Bota Dental Clinic

Erkebulan Iskakov2 отзыва
𝑨𝒅𝒊𝒏𝒂 𝑨𝒅𝒊𝒏𝒂1 отзыв
Жулдыз Нурсултанова13 отзывов
Евгения М1 отзыв
У Боты лечу зубы своим детям. В 2013-м году она была единственным детским стоматологом, который принимал на ГРЭСе, сыну было полтора года, когда пришлось обратиться с кариесом к врачу. Начали с посеребрения молочных, потом их лечение стабильно раз-два в год, чтобы не испортить постоянные в зачатке. Сейчас сыну 12 лет и 10,5 из них мы ежегодно у Боты на кресле. Дочери 6, и с двух также у этого врача. У обоих здоровые зубы, вовремя меняющиеся на постоянные. И Боте за это отдельное спасибо! Никаких нареканий никогда. Делала и без анестетика, и пульпит дочке лечила. Никаких осложнений, молочниц, инфекций! Мои дети едят сладкое, не оглядываясь на его количество и улыбаются белыми, здоровыми зубами! Очень избирательна к врачам, но выбранные мной - лучшие! Лучший детский стоматолог Илийского района! Спасибо, что я могу доверить Вам зубки своих детей! Врачей, которым я могу сказать "Спасибо, Вы - профессионал" - четверо, и Вы одна из них!
Ангелина Грибная2 отзыва
Алматы Алматы6 отзывов
Абат Жапан9 отзывов
Аяулым Арабай19 отзывов
Самая ужасная клиника в которой я была, стоматолог Бота вообще не умеет лечить,когда работает заходят несколько человек и они болтают о своём и ржут,удалила мне нерв и оставила зуб открытой,когда я звонила она не отвечала на звонок,потом на приеме сказала надо терпеть что это нормально,поставила временную пломбу,через несколько часов было невыносимо больно, лицо опухла и температура поднялась , звонила ей, она так и не брала трубку, ночью я пошла в другую клинику,оказалось воспаление и уже периодонтит,заплатила там большие деньги за 1 зуб,но через час мне стало легче, на след.день и вовсе прошла боль, там я узнала что уже не 20 век чтобы оставлять на несколько дней зуб открытым, без пломбы. Я не представляю что было бы если бы и дальше лечила у этого "врача" наверное до удаления бы довела мой зуб, и кстати я у нее лечила за раз 2 зуба,второй зуб так же болит,так что НИКОМУ не советую эту клинику,лучше переплатить и сходить к другим, хотя и у нее не низкие цены. И кстати я у нее была 3 раза, каждый раз после нее у меня появлялся ужасный стоматит, что даже воду пить не могла,она твердила что это из за анестезии, хотя когда ходила к другим такого никогда не было, у меня вопрос делают ли они стерилизацию инструментов , если хотите подцепить какую то заразу или инфекцию и пустить деньги на ветер то смело к ней!
SV
SLAVINSKiY VSEVSEVOLOD1 отзыв
Ужас! Терапевт - имя Бота. Первый раз когда я зашел в клинику - терапевт лежит в кресле и ей ставит женщина капельницу, она болеет, говори - видите гриппую, лечусь. На работу нельзя выходить и дышать пациентом в рот если у тебя грипп! Пришел на прием. Мне зубы лечил опытный врач в Москве с авторитетом среди коллег в клинике pro dent concept. Мой врач в мск пролечила мне каналы и сделала маленькую дырочку через которую провела все операции. Зуб изучен был полностью, вверху была маленькая деформация некариозного типа. Бота начала работу, через 15 минут когда я сплюнул - увидел что у меня спилено 50% зуба! И спереди и сзади! Это что за метод работы! Живой зуб спиливать под максимум чтобы меньше сложностей было??? Я возмутился этому, на что услышал в ответ - это у вас там в Москве всякое делают, мы тут правильно работаем, если не нравится - уходите (распилила мне зуб весь и говорит уходите!) Я сказал - раз выпилили весь зуб - доделывайте. Снимала маску по ходу всей работы, находясь в состоянии болезни! Не скрывая этого! Весь прием обсуждали все что угодно со своей помощницей, болтая надо мной про свои бытовые дела. Нарастила зуб. На шлифовке уверяла меня, что я ничего не понимаю, хотя с зубами уже настрадался за жизнь и я понимаю как и что у меня должно быть во рту, как минимум с тактильной точки зрения. Зуб при смыкании челюсти не чувствуется теперь нижними зубами, какбудто его нет, весь зубной ряд я чувствую, этот нет. - Она ответила - это вы уже с ортодонтом решайте такие вопросы, и еще мне спилила его… Я хочу всем заявить, что терапевт с именем Бота, как понимаю создатель этой клиники - невоспитанная, некомпетентная и наглая женщина с низким уровнем культуры. Если вы хотите, чтобы вам спилили все здоровые зубы под ноль, заразили чем-нибудь и еще нахамили - приходите!