Eva.home.textile
Магазин домашнего текстиля
Анастасия Ким
Я в полном восторге, мы делали корпоративный заказ, обслуживание просто невероятное!!!)) Нам так красиво упаковали подарки, мы даже об этом не просили. Я хочу крепко обнять девушку, которая нам помогла. Спасибо огромное!!!
Марина Пархоменко
Оформила заказ в Телеграмме 31.10. Сразу же оплатила. В начале ноября после отсутствия каких-либо действий со стороны продавца начала писать. Мне скинули договор-оферту, согласно которому у продавца есть 7 рабочих дней дня отправки заказа. Периодически обращалась - обещали трек, потом стали по-хамски отвечать. На просьбу осуществить возврат денежных средств, полное игнорирование. на 14 декабря ничего. Никогда не заказывайте у них, мошенничество и хамство. Скрины прилагаю
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы перепутали магазин, у нас несколько в городе магазинов с таким названием. Мы магаз…
НЕ
Нариман Ешмуратов
Купил подушку отличного качества
Спасибо большое. Все доставилось. Белье как всегда на высшем уровне. Нежное тактильно и размер то что надо. Оттенок кстати у него есть как металик
КЕ
Кристина Е
Увидала страничку в инсте. Заказала онлайн постельное из тенселя. Отправили в первый будний день почтой. Цена=качество и комфорт. Очень довольна бельем. На лето прям холодок. В холодное время думаю так же будет комфортно. Нужен бережный уход, но это абсолютно не сложно (градусы стирки и отжим мягкий). Буду заказывать и другие варианты постельного белья.
НЖ
Назерке Жартын
Качество их изделия прям супер, и самое главное для меня это трендовые то что я хотела
Кирилл Лаптев
Очень большой выбор! Качественные материалы. Обязательно будем обращаться еще!
Алексей Банников
Я этих продавцов душу целовал. Разложили всё по полочкам и всё прекрасно объяснили. Быстрые качественно. Закупаемся всей семьёй. Очень рекомендую именно этот магазин 🔥🔥🔥 У них есть товар который и не снился моему отцу!
Юлиана Киселёва
Отличный ассортимент. Очень качественный текстиль🔥 Спасибо большое, буду заказывать еще 🌸
ТБ
Тимур Бадриев
Лучше качество и цена, я восхищен. Спасибо большое за помощь с подбором и оперативность🫶
Tema Sverdlow
Шикарное белье, брал для дома, жена в шоке от качества.
ИЕ
Илья Егоров
Здравствуйте! Очень хорошее постельное не синтетика что самое главное! Мягкое,после стирки не садится! Комфортно на ощущение!берите не ошибётесь!
ВР
Влад Рубашкин
Блин здесь реально классное белье можно взять по адекватной цене и все такое стильное современное и мне сразу подобрали под мои пожелания) очень милая девушка консультант🥰
Darya Murashova
Классненький магазин! Покупаю постельное только здесь, нравится обслуживание, очень вежливая и внимательная консультант. Спасибо Вам 😌
16 апреля 2025, официальный ответ
Darya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Marina Pak
Спасибо большое за помощь в выборе подарков!🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся.
AT
Adelina Turalova
Очень приятно встретили, все подробно рассказали и показали, помогли с выбором! Обязательно за постельным бельем вернусь сюда и не раз 🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
Артем Кисляков
Отличный магазин с большим выбором качественного постельного белья! Купила здесь комплект, и он превзошел все ожидания: приятная на ощупь ткань, красивые цвета, которые не линяют после стирки, и идеальная посадка по размеру. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь за новыми комплектами. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Александр Кисляков
Берём текстиль здесь уже не первый раз. Хороший выбор,постоянные новинки. На подарок можно подобрать по доступной цене и в красивой упаковке!
