Z24
Юридическая фирма
ГХ
Гаухар Хожаниязова
Адвокат Зейден Санжар , быстро и качественно проконсультировал и выполнил работу , получила решение суда в течении 5 рабочих дней ! Спасибо !
СЕ
Стас Ермаков
Получил хорошую консультацию по интересующим вопросам. Спасибо
Мирина Иванова
Ответили сразу по ватсапу, очень подробно, по пунктам. Спасибо большое. Обязательно обращусь еще раз. В другой фирме сказали проконсультируют только через несколько дней и платно. А здесь сразу ответили, все подробно объяснили. Большое спасибо, рахмет. Побольше хороших клиентов, процветания вашей компании. Всего доброго.
Nurbol Kemeshov
Получил консультацию по моему вопросу, очень помогли. Благодарю
ЕӘ
Еркежан Әділжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ербол за профессиональную помощь в возврате моих денежных средств. Работа была выполнена чётко, грамотно и в срок. Очень ценно, что юрист держал меня в курсе всех этапов дела и подробно объяснял каждый шаг. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста!
EV
Express Valuation
Обратился к Зейдену Санжару Асанулы с юридическим вопросом — получил квалифицированную помощь и чёткие рекомендации. Всё было грамотно, профессионально и по делу. Очень благодарен за внимательное отношение и поддержку. Рекомендую!
Alparslan Kavaklı
Хочу выразить свои искренние благодарность, за помощь, всем советую очень опытные юристы, знают свое дело.
123 Alp
Опытный юрист, хорошо знает свое дело если даже в Алмате находится помог с судом в Туркестане.
Izi Al
Санжар, очень грамотный юрист. Более 2х лет по разным вопросам обращаюсь. Всегда выйгрывает суд и дает правильные рекомендации. Санжар по закону всегда найдет выход из ситуации. Рекомендую всем.
YZ
Yeve Zlaya
Санжар-отличный специалист, компетентный и отзывчивый. Выражаю благодарность за консультацию и очень ценные советы! Удачи вам!
Болат Аскаров
Юристы большие молодцы! Оказали полную подробную консультацию, выиграли дело, сопроводили документально. Благодарность Санжару и Биржану за оказанное содействие и профессионализм. Успехов и развития компании ✊🏼
Данияр Голубь
Огромное спасибо помогли с вопрос даже по среди ночи ещё раз Рахмет 🙏🙏🙏
Ya
Yerzhan azhibayev
Мансур все объяснил и показал и рассказал. Благодарю,все понятно. Да и ещё бесплатно. Желаем успехов и процветания
ГТ
Гаухар Темиргалиева
Благодарю Архата Маратовича и Санжара Асанұлы за проделанную работу! Профессионалы своего дела!
Абылайхан Кадыр
👌профессионалы
Ержан Смаилов
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Z24, отдельный респект Архату Маратовичу, очень помог мне в решении моего вопроса в Суде. Представлял мои интересы в Суде, его выступление было на высоте, очень грамотно и аргументированно, сразу видно профессионала своего дела. Ещё раз огромный Рахмет. Рекомендую компанию Z24.
ГS
Гуля Shimir
Проконсультировал Санжар Асанұлы. После консультации стало понятно, как действовать👍
MY
Medina Yesseyeva
Тут работают грамотные специалисты, сразу поняли суть дела. Так же и личностные качества хороши, вежливо и доходчиво объяснили) Благодарю старшего юриста Архата и его коллегу) Хорошей Вам работы.
Aizhan Aizhan
Очень помогли, дали ясную пошагововую консультацию как взыскать долг. Спасибо Архату Маратовичу.
Станислав Е
Получил очень грамотную первичную консультацию от Архата Маратовича! Спасибо Z24 Теперь за помощью по юридическим вопросам, только к вам!
QY
Qwert Y
Спасибо за консультацию огромное. Определились с дальнейшим планом действий
Мария Мария
Добрый день ! Огромная благодарность Вашему профессионализму ! Всегда на связи , ответили на миллион вопросов , всю документацию подготовили в сроки , всем советую обращаться именно к Вам ! Желаю Вам процветания и благополучия !
Мадияр Борончиев
Благодарю за консультацию и терпение. Удачи в работе!
DAULET UTEBAYEV
Добрый день. Хотел от всей души поблагодарить коллектив юридической компании Z24, а в частности Маргузиева Архата Маратовича, в решении моей затруднительной жизненной ситуации. Специалисты данной организации принимают решения четко и слаженно, иногда коллегиально (что тоже является профитом). Архат Маратович специалист, который представлял мои интересы в Суде, очень отзывчивый и хорошо мотивирует, а главное, грамотно принимает участие в заседаниях. Ещё раз большое спасибо.
Карлыгаш Алетова
Всем доброго дня! Выражаю огромную искреннюю благодарность компании Z24 и юристу Маргузиеву Архату Маратовичу! Я, оказавшись в сложной жизненной ситуации, обратилась за юридической помощью в Z24. Архат Маратович представлял мои интересы в суде г. Талгар. Рассмотрение моего иска затянулось на долгих пять месяцев, по причине нарушений в рассмотрении моего иска. Всё это время Архат Маратович терпеливо отвечал на все вопросы, постоянно держал меня в курсе, оказывал моральную поддержку и сопереживал, когда я уже отчаивалась., грамотно составил жалобу. За что ему огромное человеческое спасибо! В Z24 мне помогли составить исковое заявление, профессионально представляли мои интересы на судебных заседаниях, помогли собрать необходимые доказательства и документы. И вот наконец-то сегодня огласили решение суда об удовлетворении нашего иска. Я убедилась, что в данной компании работают профессионалы высокой квалификации, добросовестно выполняющие свою работу. Без грамотного юриста я бы вряд ли справилась. С полной уверенностью могу рекомендовать юридическую компанию Z24! Всем доброго дня! Ещё раз хочу поблагодарить юриста компании Z24 Маргузиева Архата Маратовича и весь коллектив компании за оказанную помощь по защите моих интересов в суде. Мне понадобилось отстаивать свою позицию в судебном заседании на этот раз в областном суде по поводу аппеляции. Очень затянулось рассмотрение моего иска по причине загруженности судов. Я убедилась в высокой квалификации, профессионализме, добросовестности ребят работающих в Z24.Однозначно рекомендую, желаю процветания!
