Логистическая компания
ИП Viktrans
Анна Левановская
Алматы, улица Торетай, 92г
Отличная командная работа! Нам помогли перевезти кучу личных вещей из Алматы в Питер. 7 больших коробок доставили в целости всего за неделю! В процессе упаковки нам не хватило своих коробок и ребята привезли дополнительные, это очень ценно и своевременно.
Азиз Мирзабеков
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Отличная компания, всем рекомендую.
Анжелика Королева
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Самая замечательная компания! Очень рекомендую ! Ребята ответственные, пунктуальные, любой груз можно доверить, довезут на 1000000% в целости и сохранности !
Ekaterina Grigoryeva
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Пользуюсь услугами компании уже 3 года, отправляя посылки сыну в Питер. Нареканий нет. Цены демократичные.
Наталья Старцева
Алматы, улица Торетай, 92г
Компания ненадежная, в первый раз посылка ушла вместо Москвы в Питер, соответственно вовремя не доставили. А в этот раз обратная посылка стала платной,даже без предупреждения.Курьеры по Москве тоже хамоватые, а денег Victrans за доставку нормально берут. Вообщем будем искать другую компанию, эту не рекомендую.
Александр Петрушевский
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Отличная компания. Оперативно и качественно сработали. Удобное расположения пункта приёма.Особенная благодарность красивой девушки Диане профессионал своего дела. Очень приветливая и с грамотно поставленной речью. Как придумаю что нибудь отправить в Москву обязательно обращаюсь к ним. Конечно же через Диану.
Ангелина Руди
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Здравствуйте! Я уже воспользовалась вашими услугами, и должна сказать - вы волшебники! Мало того, что быстро (ровно неделя), так и пришло все целое и невредимое! Отправляла сыну то, что другие перевозчики отказывались принимать: кексы, домашнее печенье и домашнюю наливку. Вы не представляете эти его эмоции!!! Жаль, что я раньше о вас не знала, сын 3 года учился в Питере, были сложности с отправкой посылок. Теперь только с вами, он там остался жить и работать, и душевные посылки - это то, что его связывает с домом ❤️ Спасибо, что вы есть!!!
Виталий Проданов
Алматы, улица Торетай, 92г
Оперативно, цены демократичные! Также была недорогая доставка до адреса. В общем рекомендую)
ДН
Денис Некрасов
Алматы, улица Торетай, 92г
Как-то случайно нашли информацию о компании Viktrans. Теперь регулярно пользуемся услугами этой компании. Сотрудники вежливые и приветливые. Доступные цены. Своевременная доставка. Очень комфортно работать с компанией Viktrans. Молодцы. Желаю продолжать в том же духе, успехов и процветания! 👍
LT
Lyubov Tsay
Алматы, улица Торетай, 92г
Спасибо большое за отличную доставку
Ирина Агашкина(Кирдеева)
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Самая лучшая компания по перевозке грузов. Неоднократно пользуюсь их услугами, всегда посылки приходят вовремя и в целости и сохранности. Молодцы так держать 👍👍👍
Инна Сабитова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Регулярно пользуемся услугами Viktrans. Отличная компания, очень доступные цены, всё в срок. Вежливые сотрудники 5 звезд!
Рифат Абдулов
Очень хорошая компания ,все во время отправляют ,желаю вам процветания 👍❤️
ИС
Ирина Смирнова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Добрый вечер! Очень рады,что есть ваша компания,отправляем посылки через вас в Санкт Петербург и всем своим знакомым рекомендую только Вашу компанию
ИС
Ирина Смирнова
Виктория Попова(Харченко)
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Зачëтная компания по перевозке👍всегда во время👍всегда в срок 👍 Дети довольны(Алматы-Санкт-Петербург). Всё в целосности , сохранности, доставка до подъезда(если надо до квартиры) Рекомендую, не пожалеете. Проверено годами. 👍5+
Евгения Х
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Заказывала 2 раза перевозку из Казахстана в Россию, всё в сроки. Аккуратно и бережно всё доставили прям до подъезда. Рекомендую всем, ребята работают на совесть!
