Zoozverok
Зоомагазин
К.
К .
Наш любимый зоомагазин, всегда все есть)
Айсулу Айсагалиева
Хороший магазин и приветливые продавцы! ❤️
Эвелина мяв
очень милые животные, особенно Булочка!
БЕ
Бота Ерназарова
была сегодня в этом зоомагазине, выбор ну оочень большой, а еще живет милая кошечка по имени Булочка🥹 цены адекватные, консультант вежливый, помогла с выбором и дала советы по уходу собачки 🐶 🤍
Tleubek Almurat
Всегда все есть, приятные цены и хороший персонал!
Леди Мира
Всегда Беру только здесь хорошие скидки , розыгрыши и приветливые продавцы💪🤗
SS
Salta Salta
Беру питание, инвентарь для собаки. Цены адекватные и все на высшем уровне 👍🏻
Bb
Bonya bonbon
Самые лучшие в своем деле большое спасибо за Вашу работу
Артём Плюснин
Хороший магазин, все что нужно всегда есть. Лакомства пёсику понравились😊. Приветливые продавцы. Спасибо!!!
SS
Somik Somikus
Все замечательно. Нашли .что искали. Спасибо за сервис)))
Yelena Lider
Спасибо за отличное обслуживание! Выбрали костюм для защиты от мороза!
LW
Larissa Wagner
Отличный магазин !!! Очень приветливый продавец - Натали 🥰 и милашка - Булочка !!!! Спасибо большое !!!!☺️
FM
Fanta Maranta
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. По средам есть скидки на жидкий корм.
Андрей Дрон
Хороший магазин всегда есть феликс цены доступней чем в сетевых магазинах
Роман Карелин
отличный магазин, приятные цены и отзывчивый персонал
YZ
Yuliya Zolotukhina
Классный магазин, дешевле чем в других магазинах!!! Кошечка Булка хозяйка магазина поднимает настроение!!!
TS
Tarkein Starkein
Лучший из зоомагазинов 😉
BS
Bakhitzhan Shark
Приобретаем корм постоянно, также лакомства. Все всегда в наличии, есть бонусная система, что очень удобно и удобная оплата👍🏻 Также очень милая кошка у них👍🏻
Светлана Кириченко
Давно хожу в этот магазин,покупаю корм для собак и кошек,вежливые продавцы,приемлимые цены,система бонусов
AM
Adal Motivation
Постоянно берём, радует что работает до поздна, после работы очень удобно
o(*° ^ °*)o
Постоянно тут закупаемся. Персонал приятный, ассортимент хороший ^^
DA
Dr A
Постоянный клиент данного филиала! Спасибо за большой ассортимент - цена и качество соответствуют. Огромное спасибо Натали: она просто замечательная, всегда встречает с улыбкой! 🫶🏽 Спасибо стажёру Юле! А с кошкой Булочкой атмосфера всегда особенно весёлая ❤️
Надежда Журина
Хороший магазин, удобный график, часто бывают акции. Рекомендую
Сабина Курданова
Порадовали акции , плюс за бонусную систему и широкий ассортимент и выбор
Фараби Дастанбекович
Классный магазин с очень большим выбором товаров. Буду приходить еще
Амирхан Байназаров
Хороший магазин с широким выбором товаров. Обслуживание тоже приятное, обязательно зайду еще раз
А. И.
Хочется поделиться впечатлениями от посещения этого зоомагазина.Прежде всего, поражает широта ассортимента! Здесь действительно есть всё, что может понадобиться вашему питомцу: от самых популярных кормов и лакомств до специализированных товаров и аксессуаров. Не приходится метаться по нескольким точкам — нужное всегда находится здесь. Отдельно хочется отметить саму обстановку в магазине. Чисто, просторно, приятно находиться. Товары аккуратно разложены по полкам, всегда легко сориентироваться. Чувствуется, что вкладывают душу в свое дело и создают по-настоящему уютное пространство для любителей животных. Обслуживают быстро и отлично. Ещё и акции интересные .Однозначно рекомендую!!!
