Ногтевая фея
Студия красоты
Акнур Абилдаева
Нереальная атмосфера!! Волшебная мастерица 💖💖 Всегда за дизайны, очень качественные работы!! ✨✨
Medina Alimzhanovna
Я постоянная клиентка Лауры,она так классно делает ногти🥳🥳 Я привыкла Лауре очень классная,позитивная главное любит свое дело❤️❤️❤️ Я уже 6 год хожу только Лауре,прям люблю,она мне как мама,подруга стала❤️❤️❤️
??
?? ?
чудесный мастер, делать вместе с ней ногти одно удовольствие, безумно очаровательная, добрая, интересная мастерица, профессионал в своём деле, замечательные ногти, невероятно приятные ощущения остались после похода к ней, обязательно ещё вернусь!! давно искала мастера в своём деле и душевного человека, очень благодарна🙏🏻🙏🏻💘💘💘
Aru 💛
Я тут постоянная клиентка, Лаура делает все на совесть🙌🏻. Сама она очень открытая, общительная собеседница, не соскучишься😊. Сервис на высшем уровне⭐️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень приятно🥰
LS
Lyazzat SA
Супер душевный мастер Лаура, аккуратная работа, всегда предлагает что-то новое и интересное 🩷 хожу к ней уже третий год.
Saltanat Abdrakhman
Отличный мастер от Аллаha, с 6-летним опытом, делает работу аккуратно, всегда появляются новые дипломы по повышению на стенах салона, всегда уютно у нее, подарочки дает временами 😉 советую ее как топ мастер, теперь еще удобное местоположение, ближе к моему дому 🥰🥰🥰
Angie )
Атмосфера Супер 🌹 очень уютно и красиво, прямо вайб для творения, напоили вкусным чаем с печеньками😁. Мастер просто Супер - ногти получились шикарные.
Алтуууш ☺️
Жанна просто чудо-мастер! Сделала красивые и естественные брови, как я и хотела. Работает спокойно, аккуратно и с любовью к делу 💕
ZH
Zhanna Hasenova
Сегодня снова была у мастера маникюра Лауры, выбрала мой любимый красный цвет, получилось очень красиво, всё сделала аккуратно без порезов, в первый раз до этого делала нежно розовый френч, тоже получилось очень женственно, спасибо большое за красоту, за хорошее настроение и приятную атмосферу, звучала приятная музыка и ещё угостила вкусным кофе и сладостями)
Мария Викторовна
Замечательный мастер — всегда улыбается, заряжает позитивом и предлагает множество творческих идей! 💖 Каждый раз что-то новое и интересное, маникюр получается аккуратный и стильный. После визита к ней не только красивые ногти, но и отличное настроение! Лаурочка, СПАСИБО Вам огромное! 😊🌹👍♥️🤗
Аяжан Жумажанова
Самый комфортный и лучший мастер❤️ с
Аселя Жубаньязова
Что мне понравилось внутри салона Ногтевой феи , так это Очень классно и атмосферно внутри салона, красивый кабинет , все до мелочей продумано, а ногти как делает сама Фея так это нереально красиво смотрится и аккуратно напилит ногти и накрасит, из ногтей делает картинку 😍😍😍😍😍😍 Рахмет Лаура за твою работу которая красиво смотрится на пальцев рук😘
Zere S
Классный салон , мне понравилось 🔥🔥
Sima Turganbekova
Сегодня была у мастера Лаура, все было очень аккуратно😍 осталась довольной
Рфмш Рфмш
