Nimfa
Студия эпиляции
кт
кк тт
спасибо Динаре, очень аккуратная, внимательная и деликатная в работе. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу!✨
Микош Толеухан
Мастер Айгерим очень быстро и качественно делает, и рука у нее очень легкая и как,личность очень приятная👍🏻🫶🏻🫶🏻
SS
Sergeevna Sergeevna
Прихожу мастеру Динаре, Айзере 4 год. Только к ним. Мастера порядочные , ответственные, без болезненно делает. Все аккуратно, чисто, на долго хватает. Сервис обслуживания отличное . Во время надо приходить. Записываюсь за неделю вперёд. Очередь оченьььь большая. Всем советую приходить. Не пожалеете. Цены только в этом году немного поднялась. Этого стоит🧚♀️🧚🧚♀️ В центре города 🐞
Nurbike nurbikeak06
все максимально понравилось 👍🏽👍🏽Мастер Настя советую
Салтанат Базарбаева
Девочки молодцы Мастер Айзере. Очень хорошо делает чисто акуратно и быстро
Гульзат Солтанова
Понравилось, аккуратно, не больно 👍
GZ
Gulnaz Zhumash
Хочу поблагодарить Анастасию за её профессионализм и тёплый подход! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и практически безболезненно. Анастасия очень внимательная, аккуратная и знает своё дело на все 100%. Приятная атмосфера, чистота и забота о клиенте — всё на высшем уровне. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! 💖
s d
Чудесная студия! Мастер Айзерек добросовестная и отзывчивая девушка. Цены приятные, работа чистая и быстрая. Хожу сюда больше года. Очень рекомендую👍🏻💪🏻🤍
Shugila Baltabek
Ужасно, все усики осталось. Вообще не умеет сделать Санитария вобще нет Жалею что пришла
Аружан Айдаркызы
Все очень быстро и безболезненно❤️
Назерке Уядосова
Спасибо мастеру Айзере 🥰. Очень понравилось как она работает с кожей. Все безболезненно и быстры убрала 👍 Она второй мастер, которая смогла убрать волосы вообще без боли. Рекомендую 🙌🏻
Aliya Spanova
Ракмет саган Динара, работа ее нравится и безболезненно, всегда с улыбкой встречает прям это приятно и всегда хорошие цены. Наконец то нашла своего мастера🥰
Арайлым Басболатова
Спасибо вам Динара за процедуру, все идеально и самое главное безболезненно и аккуратно. Мастер своего дела. ✨Спасибо большое ❤️
Bakhytgul A
Хожу сюда сама и доченьку привожу. Мастер Динара очень деликатная и качественно выполняет депиляцию, даже когда говорю "а, пусть остаётся" , она настаивает на полной обработке участка. После неё нет вросших волосков. Мастер владеет разными техниками и материалом - воск, сахар, скинс.
АО
Акмарал Ордабаева
Благодарю Динару, мастер своего дела. Каждый раз делает для меня красоту без болезненно 🥰😍. У нее легкая рука 😍. Советую всем🫂
РИ
Раушан Исанова
Динара- мастер своего дела! Спасибо за вашу ответственность, чёткую, быструю и качественную работу! Цены - результат супер!
NK
Nick Kam
Хожу к Динаре почти год. Все нравится: быстро, чисто и гладко. Хорошая атмосфера
АЕ
Айнура Еркин
Супер просто
KK
Karina Karimova
Была первый раз у Динары, все понравилось. Все убрала тщательно, сразу видно ответственный человек. Вообще приехала сегодня к ним так как мой мастер была занята, но теперь думаю остаться у них) Цены приятные, качество высокое, что еще надо.
Айжан Бақытжанқызы
Хожу уже не первый год, очень довольна. Быстро а главное безболезненно. Динара профессионал своего дела.
Арайлым Алке
Антисанитария
адека 🤍
Отличные мастера, все понравилось. 👍
Алия Инкарбек
Мастерлер керемет👏🏻. 2 жылдан бері осы студияға келемін. Алматыда топ студия💐🔥 Динара мастер от Бога🍀
РЕ
Руфина Ерназарова
Здравствуйте всем ! Хожу уже 6 месяцев все очень нравится девочки , молодцы делают все безболезненно спасибо вам . И очень доступные цены . 🤗
Name N.A
Хотела оставить отзыв девочкам мастерам, настоящие профессионалы своего дела, работают чисто и аккуратно,с теплом к каждому клиенту относятся, рекомендую этот салон
ЖО
Жулдыз Орунбасарова
У них как всегда все классно делают) девочки приятные 😊 хожу уже 3 год. Динаре отдельное спасибо😘
А.
