Home Line
Компания по продаже пластиковых подоконников
ТОО Home Line
Asym Sautov
Выполняет работу грамотно быстро, мастер своего дела Менеджер Диана вежливая и приветливая , что очень мало людей в наше время)))
Даулет Ауесхан
🫡
1.000.000 11111111
Рахмет көп. Ұнады. Осындай компаниялар көп болсын. Доставкасі тегін 👍🏼✅💪🏻 +25к асса
ТТ
Туран Тигранович
Очень красивый офис и удобная локация! Спасибо менеджерам этой точки, всегда встречают с улыбкой, быстро отпускают товар, угощают вкусным кофе менеджер Айгерим, Назкен поможет решит любой запрос по продукции компании, и очень вежливая, воспитанная, милая менеджер Назира так грамотно объясняет про Elesgo, может рассчитать сколько нужно всего чтобы установить самостоятельно дома подоконник. Всем советую посетить этот магазин, здесь вы найдете всё что вам необходимо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что доверяете нам и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Бернар Сабыр
Қызметтері күгті екен, подоконник алғанмын
ЧМ
Чингизхан Муслим
Хороший обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Чингизхан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
НА
Нурболат Абайдула
Хоум лайн компаниясына Оте ризамын ,тез жылдам, жогаргы денгейде барлыгы,тегин кофеде бериледи😋😉
BN
Balnur N.
Хоть один номер рабочий есть? Телефоны не отвечают, вотсап тоже. Купили у вас подоконники и клей пену, эту клей пену не положили оказывается, снова нужно ехать к вам через эти пробки нет желания из-за вашей ошибки. #update приехала сама, девушки сказали, что искали меня, за это подниму оценку, сервис все-таки хороший. Только надо на телефоны отвечать)
RG
Ravil Gabgeev
Спасибо за оперативную работу,самая лучшая компания..
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Нурбек Сагындыков
Спасибо хоум лайну .Очень качественные подоконники,шикарный ассортимент.Приятные менеджера и сотрудниуи......
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам!
NN
Nargiza Naukebay
Біз жер үйімізге подоконниктарымызды осы Home Line-нан сатып алдық, маған таңдау ұнады. Менеджер қыз маған түстерді таңдауға көмектесті, өте әдемі болып шықты, қазір әр бөлменің өзіндік стилі бар, және әдемі үйлесіп қалды. Сапа жағынан бәрі керемет, жабыны немістікі және кепілдік бар деді👍
ГБ
Гулим Б.
Хочу поделиться своим негативным опытом обслуживания в магазине Home Line. Когда я зашла в магазин, никто не поприветствовал и не подошёл. Лишь после того, как я сама обратилась с вопросом, кто меня будет обслуживать, один из сотрудников начал оформлять заказ на подоконник. Процесс оказался очень запутанным — множество этапов и нюансов, о которых мне никто заранее не сообщил. После оформления меня просто отправили в кассу, даже не указав, где она находится. Кассир тоже ничего не объясняла — ощущение, что каждый сотрудник работает сам по себе, без желания помочь клиенту. Хотя обо всех действиях должен был заранее рассказать менеджер. Я ожидала, что подоконник мне вынесут, но оказалось, что его нужно забирать со склада, о местонахождении которого мне также никто не сообщил. Можно было хотя бы показать, куда идти — тем более, что в торговом зале находились два менеджера без клиентов, а остальные сотрудники пили чай (я это заметила, проходя на склад). На самом складе, наоборот, персонал оказался вежливым и доброжелательным. Но внешний вид подоконника меня разочаровал — на задней стороне остались следы обуви (фото прилагается).
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. От лица компании приносим свои извине…
Sultanbek Dzhalilov
Спасибо Home Line! Очень качественные подоконники,шикарный ассортимент😍 Приятные менеджера и сотрудники.
ЖА
Жандос Аңиш
Жақсы қызмет
Катя Соколова
Я наконец-то сделала ремонт своей мечты благодаря этим подоконникам. Привезли очень быстро, а монтаж был БЕЗ ОШИБОК! Спасибо всем за труд.
Дулат Айдынов
Приобрели самоклеящуюся пленку для обновления подоконников и оконных рам – отличный вариант для самостоятельного ремонта! Клеится легко, держится надежно, а результат просто превосходный. Теперь подоконники выглядят как новые. Спасибо, очень нравится! Рекомендую!
Жібек Ибраева
Заказывала подоконники в два слоя, для своего уютного уголка, и они мне очень нравятся! Качественные, все пришло быстро - отличный сервис!
Ермек Тулебаев
Обратился сюда за подоконниками и остался очень доволен. Все быстро привезли и установили, качество просто супер. Взял именно то, что искал. Спасибо Менеджеру Аружан)
Лаура
Восторг от подоконников, которые купила здесь. Они такие стильные, прям в точку попали с выбором. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую.
Данияр Кошкинбаев
Мои подоконники теперь точно привлекут внимание гостей. Рад, что выбрал именно эту компанию, все сделали быстро и качественно. Молодцы!
