Мая
Гостевой дом
РМ
Руслан Мухтар
Все понравилось, особенно хозяйка Мая. Очень обаятельная, заботливая и веселая.
Анастасия Roma
Слишком завышенная цена,хозяйка ведет себя так,будто она находится на палм Дубай 🤣 Не советую,попросили просто оставить вещи и уйти потребовали 30.000
Алматинец .
2025 Заранее связались, внесли предоплату, планировали остановиться именно в этом пансионате. Однако по приезду нам предложили другой, менее комфортный вариант размещения в соседнем пансионате — оказалось, наш номер уже сдали другим гостям. Ситуация была неприятной. 2024 В номере есть все душ, туалет, хорошие не скрипучие кровати, микроволновка,чайник, и даже больше плита, стиральная машина, а еще рядом есть недорогое кафе. И расположение идеальное ,до нового пляжа через аллею пешком пару минут.
Станислав Лисоцкий
Отличное место для тихого и спокойного отдыха! Приветливая и отзывчивая хозяйка. Чистые и уютные комнаты, где есть всё необходимое и все удобства. Близко к центральному пляжу. Любителям шумной музыки до утра и погорланить - вам однозначно не сюда
ЖАн Плёв
отличное место , жить можно
Black Black
Отличное место! Лучше не найти. Чистые комнаты, свежая постель, горячая вода. На территории есть кухня уличная а так же мангал, коктал , бассейн. Приятное место как и владельцы очень приятные люди. Пляж рядом городской но прекрасный. Благодарим вас за гостеприимство!
ZS
Zulya Sabirova
Рекомендую всем своим знакомым,нам всё там понравилось,отличное место, недалеко от городского пляжа. Хозяева радушные,от посуды до постельного белья и полотенцев всё включено.
Антон
Всё отлично, рекомендую
Александр Половинко
Отдыхаем на капчагае первый раз, дом отдыха посоветовали друзья. Классное место первая линия до пляжа три минуты. Хозяева отличные, отзывчивые. Номера хорошие душ туалет все есть и даже стиральная машина. Рекомендую здесь остановится.
Наталья Каримово
Добрый день! Отдыхали на Капчагае в июле 2025 г , через интернет нашли дом отдыха МАЯ, который располагается на первой береговой линии, до пляжа 3 мин ходьбы, проходишь мимо детского бассейна. В номерах гостиницы все чисто, аккуратно, душ, туалет, есть все необходимое для приготовления еды, еще есть летняя общая кухня👍 Хозяева Мая и Руслан оооочень приветливые люди, все расскажут, помогут с любым вопросом, и еще встретят и проводят на вокзал, что очень приятно 😊 Обязательно еще вернемся к вам, ждите…😉🙂
Айдос Алимбаев
Класс
Валентина Сорокина
В июле 2025 г мы впервые отдыхали в Капчагае (Конаев). По совету друзей остановились у Маи. Первое впечатление самое правильное-так вот мы ни разу не пожалели, что остановились у Маи и с твердой уверенностью заявляю, что теперь только к ней и только у нее🤩 Во-первых-Мая, как человек, превосходная! Во-вторых - комфортное проживание, озеро в шаговой доступности (100 м) и ты уже на пляжу. Когда я увидела наше жилье, я даже удивилась и спросила наше ли это все)))) Все есть для комфортного проживания. Душ и туалет, а также микроволновка, чайник, холодильник в каждом домике🤗 А еще Мая сдает юрты 🛖🤩 Всем рекомендую Маю, не пожалеете
Елена Белецкая
Здравствуйте, дорогие земляки! Мы родом из Северо-Казахстанской области, г. Петропавловск. Друзья посоветовали отдохнуть на озере Капчагай. Остановились мы в гостевом доме у Маи. Есть все для отдыха: уютный огромный двор, дастархан, столы,газовые плиты, бассейн. Рядом парковка, кафе, ресторан Rich Rest, в шаговой доступности - озеро. Отдых был замечательный! Повсюду звучала музыка! Атмосфера тепла, солнца, отдыха! Спасибо огромное за теплый приём Руслану и Мае!
BOGDAN_ Goridilov
Мохнач
Ю
Юля
Доброго дня! В июле 2025 года отдыхали в г. Конаев, озеро Капчагай. Остановились у Маи. Очень удобное место положение, на первой линии. Добродушные хозяева, встретили с поезда на машине. Уютные, чистые номера с кондиционерами и горячей водой, холодильник в каждом номере, что очень важно в жару. Огромное спасибо за гостеприимство. Очень хотим вернуться сюда снова. Рекомендуем своим знакомым и друзьям.
