Швейные ателье
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отличное ателье. Гульмира мастер своего дела. Идеально подшила мне дорогой Итальянский комбинезон. И очень важно , что в срок. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Arushka Galymovna
Отличное ателье: аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую.
Благодарю за отзыв , жду вас снова 💐
Assel Zakirova
Быстро и качественно сделали
Карина К
Очень быстро и аккуратно выполнили работу, цены приемлемые☺️ Хорошее ателье👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Акося Д
За час в срочном порядке аккуратно и красиво укоротили брючки. Цены тоже приемлемые. Еще и посоветовались с швеей какую длину оставить. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Очень оперативно и качественно отремонтировали замок на куртке и под шили платье
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира Розыева
Хочу от всей души поблагодарить Гульмиру за её золотые руки и невероятное чувство стиля 💖 Работа выполнена очень аккуратно, качественно и с вниманием к каждой детали. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает в него душу. Гульмира не просто швея, а настоящий мастер: ✔️ помогает с выбором фасона ✔️ учитывает все пожелания ✔️ результат всегда превосходит ожидания Вещь села идеально, носить — одно удовольствие 😊 Очень приятно иметь дело с таким профессионалом и тёплым человеком.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, жду вас снова💐
Ая Бек
Гульмира , благодарю за быстрый пошив куртки . Все идеально 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Аделинка Мандаринка
Пришла сегодня в ателье что бы сделать замок на куртке и подшить по низу Пришла , стучу никого нет 3 звонка было сделано что бы дозвониться до мастера Трубку подняли и грубым голосом ответили (девушка быстрей говорите, времени нет слушать ) не здравствуйте ничего После такой грубости в свою сторону сказала спасибо ничего не нужно Не дали даже объясниться Соглашусь с прошлыми отзывами, по моему мнению неодекватный мастер Лично с ней лицом к лицу не столкнулась , но знаю что теперь ходить точно не буду сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
На вас написано заявление в опорный пункт 45, бостандыкского РОВД, будьте готовы объясняться и доказ…
Ольга Бегусова
Очень внимательная мастерица Она профессионал своего дела, хожу к Гульмире постоянно поджить ушить , переделать все получается идеально! Я очень довольна! В кротчайшие сроки все готово и главное идеально! Всем советую Гульмиру
17 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асыл Жан
Подрезали джинсы, спасибо мастеру. Все подошло👍😃
15 декабря 2025, официальный ответ
RK
Ruslan Kuzhamkulov
Чётко аккуратно быстро Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
DA
Danara Akhmedova
Читаю тут отзывы о Гульмире. Может шьет она хорошо. Но в моём случае ребёнку обрубила новые штаны с начесом. На вопрос зачем так сделали, ответила: « Он так сказал - я так сделала. Надо было тогда вам прийти лично.» Странно, что профессионал своего дела не знает как подворачивать и укорачивать школьные брюки. Для чего же тогда мой сын мерил штаны, чтобы что? Чтобы послушать 9-летнего ребёнка и обрубить до щиколоток? А как же свой профессиональный глаз? Мало того, что обрубила, так ещё запас не оставила. Испортила новые штаны. Начала ей звонить - не брала трубку. Дозвонилась кое-как - она спорит и кладёт трубку. Я хотела, чтобы она остатки пришила обратно. Я бы вышла раннее, но грудной ребёнок. Выходить для чего? Чтобы показать как укоротить штанину? Ну это же стандартные вещи. Пришлось дочу вытаскивать из сна и идти к ней, так как разговора по телефону у нас не получилось. Пришла к ней с грудной дочей - начала говорить это, она мне в ответ: «вот щас же пришли нашли же время.» Я начала возмущаться. Она меня начала выталкивать, я в противовес начала отталкиваться, была в шоке, что она меня трогает. Она начала размахиваться кулаками и я с трехмесячным ребёнком - упала. Упала!!! Я до сих пор пребываю в шоке! Хорошо, что я дочу удержала. А если бы доча ударилась?! Какой вывод из всего этого: человек не умеет признавать свои ошибки. Некомпетентный. Не умеет выходить из конфликтов. Ей