Амина
Решила обновить свои окна, а тут такая удача! Подоконники привезли быстро, и их цвет идеально подходит к общему интерьеру. Очень счастлива! 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова.
Даня
Купил подоконники, когда делал косметический ремонт в квартире. Выбор неплохой, а главное, цена приемлемая. Доставили быстро, все хорошо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛
DB
Dana Batyrova
Уже не первый раз покупаю здесь. Подоконники шикарные, смотрятся стильно. Спасибо за отличную работу и быструю установку! 😊
Арман Таласбеков
Мне повезло наткнуться на эту компанию, когда делал ремонт. Подоконники приобрёл по удачной цене!
Кирилл Панков
При ремонте квартиры обратился к этой компании для заказа подоконников. Очень доволен качеством и быстрой доставкой. Все ребята профессионалы, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌
Елена Анисимова
Я была приятно удивлена, как легко все прошло. Заказала подоконники и была уверена, что придется долго ждать, но привезли уже на следующий день. Очень советую!
Анатолий Нечаев
Заказывая подоконники, очень переживал о доставке, но всё прошло гладко. Принесли точно в срок, и качество на высоте. Большое спасибо за отличную работу!
Дина Кузнецова
Эти подоконники – находка для нашего дома! Выглядели даже лучше, чем на фото. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы по адекватной цене.
Ербол
Был приятно удивлён качеством подоконников из ПВХ. Заказ пришёл в срок, и всё установили быстро. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Шолпан
Покупала подоконники в этой организации. Они просто шикарные! В интерьере смотрятся очень стильно. Доставка была бесплатная и быстрая. Класс!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Валерий
Искал надежную компанию для покупки подоконников и нашел эту. Не разочаровался, всё сделали хорошо, быстро доставили и монтажа тоже не было проблем. Классно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Раушан Төлеген
Я в полном восторге от своих новых подоконников! Спасибо команде за качество и быструю доставку. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Раушан, за доверие!
Мира Төлеген
Я заказывала подоконники для своего нового дома, и осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, и к тому же цены приемлемые. Доставили быстро без задержек.
23 февраля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
Тұрар Таймазов
Решил обновить свои окна и нашел эту компанию. Подоконники привезли быстро. Качество отличное, так что теперь моя комната выглядит намного лучше. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо!!! Ждём снова 🤗
Сана Керімбек
Я очень рада, что нашла именно эту компанию. Подоконники просто супер, мне нравятся материалы и цена тоже очень хорошая. Доставка была вовремя, и ребята смогли установить всё быстро. Спасибо большое! 😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Назым Касенова
Качество отличное, установили подоконники от данного производителя! нам очень нравится !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Молдир Кенешбекова
Хороший ассортимент подоконников и комплектующих, быстро оформили заказ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Раушан Утенова
Цена = качество! Обслуживание хорошее!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, спасибо вам большое, что выбираете нас !
Жандәулет Перов
Классные подоконники по разумным ценам. Удобно, что есть онлайн-заказ. Приехали быстро, что также порадовало. В следующий раз снова к вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандәулет, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Мария Николаева
Мы с мужем заказали подоконники для всей квартиры. Все пришло довольно быстро, цены реально на удивление хорошие. Ваш сервис на высоте! 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Данил Ефимов
Побывал у вас в компании, сразу видно, что у вас всё организовано на высшем уровне. Подоконники были идеальными, а доставка - быстрой. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Роза Азатова
Я очень довольна выбором. У вас действительно есть качественные подоконники и цены демократичные. Обязательно рекомендую всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Тамара Жармухаметова
Отличное качество подоконников. Мы очень счастливы с мужем, что выбрали именно вашу компанию. Рекомендую всем, кто делает ремонт!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
Ильяс Толегенов
Сначала не хотел заказывать через интернет, но после общения с менеджером стал чувствовать себя уверенно. Все вопросы были быстро разрешены, как итог - отличные подоконники и быстрая доставка!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Қасым Орынбаев
Получил подоконники за считанные дни - это просто супер! Качество отличное, устанавливаются легко. В общем, вообще без вопросов, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Қасым. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Нурболат Шарипов
Делал ремонт в доме и искал подоконники по низкой цене. Попал в эту компанию совершенно случайно и не пожалел. Подоконники из ПВХ вышли очень качественными, приходили быстро и радуют глаз. Спасибо за отличную работу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурболат, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь!
Катя Николаева
Рада была работать с этой компанией, удивило как всё шустро прошла! Подоконники пришли в идеальном состоянии, установили быстро просто. Результат впечатляет! 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады, что превзошли Ваши ожидания 🥹
Саша Морозова
Никак не ожидала что куплю такие крутые подоконники. Делала заказ вдобавок ко всему, и была приятно удивлена, когда мне быстро всё доставили. Спасибо за внимание к клиентам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
Еркежан Рахметова
Отличный сервис, быстро подобрали подоконники! Благодарю за доставку и очень хорошее обслуживание!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь!
Салтанат Аманжолова
Качество действительно хорошее, прочные, покрытие хорошее, стоят цветы от полива нет ни каких следов, очень довольна приобретением!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!