Мая Абубакирова
Сдаются юрты 6 ти канатная,на компанию на 10-15 человек,30000 тенге.Все продукты приносим собой,есть мангал и коктальница,Пляж за домом 150 метров
ТМ
Татьяна Мяторова
Очень понравилось 🫶🏼 мы с семьёй в восторге. Чистенько и уютно. Рядом пляж. Бассейн стоит тоже чистый большой. Есть вся посуда. Прям отдохнули от души. Благодарим ещё раз ❤️❤️❤️
айка айкаа
Куштыы
ТС
Темирлан Сериков
Отдыхали с семьёй неделю в Конаеве, от незнания города сначала остановились в другом месте, лишь на 4 день переехали в гостевой дом к Майе. Всё очень понравилось, в доме есть всё необходимое, ещё и цена супер 👍 Круче всего для нас было то,что новый центральный пляж находится очень близко,а точнее самый первый дом возле въезда на территорию пляжа. В общем всё было здорово,мы очень довольны,что выбрали именно гостевой дом Мая. Огромная благодарность Майе за гостеприимство. В следущий раз сразу же поедем туда😁 всем очень рекомендую, не пожалеете 100%
Ляйля Хасенова
Самое главное это атмосфера, которую создают хозяева- забота, внимание, гостеприимство! Не далеко от домика красивый пляж. Благодарю
БХ
Булат Хасенов
Добрый день! Нам очень понравилось. Уютно , комфортно и по домашнему тепло . Спасибо вам Мая и Руслан вы сделали отдых еще лучше и даже есть свой маленький бассейн для детей. Желаю вам удачи и благодарных клиентов !!!
Талгин Чалов
Шикарное место отдыха души и тела, отдельная благодарность хозяевам, очень душевно🙏
AD
Alexandr Dmitriev
Отличное место для отдыха! Внимательные и доброжелательные хозяева. Нам очень понравилось.
Иван Факов
Отличное место. Отдых удался. Чисто, аккуратно, практично. Всё что необходимо - имеется. Нам понравилось, приедем еще раз, ждите 😎 …Кошечки не хватает)
MG
Marina Guryanova
Отдыхали семьёй с тремя детьми. Номер отличный: всё чисто, есть кондиционер, сан.узел с душевой и стиральной машиной, есть даже фен, холодильник, микроволновка, чайник. Общая кухонная зона со всем необходимым, мангальная зона, бассейн , сушилки для белья. База на 6 комнат, было очень тихо и спокойно. Первая линия от нового пляжа. Приятные цены.
ИС
Ирина Спирина
Отдыхали в июле. Узнали о гостевом доме ещё в прошлом году,увидели рекламу на баннере,записали номер,и не прогадали! Общаться стали ещё весной,и сразу же хозяйка Мая расположила к себе. Номера в двух шагах от пляжа и от зоны отдыха Дел Маре(для тех,кого интересует бассейн и детская зона). Домики прохладные,что для меня было крайне важно. Всё необходимое-холодильник,чайник,фен,кондиционер,постельное белье, полотенца,посуда,и даже стиральная машина! На улице беседка,летняя кухня,топчаны,вся необходимая посуда. С соседями тоже повезло. Отдыхали девчонки-спортсменки. Мая-очень милая,приятная женщина. С погодой тоже повезло. Цены приемлемые. Рекомендую!
Даша Машкова
Шикарные номера, есть большая беседка с уличной кухней, огномной колонкой к которой может подключиться каждый, на кухне есть абсолютно вся посуда, даже некоторые приправы, есть мангал, уголь и розжиг, так же есть чистый бассейн на территории. В номере есть чистый холодильник, микроволновка, раковина, в ванной есть душ, туалет, раковина, в самой комнате мягкая кровать, всегда чистое бельё, шкаф для вещей и стол со стульями. До пляжа 5 минут пешком. Домик восхитительный, тихо, чисто, добрые соседи и хозяйка. Обязательно вернусь сюда в следующем году. Спасибо за отдых❤️
Чистая Прозрачная
Чистые номера, прекрасная отзывчивая Мая. До пляжа 1 минута ходьбы. Спасибо
Анастасия Аутова
Отличная зона отдыха,чисто и уютно Есть все условия душ,туалет Удобное расположение близко к пляжу Хозяйка очень приятная женщина Всем советуем👍🏻
Tomiris Mukhtar
К вашим услугам предлагаем 3-4 местные комфортабельные номера на первой линии, 200 метров до моря. В каждом номере имеется санузел с душевой. В комнатах имеются шкаф, кровати, диван, холодильник, кондиционер, микроволновая печь, чайник, фен. Во дворе имеется навес, бассейн, тапчан, обеденные столы и стулья, кухонная посуда, мангал, коктальница , казан.