Анна Посохова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Отличная компания! Отправляли уже три раза посылки в СПБ ! Довольны результатом доставки!!! Спасибо за ответственность и выполнение договора о чётком порядке вручения, без задержек! Всё доходит до адресата в целости и сохранности!
Tatiana Rossi
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка, груз пришел в целости и сохранности. В Санкт-Петербурге ребята подняли посылки до квартиры, от вознаграждения отказались.
Ханшайым Бейс
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Через данную компанию 9 ноября 2024г отправила посылку сыну из Алматы в Москву, а уже сегодня 16 ноября он получил. Здооорово! Быстро! Не дорого, прям до порога! Спасибо! Вы лучшие! 👍❤️
Елена Семишова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Это та компания, с которой вы не будете переживать за сохранность груза и сроки доставки. Внимательное отношение к каждому клиенту. Качественные услуги, по приемлемым ценам.
Алена А
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Несколько лет вместе с этой компанией. С ними всегда надёжно, с ними всегда быстро и цены очень демократичные.
Katya Shalukhina
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Регулярно отправляю посылки через эту компанию в Москву… и всем друзьям их рекомендую, ответственные ребята! Так держать! Спасибо за такую возможность держать связь с близкими!
НЦ
Наталья Цаплина
Алматы, улица Торетай, 92г
Не раз отправляла посылки в Москву и СПб , всегда все в сохранности и в срок! Доставка всегда согласовывается !
НЧ
Надежда Чембарцева
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Здравствуйте всем! Уже большой период времени мы пользуемся услугами этой замечательной компании,ни разу не пожалели ,посылки ВСЕГДА приходят в целостности и сохранности !!! Ребята МОЛОДЦЫ!! Всем сотрудникам выражаем огромную благодарность за вашу работу ,мы далеко друг от друга ,но благодаря вам мы рядом! Желаем Вашей компании дальнейшего процветания, успехов и благополучия!!! Спасибо что Вы есть !!! Посылки Москва Алматы!!! Дай бог всем здоровья!!!
Oles Sokolov
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Самая крутая компания по перевозке грузов, все продуманно, менеджеры отзывчивые, особенно менеджер Ольга, отвечает оперативно и профессионально, ставлю 5 звёзд и рекомендую знакомым👍
TF
Tatyana Filippova
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Благодарим вас за быструю и безопасную доставку грузов между Алматы и Москвой
VLADA MASLAKOVA
Алматы, улица Торетай, 92г
Самая Крутая компания по перевозке в Алматы. Быстрое и очень вежливое обслуживание. Всё всегда доходит в целости и сохранности. Спасибо больное за это Viktrans. kz
НБ
Наталья Буцкая
Алматы, улица Торетай, 92г
Несколько лет пользуемся услугами этой компании. Самая лучшая оценка. Всегда довольны их работой, очень ответственной. После общения всегда тепло и спокойно на душе. Спасибо большое за вашу работу.
Александр Маслаков
Алматы, улица Торетай, 92г
Неоднократно перевозили грузы с этой компанией, все вовремя, четко и без лишних слов и обещаний.
Ирина Агашкина(Кирдеева)
Алматы, улица Торетай, 92г
Это одна из самых лучших и быстрых компаний по доставке посылок в Москву . Постоянно пользуюсь их услугами , также у них работает сервис "доставка от двери до двери" что очень удобно 👍👍👍
Евгения Х
Алматы, улица Торетай, 92г
Воспользовалась услугами этой компании и не пожалела. Доставка с Алматы в Санкт-Петербург была точно в сроки. Всё приехало в целости и сохранности. Молодцы ребята! Рекомендую от души!
Сергей Аркашев
Алматы, улица Торетай, 92г
Очень отзывчивые, коммуникабельные сотрудники, приятные цены, быстрые сроки доставки, груз всегда приходит в полной сохранности
ZZ
Zhanna Zhanna
Алматы, улица Торетай, 92г
Отличная компания! Посылки отправляем детям в Питер. Всегда все в целости, сохранности доезжает. Спасибо вам!
