Dns
Магазин цифровой и бытовой техники
Ерлик Оразалин
Спасибо Жандосу за его консультацию, ответил на вопросы, помог осмотреть товар
SR
Svetlana Rachenkova
Были в магазине DNS на Рихарда Зорге 18, покупали телевизор. Нас обслуживал консультант Руслан. Спасибо ему большое, очень отзывчивый и внимательный, помог выбрать, объяснил разницу между несколькими телевизорами, а самое главное помог настроить нам телевизор. В других магазинах электронной техники нам в этом отказали, ссылаясь "мол, там все просто. Разберётесь". Рекомендую всем этот магазин и консультанта Руслана, честный магазин и цены чуть ниже чем у других, а это приятно. Мы ушли довольные.
Кибер Таджик228
Приходил сегодня в магазин, не сильно разбираюсь в технике, но консультанты по всем вопросам ответили, предложили все возможные варианты, сравнили товары по характеристикам ( в моем случае ноутбуки) Подобрали самый подходящий и оптимальный, подобрали клавиатуру и мышь, и еще пару аксессуаров. Добрые и вежливые консультанты, рекомендую
Частый гость
А С
Отличный магазин, большой выбор, вежливые люди, которые помогут, подскажут
Имя Фамилия
Решила взять себе новые наушники, решила попросить помощи в выборе у одних из работников, Жандоса. Очень приятный работник, вежливый и всё объяснил:3 Очень рада покупке, спасибо!
коварство
спасибо большое консультантам Руслану и Жандосу, все показали и отлично объяснили. Купил 2 ноутбука Acer, оперативно установили винду и сделали базовую настройку. Остались только приятные впечатления🤠
7 посещений
DL
Denis Lysenko
Спасибо консультанту Жандос
.... ....
Большое спасибо Руслану и Нигаре быстро и грамотно подобрали телефон по характеристикам и по ценовой категории.
Елена Тюрина
Огромное спасибо Нигаре и Руслану!!! Отлично проконсультировали, помогли, все объяснили! На позитиве! Остались очень приятные впечатления об этом магазине благодаря им!!!
CK
Clark Kent
Все чётко. Консультант Руслан и администратор помогли с выбором. 👍
Make Damek
Ребята молодцы, так помогли с выбором
Денис Кореньков
Хороший магазин. Отзывчивые ребята продавцы. Рекомендую
Андрей
Покупал беспроводную мышь, консультан Жандос помог. Большое спасибо
Pinky Ahn
Пришли покупать компьютерную периферию, очень подробно объяснили всё, помогли в выборе , отдельное спасибо консультанту Жандосу 🔥
Пиздюк П
Купил все что мне надо, обслуживание на высоте
Наталья Свавильная
Спасибо специалисту, Жандосу. Обслуживание первоклассное
Аяз Ата
Хороший магазин , Аят хороший консультант
Родион Степанов
Отличное обслуживание
Nurda Zh
хороший магазин, но тут работает очень приличный работник по имени Аят Оразбек, премию выдадите ему
Memys ...
Жандос прекрасный менеджер, помог разобраться с доставкой и выбрать лучший в своем сегменте микрофон, дал все советы по настройке, показал как установить кронштейн
Lana Maskevich
Очень удобный сайт, можно собрать компьютер и все параметры/характеристики понятны. Хороший магазин!!!
Adelle S
Отличный магазин, большой ассортимент бытовой техники и электроники!!!
🗻🥝
🗻🗻🗻 🥝🥝🥝
Хорошее обслуживание от Белояра и нормальный подход к клиенту. Спокойно проконсультировали, ответили на вопросы, осталася доволен.
Алина .
Всё понравилось: помогли с выбором, объяснили понятно и без лишней суеты. Покупка прошла легко и спокойно, осталась довольна сервисом. Спасибо Белояру🙌🏻
Ha
Handola a
Лучший магазин!!!!!! Все быстро подобрали и подсказали. Спасибо консультанту Алику👍👍👍
7 посещений
Станислав Гришин
Отличный магазин, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники!👍
Unknown People
Отличный магазин бытовой техники, хорошие комплектующие для компьютеров!👍👍👍
Алма Бекмуратова
Жақсы дүкен, электрониканың үлкен таңдауы.
