Жас-Канат
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
КИ
Канат Исабеков
Всем здравствуйте! Хотел поделиться своим впечатлением от Кафе, скажу как есть, заказал много еды для новоселья, всем всё понравилось, всё было вкусно👌. Теперь захожу в гости за едой и пивом😁🥳. Спасибо большое Кафе Жас-Канат! Успехов Вам во всем!!!🙏🤝🥳💥🔝🇰🇿💫
Айдана Кусаин
Очень вкусный борщ😍😍😍
ШЖ
Шалкар Жалел
Кафе самое то кухня супер, цены вкусные. Шашлыки прям ворту тает.
Асхат Садыков
Шашлык 🔥🔥🔥тамақтары дәмді Бағалары жақсы
Erlan Ongarbek
Тамактары жаксы шашлык вапше дерский бир келсен болды келе бересин в опшм келип кориндерсиш
Gang bang Mukbang show
Полная лажа что еда что обслуживание того не стоит Цена качество не соответствует Противно стало от отношения И еда испортила настр сверху Хлеб еще старый положили
Almuhamed Meshitbaev
Отличный шашлык из утки. В целом приятное такое местечко. Цены достойные. Спасибо Кристине за обслуживание и помощь с зарядкой моего телефона.
Серик
Все очень вкусно, приезжали с друзьями бомба шашлыки советую!
Н.
Назым .
Керемет кафе! Кафе Жасқанатқа бірнеше рет бардым – бәрі өте ұнады! Тағамдары дәмді, порциялары үлкен, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, көңілді. Ішкі атмосферасы 👍отбасымен де, достармен де келуге өте ыңғайлы. Міндетті түрде тағы келемін!
K*
Kamila *****
Очень вкусно и недорого. Всем советую🔥🔥🔥
azhar egimbaikyzy
оченьь вкуснооо👍🏻👍🏻хорошее и приятно обслуживание самое главное вкусно
ШО
Шома Оскар
Очень хорошее заведение, ходили с друзьями шашлыки кухня просто бомба🔥
EA
Eldar A.
Часто ходим с семьей ,отличный день шашлык ,хороший сервис ,девчонки супер
KD
Kristina Dolmatova
Сегодня, пришли семьёй очень понравилась кухня, шашлык бомба
GD
Gentle Di
Вчера ужинали тут с мужем, оба отравились, и точно здесь потому что эти 3 дня ничего вместе не кушали кроме ужина здесь. Самое ужасное то что я в положении, отравиться будучи беременной на большом сроке врагу не пожелаешь, муж тоже откинулся, одинаковые симптомы. Хотя до этого ходили сюда все было отлично. Вчера тоже было вкусно, но видимо что-то было не свежее или неправильно приготовлено. Очень разочарованы
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и точную дату? У нас все продукты свежие,закуп каждый день,вы нам зво…
Sanzhar Seisenov
Поза вчера ужинал с женой в этом заведений, было вкусно но по приходу домой живот скрутило не по детский, что у меня что у жены, два дня уже страдаем от отравление, не советую сюда приходить
18 июля 2025, официальный ответ
Гулжан Оспанова
Неге меню салып қоймайсыздар.. Осында.. Есіктің алдында бірақ кіріп көрмеппін. Үнемі еркектер толып отырады. Тамақтарын барлық адамдар мақтап жатыр, көршілер.. Берекелі болсын..
Диана Сартбаева
Безусно вкусный шашлык. Не знали, что напротив дома есть такая кафешка. Подсели на шашлык однозначно. Цены топ. Пожалуйста, не повышайте😁 мы будем постоянно приходить
A S L A N .
Я в шоке от цены татешка повар красавчик очень вкусно сытно беш еле доел
Жания Мадиқызы
Домашний лагман заказ бердік, орташа болды,әрі ішінен ара шықты.Қарным қатты ашып тұрғасын жей бердім.Ағайға көрсеттім. Тегін лиманад берді. Ағайдың жүгіріп жүргені үшін ғана ,әрі қазақ болғаны үшін баруға кеңес берем! Қазақтар бір-бірімізді қолдайық!
РГ
Даулетик :)
Нұржан аға топ!
Bj
Berik jandarbekov
Хорошее кафе, можно вкусный шашлык покушать, цены приемлемые. Пиво свежее.
С марта месяца ходим покушать после бани, пельмени самые вкусные😍чаще всего берем их, дапанджи, манты, курица в тандыре всё вкусно, советую 🥰
Алтынай Мулдашева
Кафе «Жас-Қанат» деп аталады. Мен лағман, манты, қуырдақ көрдім - өте дәмді. Тандыр тауық аузында ериді! Маған Ган-Фан да қатты ұнады. Олар пәтерге дейін жеткізуді жасайды, бұл ыңғайлы. Мен олармен жиі тамақтануды ұсынамын.
14 декабря 2022, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏 тағы келіңіз 💛