14 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Галия Сулейменова
Качество просто 🔥 Все как я и хотела Смотрится как прям картинки в Pinterest Не пожелала, всем советую
16 января 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тахмина Турсунова
Купила очень классную афигенную постельку 😍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ОР
Ольга Рубашкина
Отличный выбор постельного белья, качество прекрасное и цены очень приятные. Уже несколько лет покупаю в этом магазине и себе и в подарок покрывала и постельное.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
AI
Aziza Ismailova
Сегодня была в магазине магазин топчик большой выбор цены доступные советую 💋🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Aziza, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЕВИЛЬ МАМЕДОВА
Уютный магазинчик, вежливый консультант, товар хорошего качества и цены порадовали. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
С женой всегда закупаемся текстилем в этом магазине. Изначально увидели рекламу и пошли на разведку. Оказался очень хороший магазин с хорошими консультантами. Подобрали идеально под наш вкус и бюджет. С тех пор все берем только тут. Советую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Сидорова
Благодарю магазинчик за шикарный стильный ассортимент! Всегда ухожу с магазина с покупочками! В постельном белье особо не разбираюсь, но девушка консультант четко всегда консультирует и подбирает под мой вкус 😊за что очень благодарна
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
НЭЛЛИ NELIJA
Зашла в магазин чисто случайно, проходила мимо. Так вот ушла я оттуда с кучей покупок,хотя заглянула просто посмотреть. Была удивлена,что в таком относительно небольшом бутике будет такой разнообразный стильный и современный ассортимент. Была удивлена качеством обслуживания, приятная девушка рассказала про каждый комплект от и до, подробно расписала состав и дала потрогать ткани. В итоге мы вместе подобрали оттенки белья которые идеально вписались в мой интерьер. В общем впечатления остались самые приятные , белье оказалось действительно качественным и теперь я здесь постоянный покупатель!!!
Здравствуйте, НЭЛЛИ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
М К
Даже одну звезду жаль ставить! Не однократно брала онлайн, было пару раз что продавец сама не знала что акция , и наезжала в ватсапе что «девушка они не могут стоить такую сумму!» а после говорила ну я не знала , а сегодня я приехала в 18:16 хотя магазин работает до 19:00, ни продавец ни магазин в инсте не указал что магазин закроется раньше , я приехала подошла и улыбаясь сказала «ух я успела!» на что мне продавец ответила «о нет девушка!» я опаздываю на автобус! Мы сегодня до 18:30! А на секундочку время 18:16! Все переписки и голосовые есть! я потратила время впустую! Слава богу спокойно вернули деньги! Я всегда за человечность и за хороший сервис! Но не в этот раз к сожалению! Самое интересное человек даже не извинился!И не чувствует себя виноватым, если бы продавец сказала что ей нужно за ребенком и извинилась бы, предложила бы решение проблемы! Но нет … мне просто начали писать что можете не брать у нас😒😒
Виктория Шефелева
Магазин отличный ! Девушка консультант помогла с выбором пледа и постельного белья , я осталась очень довольна покупкой 😻качество просто 🔥 Цены тоже очень порадовали ! Вообщем в восторге от магазина , всем советую !👌
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤗
AM
Aziz Mametov
Полностью обустроил спальню в этом магазине -одеяла,подушки,наматрасник и постельное белье. Всем доволен на 100%. Работу свою консультанты знают хорошо, вежливые и подобрали мне всё от и до. От души благодарен, буду возвращаться сюда еще!
16 января 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ЮМ
Юлия Мельнова
Уже второй раз покупаем здесь постельное белье , качество на высшем уровне ,после стирки состояние как новое ! Очень советую ! Приятная продавец , всегда все объяснит и подскажет ! 👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ТС
Тимофей Сушков
Закупаемся здесь постоянно и для себя и в подарок берем. Всем все очень нравится. Девушка продавец очень приятная всегда подберет в нужной ценовой категории хорошее белье. Удобное расположение магазина
28 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KK
Ksunchik Ksunchik
Очень нравится магазинчик своим уютом, сервисом и главное ассортиментом! Очень вежливые продавцы всегда честно расскажут про состав, материал. Первое белье я купила 3 года назад,так до сих пор от него в восторге !покупаю только здесь, кстати цены тоже очень отличные!Рекомендую!!!
