительно заботится о клиентах. Всё рассказала понятно и с душой 💕 А ещё приятно удивила — положила подарок 🩷 Очень довольна визитом, спасибо Айдане за внимательность и заботу!
Ммм Мммм
Такие раскрученные а ассортимента 0
N T
Спасибо большое эксперту Айдане 🩷 подобрала все, рассказала про уход и использование
AB
Asel Bultaeva
Спасибо большое Айдане за подбор и детальное объяснение по использованию средств
ND
Nazerke Demesinova
Өте керемет консультация береді, Ажараға көп рахмет! Бәрін түсіндіріп, таңдап берді🤗
Меруерт Ташенова
С большим удовольствием всегда прихожу в магазин Adore my skin. Всегда помогают подобрать качественный уход, который идеально подходит мне. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Арука Аружан
Была на диагностике кожи, после подобрали уход подходящий именно для меня. Спасибо эксперту Айдане, очень вежливая и действительно эксперт своего дела 🥹 сразу на душе легче стало после консультации. Спасибо вам большое 🫰💫 и Ардана - вы красотка, вдохновляющая цвести и ухаживать за собой! Процветания вашему доброму делу!❤️
Elya K
Спасибо консультанту Айдана❤️ Все на высшем уровне🙏
ДН
Диана Нуриманова
Самая лучший магазин уходовой косметики, лучшие консультанты ❤️
Алтынай Бауржан
Люблю этот магазин за то что уверена в качестве продуктов, и что всегда могу положится на их советы по уходу! Спасибо Айдане за консультацию! Подобрала уход и очень подробно расписала как пользоваться им
НД
Надежда Джабаль
Дважды обращалась за подбором в этот магазин. Первый раз приходила, второй раз онлайн. Очень нравится сервис и подбор косметики. Оч довольна. Сейчас консультировала Айдана, очень подробно все рассказала и ответила на все вопросы. Рекомендую
IK
Ingkar Kaissanova
Очень довольна сервисом! Меня проконсультировала Ажар, все подробно объяснила! Очень вежливая и отзывчивая девушка. Клиентоориентаьельно и профессионально! 👌
Aliya B
Один из любимых магазинов! Девочки всегда помогут подскажут , удаленно (онлайн) и оффлайн. Огромное спасибо Ажаре за терпение и отзывчивость! Ассортимент топ, все самое актуальное и новое
Ася Сабитова
Спасибо Айдане за подробную консультацию! Очень внимательно объяснила и помогла подобрать косметику. Осталась довольна обслуживанием и качеством. Рекомендую!
amina 🫶🏻
Недавно покупала косметику,спасибо большое консультанту Мадине.Прекрасный подход к клиенту и очень коммуникабельная💕🫶🏻😍
Гулистан Аметова
Классный магазин с огромным выбором уходовой косметики😍 Спасибо консультанту Мадине, которая подобрала все для моего типа кожи.🫶 Все просто супер
Diana Bagdatovna
Консультант Мадина, подобрала хороший уход, и очень хорошо проконсультировала спасибо большое, очень вежливо и мило общалась. А ассортимент в магазине большой, купила всю уходку то что нужно было мне ! Благодарю консультанта Мадину
ЛБ
Лиза Бугаева
Очень классное место, классные продукты и приятные консультанты, все подробно рассказывают и показывают. Меня консультировала Дакося, очень приятная девушка! Приду еще раз обязательно!
Мария Баязитова
Хочу выразить огромную благодарность Ажаре, за профессиональную консультацию и четко подобранный уход 😍, желаю процветания магазину! Спасибо отдельное за презент в виде контейнеров для косметики, приятно🥰
Ainur Kaldybekova
Уже не первый год подбираю уход в данном магазине Кажется лет 4-5 точно До замужества ,Потом во время,беременности, Потом после родов😂Всегда так четко и бережно подбирают уход Рабочие средства, Обычно хожу оффлайн в сам магаз, а сегодня заказала онлайн Консультант Ажара с терпением подобрала уход и на мои долгие ответы ☺️ Вообщем топ топ топ магаз для меня🤌🏼✔️
N Z
Сделала диагностику кожи, консультировала Дакося. Подсказала и рассказала все доступно и понятно, подобрала мне хороший уход, мне все очень понравилось 🫶🏻 буду обновляться у вас
ДА
Диля А
Была сегодня у вас, проводили аппаратную диагностику, все понравилось👍🏻 спасибо Дакосе за подробную консультацию
Irina Мо
Спасибо Дакосе за самую лучшую консультацию 🤍