Marc O`Polo & Napapijri Outlet
4.4
4.4
AI
Anel Ilisova
В магазине работают некомпетентные продавцы.. не уточнила имя, к сожалению. Но девушка молодая казашка очень грубо со мной поговорила, закатывая глаза. Думаю вам нужно провести обучение для сотрудников. Нет желания больше к вам заходить!
AI
Aiju I.
Супер цены я и не знала что есть аутлет Napapijri Купила такой крутой Анарак с кофтой! Просто кайф! Девочка на кассе приятная такая! 😍
DS
Dinara Sultanbayeva
Приехала издалека, в трц, только ради этого аутлета. В 10:50, 5 минут, как я зашла в магазин, мне сообщили, мы закрываемся. Не дождались, когда я посмотрю товар. Закрыли за мной дверь и выключили свет. Я понимаю, могут быть разные обстоятельства. Но если у вас проблемы с администрацией, это не значит, что буквально нужно выгонять клиентов.
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Почему в вашем магазине продавцам позволительно как-то обсуждать личность покупателя или же вообще о нем что-либо говорить за его спиной, сплетничать?! Ведут так как будто пришли к ним домой! Продали некондиционный товар, б/у'шный, кем-то активно ношенный! Пришлось его возвращать, ни извините ничего, как будто виноват был я! Затем посетил магазин еще раз в надежде что появились новые вещи, разговаривали со мной крайне сухо, когда я смотрел вещи в зале молодая продавщица начала коллеге шептаться про меня, если что-то не нравится скажите в лицо, а то контингент продавцов какие-то безкультурные люди! Честно сказать неприятный магазин! Уровень общения как на барахолке! И на уровне приемки нормальные магазины проверяют качество товара, чтобы потом за него не было стыдно!
ML
Moon Lady
Сегодня первый раз зашла чтобы купить штаны. Цены не дорогие. Искала штаны, смотрю все внимательно(прайс, размер). И заметила как одна продавщица пристально смотрит на меня. Я была в недорогой одежде и в пакете были косметики. Ощущение будто меня приняла за попрощайку. Были наличные деньги и на карте были. Смотрела все ничего не купила после такого взгляда. Желание пропало что то купить.
Айсулу Аманкулова
Благодарю Айдану за подбор одежды для брата и мамы. Они очень довольные! Рекомендации Айданы по размеру кроссовок и верхней одежды здорово помогли!
Диана Шингисбекова
Цены хорошие, покупаю не первый раз. Но.. 24 июня, выбирала футболку на подарок, были такие варианты что предлагать и в правду не удобно. Футболки именно от бренда MP были в желтых пятнах, в серых пятнах и помятые. Думаю магазину надо держать Марку.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим покупателем! Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
Дони Ким
Рақмет қыздар🥰 Маркаполо аутлет күшті екен скидкасы😀
Kairosh Ansabai
Недавно сделал покупку в этом магазине ,приобрёл обувь и футболку. Остался доволен как качеством товаров, так и уровнем обслуживания. Продавцы были вежливы и помогли с выбором размеров. Магазин чистый, с уютной атмосферой и хорошим выбором. Цены соответствуют качеству бренда. В целом, остались только положительные впечатления. Буду заглядывать ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
ais приколовна
приятные консультанты, отзывчивые и готовы всегда помочь с выбором. спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой наших консультантов. Буде…
ГТ
Гульзат Токушбекова
Спасибо девочкам за профессионализм в выборе одежды! Обязательно придем еще!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
r❤
raikhan ❤️
Индивидуальный подход к к каждому клиенту!!! Благодарю за помощь в выборе одежды!
25 ноября 2022, официальный ответ
Райхан, спасибо вам большое за высокую оценку!
Отличный сервис и качество, огромное спасибо персоналу за терпение и грамотный подбор!!!
Rosh 💋
Консультанты очень приятные, приветливые, вежливые, цены вообще шикарные👍
ЖК
Жансая К
Есть выбор и размеры тоже😍 Осталась очень довольна покупкой 🥰 Спасибо💐
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятных Вам обновок и будем рады видеть снова! 💐😊
Жазира Исаева
Грубые сотрудники, как будто к ним домой пришли
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Это не соотв…
Михаил Чурсин
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, всегда радуют цены, качество и высококлассный сервис.
AM
Amina Maltseva
Очень классный магазин! Хороший ассортимент для аутлета и цены приемлемые 🙌🏼 также очень понравилась помощь консультанта 🥺♥️ в других магазинах я такого теплого сервиса не ощущала , к сожалению я не запомнила имя девушки, но выражаю вам большую благодарность! Также магазин предоставил линейку чтобы я смогла измерить толстовку для молодого человека, что опять таки не во всех магазинах есть. Так что сервис отличный! И вещи представленных брендов тоже отличные
Honest Reviewer
Грубые сотрудники
Asema Umarova
Консультанты очень приятные, приветливые, вежливые, цены вообще шикарные
Елена Сергеевна
Случайно зашла в бутик. Увидела знакомые бренды. Приятно была удивлена ценами. Для мужчин прекрасный ассортимент рубашек и свитеров. Купила прекрасный мужской шерстяной свитер Marco Polo. Приятный консультант-продавец помог разобраться с размерами. 5/5
Дарвин Нуньез
Товар отличного качества, отличный сервис!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам.
КМ
Крестина Михайлова
Отличный магазин)
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЯ
Мираслава Ян
Какие хорошие отзыва 😍 Работаем в одном ЖК, а я не знала о Вас. Обязательно к Вам загляну. 💐
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Будем вас ждать 🤗
Большой выбор, отличное обслуживание, всё очень понравилось!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Владимир Кононов
Пришел, увидел и купил) Всё остальное сделали за меня🤝
23 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку!
AZ
Ai Zhzh
23 ноября 2022, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам большое за высокую оценку!