Swag
Детейлинг-центр
IV
Irina Vagner
Отличный сервис, все работы выполнены качественно и душой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас 😊 Ждём снова )
Adil’ rax
Спасибо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку😊
Бауыржан
Рахмет парням 🤝 Обратился к ним отполировать небольшую деталь, не отказали хотя видно что работы у них валом. За 30 мин сделали всё четко👍 Продолжайте в том же духе! Успехов вам🚀
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Владислав 03
Оклеили в полиуретановую плёнку. Быстро, чётко. Сделали подарочки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
GO
Gaukhar Orunbaeva
Огромное спасибо команде Smаg в особенности Олегу и ребятам кто делал мою машину, просто респект! Обслуживаемся уже 2-года, делали полную оклейку, были очень довольны. Спустя 2-х лет загнала на замену наклейки лобового и заодно решили прошить чехлы. Я была очень довольна результатом, Нурдаулету спасибо прошил как в оригинале наш чехол. Ребята пишу отзыв от чистого сердца, была оооочень довольна результатом работы! У Олега все под контролем, работают ребята на качество и цены не завышены. Вообщем всем рекомендую так как сама не первый год обслуживаясь была всегда довольна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 😊
Александр Волошин
Отличный детейлинг! Машину оклеили вкруг, сделали всё идеально и аккуратно — без единого пузыря, стыки ровные, каждый элемент проработан. Видно, что мастера действительно знают своё дело и любят то, чем занимаются. Сроки соблюдены, общение приятное и по делу, результат превзошёл ожидания — машина выглядит лучше, чем из салона. Определённо рекомендую эту студию, теперь буду обращаться только сюда! Отдельное спасибо Олегу и всем мастерам причастным к работе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады вам помочь)
E*
Egoist_r1 **********
Ребята реально красавцы , загнал тачку по рекомендации , ни грамм не пожалел!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 всегда рады помочь 😊
Magа fuf
загнал на оклейку машину в матовую пленку роботой доволен очень , спасибо Олегу скидывал процесс работы всегда был на связи, дали очень хорошую гарантию на пленку и на работу . Рахмет ✊🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magа. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Айдана Ахметжанова
Мои самые любимые Ребята. Благодарю от всей души Олега,Аслана,Игоря,Алишера(тех у кого обслуживалась лично)и всех остальных мастеров за их прекрасную работу. Уже 2 года,как знакома с ребятами,и за любой проблемой,которая у меня возникает сразу лечу к ним 😅😄. Очень воспитанные,порядочные,добрые люди. Спасибо вам большое за ваш труд❤️В прошлом году задела одну машину,фото приложу ниже,ребята полностью отполировали,выпрямили. Недавно чуть задела другую машину,сегодня также проехали с девушкой,которую я задела ,меня так тепло встретили Аслан,Игорь,Алишер,спасибо вам большое❤️с Алишером познакомилась сегодня,отполировал всё за считанные минуты,будто ничего и не было на 💯 %,правда результат после я не запечатлела,но можете верить мне на слово😅🫶🏻 Спасибо❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно☺️ всегда рады помочь вам)
Александр Герман
Долго выбирал место, где перетянуть салон. Остановился на этом дитейлинг центр. Результат великолепный!!! Мастер отличный. Выполнили в сроки, без нариканий. Спасибо большое мастерам!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь)
Виталий Волошин
Всем привет. Загонял Sportage черный на полную оклейку. Посоветовали матовый сатин, да, ценник немного кусучий, но результат просто бомба. Причем мастера с чувством вкуса и на опыте. Комбинировали мат и глянец, все хромированные детали закатали в антихром. Сделали качественно, дали гарантию. В общем мне очень понравилось. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо вам за доверие 🙏🏼 очень рады что вам все понравилось 😊
Эмиль Калимулин
Заехал на полировку + химчистку, цены адекватные, бонусом заклеили пленку на проблемных местах автомобиля
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏😊
Дени Висхаев
Знают толк в своей работе. Перешил салон на бмв, вытянули все вмятины, химчистка, тонировка, все на высшем уровне. Остался очень доволен 👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся 😁 всегда рады помочь вам)
KUBIN TUT
Что хочу сказать, красавэлы и мужчинские мужчины тут работают
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за доверие 😊
AB
A B
Обожаю Swag Detailing. С мужем уже с ними третий год наверное, четвертую машину обслуживаем здесь. На одной машине вмятины выпрямляли без окрашивания, две машины полировали. Недавно вот пленку в круг оклеили, все супер. И цены приемлимые, и сроки, и сервис 😍 Всем советую, обязательно останетесь довольными.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам помочь и все сделать макси…
Sanzhar Tohtar
Тема ғо тема
15 сентября 2025, официальный ответ
Sanzhar, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть.
Muslim Muslimm
Восстановил сиденье у Нұрдаулет, просто огонь как с завода! Олег красвчик!
