Magic Kingdom
Частный детский сад
Kristina Yun
Хочу выразить благодарность детскому саду за тёплую атмосферу и заботу о детях. Мой сын посещает садик уже 3 года, и за это время у нас сложилось только положительное впечатление. Отдельное спасибо за качественное и сбалансированное питание, а также медсестре за внимательное отношение к здоровью детей. Особую благодарность выражаем нашему замечательному воспитателю-педагогу Гульнар Сапаралиевне за профессионализм, доброту и чуткое отношение к детям. Спасибо всему коллективу детского сада за ваш труд!
Запись Диагностика
Супер уютно мило
BE
Balzhan Egizbaeva
Уважаемая Гульнар Сапаралиевна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, заботу и профессионализм. Благодаря Вашему вниманию и терпению наш ребёнок научился считать и читать, значительно расширился словарный запас. Мы с радостью отмечаем, что ребёнок стал более уверенным в себе, ответственным, научился самостоятельно отвечать и рассуждать. Это результат Вашего чуткого подхода, любви к детям и умения заинтересовать их обучением. Спасибо Вам за вклад в развитие наших детей, за доброту, поддержку и ежедневную работу, которую Вы выполняете с душой. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и благодарных воспитанников! С уважением и благодарностью, родители
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🌸
КА
Ксения Абишева
Хороший садик! Наш любимый! Мы очень долго искали для сына садик, чтобы туда было не страшно отдать ребенка, в дружелюбную атмосферу, к хорошим людям! С детьми занимаются, это видно -результат отличный! Танцы, песни, спортивные секции! Спасибо
НA
Надя A
Ходим в сад с момента его открытия. Атмосфера в саду дружелюбная , очень уютно и комфортно. Детки празднуют свои дни рождения , участвуют в утренниках , занимаются изучением языков , есть тэквандо, логопед. Доча очень любит своего воспитателя Гульнару Сапаралиевну. Это профессионал своего дела. Ребята получают от нее огромное количество полезной информации. Спасибо за вашу работу и заботу 💐
AM
Aizhan Muzrapova
Замечательный садик! Ходили сюда три года! Это тот момент, когда о даешь и ни о чем не переживаешь и доверяешь 100%! Большая благодарность воспитателю Гульнар Сапаралиевне, за доброту, внимательность, подготовку к школе! в общем, мы рады что ходили имеено сюда! Дочка скучает и хочет вернуться 😄👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aizhan, за доверие и теплые слова 😌! Мы тоже скучаем по Сафи и желаем ей усп…
alsewxs 💤
Очень все красиво и опрятно воспитатели хорошие,и ребенку там комфортно ,питание замечательное.Очень все хорошо советую,можно отдавать 👍🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Alsewxs. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Irina Eliseeva
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному педагогу Балгын! Вы — настоящий профессионал с большим сердцем. С первой встречи вы сумели установить контакт с ребёнком, заинтересовать, вдохновить и вовлечь в процесс. У сына видны явные успехи — и в речи, и в поведении, и в общении! Каждое занятие — это не просто обучение, а настоящее путешествие в мир знаний, игры и радости. С какой любовью, вниманием и профессионализмом Вы подходите к каждому малышу — это просто восхищает. Вы умеете создать ту самую волшебную атмосферу, где ребёнку интересно, спокойно и безопасно. Видно, что Вы работаете по призванию — с душой и сердцем! Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям. Такие педагоги — настоящая редкость!
11 августа 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Дінмурат Арчи
Бала бақша тәрбиешілерне алғысым шексіз рахмет❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Дінмурат жылы лебізіңізге рақмет.
