Flirt.kz
Бутик вечерних платьев
ПП
Пузатый Пингвин
Нашла магазин через инстаграм. Понравилось то, что у вас собственный пошив. Очень красивые и качественные платья, и сервис на высшем уровне. Помогли с выбором платья и подобрали там же аксессуары. Все очень понравилось. Спасибо❤️
Aigerym Kosheney
Сразу нашла нужное платье, ушили сразу, я в восторге и качества хорошие :з
Adina Akhmetova
Искали коктейльное платье на вечер, объездили всю Алмату и уже почти отчаялись. Нам посоветовали этот бутик. Приехали и сразу нашли идеальное платье! А ещё оказалось, что здесь можно сшить платье на заказ всего за 2-4 дня. Качество просто отличное!
Ж*
Жұлдызай *
Качество күшті 😍👏🏻 бағасына сай
Akerke ..
Очень красивые платья!!
AT
Aru Tursunova
классный магазин, огромный выбор платьев❤️
ZL
Zarina L
Классный магазин, очень качественные вещи. Также есть свой пошив 😍 Заказала платье по своей фигуре.
LT
Lidia Topasheva
Классные платья осталась очень довольная 😀 Девушка на кассе очень милая помогла подобрать классный образ советую
Карина .
Очень классный магазин, обслуживание на уровне 5 звезд💗
Dinara Myrzakhmet
Спасибо магазину за сервис, до закрытия продавец Элина была с нами подбирала платья и аксессуары, очень милая девушка с чувством юмора❤️❤️❤️❤️❤️ огромная благодарность ❤️❤️❤️❤️
Юлия Дубинина
Хороший магазин, много выбора, доброжелатеные консультанты!
Арина Гусарова
Единственный магазин где нашли платье мечты! Прекрасная девушка продавец. Очень понравилось🩷
Махаббат Муса
Недавно посетила магазин flirt.kz и осталась очень довольна! Спасибо девочкам Элина и Диляра❤️Ассортимент платьев просто великолепен — большой выбор моделей на любой вкус и случай. Платья очень красивые и качественные, сидят отлично. Отдельное спасибо за замечательное обслуживание — девушки помогли подобрать подходящий фасон и размер, учли все мои пожелания. Я нашла именно то, что искала, и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет стильные и элегантные платья.❤️
YA
Yerkezhan Assylbek
В последний день нашла платье, очень понравилось, спасибо Диляре очень помогла с выбором ❤️
ЮЗ
Юлия Зеленская
Купили тут платье на свадьбу, оно чудесное! Девочка консультант тоже прелесть! С удовольствием вернемся сюда еще и всем советуем!!!!!
AM
Akbota Madiyeva
Лучший бутик вечерних платьев в городе Классное сочетание цены, качества и дизайна Очень приятная девушка-консультант, помогла подобрать идеальное платье Благодарю вас 🫶🏻
a
alima
Очень красивые и качественные платья. Были в долгом поиске того самого платья и нашли его здесь, по очень доступной цене🫶🏻 Приятная атмосфера и очень большой выбор🌸
Rufina Gallyamova
На табличке написано что работают с 11 утра. По факту в 12 все еще никого нет. Звонили по номеру, сначала сказали ждите 5 минут, потом 10 и сбрасывают. ☹️☹️☹️
ZK
Zhuldyz Kadyr
Эстетичный магазин, можно найти красивые, элегантные платье на вечер
Diana Ermuratova
Жаксы дукен, Оте адеми колектер. Консультант керемет кыз екен. Бизге бари унады. Жаксы конулкимен кеттик. Рахмет сизге!!!!
А К
хороший магазин с хорошими платьями, качество отличное. Консультант по имени Элина очень доброжелательная и открытая девушка. Нам вообщем все понравилось. Вернемся сюда еще раз
Aray Kurmankulova
Отдельное внимание консультанту всё показала обьяснила. очень много выбора красивых платьев и аксессуаров 🥰
Aray Zhubanova
Отличный выбор нарядов и вежливые консультанты🩷 побольше вам клиентов!