3 сентября 2025, официальный ответ
Muslim, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЦветОпт Казахстан
Четкие ребята, которые четко знают, что делают 👍🏼 Забрал свою ласточку, которая заиграла новыми красками ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв Мы всегда вам рады.😊🙏🏼
MO
Marat Omarov
Отзыв пишу по собственным убеждениям. Выбрал SWAG по рекомендации знакомых. Выполнили вкруг оклейку и салон, пороги Camry 80 и решил сделать шумку дверей. Во первых хотел бы отметить предварительную консультацию и рекомендации а также видео отчеты в процессе работы. Работы выполнили очень качественно все с заворотами! без нареканий! По шумке использовали материал Stp. Ребята не заряжают и прямо объясняют количество материала , цену и маржу. Стоимость порадовала. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Alisher Alibekovich
Спасибо ребятам, за качественную работу! Качество пленки 💯. завороты, подвороты на уровне 👍🏼 обратная связь, коммуникация имеется. Аккуратная работа, чистое помещение. Самое главное, цена не кусается. BYD Han EV
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😊
ОБ
Олег Бурин
За качественный работой в Swag Detailing
Шахбоз Рахмонов
Я сколько раз менял чехлы на машине, не был доволен. Придя в Swag заказал чехли, сшили как я просил. Спасибо большое ✊🏻✊🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Шахбоз, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Нурым Берикулы
Очень качественная работа. Благодарю за проведенную работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aslan B
Kia Sportage. Хочу поблагодарить команду детейлинг-сервиса за качественную шумоизоляцию! Всё прошло на отличном уровне: – быстро отвечали на все мои вопросы, – регулярно отправляли фото и видео промежуточных этапов, – были на связи, объясняли, что и как делают. Работа выполнена аккуратно. Видно, что ребята знают своё дело и относятся с вниманием к деталям. Спасибо за сервис
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Cold Blood
Заказал у них чехлы на пошив. Не ожидал ничего крутого, просто хотел защитить сиденья. В итоге сделали просто офигенно, превзошло ожидания! К тому же быстро. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ,Рады стараться!
. Larchenko 111 LLR
Шикарный подход на уровне если честно даже удивило сделали все идеально быстро в срок такого я давно не видел конечно уже в Алматы Отдельное спасибо Олегу ДИРЕКТОРУ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ грамотный парень знающий свое дело Дай бог ему здоровья и процветания Машина после процедур довольна ХИМЧИСТКА ПОКРЫТИЕ КЕРАМИКОЙ ПОЛИРОВКА МАШИНА КАК НОВАЯ 🆕 TOP 🔝
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
AT
Artem Tsupko
В общем объездил почти весь город, искал адекватный сервис , чтобы и сделали не дорого и на самом деле просто сделали , находилось много кто говорил что не обойтись без покраски , я хотел лишь вытянуть вмятину , делали овер прайс или разводили руками но не Swag , скинул на вацап косяк , увидели сказали уверенно цену без всяких отмазок и сделали как на заводе , респект ребятам и уважуха, берут и без лишних слов делают свою работу , результат до и после на фото
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Almas Zharkimbek
Грамотные специалисты, сделал химчистку и полировку машины, результатом сервисом и отношением доволен
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арман Акбаев
Отличный сервис. По советовал друг этот Дителинг и не пожалел, пацаны работают на совесть, срок в срок сделали машину, вообщем был доволен ихний работой . Спасибо отдельно Олегу и его команде. Удачи вам и процветание вам ✊️
11 июля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
ОН
Очень Неизвестно
Отличный сервис ! Всем рекомендую , ребята знают свою работу на все 100% , спасибо большое очень благодарен !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Очень, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Владимир Стадник
Хорошие мастера. Отличный сервис. Большой спект услуг.
ZZ
Zzzz Zzzz
Спасибо большое за оказанное внимание! обратился к этой команде людей которые действительно знают свое дело! и свою работу! была вмятина на двери выровняли все по заводу !!! Я лично доволен ! Отдельно благодарю Олега проконсультировал подсказал помог в данной моей ситуации! Цена и качество выполненных работ соответствует !!! Swag команда 👍✊
John Jesterbek
Приезжал сюда за установкой шумоизоляции в двери на Тигуан. Результат очень порадовал. Уличный шум почти не слышно (если без музыки ездить)), двери перестали дребезжать на высокой громкости акустики. Вообщем все классно👍 Детейлинг был всегда на связи и присылал промежуточные результаты установки. Рекомендую.
Arthur Abdullaev
Всем добра! Год я наблюдал за этими ребятами, все таки решился и не пожалел. Загонял на оклейку всего кузова, бокса. Олег и команда сделали свое дело на 5+. Во-первых, после полировки, машина расцвела, во-вторых, плёнкой покрыли максимально все детали, в-третьих, бокс одним большим полотном покрыли. Была вмятина на канте двери, сделали максимально четко.Так же обесшумили двери, за что отдельный рахмет. Плюс бонусом защитили дверные карты. Короче я получил весь спектр услуг. Писать можно бесконечно, моей радости нет предела. Для меня лично, это будет детейлинг номер 1. Кто все ещё думает, сомневается, обращайтесь смело в Swag, Олег все грамотно расскажет, покажет и даст дельный совет. У них нет мысли, абы-кабы, лишь бы деньги.
