3D Dental
Центр рентген-диагностики
내가 아니야 🇦🇺🇨🇳
Хочу выразить благодарность медбрату за вежливое и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и быстро. Сделали 3D-рентген челюсти, всё объяснили и сразу выдали диск с результатами. Также приятно, что сделали скидку. Очень доволен обслуживанием!
Baqyt Islamova
Девушка менеджер возле входа (на ресепшон?) очень приятная, добрая и милая. Забыла спросить ваше имя(( Вы мне помогли, спасибо вам, бақытты болыңыз❤️
Татьяна Короткова
Хороший центр! Японская аппаратура. Вежливый, приветливый персонал. Девушка на ресепшене объяснила, посоветовала, как лучше. Все сделали быстро, качественно. Ощущение, что мне здесь были рады))) спасибо!!
Aurora Aurora
3 D Dental, ЖК Nomad, Толе би, 189/3 к2 маған өте ұнайды. Бәрі жоғары профессионалдар, керемет жұмыс істейді, қашан келсем де риза боламын. Тағы да үлкен плюстары бар: дәл кіргенде, ана тілімізде, қазақ тілімізде, амандасады. Ол өте қуанышты. Сосын қызметкерлер сұрайды қай тілде сізге сөйлеу керек сол тілде сіздермен сөйлеседі. Бүгін де Анель және Фариза керемет жұмыс көрсетті, өздері де әдемі сүйікті қыздар.
Назерке Алтай
Классная клиника. Девушка хоть и была одна и на ресепшне и на диагностике быстро, оперативно сделала снимок, через 5 мин уже дала диск. Все понравилось, спасибо 👍🏻
Aizhan Aitgazy
Быстро сделали
АЖ
Ару Жан
Сегодня посетила данную клинику. Встретила очень приятная девушка, все подробно объяснила и детально рассказала. Не было дискомфорта, спасибо специалисту Фариза за такое внимание и четкость. Осталось довольной этой клиникой.
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ГА
Гулнар Агибаева
Жылдам әрі тез сапалы
Medelina R
Были в этом диагностическом центре, делали панорамный снимок, 3D и TRG. Цены приемлемые. Единственный минус — очень много людей и живая очередь. Все процессы (съёмка, заключение и даже оплата) делает один человек. Она, конечно, работает как пчёлка, но явно нужна помощь. Было бы здорово, если бы добавили ещё сотрудника.
Здравствуйте, Medelina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Ulbos Yklas
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Қызметкерлері сыпайы. Кезек көп болмады. Тез жасап берді👍🏻
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Гүлзада. Спасибо вам, ждём вас снова 🙏🏼
Nadezhda Cherchenko
Быстро и комфортно сделали снимок для ребенка. Результат прислали в мессенджер, бумажный тоже выдали. Приходим уже второй или третий раз, так как быстро и по цене отлично.
Добрый день! Спасибо вам!!! Очень приятно 😁
Анна Полякова
Проходила 3D-диагностику обеих челюстей — осталась очень довольна! Девушки на приёме — вежливые, внимательные, всё объяснили, помогли почувствовать себя комфортно. Атмосфера доброжелательная, всё быстро и профессионально. Спасибо большое за отличный сервис!
Анна. Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Di 💝
Делала тут снимок двух челюстей для дальнейшего лечения зубов. Девушка всё сделала быстро, была вежливой. Очень понравилось, что: 1) отправляют на почту твою, 2) отправляют на сервер моего врача, 3) выдают диск. Здорово!
Спасибо, Dinara, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Руслан Касымханов
оте жаксы тез
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Гульниса Гаппарова
Вежливый персонал, быстро сделали.
Оркен Шаймардан
Мен осы жерге 06.09.2025 күні 3D снимок жасатқанмын. Тіс дәрігерім "сізге басқа біреудің снимогын беріп жіберіпті" деді. Бұл не болды сонда?
6 ноября 2025, официальный ответ
Сіз не болғанын егжей-тегжейлі сипаттай аласыз ба?
Kuralai Beralieva
Приятная девушка, все быстро объяснила, показала что делать и все! Очереди не было, повезло! Цены доступные, каталог по ценам можно посмотреть ватсапе.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Nara ZAA
Слишком долго обслуживают. Один сотрудник делает все, пол часа стою и жду очень медленно. Когда у вас такой паток людей нужно брать больше сотрудников. Не советую данную клинику! Если не хотите потратит на один снимок час
Анара Оружова
Все очень быстро и четко. Девушка одна справилась с потоком людей. Направили меня стоматологи на снимок, думала сейчас застряну. Но нет , все быстро и аккуратно. Снимок сразу на почту врачу отправили и мне дали диск. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
A
Almaty
Парковочного место маловато
Сделаем больше!