БС
Бекжан Сарыбаев
Отдельное внимание консультанту всё показала обьяснила. Хорошый магазин.
Айдана Шаяхмет
Магазин Кушты койлектеры адемы багасы да жаксы прадавец кыз комектесып барлыгын тауып берып журды
Даяна Виноградская
очень красивые платья🤗
Назерке Байсакова
Очень красивые платья😍 Магазин супер👍🏻
Kamilla Mauyt
Замечательный магазин, больший выбор платьев 😍
Диана Казимова
Красивые и качественные платья собственного пошива по приемлемым ценам 😻😻😻
Карина К
Очень хорошие вещи, супер🫶🏻
Аленочка Бульбочка
Очень доброжелательное и приятное обслуживание
Акмерей Куллибай
Спасибо большое за красивые платья
Марина Амирханова
Спосибо огромное Алиночке очень классный специалист своего дела приходите не пожелеете⚘⚘⚘
Мадина Альжанова
Очень элегантный магазин 🩷
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарья Уварова
Брала платье на мероприятие, супер классное Произвело фурор, и на теле, очень комфортно Эксклюзив, ручной пошив у девочек Буду обязательно приезжать еще за платьями
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас вновь ❤ С любовью ваш…
Манзура Бахабова
Классный магазин, много выбора платьев 😍😍😍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манзура, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады прмочь с выбором идеал…
Наилям Арманжанова🧚🏻♀️
Классный магазин, много выбора платьев, приятный консультант и хорошие приемлемые цены 🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Наилям, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!🥰 С любовью ваш Flirt.kz 💖
Саида Ким
Шикарный выбор, платья. 👗 зашли влюбились выбрали сразу. Эксклюзивный дизайн. Девочки подобрали образ сразу с аксессуарами)))
27 июля 2024, официальный ответ
Саида, Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 С любовью ваш Flirt.kz 💖
MA
Madina Azimova
Отличный сервис, все подсказали, помогли выбрать платье , тут же можно подшить по фигуре , супер , еще и подарочек дали ) Качество отличное !
27 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Madina, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады помочь с выбором ❤ С любовью ваш Flirt.kz 💖
AO
Assem Orazay
Качественные красивые платья, классно все подобрали🥰😍🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С любовью ваш Flirt.kz 💖
Диас Бураханов
Шикарное платье 😍😍😍
27 июля 2024, официальный ответ
Диас. Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением ваш Flirt.kz 💖
… .
Очень классно 🥰🥰🥰🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С любовью ваш Flirt.kz 💖
Наргиз Нурахметова
Очень качественные платья😍 консультант Алена очень помогла с выбором🫶🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Наргиз, большое спасибо, что выбираете нас!!! 💐 Рады были вам помочь.🫶 С любовью ваш Flirt.kz 💖
АО
Асем Омарова
Помогли быстро подобрать платье. Очень качественные платья 🫶🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Асем. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸 С любовью ваш Flirt.kz 💖
KK
Kz Kz
Платья отличного качества😍
27 июля 2024, официальный ответ
Kz, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады, что ваи все понравилось! С любовью ваш Flirt.kz 💖
DE
Dilnaz Ergalieva
Очень классный магазин, большой ассортимент платьев
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗 С любовью ваш Flirt.kz 💖
Daniya Kyzyrbek
Безответственный магазин!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danica! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Подскажит…
Aknur Asankyzy
Сегодня покупала тут платье на выпускной. Качество просто шикарное 😍😍😍Буду заходить еще, Спасибоо)
Sezim Kalybekova
Очень классный магазин!😍Приятные консультанты🥰❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С любовью ваш Flirt.kz 💖
Aruu B
Очень классный магазин, все есть , много выбора 😍😍😍все понравилось, коммуникабельность на высшем уровне 🙌🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству. Будем рады видеть вас вновь💖 С любовью ваш Flirt.kz 💖