Асхат Абасов
всем рекомендую! парни знают свое дело! большое спасибо за прекрасные чехлы , сиденья как с завода ! всё четко ! а полировка и керамика это вообще , что-то не с нашей земли, машина просто зеркало 🔥🔥🔥 спасибо ещё раз вам✊💪
AD
Askar Darmenov
Заказал авто из США, машина шла 4 месяцев, заранее искал Дителинг , хотя уже обслуживался в 2 разных, что то не особо зашло, и решил искать другой Дителинг . Два критерия было, это цена и обратная связь . Одновременно написал в 4 дителинга по запросу работ . Матовая пленка, химчистка , защита. И по приходу авто еще обнаружились доп работы. Остановился на SWAG Дителинг . Очень понравились цены и самое главное обратная связь. Олег, Рахмет ! Видно ребята , скрупулезно сделали все виды работ , переживали по срокам , постоянно были на связи. Однозначно их рекомендую 👍🏼
БМ
Бауржан Мельник
Ребята мастера своего дела. Руководитель Олег ответственный человек с правильным подходом к своему делу. Отдавал на полировку БМВ е38. Делали два дня, привели в порядок на 10/10. Никаких претензий, одни позитивные эмоции. Машина засияла. Рекомендую.
АХ
Асхат Хусаинов
Классный дитейлинг. Ребята быстро и качественно удалили вмятину без покраски пдр. Аслану отдельно Рахмет! Цена адекватная. Спасибо. Рекомендую ✊🏻
Arken Mukhamejanov
На протяжении года пригоняю к ребятам уже не одну машину, всегда остаюсь довольным результатом, могу сказать цена-качество, одни из лучших в городе, все всегда четко и профессионально, всегда что-то сделают бонусом, мелочь, но как же приятно! Отдать должное, что не навязывают и не пропихивают товар, а всегда конкретно и по существу, можно всегда договориться на любой бюджет, всегда теплая и радужная встреча, ребята знают свое дело! Хотел сказать всей команде SWAG, рахмет!
VL
Vladimir Litvinov
Ребята делают качественно,надёжно , быстро ,самое главное не дорого !!! Я доволен
SU
Sberid User
Заехала на химчистку палировку, всё сделали быстро качественно. Машинка блестит, салон сияет Муж доволен, деткам поxер, я счастлива. Рекомендую, у ребят бошьшой перечень услуг.
T T
Качественная работа. Хорошие ребята.
Ахтам Халимназаров
Пользуюсь услугами SWAG детейлинга и автомойки уже в протяжении второго года. Клеил бронепленку на желтого и цветную оранжевую на кайманчика. Плюс, стараюсь мыть авто только у них. Парни знают свою работу на 100%. Очень радует выполненная в срок работа. При большом выборе детейлингов в городе, однозначно, SWAG остаётся для меня лидером в своём деле. Отзыв честный, рекомендую всем обращаться сюда, не пожалеете! Отдельная благодарность Олегу и всей команде ✊
АA
Асель Assel
Олег, Ерик - очень крутые мастера, профессионалы своего дела! Я в восторге! Сделали частичную оклейку в винил, также оклеили бронепленку на фары и консоль в салоне! Очень качественно, в оговоренные сроки. Ребята клиентоориентированы, с самого начала ответили на все вопросы, помогли с дизайном, не "заряжают" цены, очень приятно с ними иметь дело! Рекомендую обращаться именно к ним! Дальнейших успехов и множество довольных клиентов желаю!!!
Женя Шинкаренко
Заезжал до пацанов на днях на оклейку Тачки в винил ,многословить не буду ,результат на фото ,пацаны ваще ребята ,сделали все ахеренно ,Ерику отдельный салам и дай бог здоровья ,руки золотые)
НЖ
Назим Жаксыбекович
Всем кто ищет где оклеить свой авто в броне пленку без сомнения СЮДА! Долго искал где клеить сравнивал цена качество сроки , ребята откликнулись сразу дали полную информацию по времени по пленке и по срокам , Оставил авто через 24 часа машина была полностью готова , Дали гарантию , на работу и на пленку , Ребята оклеили даже те детали которые я не просил , очень внимательные , нужный подход. Всем рекомендую , молодцы , Спасибо все прошло на высшем уровне Я не переживал за машину отдавая свои деньги !!!
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
Ребята молодцы Заказал полировку и химчистку салона, справились на отлично! Сервис и отношение к клиенту заслуживает отдельного респекта! Однозначно рекомендую!
Potra Xyn
РАХМЕТ сотрудникам за качественный сервис. Оставлял свою "ласточку" на комплексную с полировкой кож. салона и кондёром в начале февраля, эффект держится по сей день!!! Скидочку ещё оформили, супер! Буду рядом, заскочу обяз. )))
BMW 525
Хороший сервис, мастера знают свое дело! Трещину на торпедо отреставрировали как-будто ничего и не было. Спасибо! 💪🏽💪🏽💪🏽
Ерик Сагимбаев
Делали оклейку моей машине в пакете люкс. Всё сделали качественно и в срок. Дали гарантию. Доволен работой мастера. Спасибо!