MU
Mukhit Uteshev
первый раз сделали неправильно снимок, пришлось возвращаться и делать заново ребёнку снимок
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас снова!
Анар Кахаровна
МұхаммедӘли деген консультант жігіт Өте сыпайы, скидка жасап берді 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Саида Мусаева
Делала 3D-снимок челюсти. Девушка по имени Фариза,которая проводила процедуру, была очень вежлива и подробно всё объяснила. Очень приятно, когда специалисты так внимательно относятся к пациентам. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Анель Көпбай
👍✔️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Mariya Ch
Делала панорамный снимок. Очень вежливый сотрудник встретил, аккуратно провел процедуру. После получила снимок на качественной бумаге распечатали. Быстро, оперативно, не дорого
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
LL
Loral L
Хотелось бы отметить, что качество обслуживания в целом хорошее, но есть замечание к вежливости персонала. Сотрудница могла бы быть приветливой к пациентам. Надеюсь, это поможет улучшить сервис, чтобы все чувствовали себя комфортно.
Лаура, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Жазира Ергеновна
жігіт қарсылап алып, өз түсіндіріп бәрін айтып жеткізді көркейе беріңіздер облыста ашылсаңыздар жақсы болушы еді! Пример Каскеленде!!!
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
NK
Nurdaulet Kasymov
Понравилось все, все очень современно и чисто. Врач очень приятный и очень добрый. Очень советую это место
приходила на 3д снимки, все быстро и качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
SS
Saltanat Sybanbayeva
Говорят одно Тратишь время, приезжаешь, по факту говорят совсем другое Научите сотрудников выявлять потребности и уточнять детали! Зря потраченное время и деньги на поездку
𝐀|𝐓 ❣️
Жұмыс істеу сапасы өте төмен. Тек бір адам ғана қызмет көрсетіп тұр. Снимокты да сол бір адам жасап отыр. Недеген жауапкершілік?
Алтынай Бактыбек
Все понравилось. Девушка-рентгенолог приятная и вежливая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ББ
Бота Б
Оперативно. Быстро. Хоть и один человек работает. Молодой парень все равно молодец 👍
Добрый вечер, Бота. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
BB
B Bekov
Приняли по записи, во время. Оперативно предоставили снимки и результаты
Маргарита Комиссарова
Не отвечают на звонки
Toxa
Хорошее обслуживание, быстро и удобно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Donald Trump
Очень быстро и четко
Частый гость
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
MM
Mivu Mivu
Несмотря на длинную очередь,рентгенолог шустро и результативно обслужил всех.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Кезекте тұрғандар көп! Ұзақ күтуге тура келді. Бір адам 3 адамның жұмысын жасайды. Қызметкерлердің жетіспеушілігін ескере екен деймін!
ЧМ
Черный Молотый
Все на отлично, только я был в субботу и у вас только один парень бедный и за хостес и за врача и за снимки рентгена Новые посетители нетерпеливые его постоянно отвлекали вопросами. Наймите хостес и будет еще лучше
МТ
Мишель Темирова
Получилось быстро, почему цены такие🤷🏻♀️
LG 👌🏻
Молодой человек, который делал снимки, не положил мне диск. Хотя там кроме меня никого не было.
Акерке Бектемир
Tez tusirip berdi unadi magan ❤️
ZB
Zakir Badalov
Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Анжелика .
Очень долго обслуживают. Один парень выполняет функции за 3 человек и регистратор и лаборант и кассир. Из - за этого большая очередь. Руководство примите во внимание!
Аслан К
Очень доволен качеством обслуживания в 3D Dental! Современное оборудование, внимательные и профессиональные специалисты. Все подробно объясняют, работают аккуратно и с заботой о пациенте. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БМ
Бибарыс Маратов
Был недавно тут , обслуживание на высоте очень приятная девушка все процедуры были стерильны и быстры !!!
Бибарыс, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Асель Саттыбаева
Быстро , оперативно!
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДШ
Дарига Шиныбекова
Өте сыпайы доктор жігіт екен жақсы түсіндіріп берді 3д жасаттым рахмет көп көп барыңыздар заманауи жақсы оборудование маған ұнады жұмыстары жарайсыңдар
26 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Дариға. Сенім артып біздің орталыққа келгеніңізге өте қуаныштымыз🙏👌тағы көмек қажет б…