Сакская баня
Бани и сауны
BI
Beknur Ismetov
Бугун оте жаксы демалыс болды парщиктер рахметт
Maulen Zhetpisbai
сегодня были там, в душе вода не течет, от персонала не за что деньги сдирают не советую
Daryn 🍣
УА
Улан Аралбек
Оте жаксы демалып кайтык
Ерасыл Ерланұлы .
Жаксы жер Екен күшті демалдық!
Diyar Akhmetzhan
Балдармен өте керемет демалдық, банщик жігіттер красавчики🔥🔥🔥
Arnur Bazarkul
керемет демалдык жаксы баня екен оте унады конак жай тамактары оте дамды обслуживание оте керемет
мх
максим хоменко
Рекомендую
рУ
рома Ушаков
Все супер все на высшем уровне
Данил Месиков
Это была настоящая перезагрузка! Атмосфера просто волшебная, как будто и не в первый раз пришёл — так душевно и по-домашнему. Отдельное спасибо банщикам за невероятный массаж, парение вениками чувствуешь себя заново родившимся! — Все очень вкусно уютно)) Обязательно вернёмся и всем советуем, кто хочет отдохнуть от суеты и почувствовать истинное расслабление.
Дулат Дулатов
👎🏻
ЕА
Елдос Абенов
Баратын жер емес ….👎👎👎👎👎
Apple Cooper
Посетители данное место намедни , парильщикам лишь бы побыстрее все закончить. Админ вообще не гостеприимная, грубила😄 Баня тесная, не советую
0i
017 iss
Не гостеприимная баня, испортили весь отдых. Администраторы не имеют никакого уважения к гостям. Горячее блюдо подают холодным. К посещению не советую, лучше ехать подальше в сторону Талгара.
ЕД
Ернат Дәнеғұл
Негостепримая баня Обслуживание 0
Талгат Саимбетов
✊
DN
Didar Nurseitov
Прочитав отзывы, решили посетить эту сакскую баню, к сожалению оставила негативные чувства со стороны сервиса, и сама территория нуждается в ремонте и освежения, администратор Салтанат была негативна в наш адрес, мы вообще любим сервис и часто оставляем чаевые и не плохие но это когда вас встречают от души и с чистыми намерениями, к сожалению этого не было, при выходе от администратора Салтанат услышали слова, Не приходите, Больше.😂 Да мы с радостью согласны с ней, и Всем крайне не советую.
NB
Nuraly Begaliyev
К сожалению, наш визит в эту баню оставил очень неоднозначные впечатления. Мы заранее бронировали время, но, несмотря на это, старт сильно затянули — пришлось ждать на улице, что уже задало неприятный тон. Организация явно хромает. Состояние чана и купели тоже огорчило: вода была далеко не свежей, что вызывает вопросы к санитарии. В целом ощущение, что за чистотой и подготовкой никто не следит. Работа банщиков — больше «для галочки». Ни вовлеченности, ни желания сделать процесс комфортным. Отдельно хочу отметить отношение администратора Салтанат. Вместо того чтобы помочь решить вопросы, общение оказалось довольно резким. Видно, что человек искренне считает, что всё в порядке, хотя по факту сервис требует серьезных доработок.
СН
Света Нечкасова
Баня просто супер,пар хороший, парильщики мастера своего дела. Но есть одно НО,кухня ужасная, невкусно, жалко потратили время на кухню. А так отдых был замечательный. Советую всем посетить данный комплекс. И да к стати,где ваш старый повар?????Верните старого повара ЛЕНУ ТАТЕ .
Қуан …
Это был очень хорошый выходной👌👍👍
Архат Толеу
Был тут 5 раз и последний, постоянная история о том что бронируем одну баню а по факту она занята якобы был другой администратор второй раз уже точно так же есть переписки и подтверждения, хозяйка Лейла, говорит мол сами виноваты и тд, парильщикам отдельно рахмет пацаны молодцыно руководство ужас
Muhtar Begali
очен классно советую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ЯА
Ясина Абай
Были в Сакской бане — просто восторг! Пар как надо, аромат трав, после — чай и полное расслабление. Атмосфера супер, чувствуешь себя как в хорошем спа, только по-народному. Рекомендую всем, кто хочет реально отпариться и отдохнуть!