Lisenok Lisenok
Спасибо большое за консультацию Маргузиеву Архату Маратовичу. Все подробно рассказал и помог с решением очень важного вопроса.
Муталип Мухпулов
Обращайтесь Санжару. От всей души консультирует. Вместо 1000 слов, просто 5 звезд
ЕK
Елена Kushnareva
Мансуру спасибо огромное! Проконсультировал на 10 из 10
Dina Omarbekova
Очень грамотный юрист, хорошо меня проконсультировал
Комарик Комарик
В кз зачастую сталкиваюсь с отсутствием сервиса или элементарной - человечеством… Прискорбно. Но, благодарю судьбу, с знакомством этой юридической организацией Z 24, а именно в лице Архата! Не подвела меня интуиция и я не ошиблась при выборе Адвоката, который полностью удовлетворил мои потребности и отстоял мои права в суде. Мы выиграли! 🍀🍀🍀Справедливость Восторжествовала! Грамотный, вежливый и просто человек СЛОВО! Успехов Вам и всех благ!
ЭЖ
Эльмира Жомартова
Хочу поблагодарить компанию z24, а именно старшего юриста Маргузиева Архата за качественную работу и решения нашего непростого вопроса. Спасибо за профессионализм и оперативность, поддержку и связь 24/7. С нашей стороны были предоставлены только необходимые документы, а со стороны Архата были выполнены все условия представлять и защищать наши интересы в суде по гражданским делам. Результатом стало – выигранное дело в нашу пользу. Рекомендую обращаться только к проверенным специалистам!!!!
Галина Ергужина
Сегодня получила полную квалифицированную консультацию юриста. Профессионально, грамотно. На все вопросы ответили и разъяснили в доступной форме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Рекомендую данную компанию Большое спасибо! И отдельная благодарность Зейден Санжару!
VK
Vlad Krushinski
Отличные юристы, помогли с решением сложного вопроса! Огромное спасибо ребята помогли отсудить мою квартиру!!!! Успехов Вам
Темир Аден
Благодарен юристу Санжару за качественную консультацию. Он подробно разъяснил все аспекты моего вопроса!
ST
Samat Toiganbayev
Керемет Тусиндирип Береди
U
Uaragara
Рекомендую. Чётко понятно оперативно!
МЧ
Муслимов Чингизбек
Грамотные юристы! Знают свою работу. Спасибо!
DN
Dmitriy Neverov
Обратился через интернет в компанию z24 юрист Санжар,разъяснил все правильно быстро и оперативно ответили. Большое спасибо.
Ляззат Изеева
Благодарна компании z24 и юристу Санжар. Обратилась в компанию через интернет. Санжар помог в моих проблемах очень быстро и оперативно. Очень грамотный и веливый юрист. Огромное спасибо компании и Санжар.
R0
Rus 01
Спасибо за консультацию ! Все очень грамотно!
Едиль Абишев
Очень грамотные специалисты!!!!
ЛВ
Лейла Велиева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Санжару, за предоставление консультации. Было полезно.
Алмас
Отличная фирма, всем рекомендую, Мансур вам отдельное спасибо за вашу работу
ИИ
Иван Иванов
Ребята молодцы бесплатно подсказали доходчиво грамотно успехов Вам.👍
Asem Lukpanova
Зейден Санжар, позвольте выразить искреннюю благодарность Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Хочется отметить профессионализм и высокую квалификацию, а так же успешно решать любые по сложности задачи. Надеемся, что Вы не измените выбранной политике общения с клиентами и надолго останетесь надежным и достойным доверия партнером.
Арина Колесникова
Юридическая фирма профессионалов! За их помощь в сложном деле выражаю благодарность. Сомневалась в положительном исходе, но адвокат выполнил обещанное и закрыл дело, порадовав результатом взыскав 25 млн в мою пользу!
Максим Хван
Консультация юриста Архата очень сильно помогла, все на высшем уровне. 👍🏻
Sanzhar Tumabayev
Если у Вас возникли проблемы с законом, либо какие-нибудь юридические вопросы, то обязательно обращайтесь в юридическую компанию Z24. Все специалисты четко знают свое дело. В частности рекомендую юрисконсульта Маргузиева Архата. Архат большой профессионал своего дела. Полностью провел юридическое сопровождение по моему спору с недобросовестным Продавцом. В кратчайшие сроки и без каких либо проблем разрешил полностью ситуацию в мою сторону.
ЛЯ
Любовь Яндиева
Ранее обратилась к Команде "Z24", которая сумела разрешить мою проблему, связанную с взысканием морального вреда. Директор компании - Зейден Санжар держал меня в курсе на каждом этапе судебных разбирательств, помогая мне разобраться во всех тонкостях гражданского судопроизводства. Сейчас, благодаря подобной работе Зейдена Санжара - мы смогли взыскать 1.5 млн. тг. морального вреда за кратчайшие сроки (45 дней) с момента обращения. Благодарна вашей Компании - спасибо! Рекомендую!
ШУ
Шара УРДАБАЕВА