Альмира .
Записалась на комплекс всего тела, 2 часа подряд мастера не могли нормально убрать волосы, остались обрубленные и мелкие волоски, сказали может из-за того что чем то я болею поэтому не убираются, пока лежала на кушетке мастер параллельно делала ещё трем клиентам шугаринг, сказала чтобы я подождала. Скинс этот до конца не убрался отрывали как с кожей и взяли полную сумму за комплекс. Девочки берегите свое время и не рекомендую ходить! Была 26.04.25 могу оставить последние цифры номера.
DM
Dinara Mussurmankulova
Оба мастера брилианты, главное приходить вовремя!
Алтынай Толеуханова
Все очень качественно быстро и главное безболезненно. Спасибо мастерам Айзере и Динаре. Мне очень нравится. Случайно нашла салон и уже долгое время хожу только сюда. Советую 👍
Ba
Baby ainazka
Добрый день! Впервые пишу отзыв, ходила к мастеру Айзерек, все очень понравилось,быстро и безболезненно😮💨спасибо за гладкую кожу 🫶🏻
BV
BTD V
Хочу выразить большое спасибо за гладкость моей кожи всего тела)) Давненько не была, Рахмет 😁🫶🏻
Aiko A
Сделали быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Остатки убрали пинцетом и ниткой. Спасибо 💕
Регина Сулеименова
Спасибо вам за работу! Очень классно, быстро и качественно!😍
АА К
Хожу уже , пол года , в эту студию, качество и цена приемлемая, и девочки приветливые , советую всем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,ждем вас снова ❤
AR
Asya R
Ходила к мастеру Айзерек, все очень понравилось - безболезненно, тщательно и чисто все убрала! Все очень понравилось и могу смело рекомендовать место 🧡
РС
Радха Сидикова
Мастер Динара большой профессионал в своей сфере . Мало кто делает так быстро ,чисто и самое главное не больно . Спасибо огромное за Ваш труд . Процветайте побольше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
Mahabat М
Девочки молодцы
Кундыз Шылтынаева
Благодарю 🙏 за чистую работу 🥰🥰🥰🥰 Желаю вам процветания, успеха во всем! Доброжелательные специалисты делают свою работу красиво и безопасно😁
Жулдыз Торебеккызы
Девочки молодцы, мастер своего дело👍👍👍 я тоже нашла случайно и не жалею. Теперь хожу только сюда. Девочки попробуйте не пожалеете😍😍😍
Б💐
Бота 💐
Попала абсолютно случайно, но я очень рада,что эта случайность привела меня к мастеру Айзирек, быстро и безболезненно, а главное профессионально сделала процедуру! Спасибо за гладкую кожу!
Pussy Power
Мне все понравилось, очень качественно и цена доступная👍
АО
Аруна Ортаева
Спасибо за гладкую кожу 🙏🫶🏻
Нагима Кожасова
Была у мастера Айзерек. Быстро, чисто, безболезненно. Советую всем. В следующий раз еще приду, так как устраивает сервис и цена🥰
Наталья Шарапова
Быстро, качественно, в целом комфортно, по делу, аккуратно и чисто.
M Zh
Очень дешево. Спасибо
ИЦ
Ирина Цой
Динара, Мастер своего дела!!! Сделала все очень быстро, качественно и безболезненно!!! Очень лояльна, подберет удобное время, с улыбкой всегда встречает!!! Огромное спасибо!!!
Анель Көпбай
Мастер Динара отоичная работа,обслуживание.Классно все.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😍❤
Камила Бисенова
Уже несколько лет хожу к мастеру Динаре, она вот реально профессионал своего дела❤️🔥 Делает всё очень качественно, быстро и безболезненно. Очень низкие цены, хотя у нее уже очень большой опыт. Динара очень комфортный человек, люблю 🫶🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
Mira Alina
Профи своего дела! Очень внимательны, корректны и умеют безболезненно провести процедуру качественной продукцией. Осталась довольной! Благодарю мастера Айзере! Выбираю вас! Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие🥰 ,ждем вас снова ❤
Зарина Токтамысова
Добрый день, хочу оставить отзыв. Динара мастер от Бога. Очень качественно и профессионально делает шугаринг. Быстрота ее конёк и конечно коммуникабельная, даже не замечаешь как она свою работу сделала. Динара, вы большой молодец.👍