Хочу оставить отзыв о своей недавней процедуре: делала маникюр, педикюр и шугаринг — и осталась очень довольна! 💅✨ 🔹 Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, чисто и со вкусом. Мастер учла все мои пожелания по форме и дизайну, кожа обработана бережно, никакого дискомфорта. Покрытие держится идеально, ни одного скола! 🔹 Шугаринг прошёл быстро и максимально деликатно. Мастер работает уверенно, использует качественные материалы. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, результат держится долго. Очень понравилась атмосфера — чисто, уютно, всё стерильно. Мастер дружелюбная, внимательная к деталям и знает своё дело. С уверенностью могу рекомендовать! Обязательно вернусь снова ❤️ Лаура молодец вы лучшая
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Перизат))ждем вас снова и снова💝
Асель Имангалиева
Была у ногтевой феи в гостях, работа выполнена очень аккуратно, инструменты стерильные. Лаурчик, вы супер мастер🤩🤩🤩 спасибо большое за мои красивые ноготки ❤️❤️❤️
K
KURALAI
Была у Мастера Лауры на маникюре — и это лучший опыт за долгое время! 💅 Работа выполнена безупречно: аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Видно, что Лаура — настоящий профессионал, который любит своё дело. Её студия — уютное и светлое пространство, где царит атмосфера красоты и гармонии. А сама Лаура — очень приятный и доброжелательный человек, с ней легко и комфортно. Рекомендую Мастера Лауру от всей души! Обязательно вернусь снова. 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Куралай! 💖 Всегда рада видеть вас в своей студии — ваша поддержка и дове…
КЕ
Камилла Ерсаин
Салон потрясающий! Лаура, благодарю за маникюр и за теплую атмосферу, я отдыхаю прям у вас❤️🫶🏻
Анель Серали
не ходите к этой недосмастерше, испорченное настроение и потраченное время гарантировано👍🏻 не умеет делать маникюр элементарно, ни то что наращивание еще и денег за эту фигню не стесняется спрашивать
11 октября 2025, официальный ответ
Я работаю одна и не нуждаюсь в указаниях, как выполнять свою работу. У меня есть профессиональное об…
RR
Renata Rebristsya
Все чисто и аккуратно, а это самое главное. Плюс сама Лаура очень располагает к себе
Аяулым Орынбек
Лаура, спасибо большое! Очень красиво и аккуратно сделали 💅✨ Теперь буду вашим постоянным клиентом ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Мне очень приятно, что вам всё понравилось! Я стараюсь в…
Амина Ли
Была сегодня у Лауры — осталась в полном восторге! Маникюр получился очень красивым, видно, что мастер любит свою работу. Всё аккуратно, стерильно, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь 💖✨
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! 💖 Всегда рада видеть вас в своей студии — для меня это большая р…
Assema Auyelkhanova
Все классно, мастер сделала маникюр очень аккуратно и красиво😍😍
Жанна Мищенко
Вчера срочно нужно было сделать, мастер Лаура приняла , сделала красивый нежный маникюр как я хотела и педикюр , привела мои пяточки после отдыха в порядок 🤍🙏🏻 Очень приятная, любящая свое дело мастер 💫✨💗 рекомендую от души 🌟👍🏻
𝓐𝓩
𝓐𝓲𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓭𝓪𝓻𝓫𝓮𝓴
Лаурочка самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Спасибо большое 😘❤️🫂💐
Positive Lady
Была в этом салоне у Мастера Лауры. Сделала маникюр, педикюр и депиляцию Мастер профессионал и очень доброжелательная, угостила кофе и печенюшками. В кабинете приятная атмосфера. Сервис на все 100.