ЕГ
Елена Г
Спасибо вам за постоянные акции и хорошие цены !
Mariya Gorbachyova
Уже полгода где-то хожу в этот магазин, всегда все хорошо было, но сегодня я подошла в 15.15 и сотрудница закрывала дверь при мне, я вежливо спросила у неё "она пришла или уходит", на что она сказала, что у неё обеденный перерыв и просто развернулась и ушла оставив меня на лестнице стоять в недоумении 🤷♀️ Вообще не поняла ситуацию, я должна выпрашивать чтобы меня обслужили что ли? В ваше рабочее время! Причём нигде у вас не указано время перерыва на обед зафиксированного, знала бы подошла в другое время. Короче пропало все желание теперь к вам заходить
Ирина Короткова
Когда магазин открывается в 10, а преданные фанаты сидят с 7 утра
I
Iridium
Очень милая девушка, разбирается в своем деле ;) Кошка Булка реально булка, я влюбилась 😍
Diana Smith
Невероятно милая девушка, отлично проконсультировала, хороший специалист 😊👍🏻
Тоша .
Персонал приветливый,помогли с выбором
Екатерина Ким
Покупаем корм для кошек, дешёвые цены, приветливый персонал.
zerka alimzhan
Всегда покупаем котику сдесь дешево и полезно
Ulia Doskara
Очень приятная кассирша,помогла выбрать нормальный корм для котенка,огромное ей спасибо🥹❤️❤️
Степан Янковский
Очень вежливый и компетентный персонал и порадовал ассортимент, нашел что искал , самый классный сотрудник кошка Булочка всегда встречает меня у кассы
Tanya Leongard
Сына укусила крыса. Итог- больница, куча уколов. Если животные агрессивны, опасны или могут причинить какой то вред, необходимо делать какие то метки на клетках, содержать их в кретках по типу аквариумов, опять же с пометкой " не трогать, кусается". На всю ситуацию магазин отреагировал лишь фразой " печально"
Zз
Zoozverok, зоомагазин
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и описание ситуации, мы искренне сожалеем о случившемся и разделяем ваше…
Alisher Orikbayev
Хороший магазин! Приветливый персонал, особенно радует когда продавцы знают все о своем товаре. Цены адекватные, ассортимент хороший👍🏻
Yelena Nik
Удобное расположение магазина. Персонал вежливый и знающий. Отдельная благодарность сотруднику- кошечке «Булке»! Удачи и процветания!
Max Inge
Отличный магазин, приятные цены
НМ
Наталья Маслова
Магазинчик небольшой, но всё есть, цены норм, животные в хорошем состоянии. Есть скидочные карты
А М
Лучший зоомагазин! Сотрудники очень вежливые. Отдельная любовь к главному сотруднику зоомагазина - кошке Булке😍
ББ
Берик Байтұрсынов
Хороший магазин я доволен цена нормальной и вежливый продавцы девочки на Қарасай батыра.
Ризабек Тлек
Этот зоомагазин производит приятное впечатление. Здесь чисто, светло и нет неприятного запаха. Ассортимент товаров широкий, каждый найдет что-то для своего питомца. Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором. Приятно, что в наше время есть такие хорошие магазины для животных.
IW
It Weeew
Супер магазин! Консультант прекрасный все объяснила и рассказала. Магазин еще очень красивый и опрятный! Спасибо большое!
КБ
Камилла Бакиева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, всё есть, хороший персонал Система скидок, удобная парковка
Наиля Кудайбергенова
Очень хороший магазин! Адекватные цены и вежливый персонал!
DD
Dana Dan
Хорошее место с приятным персоналом. Хороший выбор для собак что не может не радовать
ЭМ
Элина М
Всегда покупаю тут вкусняшки и прочие штуки для своего пса😁 Классные консультанты, всегда остаюсь довольна я и мой пес!