Lysa ;)
Отличная база отдыха, отдыхали 18.07.2023, цена качество соответствует, в номерах чисто, есть кондиционер, до воды близко, монгальная зона, кухня все в вашем распоряжении. Приезжайте отдыхать не пожалеете Всем рекомендую
МЕ
Михайлова Елена
Отдыхала в августе этого года если бы не билеты на самолёт ещё бы задержалась.Майя просто идеал хозяйки,истинная представительница своего народа и культуры. Номера очень комфортные всё есть холодильник,душ, санузел,мини кухня в номере хотя готовить и кушать интереснее во дворе,есть зона барбекю,мини бассейн для детей до моря 5 минут ходьбы через зону отдыха которая только строиться но уже выглядит чудесно.Обязательно приеду на следующий год и на более длительное время.Расскажу всем друзьям 🤩🤩🤩😍🥰🥰🥰 Процветания и благополучия тебе Майя 😘😘😘😘
Иван Лиган
Я останавливался в гостевом доме "Мая" и остался очень доволен своим пребыванием. Хозяева всегда были готовы помочь и предложить рекомендации по местным достопримечательностям и ресторанам. Номер, в котором я жил, был уютным и чистым. Были предоставлены все необходимые удобства, включая кондиционер и холодильник. Кровать была очень удобной, и я спал как ребенок. Гостевой дом также имел прекрасную общую зону, где можно было встретиться с другими гостями или просто расслабиться после долгого дня. Внутренний дворик был очень красивым и уютным, и там было приятно проводить время. Дом находится на берегу озера что делает его удобным, для пляжного отдыха. В целом, я очень рекомендую гостевой дом "Мая" всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для проживания. Я точно вернусь сюда в следующей поездке!
F
Feruza
Отличное место для отдыха. Чисто, есть всё и даже больше, индивидуально и для группового отдыха. Всё продумано до мелочей. До берега не более километра, пляж удобный.
NP
Natalya Pak
Отдыхали в августе 2023. Всё оказалось гораздо лучше, чем мы ожидали,за такую цену. Ремонт в номерах, хорошее белье, сан.узел чистый, душ, горячая вода, кондиционер, холодильник, посуда, своя мини кухня и общая под навесом, мангал, коктальница. (Захватите с собой мыло, шампунь, хорошее настроение и вообще будет супер) Можно со своими продуктами и напитками. Рядом пляж. Ведутся работы по облагораживанию прибрежной территории и скоро будет ещё краше) Прекрасные хозяева. Кушать ходили в Дель Мар, 3 минуты пешком(вкусно и нормальные цены в меню). Долго выбирали и рады, что приехали именно в Маю. Однозначно рекомендую тем, кто ищет чистый номер по очень доступной цене в этом районе.
AD
Anara Duisembayeva
Всем советую это место. Ездили небольшой компанией в 2 семьи (10 человек), очень понравилось. Цены адекватные. В каждом номере свои санузел, душевая все как положено. В номерах чисто и есть все необходимое, постельное белье, полотенца, туалетная бумага. Дополнительно при входе есть холодильник, раковина отдельная от санузла и небольшая столешница. Общая кухня удобно расположена,еду брали с собой готовили сами, есть топчан. На территории есть бассейн небольшой для детей и выход прямо на пляж. Хозяйка очень приятная женщина, при необходимости все подскажет, объяснит и решит вопрос. Сегодня 2 день как мы приехали сюда, пока все устраивает. Спасибо, думаем всей семьёй приехать и на следующий год 😊
Александр Ривный
Оставались 5 дней, брали детей и маленькую собаку. Благодарим хозяев за предоставленные номера, уютно, чисто, сантехника в идеальном состоянии. Очень гостеприимные, подсказывали нужные нам места в городе, помогали решить возникающие проблемы. Есть общая территория с кухней, стиральной машинкой, топчаном, столами, посудой. Рекомендую для семейного отдыха.
СМ
Светлана Макаренко
Хочу поблагодарить хозяйку прекрасного гостевого дома Маю и ее мужа Руслана за отлично проведенный отдых. Я вместе с внучкой приехали на Капчагай из Томска в июле и отдыхали там 6 дней. Комнату бронировали заранее. При переписке, Мая подробно разъясняла по поводу комнаты, моря и вообще отдыха. По приезде комната соответствовала фотографиям. Мне очень понравилось что была своя небольшая кухонка, хотя мы готовили под навесом так было удобнее да и с отдыхающими можно было общаться. На общей кухне имеется вся необходимая посуда. Комнаты с хорошим ремонтом, так же мне понравилось постельное белье. В одном из отзывов было написано, что море далековато. Вообще это первая береговая линия. Если по прямой ,то метров 50-60. Так как там строят новый пляж, то метров 30 идти в обход Море утром прохладное, но после обеда уже теплое. Моя внучка подружилась с дочерью Маи и последним несколько дней они проводили вместе. Очень приятно было, когда Мая предложила провести нас на своем автомобиле по вечернему городу. Было красиво смотреть на освещенный огнями город. Так же благодарна Мае и Руслану за то что они пригласили нас к себе в гости на манты, очень душевно посидели. По какому бы вопросу мы не обратились к Мае все быстро решалось. Всем советую данный гостевой дом. Мае и Руслану желаю процветания .