всё равно кто перед ней. Как можно толкать мать с ребёнком на руках????! Кулаками я тоже могу размахиваться. Если бы не доча - размазала бы её по стенке. Я вызвала полицию. Просто так я это не оставлю. Ниже приложила доказательства. Чек она не предоставляет. Просит переводом. Ну это уже пусть налоговая разбирается. Камер там у неё нет. Отрицает своё поведение. Классно устроилась. Всем кому причинила вред Гульмира, свяжитесь пожалуйста по данному номер на ватсап + 7 778 713 21 94. Благодарю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ахмедова Динара Турехановна, 25.10.1983 гр. Ваше дело направлено в административный суд по ст 131 УК…
NP
NOOB PLAY
Очень хорошее качество кожи шова и сделали за очень короткий срок и не дорого если надо сшить жилетку или рубашку всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
A
Altair
Оставлял пиджак в ателье, качественно отремонтировали, рекомендую, все сделали в срок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас снова
IR
Ilya Rassolov
Оставил куртку на ремонт. Очень качественно сделали и в срок. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем снова
Эльмира Серикпаева
В нашем районе, лучше Гульмиры никого нет! Отремонтировала вещь, что не отличить от первозданного вида! Советую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
КЖ
Калияш Жанзак
Очень хорошее ателье, швея с большим опытом
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова🌹
Жансая Кемал
Очень довольна работой мастера. Укоротила трикотажное платье. Спасибо
EH
Elnara Hasanova
Не работает в рабочее время
НА
Назым Абдигази
Главное вывеска стоит а указать где вход не могли . Мин 20 ходила не могла найти где вход , звоню по указанному номеру не поднимают. Потеряли как мин 10к , сервис отстойный 👎🏼 зря потраченное время
4 октября 2025, официальный ответ
Если вы видя вывеску не могли найти вход в ателье 20 минут, значит у вас топографический кретинизм…
Liya Park
Все отлично.
Асхат Сыдықұлы
Не работает
29 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, там написано по предварительному звонку, если умеете читать. Ателье не обязано подстраива…
Nelya A
Хотела чуть переделать платье. Загнули цену аж 10.000тг. На такую высокую цену аргумент был «За час вам дешевле никто не сделает». Я вам скажу, мне сделали в другом ателье за 4.000 и за пол часа. Сейчас читая отзывы об ателье, я в шоке с комментариев от самой швеи, и её оскорбительных ответов. И по этой причине пишу отзыв, чтоб каждый кто сюда собирается подумал 500 раз перед этим 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста дату обращения. Ваш комментарий больше похож на комментарий от…
Алуа Монтаева
Оставила на подгонку платье, купленное онлайн , результатом очень довольна, благодарю
ЕН
Ербол Назаркулов
В назначенное время забрал заказ , очень доволен услугами ателье. Исправил в этом ателье пиджак, который испортили в соседнем ателье. Теперь буду ходить только сюда.
Assel Alimzhanova
На постоянной основе пользуюсь услугами данного ателье. Качественно, в срок, идеально аккуратно.
мж
меруерт жетесова
Гульмира тәте өте шебер тiгiншi, жұмысыңызға табыс, отбасыңызға амандық тілеймін.
Жазира Буркитбаева
Рекомендую всем данное ателье. Мастер - профессионал своего дела. Заказывали ростовую куклу, результат превзошел ожидания, схожесть один в один, все строчки и отделка идеальны. Спасибо мастеру Гульмире. Кстати, из нескольких ателье, взялась только она. Я так поняла, очень большой опыт у швеи. Обращайтесь смело
MI
Madina Iztay
Всем доброго дня ☺️. Вчера оставила шорты, сегодня когда забирала была очень довольна, ушила так как мне хотелось 😻👌🏻. Гульмира мастер своего дела 👌🏻. Буду ещё обращаться к ней ☺️🤗
Азиза Масимова
цены как будто нитки золотые
1 сентября 2023, официальный ответ
У мастера руки золотые. Если для вас дорого укоротить джинсы за 2500 , то вам надо искать работу, где платят больше.
Лолита Симелюк
Спасибо за работу! Быстро и аккуратно нашили потайную молнию на карман куртки, от целого не отличить. Цены хорошие.
YС
Yana Санькова
Очень быстро ушили брюки!Качественно!🔥👍
🌸🌹
🌸 🌹
Советую!👍 Быстро, оперативно перадала платье. Аккуратно ушили по бокам, и укоротили длину. Благодарю!
Диана Кадирсизова
Золотые руки 😘😘😘