Лена Красноокова
Хороший магазин! Широкий ассортимент электротоваров!!!
Valeryan Kirsanov
Отличный магазин, хорошо все объясняют!
Damelya Tleulina
Жақсы дүкен, электрониканың үлкен таңдауы👍
МЧ
Марина Чубаева
Сотрудник Белояр очень помог с выбором комплектующих компьютера, всё подобрал по лучшей цене и помог с установкой
mk
moRss kaedehara
Белояр сделал все максимально быстро и качественно, благодарю за проделанную работу
Нейа 👩🏼🦽
Покупали штатив у продавца белояра,очень хорошо консультирует!
BI
Bayana I
Спасибо большое менеджеру Жандос и Белояр, помогли выбрать товар, быстро все оформили, проконсультировали несмотря на суету перед праздниками. Были бы все такими ответственными и профессионалами. Покупкой довольна
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
Павел Михальченко
Всем доброго времени суток! Второй раз работаю с этим магазином и очень доволен. Помогал с выбором Белояр, быстро всё подобрали и оформили покупку. Советую
ab
aldiyar bekmurza
Прекрасный сервис хорошие сотрудники особенно Белояр
Отличное место, приятный сервис особенно выделить сотрудника, Белояра очень хорошо обслужил нас, и быстро собрал сборку
D 23
Зашла за покупками без чёткого плана, вышла с нужным и с хорошим настроением. Всё прошло спокойно и понятно, без навязывания. Приятный сервис от Белояра именно так и должны выглядеть обычные покупки.
ЗА
Зарина Алтынбекова
Предновогодний режим: список длинный, настроение боевое 🎄 Купила много всего, чтобы стол ломился и гости были счастливы. Без хаоса и сомнений — спокойно помогли разобраться и выбрать. Люблю, когда покупки перед праздниками проходят легко, а не на нервах. Спасибо Белояру
РБ
Рима Багирова
Купила не потому что «надо», а потому что всё сложилось: нормальные цены, спокойная консультация и ощущение, что тебе реально помогают. Белояр — тот самый консультант, после которого не хочется идти «ещё сравнить». Вышла с покупкой и хорошим настроением.
Anastasia Fefelova
Перед Новым годом купила много всего для дома и гостей. Спасибо Белояру за терпение и грамотную консультацию — с таким сервисом хочется возвращаться.
Эрика Франц
Купила здесь, потому что любят не «впаривать», а помогать. Белояр — редкий случай нормального сервиса.
СД
Светлана Давидюк
Покупаю всегда тут без сомнений: нормальные цены и адекватная консультация. Белояр молодец.
Айдын Капаров
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал👍👍👍
ЗН
Заур Новрузов
Брал телефон, консультировал Белояр. Парень шарит — всё объяснил, настроил и показал. Норм сервис, респект. Всем спасибо все молодцы очень удобно всё хорошо
Айнур Ахатова
Миксер — вещь простая, но с правильной консультацией выбор становится лёгким. Белояр в ДНС всё показал, объяснил и помог выбрать без лишней суеты. Покупкой довольна!
РГ
Руслан Г
Купил робот-пылесос в ДНС, консультировал Белояр. Все по делу, помог выбрать, показал как работает, настроил. Теперь сам катается, я доволен)
Bytilka Nosok
Хочу оставить положительный отзыв о магазине DNS. Очень порадовал высокий уровень обслуживания и доброжелательная атмосфера в магазине. Персонал вежливый, внимательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, а не просто что-то продать. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Белояру. Он подробно рассказал о характеристиках телефонов, сравнил несколько моделей, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности и бюджет. Благодаря его профессионализму покупка прошла легко и приятно.