Lotus
Студия воздушной йоги и фитнеса
Арайлым❤️ ..
Хожу к Кристине, такая добрая понимательная, благодаря ей избавилась от боли в пояснице и в копчике👍
СА
Саида Абдикаримова
Очень даже отличная студия ❤️🔥 Особенная благодарность тренеру Кристине. Лучшая в своем деле 🫶🏻 Процветания вашей студии 🙏🏻
Студия просто🔥🔥🔥🔥хожу с апреля месяца к тренеру Соня,тренировки разнообразные💫очень продуктивные⚡️с такими тренерами мы обязательно добьемся успехов😇и наш организм нам скажет спасибо 👍🏻
Lс
Lotus, студия воздушной йоги и фитнеса
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Жумалиева
Супер, хожу к тренеру Кристине все нравится
ДО
Динара Омарбекова
Очень нравятся тренировки🤗🤗🤗 тренер Кристина мастер своего дела👍👍👍 Спасибо Аиде за такую крутую студию🤗🤗🤗
Виктория Серова
Отличная студия , тренера на высшем уровне😍😍 Сама хожу к Кристине 🔥🔥🔥
Ru .
Отличная студия йоги, уютная! Очень комфортные тренера. Хожу несколько недель на занятия по стретчингу к тренеру Кристине, и очень довольна тренировками💙✨😊
Айгуль Сабирбаева
Здравствуйте, я очень рада что рядом с домом открыли студию. Особенно мне нравится, что занятия отличаются разнообразием и при этом очевиден индивидуальный подход с учетом тех проблем, которые есть у меня.Вообщем, всем рекомендую Кристину в качестве тренера, это очень приятный и легкий в общении человек, и настоящий профессионал своего дела. Кристина очень внимательна к своим ученикам, терпелива, хорошо и доступно все объясняет. Заниматься с ней очень интересно и комфортно !
Anna Kostyunina
Самое лучшее место❤️🔥. отдельная благодарность тренеру - Кристине🥰. Самый лучший тренер, который во всем поддержит, поможет и вдохновит!
Елена Манжукова
Хожу в данную студию совсем недавно, но я так счастлива что рядом с домом есть такие занятия. Аэростретчинг с Кристиной это что то невероятное, моё тело говорит мне спасибо, а лучшие достижения ещё впереди. Спасибо вам девочки ❤️
МР
Меруерт Рахимжанова
Хожу в двнную студия более одного года, очень рада, что пришли именно в эту студию и попала к замечательному тренеру Аиде! Спасибо Вам большое за продуктовые тренировки в результате которых я забыла у боли в спине! Все тренера данной студии профессионалы своего дела! Вы большие молодцы! Аида хочу пожелать Вам и Вашей студии процветания, успехов и постоянных посетителей!
ДИ
Дана Игеликова
Аида замечательный тренер, Флай йога это здоровье, гибкость, удовольствие
ZN
Zeynegul` Nurakhmetova
Девочкииии, это просто невероятные ощущения для тела и духа! хорошая нагрузка на все группы мышц, растяжка, отличное настроение после тренировки! Спасибо 🙏🏼 всей вашей команде, особенно тренеру Аиде😍
Разия Шарафадин
Моя спина говорит вам - Спасибо! Все тренера профессионалы с индивидуальным подходом к каждому, утренние и вечерние тренировки очень удобные по времени для занятых. Атмосфера просто 🔥🔥🔥
Соня Цимбалюк
Только у нас вы сможете практиковать flyyoga и aerostretching, мы подходим к каждому клиенту с особым трепетом и подбираем нужные упражнения. Тренер Соня
Камила Болат
отличная студия воздушной йоги, хожу всего несколько занятий, но уже все нравится: тренера, визуал студии, удобства. буду ходить обязательно и всем советую, ваше тело скажет вам спасибо✨️
Джек Ди
Первая и лучшая студия в ГРЭСе которую я узнал! Тренера квалифицированны👍 советуем всем ☝️ уже как год посещаем эту студию 🙏 Процветания и успехов Вам 🫂