Добрый день, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
TG
T G
Пришли сегодня посмотреть подушки. Магазин закрыт. На 2гисе показывает что открыт. Измените дни работы тогда тут, чтобы не путать людей и зря не ехать к вам
28 мая 2024, официальный ответ
добрый день мы приносим извинения за неудобство больше такого не повторится
Alyona Skorykh
Пришла за пледом, хотела сделать подруге подарок. В инсте красивая фоточка, где плед аккуратно завернут в ленту. Ну, думаю, супер, как раз для подарка. В итоге, пришла, мне засунули плед в непонятный мешок и сказали , что даже пакета нет, придется мол так нести🫠 В общем, ожидание- реальность. А сам плед нормальный.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день мы рады что вам понравился наш товар и качество МЫ приносим извинения что так получилось…
MM
Miu Miu
Я в восторге от ассортимента, от сервиса и в целом от качества товара 😍 магазинчик классный персонал вежливый все расскажет покажет и по цене подберет! Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Нашла случайно в Instagram профиль магазина. Зашла выбрать комплект особо без ожиданий от сервиса или ассортимента. Но тут прекрасный консультант показала все варианты по запросу, рассказала про разницу и состав. Все предложила потрогать. Никакого навязывания или грубости. Теперь только к вам)
14 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв мы всегда вам будем рады приложите пожалуйста фото к своему комментарию кот…
DM
Dildara Mehdi
Поверила рекламе, купила комплект постельного белья. Придя домой обнаружила очень плохо обработанные швы. Решила оставить т.к. было не так дорого. Обрезала все нитки. И вот после стирки все вылезло еще хуже и причем тут уже ткань расползается, никогда такого не видела! И персонал не желает не поменять не деньги вернуть!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ранее вы нам писали и будем рады ответить вам и тут,чтобы все покупатели это видели! 1…
Станислав Кхе
Можно купить симпатичное постельное белье по адекватной цене.
31 января 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭР
Эльвира Рыбалкина
Берем постельное белье не первый раз,все качественное и цены приемлемые.Брали подушки, плед,тоже все очень понравилось,в дальнейшем так же планируем у вас покупки.
14 октября 2022, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Надежда Космодемьянская
Прекрасный магазин, закупалась текстилем для переезда в новое жилье. Вышло очень выгодно и красиво 🙂
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Найля Нигамедзянова
Отличный магазин качественного постельного белья ! Брала для себя и дарила подругам , все очень довольны качество шикарное . Спасибо Вам за красоту, качество и чувство стиля в ассортименте! Успехов вам и процветания!😍😇
12 сентября 2022, официальный ответ
Найля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Алена Савинкова
Отличный магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитывают пожелания и предпочтения. Довольно хорошая линейка в ценовом диапазоне. Буду сюда заглядывать ещё не раз!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Konstantin Tsoy
Брал плед и постельное белье, качество и обслуживание на высоте. Очень доволен покупной. Все четко и доступно объяснили по качеству товара! Всем советую👍🏽👍🏽
11 сентября 2022, официальный ответ
Konstantin! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
ГН
Гульсина Нигамедзянова
Довольна качеством и обслуживанием , доставка быстрая Беру ни первый раз у них постельное белье, всем довольна🥰🥰🥰🙌🙌🙌
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Al Rb
Хороший магазин, беру не первый раз,большой выбор,хорошее качество,любовь с первого взгляда😍😍
Alexandra. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Ирина Зайчикова
Постельное бельё брала, качество просто классное,при стирке цвет не поменяло, не село, это однозначно тот магазин куда я буду возвращаться за покупкой постоянно.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Анвар Сабитов
Хороший магазин, отличный сервис, быстрая доставка. Брали 2 комплекта постельного белья на подарок, качество шикарное и цены доступные - и по карману сильно не бьёт, и за подарок не стыдно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
СХ
Саида Хаззакова
Хороший магазин. Брали постельное белье несколько раз, очень довольны. Широкий ассортимент, красивые, современные принты.
Саида, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Maxim Ligay
Получил комплект постельного. Остался очень доволен своей покупкой. Постельное белье действительно очень красивое и нежное на ощупь. Спасибо, что помогли определиться с выбором.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Стас Семенюк
Отличный магазинчик,заказывал уже пару раз и доволен. Качество хорошее, цены доступные.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!