Сауле Карипова
Очень уютная студия ❤️кофе,чай приятная музыка😊мастер Лаура очень позитивная и аккуратная девушка 🥰😍сделала мне идеальную депиляцию без боли и чисто🫰
AO
Ainura Omurbekova
Мастер не умеет делать депиляцию,очень много волос осталось ,после процедуры вышло огромное количество вросших волос,у меня такого никогда не было после процедур! На лобке 2 шрама теперь
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , какого числа вы были у меня?Точно вы были у меня?потому что депиляцию я новым клиенто…
Мир❤️❤️ ❤️
спасибо за красивый ногти
Спасибо,Дорогая Маржан!всегда рада вас видеть🥰
Енлик Сейдазимова
Добрый вечер! Ногти, маникюр, наращивание постоянно делаю здесь. Очень качественные материалы и отличная работа. Можно и с креативить или выбрать под настроение. Она подберет для вас что угодно 😍😍👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Енлик, очень рада что вам понравилось, именно это работа заняла в конкурсе 2 место👌
Амина Бердибаева
Өз ісінің маманы Лаура ханым рахмет сізге🌹. Ойымдағыдай жасап берді. Әдемі әрі сапалы🫰🏻
Рахмет Амина👌Күтеміз сізді🥰
Акерке Женисова
делала архитектуру бровей и маникюр,все понравилось спасибо мастерам 🥰🥰🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады вас встретить)
MR
Moldir Rahumbaeva
Побывала в студии «Ногтвея фея» все прошло как всегда отлично Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
ЛА
Лаура А
У Лауры просто золотые ручки 🩷 Мастер своего дела. Всегда все аккуратно, красиво и чисто. Я уже больше года хочу в студию Ногтевая фея и очень рада что нашла этот салон🌹
Спасибо Лаура🥰
Олеся Ишанкулова
Студия "Ногтевая фея "♥️ напишу как есть: стерильно , уютно , чисто , светло и тепло Я думаю это самые главные критерии для ногтевой студии. Что сказать про мастера Лауру, она действительно стала для меня ФЕЯ НОГТЕВАЯ которая воплощает каждую мою идею , дизайн любой сложности в реальность ,мои ручки всегда красивые и ухоженные 😍♥️ Люблю тебя дорогая Лаура моя ногтевая Фея 💯💫💅
Спасибо Олеся за ваш отзыв
Жазира Каженова
Супер 👍 Все чисто, красиво. Педикюр прям как я мечтала. А самое главное все стерезовано. Мастер своего дела👍
Спасибо Жазира ☺️
ГЕ
Галия Ермагамбетова
Так рада что нашла этот салон!!!! Лаура мастер своего дела!!!! Внимательная, аккуратная!!! Маникюр держится долго!!! Если есть возможность с советую обслуживаться в Ногтевой фее!!!!
Спасибо Галия за отзыв
Аида Кизатуллина
Ногтевая фея супер салон! Мне очень понравилось! Спасибо! Лаура нейл мастер быстро, чисто, аккуратно, красиво делает маникюр! Атмосфера приятная в салоне. Всем рекомендую!
Марина Маринэ
Мое посещение к вам всегда приносит мне радость и чувство расслабления. Вы не просто мастер маникюра, но и создаете особую атмосферу, где я могу чувствовать себя отдохнувшей и роскошной. Лаура спасибо за ваше невероятное мастерство и внимание к деталям.🥰😍🤩💅
Айнур Каримова
На протяжении многих лет делаю маникюр именно в этом салоне, персонал очень вежливый, качественные, стойкие материалы, отдельная благодарность мастеру Лауре. Всегда очень вежливая, приветливая! 😘
ЛС
Лина Сердюкова
Прекрасный салон,всем советую посетить ☺️ Мастер по маникюру Лаура просто очаровательная девушка 👍 .С ней весело и комфортно было. Весь процесс покрытия прошёл на ура.всегда боялась что могут порезать,но здесь всё прошло на отлично 👍 ,и покрытие держится долго-никаких сколов.Девочки все приветливые и доброжелательные☺️☺️
Арна Азимбаева
Сегодня сходила салон красоты ногтевая фея. Мастер Лаура мне наращивание ногтей сделала мне понравилось так, отлично сделала аккуратно и красиво. Ещё инструменты одноразовые прямо супер. Огромное спасибо Лауре
TS
Toty Sarsembekova
Салон действительно соответствует названию, феей работает нэйл мастер Лаура. Спасибо ей за идеальный маникюр и за приятную атмосферу в ее салоне.
Индера Бекмуратова
Сегодня первый раз посетила, все замечательно👍 удобно, что есть 4руки 👏Мастерам Мика и Сезім боьшое спасибо! И Вам Лаура благодарна за оперативность🤗
Лаура Габбасова
Спасибо за отзыв Индира. С уважением администрация Студий "Ногтевая фея "
ИО
Индира Охан