ВВ
Виктория Валиева
Прекрасный детский сад! Спасибо нянечкам и администрации садика, нашим любимым воспитателям Гульнаре Сапаралиевне и Макпал Байжановне за заботу и внимание, развитие и подход к детям! Повара готовят очень вкусную и полезную еду. Есть дополнительные кружки, медсестра и приходящие педагоги. Программа насыщенная и интересная. Логопед Назым поставила старшей «р», помогла запустить речь младшему. Воспитатели и бухгалтер Куралай - всегда на связи через чат 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Артём Киселев
Невежливый персонал, не советую сюда отдавать детей
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с наши…
PP
Peris Peris
По отзывам читаю что детский сад очень хороший … что чистый все то 🙌🏻… но один но ⛔️👆🏻хотелось бы все таки чтоб открыли Казахскую 🇰🇿 группу ведь мы живем в Казахстане чтоб дети говорили и понимали на своем языке… так и так все дети между собой говорят на русском … пишу на русском языке чтоб всем было понятно … заранее благодарю
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы с большим уважением относимся к казахском…
Анна Анна
Слушайте, ну вы хоть и садик, но частный и в жк, давайте хоть немного громкость детей регулировать, дома хочется ощущать себя спокойно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше терпение и обратную связь. Мы — детский сад, и, конечно, наши малы…
AT
Adalyat Tursunova
Хороший частный детский сад, важно, что просторный и чистый. Есть где детям погулять, побегать, ну и за гигиену не переживаешь. Разнообразное питание, занятия, досуг, периодически приглашают театральные и цирковые студии для развлечения и образования детей. Отдельная благодарность нашему доброму и терпеливому воспитателю Айгерим Алтаевне и чуткому психологу Ольге Алексеевне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adalyat. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ольга Хван
Очень хороший и уютный садик. Воспитатели очень позитивные, радостные и любят деток. Это очень важно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Almira Almurzayeva
Сына отдала сюда ровно в 2 года, изначально в казахскую группу, затем присоединили нас к русской группе,чему я была очень рада! Ведь воспитатель Макпал Байжановна знала подход к каждому ребенку, мой ребенок спустя месяц бежал к ней обниматься, утром всегда просыпался если сказать что он идет к Макпал апай! Садик красивый и уютный, чистый, все по норме садиков, руководство всегда идет на встречу! Старший сын ходил в другой корпус к Айзада апай до сих пор вспоминает с улыбкой ушли в предшколу, и нянечка Кундыз! Говорю как мама двоих детей которые были здесь, что сад на самом деле хороший и можно им доверить своего ребенка! Благодарю воспитателей за трудоемкую работу с детьми и что могут дать любовь каждому ребенку 💕
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Almira, за добрые слова. 🌸
GS
Galiya Shonbai
Ходим в сад 2 год и очень довольны… хотелось бы еще отметить логопеда Назым❤️❤️❤️ профи своего дела… у нас хорошие результаты за это время…🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌺🌺🌺
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛК
Лариса Ким
Ходом второй год , отличный детский сад !!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться 😉
Katya Lee
Отличный садик. Еда, занятия, воспитатели, атмосфера просто прекрасная. Все очень дружелюбные с заботливые. Сын ходит второй год, очень нравится😍😍😍 скоро отдам второго малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
nargiza tursunnovaa
Детский сад супер, хорошие воспитателя и обстановка😍😍😍😍😍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, большое спасибо за приятный отклик!
AM
Anastasya Merzlikina
Хороший детский сад. Уютная атмосфера, прекрасный педагогический состав, который с вниманием и любовью относится к каждому ребенку.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasya, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
NL
Nickname Last
Сад неплохой, но только не младшая группа и ее «воспитатели» - по сути они не больше чем нянечки, где Макпал Б. просто старшая няня – и к ней больше всего нареканий. Педагог никакой, никакого воспитательного процесса, на любой вопрос – один ответ – «они еще маленькие», мол перерастут все. В итоге 2 надзирателя на 25 детей– в обычном гос саду лучше. С детьми обращаются жестко, типа дисциплина (опять таки т.к. не могут разорваться на всех), на руки не берут, не успокаивают когда детки плачат, были инциденты с грубым обращением – делали разбор полетов, хотели обращаться в полицию, еще пример во время землятресения – детей выгнали на улицу зимой как собак полуголых, и держали около часа пока родители не заберут – не хотели брать ответственность, потом дети болели. Время секут как не понятно кто – на 2 минуты вчрм опоздал за ребенком – плати штраф, мол моё личное время – вот и воспитатели! В «переменках» между занятиями по очереди бегают курить за забор через улицу, потом дышат этим на детей - такой вот пример воспитатели подают детям. Отношение воспитателей младшей группы показушное, иногда даже хамское в глаза родителям улыбаются и рассказывают как все хорошо и здорово у ребенка, а за глаза – орут на них и дергают физически. Ребенок в сад ходил поначалу на ура, потом когда понял что там – каждый день с плачем, как видел макпал – в рёв и рвался обратно на руки, выбегал из сада – что там происходит одному богу известно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЛАДШУЮ ГРУППУ сада Magic Kingdom.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примем во внимание ваш отзыв. Спасибо за обратную связь!
ЮК
Юлия Конорева
Хочу оставить отзыв о данном детском садике. Magic Kingbom нам посоветова коллега мужа,на тот момент они уже посещали его. Смотреть детский сад мы пошли именно с ребенком,так как он будет туда ходить,и не кто,как ребенок не почувствует атмосферу внутри. Нас встретила заведующая,приветливая,улыбчивая красивая женщина.Показала нам все,что имеется внутри детского сада,от мед кабинета до туалетной комнаты.все кто встречались во время просмотра детского сада, были приветливы,и воспитанники в том числе.А это значит в саду царит воспитание и уважение,что не мало важно. На все нам важные вопросы , заведующая отвечала открыто,вежливо. Нам понравилось,что детей утром у двери встречают улыбчивые воспитатели. Что сокращает время для родителей на переодевание и прощание с детками,ведь как бы им не было хорошо,им тяжело расставаться с родителями🤗 Дочь быстро адаптировалась к детскому саду,к коллективу в группе,быстро приобрела друзей,и с большим удовольствием ходит. По моим ощущениям,данный детский сад как одна большая семья,за время прибывания в детском саду,не увидела какого то разделения между воспитателями и детьми других групп.Как воспитатели так же и дети помогают друг другу. В Magic Kingbom Проводятся множественные занятия,детки не просто предоставлены сами себе,они каждый день развиваются. Казахский язык, английский, тхэквондо, хореография,музыка,подготовка к школе.Ну и конечно же прогулки ,игры без этого не куда) А какие замечательные проходят праздники в этом саду😍Костюмированные программы,детки все задействованы в участии праздника,ни кто не остаётся без участия,и это очень радует. А как вкусно там кормят ммммм... Парой так и хочется напроситься на завтрак ,обед или ужин) пяти разовое питание это просто замечательно на весь день. Замечательный детский сад,мы рады что попали сюда.