Думан Толеген
Куырдак жесткий, остальное супер
Marat Kobegen
Баня однозначно не стоит своих денег были в первый и последний раз кухня 4/10 вкусно но маленькая порция для 10 человек,банщикам вопросов нет парят хорошо купель маленькая и грязная чан остывший короче говоря за эти же деньги в Талгаре куча вариантов здесь оказались из-за того что не было свободных мест в Талгаре
КЛ
Колдасова Ляззат
Супер сакская баня 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ернур Сарсембай
Баня на высшем уровне! Пар Мастер Алишер аддуши
Olzhas Olzhas
Қызмет көрсету сапасы керемет, банщикке үлкен рақмет, зор баня, программасы күшті! Келуге тұрарлық
Akhmet Madikhanov
Сөзбен жеткізу киын, келіңдер на сто өкінбейсіңдер
1ob5ter
Ой оте керемет баня мыкты келуге стоит 👍👍👍👍
Дамир Отегенов
Өте керемет баня келуге стойт 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Конысов Айдос
Кирилл ,Александр ,Алишер -огромное спасибо пармкстера супер ,кухня вкусная в общем 10/10
МЖ
Марат Жолтаев
Всё было супер. Кухня вкусная,пар мастер Кирилл ТОП.очень классно отдахнули Кириллу отдельно большо Рахмет,в общем советую
АЖ
Алишер Жаканов
Все поменялась хорошо стало Парщике Саша супер Кирил красавчик Еда вкусная
Zhasssik Makh
29.09.2025 провели здесь свое 5-тое по очерёдности мероприятие и к сожалению последнее.
Асхат Анафияев
Рахмет пацанам банщикам красава было 10 звезд не задумавшая поставил 👍🏾
КЖ
Канат Жаксыбаев
Раньше было лучше, сейчас администрация поменялось полная вата. Не кому не советую ехать туда, деньги не стоит тратить на это. Кухня 0. Администратор относится халатно к своей работе. Не нужно ехать туда !!!
ES
Egor Smirnov
парят хорошо, но очень быстро заканчиваются процедуры кухня 3/10, мясо жесткое караоке не работает своих денег не стоит однозначно
Махамбет Кеулимжаев
Порции маленькие
КШ
Калинов Шахмурат
Саня красава , от души попарил
Антон Каруна
Классно отдохнули. Все четко по программе
AА
Anara Анара
Хочу отметить хороший сервис,приятная обстановка, красивая природа. Цены приятно удивили, брали с собой шашлык и веселые напитки, чудно провели выходные. А после бани вообще как новенькие!
ДҒ
Данияр Ғаділбек
Жақсы !
Санжар Оразгалиев
Отличная баня хороший отдых парщикам респект
Александр Мецкер
Приятная душевная обстановка, приветливый персонал, пар мастера знают свою работу. Еда тает во рту... Не первый раз были и не последний!!! Спасибо за сервис
ЖІ
Жүсіп Ілясов
Тамаққа баға сырне және сорпаға 2- Ақшасына тұрмайды Суы таза емес Душта суы мұздай, жылы суы жоқ.
А.
Айдос . .
Ранее были действительно в Сакской бане и данное место не подлежит сравнению ! Сам пар не понравился , парение вениками не понравилось . Чан обжигает , вода в купеле грязная ! Еда так себе , жирная, безвкусная щорпа и жесткий СЫРНЕ . Впечатления остались плохие Не стоит потраченных денег
Олжас Рымжанов
Так себе баня. Душа нормального не было, купель с мутной водой, еда на 3+
TA
Timur Aumat
Очень люблю баню, но данная баня мне не понравилась. В бане из дерева вытекает сок, я обжегся им и испортил шорты (больше не отстирывается). Должен поступать свежий воздух, но отверстия просто бутафорские оказались. В чане кипяток, таким горячим быть не должно. Купаться в нем никто не смог. Купель не работал. Окунаться было некуда. Кухня неплохая, но не более.