НЛ
Наталья Ли
Отдыхали в этом году, было всё супер. Хозяйка Мая очень радушная. В домиках было всё, что необходимо, плита, кондиционер. Рекомендую особенно компаниям, очень удобно, во дворе большой топчан, можно готовить и в номере и на улице. В следующем году обязательно вернемся 🥰!
ND
Natalia Davydova
Хорошее место для отдыха.Хозяева очень приятные,в номерах есть все для комфортного проживания,кондиционер,все чистенько.На улице есть тапчан,бассейн.Рядом есть пляж.Рекомендую.Мы уже 2 года подряд сюда приезжаем.Однозначно рекомендую.Классное место для отдыха.👍
Nelly Batish
Мы были в выходные на этой зоне отдыха. Сняли 4 четырехместных номера. Были в восторге🥰. В каждом номере типа веранды, где есть стол, стулья, раковина, плита. В номерах двухспальная кровать, олноспальная, и диван. Все кровати новые, постельное белье все чистое, подушки, одеяла, все приятное, сухое, хоустящее аж. На каждой кровати наматрасники. Диваны не какие то а прям современные хорошие диваны. В каждом номере душ, туалет, кондеры, чайник. На каждом окне москитные сетки. Все чисто, опрятно. Вроде номера не большие, но расставлено все так граммотно, что еще место детям играть есть. Вместили все, и диван и шкафы и кровати и нет этого чувства скованности и хлама. На улице тапчан, посуда, газ, раковина, мойка для ног с пляжа. Хозяйка Майя очень приятная. Даже по переписке уже было приятно туда ехать. Никого кроме нас не было. Отдохнули с комфортом. Муж сказал спал как будто дома в своей кровати. Мы ездили три семьи с маленькими детками, остались в восторге. Майя, спасибо вам большое❤️🥰 надеюсь за лето приедем еще разок🙏🏻
РБ
Райхан Байкеева
Мне очень понравилось мини гостиница У Маи, хозяева культурные, гостеприимные. Всё стильно, во дворе есть большой тапчан, столы со стульями, мангал, посуды, газ плита, чтоб готовить самим. А самое главное есть бассейн каркасный для детей. Номера уютные, новые мебели, кондиционеры, холодильники, сан.узел в каждом номере, полотенца и постельное бельё Х/б новое. Вообщем были первый раз и были совершенно довольны с детьми. А пляж 5-ти минут доступности, и народа меньше, купались от души. За один сезон приезжали несколько раз и всегда уезжали довольными. Мая процветания Вам, ждите нас на следующий год 😘
TT
Tuz Tuz
Хорошая место для отдыха и пляж не далеко,нам с друзьями понравилось 👍👍👍
ЛХ
Лариса Худякова
Ставлю 5 звезд. Очень классно и комфортно.. есть кондиционер, холодильник, душевая и туалет все в комнате... можно выйти и посидеть в беседке, там же сготовить кушать и постирать вещи. И пляж 🌴 совсем рядом 5мин и море 🏖 . А самое главное очень Классные хозяева ( встретили с поезда потом отвезли, могут составить компанию если заскучали , показать ночной и дневной город. Очень доброжелательные и душевные люди.) Всем советую это место😍😍😍
ОШ
Олег Шарифуллин
Всем советую .я уже не первый раз тут.все классно,чисто,уютно и добрые и отзывчивые люди там живут
НЖ
Нуржамал Жумабаева
Очень уютный гостевой дом и хорошие культурные хозяева. В номерах все есть и на удивление очень чистые постельные принадлежности. Белье и махровые полотенца из чистого Х/Б, что для меня очень важно. Берег песчанный, с детьми очень безопасно и всего в нескольких метрах от домика. А цены просто изумительные). Спасибо вам Майя. Теперь мы ваши надеюсь постоянные клиенты.👍💐
Елена
Шикарный отдых в гостевом комплексе Мая!Очень чисто и уютно по хорошей цене.Посуда,мангал,бассейн,постельное белье-в классном состоянии.Пляж также рядом и намного меньше народу,чем на городском пляже.Однозначно будем еще сюда приезжать и отдыхать!
Арнольд Тт
Лучший гостевой дом! Душ, туалет, все чисто, уютно, приятно. Хозяева отличные, приехали, встретили нас с ж/д вокзала, по окончании провели экскурсию по городу и отвезли на ж/д вокзал, за что им отдельное большое спасибо! Вообщем, очень советую, дом на берегу, в сезон до пляжа 5 мин, отличное расположение!
ТМ
Томирис Мухтар
Все чисто уютно все понравилось