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!!! Благодарим за высокую оценку! Нам действительно важна атмосфера в саду, мы ста…
MAXIM REINGARDT
Вожу своего ребенка в этот детский сад уже год, очень доволен воспитателями, проявляют заботу и внимательность к детям, питание хорошее и разнообразное, могу с уверенностью рекомендовать этот детский сад всем родителям, которые хотят для своих детей лучшего
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MAXIM! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 и высокую оценку!🤗❤️
Ella Boo
Суперсадик 🤩🤍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Ким
Вожу сюда свою дочу. Садик очень нравится, хорошие воспитатели, вежливый персонал. Как младший подрастет тоже его сюда отправлю. Спасибо воспитателям за внимание и за бережное отношение к детям!
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
SaKeN MCMXCIV
День добрый!!! Ходили в этот садик больше года….Приятная обстановка, хороший уход, внимательные воспитатели.
ВЛ
Валерия Ленько
Хороший садик с прекрасными воспитателями. Всем рекомендую 👍
Togzhan Khalenderova
Скоро у нас выпускной, и мы покидаем наш замечательный детский сад! Хочется выразить огромную благодарность всем воспитателям, помощникам воспитателей, и всем сотрудникам за хорошее отношение к детям. Ребенок все эти годы ходил в садик с удовольствием, в чем огромная заслуга всего коллектива. Успехов вам и огромное спасибо!
Aliya Akhmetshenova
Ходим в садик с самого становления садика. Хороший сад, отличные празднование мероприятий, дружный коллектив. Выражаю Благодарность воспитателям Ангелине Валентиновне, Гульмире Нурмановне и действующему воспитателю Гульнаре Сапаралиевне за вклад добрых навыков, знаний, и умений в моего ребенка.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина First
Зарина Асылбековна - очень классный специалист, помогла нам справиться с негативными ожиданиями от коллектива у сына, который он «заработал» в двух предыдущих садиках. Она потрясающий воспитатель. Спасибо! Классная территория, приятный персонал, мне нравится планировка и насыщенность дня. Многие дети поступали в хорошие школы без проблем, это тоже заслуга Зарины Асылбековны. Один нюанс - при отпуске осталась няня, без специального образования с большой группой детей, на 3 недели. Было сложно и ей, и детям) особенно с новенькими детьми. Для большинства деток, возможно, не будет критичным, но для нашего сына было фактором стресса.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 , учтем ваши замечания.
БА
Бакытгуль Ануарбекова
Самый любимый сад , ребенок ходит с удовольствием. Это самое главное ! С любовью заботятся о наших детках . Я благодарю заведующую за такую организацию . Питание вкусно 😋 со слов ребенка . Ангелину Валентиновну просто обожает мой ребенок 👧. Дома играет в сад и сама в роли Ангелины Валентиновны и Жазиры Муратовны 😃
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Бакытгуль, Рады работать для вас 🌸
NB
Nataliya Bagreeva
Садик хороший, ребенок пришел посмотрел и сразу сказал «сюда буду ходить». Много занятий, хорошая атмосфера, соляная песочница. Ангелине Валентиновне спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya. Спасибо большое за отзыв💛 Всегда вам рады 🤝
MS
Mariya Sykchina
Это замечательный детский сад. Сын ходит в старшую группу, воспитатель очень нравится и мне и ему) Сын многому научился там, дома повторяет поделки, которые они делают в саду. До этого начинали ходить в другой садик, сын плакал не хотел идти. А в этот прям бежит) Очень рада, что нашли такой сад.
Alyona Ruzanova
Прекрасный детский сад! Ребёнок бежит туда с удовольствием в прямом смысле слова!)) Отличный педагогический состав, разнообразные занятия и питание). А ещё чудесные утренники! Очень благодарна руководству за то, что смогли создать такую комфортную среду для детей! 🧡 спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 мы очень рады, что вам все нравитс…
Бота Отжанова
Не принимают детей с Аллергией. Сейчас каждый второй ребёнок с аллергией, печально что садик не может предоставить отдельный подход для детей аллергиков.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Бота Отжанова. Благодарим за обратную связь! К сожалению да, наш сад пока не имеет возм…
Tr
True review
Мой сын Альтаир ходит уже около 8мес, за этот период очень хорошие результаты по учебе, сын раскрылся все это благодаря Зарине Асылбековне!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв и что выбираете нас 🙏👌 Зарина Асылбековна отличный педагог, который работает с детками всей душой🤗🥰