Еркин С.
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Спасибо компании за доставку посылочки друзьям в Москву. Цена за доставку очень и очень приятная. Получатели довольны. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашими услугами... Крепкого здоровья всем и успехов в работе!
Марина Шустова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Уже 2 года отправляем посылки в Москву. Быстро, надежно, качественно. Ребята, благодарим вас!
СА
Софья Абдрахимова
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
С начала учебного года отправляю сыну посылки в Москву, большое спасибо от голодного студента и переживательной мамаши))
Дарья Санкина
Алматы, улица Торетай, 92г
Впервые отправила посылку в Питер в феврале. Мне все понравилось. Особенно цена. Спасибо и удачи вам
Дина Карталова
Алматы, улица Торетай, 92г
Давно пользуюсь услугами компании. Качество работы на высшем уровне, сотрудники профессионалы своего дела. Всегда должное, внимательное отношение к клиентам. Доставка своевременная и качественная. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Ни разу не пожалела о своем выборе.
ка
каплин александр
Алматы, улица Торетай, 92г
Надёжная компания ! Рекомендую всем ! Звёздочек мало , чтоб по достоинству оценить труд всего коллектива , вместе с представителями в России .
ИИ
Илья Илья
Алматы, улица Торетай, 92г
Надёжная компания с заботливыми сотрудниками. Отправлял посылки в Москву и Санкт-Петербург около 30 раз, все всегда было отлично. Цены одни из самых низких на рынке. Очень советую.
ML
Mamacita Lucky_u
Алматы, улица Торетай, 92г
Пользовалась услугами компании, отправляла в Санкт-Петербург, долго искала специалиста именно по этому направлению, очень довольна выбором, действительно грамотно выстроена работа, оперативно и без лишних проволочек, искренне рекомендую, нервы целы и деньги съэкономлены👍🏻
Наталия Белик
Алматы, улица Вишнёвая, 21/2
Первый раз отправляла посылку родственникам в Москву в январе. Переживала за продукты, отправляла казы и мясо. Ребята молодцы, довезли всё в целости и сохранности.
Л
Леонид
Алматы, улица Торетай, 92г
Чёткие ребята! Отправлял в Москву посылку и документы. Всё дошло норм и быстро. Если будет надобность, теперь только к ним 👌
Наталья Каратай
Алматы, улица Торетай, 92г
Отличная компания!Давно отправляю посылки родственникам в Россию (в Москву) только через них.Ответственные,коммуникабельные,надежные.Доходят посылки в целости и сохранности!Советую!Не ошибетесь,если выберите эту компанию!
ГМ
Галина Мисюрина
Алматы, улица Торетай, 92г
Спасибо большое этой компании. Уже несколько месяцев пользуюсь их услугами, всё доходит вовремя. Рекомендую
ОБ
Оксана Бондарь
Алматы, улица Торетай, 92г
Спасибо ребятам, помогли с вещами при переезде в Питер. Аккуратно перевезли домашние вещи, всякую мелочь, мебель, бытовую технику. Очень понравилось, что стоимость считают не по объему, а только по весу. Удачи вам и процветания
Yarlo B_B
Алматы, улица Торетай, 92г
Неужели реально существует на столько хорошая компания. Очень дёшево , очень быстро , самое вежливое обслуживание , на столько хорошего обслуживания я не видел нигде
ач
а че.
Алматы, улица Торетай, 92г
Чаще пишу негативные отзывы, но сейчас хочу похвалить) вот уже больше 2-х лет регулярно отправляю посылки в Москву своим родственникам. Эта компания ни разу меня не подвела! С грузами обращаются аккуратно, везут быстро и цены у них очень демократичные! Всем рекомендую!
Мария К
Алматы, улица Торетай, 92г
Отличная компания с приемлемыми ценами. Шлем посылки родственникам в Санкт-Петербург и Москву. Есть доставка по адресу. Доезжает за неделю, максимум 10 дней было. Рекомендуем.